-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
75のレス番から表示
スレッド つぶやき

みっき〜25【みきおだ】【ネクステ】

23件ヒット!
75 22/09/26 13:07:02
72
ごめん馬鹿なレスしてたwプレミアに入っててどう見たらいいかわからないということか

276 22/09/26 23:13:37
275
サブでいいからわけて欲しかったロケみきだけ再生したいけど飛ばすのめんどくさいから

378 22/09/27 00:33:02
375
そうなのか楽しみ!

648 22/09/27 11:40:39
ロケみきのTikTokで伸びてたやつは750kのドッキリの言い合いだね
676 22/09/27 16:32:26
675
なるほど。夜系何もわかってなかったけど理解できたありがとう

753 22/09/27 18:53:27
751
ジュキヤが炎上みきお弄りしたみたいなやつ?

760 22/09/27 19:02:14
758
おだバレーの一件もあったし

761 22/09/27 19:03:11
759
ちょっと違うんじゃない?スカピは人気ものに手当り次第だから。相馬さんはそうじゃないし(相馬さんごめん)

763 22/09/27 19:03:50
759
相馬さんには金払ってるから断れない状況で無理矢理コラボ承諾させるのとは大分違う

978 09/28 20:47:10
975
だよねファンじゃなく本買うビジネスマンはグループ動画興味無いだろうし書籍にもネクステ関連は何も書いてないし

1077 22/09/29 16:00:49
1075なんだって?
1181 22/09/29 19:08:43
1175
確かに相馬さんと2人も見てみたいし仲悪くなったわけじゃないのにね楽しく見ればいいよね

1276 22/09/29 20:26:00
1275
見る!

1277 22/09/29 20:29:00
1275
ありがとう

1578 22/09/30 19:40:56
1575
みきお母こそみきお個チャンで出せばいいのに

1752 22/10/01 14:42:45
1750
ヒカルがそこの面は(収益とか)干渉しないって言ってたし自由だよ

1753 22/10/01 14:43:08
1752
そうなんだ

1759 22/10/01 15:20:36
1757
それ思ったみきら〜じゃなく一部のみきおだファンが嫌がってる

1760 22/10/01 15:23:10
1757
それな。その人達動画見ないから変な憶測で叩いてたりもするし。変なDMとかしてるのもみきら〜って言うか『みきおだ推しのみきら〜』だと思う

1765 22/10/01 15:43:54
1754
給料が発生している以上は仕方ないよ

1783 22/10/01 17:36:47
1775
へ?何かあったっけ

1877 22/10/01 20:16:34
1875
それよりはスカピの概要欄のリンクがみきおだってところになんとも言えなくなったよ

1885 22/10/01 20:20:56
1875
一般人いじりでしょ、ヒカルチームってヒカル以外YouTuberだと思われてないからテオくんは名人ロケマサフォローしてないよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みっき〜 【みきおだ】【ネクステ】