-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【歯抜けスソガ】中川由莉亜=ゆりあ【ストーカー】252

223件ヒット!
1 22/09/24 18:50:23 ID:xfU
現在はLINEライブ・つべら・ドキドキライブ
かにぱんと獄中偽装結婚、出所後は毎日汚物配信
定期は2以降
必ず目を通してルールを守って利用してください
前スレ(2ch2スレ)

2 22/09/24 18:50:43

25 09/24 18:55:43
21
説明がとか言ってたからそれだろうね

45 22/09/24 18:58:39
42
犯罪者ってより怯えてると思うわ

70 22/09/24 19:00:35
62
逃走の為に着替えたか

84 09/24 19:02:01
82
やりかねない

126 22/09/24 19:08:37
123
これからはどうだろうね

128 22/09/24 19:09:09
121
アンチ言われるほど有名じゃないよほぼ無名だよ腹毛

129 22/09/24 19:09:15
120
そうそうこういうの貼りまくりたい

130 22/09/24 19:09:51
128
確かに!

137 22/09/24 19:11:48
🦀とゆき甘やかすのやめろ!腹毛ぼっちにさせろ!
144 22/09/24 19:15:02
132
ホテルから家に変えたのが敗因だ腹毛よ

166 22/09/24 19:26:41
ゆき入れて三姉妹な

203 22/09/24 19:48:05
202
うわー檻と大原罪深いわ…情報流した毛蟹と腹毛母もだけど

208 09/24 19:50:21
202
まじかよ

211 22/09/24 19:51:50
203
インスタが基本でインスタのDMで予約して人生相談してたのに腹毛のせいでインスタ消えてたからインフルエンサーの仕事はおしまいだな

212 22/09/24 19:52:10
202
まだあるよ非公開だが

213 22/09/24 19:52:19
202
非公開になってるね
リクエストは理由を教えてくれるだってw

215 22/09/24 19:52:45
214
ウソだな

218 22/09/24 19:53:41
217
動いてるかな

219 22/09/24 19:54:32
2回も電車止めたから、近々だよね、逮捕
224 09/24 19:57:11
221
後日はなぁー

225 22/09/24 19:57:18
220
俺は2日後に採用電話来たが面接時点で決まってたね

226 22/09/24 19:57:36
222
マジか

227 22/09/24 19:57:41
225
おんなじ

230 22/09/24 19:58:17
222
鉄道警察に注意されたら妊婦のフリして嘘ついて逃げるとか言ってなかった?

232 22/09/24 19:58:23
227
電話形式上だからだが面接時点で決まってたね

233 22/09/24 19:58:35
222
電車止めてなにがしたい、

238 22/09/24 19:58:51
230
そんな理由で逃すほど甘く無い

240 22/09/24 19:59:02
222
その動画あるかな?
今度新幹線乗るとき威力妨害だろ

241 22/09/24 19:59:26
238
本当にバカだよな考えられん

257 22/09/24 20:01:55
常に♡500溜まってますw
262 22/09/24 20:02:30
258
ほーんとそれな

274 09/24 20:03:57
269
うん

279 22/09/24 20:04:24
276
埼京線

281 22/09/24 20:04:37
275
相手にされないと興味ないと変える嘘

283 22/09/24 20:04:51
279
新宿湘南ラインにも影響出たからね

284 22/09/24 20:04:56
281
バエにもそうだったな

286 22/09/24 20:05:16
285
もう縁切ったからな

288 22/09/24 20:05:47
283
うん、土曜日だから何万人の足を止めた

292 22/09/24 20:06:20
286
縁切ったで逃げられるのかな
電車停めるって何千人に迷惑かけたんだろう

298 22/09/24 20:07:24
確信犯で2回目なのにお咎め無し?
301 22/09/24 20:08:15
298
ちゃんと話しないで逃げてるからね

333 22/09/24 20:12:34
326
どうなるか

340 22/09/24 20:13:01
お茶買ってくれただけで優しい?
カラオケ代の差額(🦀1万出した)出してくれず優しいとか…一生金払う人生送っとけや

342 22/09/24 20:13:06
お茶代100円ちょいwカラオケ代1万2千円ちょいは腹毛持ちw
345 22/09/24 20:13:32
342
その時点でwwwww

362 09/24 20:15:50
120
整形後・仮歯入れたあとの現在の顔バージョンもよろしく
この手配書の元ネタの犯人、カニに似てない?

