-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

大阪 ミナミ グリ下界隈15

94/101頁 (2003件)
1841:あず 2022/10/14 17:32 ID:tnE 1
わ整形したい

1842: 2022/10/14 17:34
1841
整形した所で顔ラン高い奴には勝たれへんからとりあえず自分に合った化粧を見つけて化粧上手くなればなんぼかマシなんで

1843: 2022/10/14 17:42 1
とりあえずみんなで顔レベ上げてくれやマジでw

1844: 2022/10/14 17:46 2
叩かれる覚悟で聞くけどそんなモブグリ下の中でも可愛いのって誰?

1845: 2022/10/14 17:47 2
1844
あちん

1846: 2022/10/14 17:48 1
1845
顔貼って

1847: 2022/10/14 17:48
1844
あずかなー、、、、、

1848: 2022/10/14 17:49
1581
共感して貰えると思ったんですか?

1849: 2022/10/14 17:49
1846
会ったことあるだけで写真持ってない

1850: 2022/10/14 18:45
あちんはいろにゃのティクトックで見たけど可愛かったわ 妹にしたい星川さらみたい

1851: 2022/10/14 18:46
あずって誰やねん

1852: 2022/10/14 19:27
1843
お前もな

1853: 2022/10/14 19:27
1845これ?


1854: 2022/10/14 19:28 1
まぁ今の界隈が丁度いいよ。
芋が増えたら田舎臭くなるし
可愛い子が増えたらたぬきが盛り上がらないし

1855: 2022/10/14 19:35
今の界隈って男女の割合どれくらいなん?

1856: 2022/10/14 20:07
芋増えたらP横みたいなる

1857: 2022/10/14 20:10 1
あずに会ったとき中1って言われたけど小学生なんや

1858: 2022/10/14 20:12
小学生で界隈おるとか人生終わりやんけ

1859: 2022/10/14 20:44
俺が小学生の頃はみんなでポケモンしてたのに

1860: 2022/10/14 20:51
りおなって誰?

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大阪 ミナミ グリ下界隈