-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳551

3/101頁 (2003件)
24: 2022/09/24 19:55
前スレと同じ

09/24 12:31:49 ID:主
コテハン荒らしアク禁、雑談自由です。

25: 2022/09/24 19:55
09/24 18:27:05 ID:主
デマ情報等もアク禁にします。あと他配信者の話題は暇な時は自由でお願いします。
バクソが悪行した時、風俗特定や今回の重大な時はそれに集中でお願いします。

26: 2022/09/24 19:56 1
◎ピカ/リベポ脅迫?示談にしなかった いい結果
本日22時〜配信で公表できることを公表する
◎ぽんた/偽証脅迫誹謗中傷?バクソの訴え3月に棄却済 別件進んでる 誓約書&覚書

27: 2022/09/24 19:57
26
内容変更ありがとう。ぽんたさんのがわからないので助かります

28: 2022/09/24 19:57
◎つべ収益化PINハガキ/7/31申請手続きした→9/15「PayPayDM1000円でもいいんでお願いします」→9/22届かず
◎かれん/侮辱誹謗中傷?爆弾あるいずれ拡散 診断書もらった
◎ケイト/攻撃してくるなら爆弾使う

29: 2022/09/24 19:59
魂道に電話「へー」
TJにLINE「バクソなんてどーでもいい」
ばふぁりん「まじ無理あの顔」
もんじょり「かれんちゃんと私を喧嘩させようとしてじゃないの、あざとい女」

30: 2022/09/24 19:59
ヒドンナ「私は全然関係ないんで。どっちにも関わりたくない」
大原「いらないのはキサマだ」
ぐみ「どうでもいいんだけど通報はする暇だから」
ひでき「つ○にゃんは人を潰さないで真っ当にやって稼げば」

31: 2022/09/24 20:00
収益化の手続きって大分前なんだwww

32: 2022/09/24 20:00
ヒドンナさんが一番マトモという

33: 2022/09/24 20:01
かれんアンチ:もともとバクソは要らない
かれんアンチ:この人が入ると弱くなる

34: 2022/09/24 20:02 2
ぱる「かれんが死んだら哀しい泣く、バクソが死んでも泣かない」
金バエ「王子が浮気したら ボキが責任を取って らむめろと結婚します 一生愛し続けます」

35: 2022/09/24 20:02
かれん「つ〇〇ゃんとは絶縁しました。友達じゃないです。敵でもないです。つ〇〇ゃんは敵に思ってるけど、私負けちゃうんで、相手にはしないです」

36: 2022/09/24 20:03 1
みんな賢いなー

37: 2022/09/24 20:04
36
なんで?

38: 2022/09/24 20:04
ピカ重大発表たのしみ!

39: 2022/09/24 20:05
34
人に必要とされてないって悲しいな

40: 2022/09/24 20:05 1
バクソは今どんな気持ち?www

41: 2022/09/24 20:06 1
21時半から酒飲んで良いのかな

42: 2022/09/24 20:06
40
何てたぬきにマウント取ろうか考えてんじゃない?

43: 2022/09/24 20:06 1
41
ちょっと早いねw

31

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