383 22/09/24 20:19:02
382
見た目もね

392 22/09/24 20:20:11
381
違うよ去年後厄終わってる
今年12月で34だからね
1988年生まれだし

400 22/09/24 20:21:04
382
証券会社か。
腹毛はアレだけど

402 22/09/24 20:21:20
392
そうなのか、ありがとう
1988年かー。てことはアイツいつも厄年厄年って嘘言ってんのか

410 22/09/24 20:21:55
402
数え年を知らんだけだね

425 22/09/24 20:24:26
423
まじかよ草

428 22/09/24 20:27:02
427
ほんとそれな

430 09/24 20:27:12
426
最初のお試し2週間+継続2週間の4週間だけ

お試し2週間後に大家とコンタクト取れたから、ブロックできなかった
それ以上は更新しないと大家は言っている

444 22/09/24 20:30:11
441
🦀が金出すんじゃない

480 22/09/24 20:43:59
472
言い方w

491 22/09/24 20:46:26
🦀って言うちゃ不味いことペラってしまうことある何か持ってるんだろな
526 09/24 20:58:15
524
大原のことだろ

529 22/09/24 20:58:50
522
あれだけ金使っといてそんな事言ってんのかよ

534 22/09/24 20:59:52
騒ぎが起きたら面白がってるよな🦀
539 22/09/24 21:01:23
🦀って金あんの?
544 22/09/24 21:03:18
542
通報してきた

545 09/24 21:03:41
542
通報した

553 22/09/24 21:06:10
549
🐐にお願いしたらいいのにw

558 22/09/24 21:08:11
檻から2人きりにしたことへのお怒りラインがカニに来たらしいw嫌われてるね腹毛ww
561 22/09/24 21:09:00
折原から旦那に怒りのLINEが来ていただとw2人きりにした事が気に入らなかったそうだ腹毛ーーー!w
578 22/09/24 21:14:13
27日のメンクリ通院も無くなっただこw
579 22/09/24 21:14:19
472
ガチレスすると胃下垂のほうがそこらのデブより大食いだぞ

588 22/09/24 21:16:55
542
遅ればせながらしてきた

603 22/09/24 21:24:48
602
だよねそうなるよね

607 22/09/24 21:27:47
離れないくせに良く言うわ。つか、27日メンクリ行かないのに会う理由よ
617 22/09/24 21:38:37
ユキと🦀は嘘ついてるな
619 09/24 21:39:05
616
優先席2席使ってて他の乗客に文句言われて客切れ非常停止ボタン押した

622 22/09/24 21:40:07
621
みてくるわ

623 09/24 21:40:14
621
拡散しようぜ

626 09/24 21:41:30
621
ここに貼ってくれ

629 22/09/24 21:44:04
619
621
Twitter見てきた酷いね

630 22/09/24 21:45:35
628
埼京線遅延で検索すると出てくるね

644 09/24 22:09:41
642
ホストで遊んでるんでしょう、呑気すぎ
あれだけ周りに迷惑かけておいて

653 22/09/24 22:16:26
642
通常通りだよ8時ぐらいで配信終わってあとはホストかなあぼう待機だから

665 22/09/24 22:36:47
優先席を2席も占領しときながら注意されたら逆ギレとかこいつヤバすぎ
686 22/09/24 22:58:05
675
出遅れた24しとくよ

728 22/09/24 23:45:32
726
一般垢はタイムシフト見れない

748 22/09/24 23:54:22
折と結婚する、🦀と離婚します言うなら月曜日🦀に離婚届書いてやれよ
774 22/09/25 00:13:45
772
なんの?

792 22/09/25 00:29:38
788
2人くらいトラウマになってる

795 22/09/25 00:31:12
792
書き込んだのが2人だけで被害者は更に多い模様w

804 09/25 00:34:50
802
毎回だよ

826 22/09/25 00:45:34
825
悪事はYouTubeって腹毛基準がある

828 22/09/25 00:46:25
820
療育手帳取り上げられたから妊婦が使えるってどこまで犯罪者なのよ

829 22/09/25 00:47:28
827
あんなドブスのオカズとか折原もクソ恥ずかしいな

918 22/09/25 12:32:32
912
顔文字これ(;ω;)

921 22/09/25 12:40:00
920
どの口が言うかと毎回思うよね

926 22/09/25 13:08:51
923
優先席に座るの全く悪いと思わないもんね。まりこはそういうのちゃんと教えてやってほしかった

928 22/09/25 13:15:24
923
おばあさんと揉めたきっかけって優先席の取り合い?

