-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【繋がり狂】根本悠3

26/63頁 (1257件)
497: 2022/10/16 10:46
出会いはあってもモテないんだと思う
人見知りだし自分からは行けなさそう

498: 2022/10/16 11:26
子供しかいないの?キャラクターに夢見すぎでは?モテないわけないでしょ、彼女いるとしてもわざわざ寿司おばさんと付き合う理由ないよリスクしかない

499: 2022/10/16 11:57
ジソンペンばっかなの?希望的観測なコメばっかw

500: 2022/10/16 12:01
事実として、ジソンはUブラの帽子をかぶり、似たようなブレスレットを付け、誕生日直後にUと全く同じデザインのネックレスを付けている

501: 2022/10/16 12:10
そんな事でいちいち騒げる日本人すごいよ、だからチョロいと思われてるんだろうねウケる

502: 2022/10/16 12:25
たぬき以外誰も騒いでないよ笑まあ、Uの今後の匂わせに期待だね

503: 2022/10/16 12:35
1人で必死に匂わせネタ作ってるアラサーおばさんお先真っ暗すぎ

504: 2022/10/16 20:03
アラサー寿司女は絶対ない。オッサンならまだしも韓国は韓国の女が好きだよ

505: 2022/10/16 21:21
匂わせっぽくしてずっと関心寄せたいんだろうね
だから決定的なネタ出さないというか出せないと思う

506: 2022/10/17 02:33 1
エラズキャッスル(ブルドック)とキモい繋がりだなw

507: 2022/10/17 02:37
314
ジェジンにふられたよ底辺グラドル
小森ほたるに取られたよ(笑)

508: 2022/10/17 15:31
506
キモい繋がりってどういう意味?ただの普通の友達じゃないの?

509: 2022/10/18 00:03
もうなんかどうでもいい

510: 2022/10/18 02:33
Uのインスタ、クロムハーツのネックレスヘッドの上にハートのスタンプで隠してた写真消したね。Kポ界隈が熱愛やらで荒れてるから影響されて消したのかな?

511: 2022/10/18 02:36
隠れて付き合うのは結構だけど、匂わせとデキ婚だけはご勘弁

512: 2022/10/18 02:49
みんな飽きてきたから、消すことで信憑性出た!って騒がれたいんじゃない

513: 2022/10/18 08:20
Kポアイドルとの匂わせしないとUの価値がなくなると焦ってるのかな?U信者いるんだから正攻法で帽子売りゃいいのに

514: 2022/10/18 10:40
たぬきの反応見て自演しての繰り返しで正直普通に精神的に病気なんじゃないかと思ってるよ

515: 2022/10/18 12:18
貧乏臭いブランディングは付き合ってる男の影響?「Kポの裏方で働く美人」のままでよかったのにね

516: 2022/10/18 18:31
ジソンが最近韓国の番組でワンオクカバーしたのってゆうちゃんから教えてもらったとかじゃないよね?韓国人にもワンオクって知られてるの?

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【繋がり狂】根本悠