-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ももにゃん ふわっちアンチで引退 TikTokバズりすぎてアンチしかいない187

13/101頁 (2003件)
222: 2022/09/25 01:12 2
217
🍑に友達いんの?www

223: 2022/09/25 01:16
222
とりあえずモデさんは全員お友達なんじゃない?

224: 2022/09/25 01:54
わざわざ【たぬき】で囲われてもね?wwww

225: 2022/09/25 02:25
222
ネッ友=リア友

226: 2022/09/25 03:14 1
217
私、画録持ってますけど電話内で🍑の口から自分が🦅をゆすったって言われてますけどって言ってるよ?🐷が言い出したわけじゃないんじゃないですか?

227: 2022/09/25 04:04 1
226
それ見ました!結局モデさんが🍑に騙されてんだろ嘘ばっかりつかれてまだ信じてるの⁉️

228: 2022/09/25 06:32
227
電話で脅したことになってるって🍑が自分でいってだよね。しかも、お金はうちはいらないって言ったけど謎の第三者が今回の件でギフト稼げなくなったから貰うべきだっていったんですー。って本人の口から言ってたよ。お金もらってないって配信でも一度も行ったことないし。その時も脅してはないってことを異常に強調してた。

229: 2022/09/25 06:37
🍑のモデも🍑と同じで都合悪いと忘れたり脳内変換したりするの?もしくはめちゃくちゃお人好しか笑

230: 2022/09/25 06:39
その事件があってから明らかに配信頻度減ったしねwww金にガメツイ奴だから行動がわかりやすい

231: 2022/09/25 07:02
昨日の配信後にモデ会議してギフト飛ばしてもらう対策でも話し合ったのかな

232: 2022/09/25 07:24
閲覧的にも、もはやバズってないからスレ名変えた方がいいかもな

233: 2022/09/25 07:24
よっ○どんだけ嫌われてんのよいまだにスレ動いてて草

234: 2022/09/25 08:55
🍑は嘘しか言わないし自分のついた嘘忘れて又新しい嘘つくから全く信じて無い!ギフト飛ばないのも誰のせいでもない自分の実力だよ!!常に誰がのせいにするのも🍑の特徴 得意技は「ウチは悪くない〜」て嘘泣き🤣

235: 2022/09/25 09:10 1
213
もでならちゃんと教育しろ

236: 2022/09/25 09:26
そのよっ◯にまで配信で金よこせって脅しててこの前引いたわ。しかもつけ爪もらった日になwwゆすりって癖になるんだな

237: 2022/09/25 09:46
謝る気なくて草

238: 2022/09/25 09:51
ギフトの投げ方まで指示されるなんて信じられない‼️
ギフトに文句つける人今まで誰一人いないからもうギフト絶対やめるわ

239: 2022/09/25 09:53 1
言い訳はもういいから!
大好きだったのにさすがにもううんざりする。あり得ない!ギフトやめる!文句言われるくらいならぜったい渡さない!ナメるな!

240: 2022/09/25 09:54 1
昨日の配信のこと誰かまとめてよ
22時くらいまでは「いらっしゃい」「ありがとう」しか言ってなかったはずなんだけど

241: 2022/09/25 09:55
ギフトに文句つける人間に投げたくなくなるわ。ごめんだけどここまで言われたらギフトは諦めてこっちが悲しいよ。

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ももにゃん ふわっちアンチで引退 TikTokバズりすぎてアンチしかいない