929 22/09/25 13:16:43
927
それ思ったわ他人にワンランク上の暮らし提案する前に身内の提案しとけよ

930 22/09/25 13:19:50
928
1つの席を争ったなら取り合いだろうけど腹毛本体の席と汚いゴミ袋のための席2つ確保してたからおばあさんはゴミ箱なんとかするように言ったんだろうな

931 22/09/25 13:23:35
譲り合い精神なんてあるわけないしな!優先席2つも使うなんてありえない
944 22/09/25 13:43:20
942
そう喋り方で分かる知恵遅れ

945 22/09/25 13:44:15
2回も通知すんなようぜえ
997 22/09/25 14:04:58
972
尊師が紛れ込んでる感

1085 22/09/25 14:26:44
1082
青の子は精神疾患ではなく難病指定されてる膠原病だからヘルプマーク持ってるらしい

1087 22/09/25 14:29:21
うわ〜キャスなのにこの2人で
1095 22/09/25 14:32:37
追い通報しとくか永バン2人で配信してるし
1096 22/09/25 14:32:46
24しよう
1133 22/09/25 14:46:37
1127
腹毛が座ったら大原の足の骨折れるだろw

1165 22/09/25 14:53:58
今後の予定
【業務用スーパーSHIODAYA 新宿店】
0332001129

1188 22/09/25 15:41:29
1182
私はあの日フォローしたらブロックされてたw

1194 22/09/25 15:49:14
1192
ブロックする意味がわからない。やっぱり離婚もしてるし、一家揃ってちょっと変わってるのかもね。

1203 22/09/25 15:56:54
1202
そうだよね
余裕ぶっこいてて社会舐めてるよ又丸美鈴

1204 22/09/25 15:57:23
1202
そして麻里子はカニに押し付ける
キングボンビーのなすりつけあい

1207 09/25 16:01:26
1205
一緒にいた家出少女に完敗。電車止めた件も全く盛り上がらず退散

1208 22/09/25 16:03:04
1207
ありがとうこいついつも敗走してんな
あかずの時といいw

1212 22/09/25 16:06:52
1210
姉にブロックされた恨みは消えない

1216 22/09/25 16:09:06
1214
すぐブロックしたり除籍して逃げる卑怯な美鈴を許せない

1217 22/09/25 16:11:37
1215
いや他人に迷惑かけるなら身内でなんとかする
犯罪犯してんだから本気で動けば入院させられるだろと思うのよ

1220 22/09/25 16:14:15
1215
距離置きたくても赤の他人に迷惑かけてるんだよ?その人達の気持ちは?

1224 22/09/25 16:17:29
1215
その思考なら母親の事も悪く言うなって事で合ってますか?

1225 22/09/25 16:18:27
1221
本人じゃない?w

1228 22/09/25 16:20:01
1225
腹毛、カニ、ゆき、麻里子もか全員たぬき見てるからなw
彦星が「麻里子じゃ無い!」と書き込みした事もあったなw彦星茅ヶ崎詳しいのにww

1229 22/09/25 16:21:29
1227
年長でできる姉ならやらなきゃいけないよね

1232 22/09/25 16:26:58
1224
ほんこれ
姉は駄目だけど母親へのヘイトは止めねえのな

1236 22/09/25 16:40:13
1234
リスナー

1238 22/09/25 16:44:13
1233
まりこが除籍なんてするわけないだろ。やるならハナマサあたりでとっくにやってるはずだわ

1240 22/09/25 16:45:15
1239
何にもしてないのにブロックするっておかしくない?

1242 22/09/25 16:47:57
1240
現にたぬき民やんここに書いてるってことは

1243 22/09/25 16:48:08
1241
家族が犯罪犯してもスルーして、それが社会人として正しいの?関わりたくないとかも逃げだし

1248 22/09/25 16:50:53
1247
母親に丸投げして逃げて卑怯じゃない?

1250 22/09/25 16:53:10
1248
腹毛と姉は5年以上会ってないと言ってたが両方とも興味ないんだろ

1253 22/09/25 16:55:13
1250
興味がないからって他人に迷惑かける妹を放っておいていいと思ってんの?いやダメだよ。許さないよ。

1256 22/09/25 16:56:29
1253
知らないよ姉に連絡してみればブロックさせると思うけど

1258 22/09/25 16:57:10
1255
真理子はよくて美鈴はだめな理由は?

1259 22/09/25 16:57:14
1254
ブロックされてると消えた感じになる
私も試しにサブスマホで見てみたら鍵垢になってました

1261 22/09/25 16:58:32
1259
インフルエンサーが鍵垢とか草
新規の客獲得できないじゃんw

1264 22/09/25 16:59:28
1263
だよな
美鈴は無責任なクズ
許すな

1267 22/09/25 17:01:00
1266
まじで?その彼氏にストーカーしてどうなったの?

