-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【コレ恋】コレって恋ですか?総合479【コレコレガールズ】

85/101頁 (2003件)
1675: 2022/09/25 13:11
1673
バカじゃなかったら、写真集のイベント内容も分からんやつも大量発生しなかったやろ?文章もろくに読めないやつに期待するな

1676: 2022/09/25 13:11
ミーグリ不参加ならいよいよーって感じだけど、そこまでに調子戻してくれるかな

1677: 2022/09/25 13:12 1
そういや写真集お渡し売り切れたん?

1678: 2022/09/25 13:12 1
1677
いいえ

1679: 2022/09/25 13:13 1
1678
そうか、売り切れんやったか

1680: 2022/09/25 13:14
1668
1669
何が?

1681: 2022/09/25 13:14 1
1679
運営が調子のるからいいと思う。メンバーもきてねって言いにくそうやったし

1682: 2022/09/25 13:19
まったく、物販最強の名に傷が付いちまうぜ

1683: 2022/09/25 13:20 2
1681
ちえり言ってたよ

1684: 2022/09/25 13:20
1683
物販女王

1685: 2022/09/25 13:21
1683
ちえりしか勝たん

1686: 2022/09/25 13:22 1
つっさんはスペースで無理せんといてゆーてたな

1687: 2022/09/25 13:22 2
お前ら10冊買ったのか?

1688: 2022/09/25 13:22
1686
優しい(´;ω;`)

1689: 2022/09/25 13:22 1
1687
お前は?

1690: 2022/09/25 13:22
1687
初回限定で十分です

1691: 2022/09/25 13:22
1626
今一番アイドルしてるのはつき

1692: 2022/09/25 13:23
1689
俺は0冊だ

1693: 2022/09/25 13:23
1634
つきがスペースで400人集めてたからその流れ

1694: 2022/09/25 13:24 3
コレ恋、スペース界隈に殴り込みかけないか?

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】コレって恋ですか?総合 【コレコレガールズ】