-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【癒しカテ】エロ写メ強要コスプレ女大好き過眠症。

4/74頁 (1462件)
55: 2022/10/03 22:33
ここに来る、しかも書き込むだけでもアレなのにさらに本人ですってwwwお笑い芸人でも目指してるの?wwwww

56: 2022/10/04 02:42
本人アピ痛いしキツイしガキっぽい、されてもなんも変わんないけど

57: 2022/10/05 17:56
お前のリスナー営業かけられてるよ

58: 2022/10/05 18:10
くろーむくんが営業かけてましたよ

59: 2022/10/05 18:10 2
別にいいだろ営業くらいw

60: 2022/10/05 18:32
59
くろーむおつ

61: 2022/10/05 18:32
59
一緒になって悪口言うてたやんw

62: 2022/10/05 18:33
やっぱ過眠症コラボ向いてないね

63: 2022/10/05 18:33
リスナーと一緒になって悪口言ってたのに後で俺はわかんないけどって保険掛けて逃げてたよん

64: 2022/10/05 19:41
リスナーもリスナーだよね悪口をコラボコラボしたばかりの配信者枠で言って配信者が悪口一緒になって言い始めたら保身で心にもにない褒めて

65: 2022/10/05 19:47
過眠症もくろーmリスナーに営業かけよ
アイツもやったんだきら許されるよきっとw

66: 2022/10/05 20:57
ひまわりいるじゃんwこいつコラボで過眠ゴミだの凄かったのによく同じアカウントでくるねwww

67: 2022/10/05 21:35

68: 2022/10/05 21:36
配信聞いて履歴見に行ったら残ってた

69: 2022/10/05 21:43
多分マシュマロでタレコミされてたのむぁちでしょ?この子いろんな枠まわってて過眠の事言うてるからホンマやろ

70: 2022/10/06 02:25 1
寝てて過眠の配信見れなかったけど何があったの?

71: 2022/10/06 02:42 1
70
NGなしでマシュマロ匿名読むって枠中に、ただでさえ、くろーむがバカにした耳ペロ配信真似したってムカついてた所にくろーむに自分のリスナー(と勘違いしてるだけ)に営業かけられて一緒に悪口言われてるよて匿名が報告。配信中のくろーむに通話その後もくろーむの仮眠への悪口やリスナーが他枠で色々仮眠のこと言ってるって暴露が来てた

72: 2022/10/06 03:04
71
教えてくれてありがとう

73: 2022/10/06 06:06
む○ちJCだよね過眠症のリアコだってさわいでたけどかまちょなだけかよきむらにはオキラで名前出されて行かなくなったよね

74: 2022/10/06 06:12
ここの枠垢だしはガキばっかだからお茶飛ばなくてMPあがんなくて草だから1位が必死に頑張るしかないよなそりゃオキニにもなるよ

15

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【癒しカテ】エロ写メ強要コスプレ女大好き過眠症。