-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アニカテ】辛花ゆい

19/55頁 (1080件)
347: 2024/03/02 22:33
本人は好かれてると勘違いしててイタタタwww

348: 2024/03/02 23:01
木魚の歌姫とか楽器送られてオモチャにされて喜んでるの草

349: 2024/03/02 23:02
小馬鹿にされてんのwww

350: 2024/03/03 03:05
346
主語

351: 2024/03/03 09:25
お前から見たら都合のいい夫とリスナーなだけ

352: 2024/03/03 11:05 1
彼氏いるだけで荒れる配信者多い中で、夫婦推ししてもらえるのだからかなり恵まれてるのよ
お前らとは違ってなWWW

353: 2024/03/03 12:37 2
352
普通は旦那いたらあんなに配信なんてしねーけどな
旦那かわいそうにな自業自得だけど

354: 2024/03/03 13:37
353
嫉妬痛いねあいたたた

355: 2024/03/03 14:51 1
他のたぬきでも叩かれてるのなwww自意識過剰の🐷はwww

356: 2024/03/03 15:36 1
嫉妬でしつこく中傷書き込んでるの同じ人?

357: 2024/03/03 15:53 1
PV1だからそうじゃねw

358: 2024/03/03 15:55
355
検索してみなさい!最近は叩かれていないだろw

359: 2024/03/03 17:09 1
叩いてる内容に中身がなさすぎて面白くない。

360: 2024/03/03 19:05 1
それなwww意味がまったくない

361: 2024/03/03 19:32
裏で評判悪いから擁護してるの見当違いでしょ爆笑爆笑爆笑🤣

362: 2024/03/03 20:26
353
旦那からかまわれてないんでしょw

363: 2024/03/03 22:41
356
357
359
360
同一人物で草 一人で会話とかタイジョブそ?

364: 2024/03/04 04:18 1
むしろ擁護が1人で草

365: 2024/03/04 16:18
364
他からの評価はそういうことなんだね

366: 2024/03/04 19:03
なにこのスレ枠主自演してんの?擁護きも

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アニカテ】辛花ゆい