1268 22/09/25 17:01:54
1266
お前美鈴だろ?そんな話聞いたことないぞ
白状しろ

1269 22/09/25 17:01:55
1266
何でそんな事知ってる?

1273 22/09/25 17:02:39
1272
聞いたことない

1276 22/09/25 17:03:16
1273
ここに書いてあるのは過去に見たわ

1278 22/09/25 17:03:51
1276
同じく

1280 22/09/25 17:04:55
1268
かなり前に腹毛が言っていたよ

1285 22/09/25 17:07:13
1283
姉にブロックされた人が暴れてる

1286 22/09/25 17:07:17
1283
わからん

1288 22/09/25 17:08:03
1283
偉そうにお悩み相談みたいな事やってるけど妹の事は放置してるから

1292 22/09/25 17:08:44
1284
1285
1286
そんなんだね、でも急に知らない人からたくさん連絡きたら怖くてブロックしたくなる気持ち分かるけどな

1295 22/09/25 17:10:32
1275
それが簡単にできないから苦悩してると思うよ家族は、あの腹毛だからね

1301 22/09/25 17:12:47
1293
だからムカつく
無差別にブロックしやがって

1303 22/09/25 17:13:10
1299
ファンになる

1306 22/09/25 17:13:38
1294
この前に折原大原たちにSNS晒された後に急にまとめてフォロー申請来て警戒してるのでは、知人から腹毛の情報提供も入ったのかもしれないし

1322 22/09/25 17:20:10
1321
そうですねアイスの31も全く行かなくなったしw

1333 22/09/25 17:25:12
1332
たかがなwwww

1337 22/09/25 17:29:01
1289
欧米人にはないと思う。何気に弱々しいアジアの方々ばかり狙ってる

1343 22/09/25 17:33:23
1342
アク禁

1351 22/09/25 17:52:51
1283
姉妹だから、、、妹どうにかしろう的な。

1366 22/09/25 18:14:10
1362
姉って誰の姉の事?

1377 09/25 18:19:16
1352
ええ?姉の指示?

1385 22/09/25 18:31:08
1382
思ったw仲良いかもねw

1393 22/09/25 18:56:56
1392
探偵ではないよ

1422 09/25 19:33:10
1421
そんなの当たり前じゃん

1423 22/09/25 19:33:19
1421
いいじゃん仲良くさせとこ

1432 22/09/25 19:52:20
1428
なにこれwクソワロタww

1434 22/09/25 19:52:56
1432
強烈だよねw

1444 22/09/25 19:58:47
1429
ワロてしまったわwwwww

1467 22/09/25 21:07:53
さっさと🦀解放してあげたらいいのに
1474 22/09/25 21:08:55
1020 10/20 10月20日 大祭継続者後10年後で終わり はつえセリフ美香解散
1479 22/09/25 21:11:59
檻は🦀から金貰って離婚させようとしてるだけでしょ
1504 22/09/25 22:01:18
1500
そうなの?💦

1513 09/25 22:41:08
1512
すまん、折スレにネタ投下しておいた笑

1518 22/09/25 22:46:31
1512
あっちのスレにはガチさが足りないな
ファンチが多いね、こっちが本物のアンチ軍団だね

1529 22/09/26 00:11:59
1528
ションベン刑の雑魚、あーしは刑務所まで経験してんだよ!って恥の上塗りみたいなマウントとってた

1531 22/09/26 00:36:25
1526
そんなんで好感度()なんて上がるわけないだろ

1544 22/09/26 01:13:49
1532
大原の言う事何も聞かなくて草

1550 22/09/26 03:16:16
10月から通報しやすくなりそうだよ!
grapee.jp/

1563 22/09/26 08:40:22
🦀本人が本気で別れたいと思ってるかどうかが肝心だよね
1569 22/09/26 08:52:49
1566
前は廃人で23歳の時強迫性障害になったんだって。注目されないとまた廃人になるんだって。自信がないんだろうね。

