-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
53のレス番から表示
スレッド つぶやき

【みきおだ】みっき〜 おだけい オタク5

22件ヒット!
53 22/09/25 23:15:31
51
ユダかい君は

153 22/09/26 22:13:12
けいすけに言ったもん🐼💙に鳥肌立ったww
260 22/10/02 08:51:30
253
ありがとう

535 22/10/09 00:04:24
532
自慢じゃないのはわかるけどわざわざあげる必要はなかったと思う

538 22/10/09 00:10:04
537
確かに面白かった、リア垢とか別の垢でやればよかったと思う

540 22/10/09 00:13:27
531
それな、見にこなければ不快な思いすることもないのにwこっちが嫌な人見つけたらブロックするのと同じで向こうも目に入らないようにすればいいだけの話

541 22/10/09 00:14:16
534
日程だけでいいのに発券済みの情報いらなくない?行けなくて病んでる子もいるのに

546 22/10/09 00:32:33
535
運営のやばさをわざわざ広めるファンだよね

754 10/13 12:02:13
753
わかる。他界隈も経験してる身からするとみきおだ界隈はオタクじゃなくて「ファン」って感じ

755 22/10/13 12:15:30
753
そうなんだ、逆にマウントし放題でも友達できるの?それって楽しいの?

859 22/10/17 01:49:45
853
リツイート的にそうだよね

1054 22/10/31 07:49:39
1053
みきおがOK出したから昨日のみきお来店中の動画は可だった🍬🍭🍩

1055 10/31 09:11:56
1053
なにかにつけATMのあら捜ししようとしてて草🍩🍪🍪

1154 22/11/01 21:56:45
1153
何でわかるの?

1533 22/11/11 20:01:20
1532そんな言い方しなくてもWWW
1536 22/11/11 23:01:07
1535
普通に考えておだ呼ぶわけない😡ってたぬきアンサーしてたよねw

1538 22/11/11 23:41:21
1537
手紙すら受付してないのにそれありなの?

1539 22/11/11 23:43:39
1538
写真にはダメて書いてあるけどイベント概要には手紙はいいて書いてあるよ

1543 22/11/12 01:20:49
1537
プレゼントしないなら飾っていいの?実質、本人に届いてるからプレゼントになるよね?また目立ったもの勝ち

1556 22/11/14 01:48:47
1553
結局オッケーして、害悪がいい思いするの?

1755 11/22 19:09:56
1753
すごいされたいじゃん

1757 22/11/22 19:11:29
1753内緒話した方がいいよって誰かツイートしてたよそれでみんな便乗
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【みきおだ】みっき〜 おだけい オタク