-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】なないろ りりあ メンヘラキャ婆嬢 86 ふわ無期限BAN😑自称マネージメント

24/97頁 (1936件)
456: 2022/11/21 19:40 1
今までコレ恋に興味なかったくせに便乗すんなよ

457: 2022/11/21 20:18
どうせ🦐に粘着したストーカー小説やろ

458: 2022/11/21 23:56
456
同じこと思ったw

459: 2022/11/22 03:39
454
4000人だって桁違いじゃね
ふかすのもいい加減にしなよな
ばれた時にやばくないww
妄想

460: 2022/11/22 05:03
配信界からは永久追放なので仕方ないね

461: 2022/11/22 14:47
こんな妖怪ババア、仮に有名になっても、過去の黒歴史がどんどん広まるだけ

462: 2022/11/23 08:51 2
Twitterのアイコン加工し過ぎてますます気持ち悪いww

463: 2022/11/23 14:39 1
462
もう元に戻してたよw
加工しても髪パッサパサだったねwww

464: 2022/11/23 17:31
463
Twitterの加工写真付けたり取り替えたり名前変えたりそれしか用事無いしw
安くフォロワーも買ってきて誰も見ないTwitter

465: 2022/11/23 19:40
462
あんなメークしてる人は、今どきいません😂

466: 2022/11/24 16:16 1

(笑)😁1だと  需要の無いこと

467: 2022/11/24 16:27
466
やめちまえ

468: 2022/11/24 16:56
コインが無いから年中切りながらの配信w何回通知飛ばすんだよ!
コインくらい自分で買えよ

469: 2022/11/24 18:09
🤣

470: 2022/11/24 18:42
完全に過去の人だな。

471: 2022/11/26 16:30 2
🦐は事故物件企画で閲覧3000とか出して好調なのになwww

472: 2022/11/26 20:36 1
🦐の配信面白いし

473: 2022/11/26 21:57
471
472
妊娠したって引き留め悲劇のヒロインぶってなぁー 嘘だから
二股、二股だとか言ってるけど自分もなww売名道具に利用していくら稼いだ?しかも無申告!

474: 2022/11/27 11:35 1

Twitterのフォロワー数が読者っていう意味かな?

475: 2022/11/27 15:38
474
買ってきたフォロワーなんて役に立つ?いいねが証拠!別垢で自分で押してて草

53

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】なないろ りりあ メンヘラキャ婆嬢 86 ふわ無期限BAN&# ;自称マネージメント