1572 22/09/26 08:56:13
泣き芸晒しの超ドブス顔はこちら
「たすけてくらさいぃ〜ニヤニヤ」

1573 22/09/26 09:00:29
1572
この時悪いけど立ち直れないくらいボコボコしてやりたいて思った

1581 22/09/26 09:17:43
1572
腹毛の顔見ると顔面の大きさに対して鼻が小さいと思うんだよ取ってつけたような鼻に見えるんだよ

1586 22/09/26 09:32:25
1582
そうそうwあっちこっちでやった結果あの顔になりましたとw

1594 22/09/26 09:54:57
1584
20かそこらに小鼻の縮小術やってんのよ
鼻の穴左右形違うから見てて

1620 22/09/26 10:17:18
1614
お前は?ここにいる🟰愛されてない、かわいいマウント、整形しないとやばいくらいブス、ぴえん系メンヘラ

1631 09/26 10:21:01
1627
臭い臭い

1705 09/26 13:06:00
1702
4日連チャン

1707 22/09/26 13:06:24
2000万遺産だって
1717 22/09/26 13:14:30


寝癖w風呂入ってないな

1728 22/09/26 13:28:19
1726
金ないはず、腹毛ターゲットされたな

1730 22/09/26 13:29:01
1725
そんなこと言ってんのかw全員悪やなあ

1734 22/09/26 13:30:45
1702
カバーしきれないアゴw

1737 22/09/26 13:31:31
1733
2000以上と株あると折原リサーチだて

1742 22/09/26 13:33:11
🦀と折原で分け合うのか
1748 22/09/26 13:36:27
ラーメン爺さんの🦀からの電話繋がった時に配信中と知らない親はラー爺に確か3千万位上とか言ってなかった?
1756 22/09/26 13:39:59
1742
最初からそのつもりでいたのかね

1763 22/09/26 13:42:22
折原は2000万ガッポリ腹毛から取るつもりか
1771 22/09/26 13:48:49
2000万近く株で持ってるのか
んで折原は一括で腹毛に渡せって要求してるんかね

1779 22/09/26 13:59:07
🦆にされた🦀
1787 22/09/26 14:05:33
1752
いないだろw

1790 22/09/26 14:18:23
2時間サスペンスかな
1794 22/09/26 14:34:56
1792
ちょっと宗教じみてる感じするな
辞めたらって複数の人に言われてるってことはそのことを快く思ってない人が多数いるって考えないのかなそこら辺は腹毛と同じなんだね

1805 22/09/26 14:55:27
1802
あの頃は顔をよく認識せず追いかける彼から必死に逃げてただけ

1809 22/09/26 14:56:38
1802
バラチャンの時は腹毛がオリを嫌って逃げて会ったことないよね実際会ったら自分の好みだったんじゃない?見た目でしょ

1811 22/09/26 14:56:43
1802
カニに冷たくされた時に菓子と飲み物貰ったからだよ

1822 22/09/26 15:29:02
1772
てか折原もうじきコレコレに嫌がらせで捕まるみたいだし、ネット中から目の敵状態だからな

1825 22/09/26 15:30:53
1824
そりゃそうだ

1826 22/09/26 15:41:41
1823
生活アドバイザー辞めたら?って1人じゃなくて多数の人に言われるって書いてあるけど多数に言われることなんかなかなかないよな相当あくどい事やってたんかな

1828 22/09/26 15:46:08
382
亀レスでごめんだけど姉って航空会社(CA?)で働いてたとか真理子か腹毛が言ってなかった?

1829 22/09/26 15:46:45
1822
おかしいなw上でバックにやばい奴がいるって言ってた人いたけどヤバいの絡んでるならkrkrの件もも回避できそうなのにおそらく詰むのは目に見えてる矛盾w

1835 22/09/26 16:01:27
1828
腹毛の関係者が上級職っぽく流してるだけだよ

1839 22/09/26 16:20:08
1828
証券会社とは初耳だ私もCAとの認識だったよ

1841 22/09/26 16:22:27
1828
店舗型の旅行代理店のパートだったらしい
本人がラジオで言ってた

1916 22/09/26 18:14:15
まあそういうのは証拠が全てだから
今度🦀に会ったら聞いてきてあげるね

1926 22/09/26 18:21:21
1924
お前ゆきだな

1927 22/09/26 18:21:47
1926
一緒にしないでーw

1931 22/09/26 18:25:15
1929
不明だが警察からマークされてると思うよすこし前に新宿の飲食店の関係者がここに警察からこいつの話しどうたらと書き込みがあったしね

1933 22/09/26 18:28:10
1932
警察からさらにマークされたのは確実だと思うけどね

1945 22/09/26 18:34:44
愛知で痴呆症の人が線路に入った時は家族に請求行ったよな🦀今後のゆりあ楽しみだね
1964 22/09/26 18:54:17
2人の女性に指輪あげて腹毛には無しなんだわな
1983 22/09/26 19:03:41
1982
www

1993 22/09/26 19:06:31 ID:
次スレです
b.2ch2.net

2001 22/09/26 19:08:42
ゆりあたーん🐷
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歯抜けスソガ】中川由莉亜=ゆりあ【ストーカー】