-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
60のレス番から表示
スレッド つぶやき

みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart122

25件ヒット!
1 22/09/25 21:33:59 ID:/uI
死ね、殺すなどの発言、自殺幇助発言グロ画像エロ画像禁止です。🤮は禁止にします。スレチな話題は極力控えましょうね。豚の立ち入り禁止🐷❌
前スレ(2ch2スレ)

60 22/09/25 21:56:01
51
そこまでしてYouTube続けたいんだね。旦那と別れて家族を解放して本業一本にすればいいのに

507 22/09/26 11:48:11
ワクワクメール、
男性からみーちゃん宛のコメントは
「年齢詐称、どう見ても50代です」

もう1人からは
「実年齢60代確定でしょ」
って書かれてるw

554 22/09/26 14:20:30
何でこんなに客探しに必死なの?600万だか800万の貯金使い果たしたのかしら
601 22/09/26 16:50:57
600
気づいてたら普通は離婚だろうね

603 22/09/26 16:51:46
602
旦那の浮気本当かな?みえこの話は何も信じられない

605 22/09/26 16:52:47
603
確かにそれはあるんだよね〜(..)

606 22/09/26 16:53:06
602
それこそ旦那はここぞとばかりに離婚を申し出るんじゃない?

609 22/09/26 16:54:27
606
旦那が罪悪感抱いてるとかは?子どもたちも知ってるから、とかでさ

610 22/09/26 16:54:41
602
それ世○情報だったかな、旦那の彼女と取っ組み合いの喧嘩したって

611 22/09/26 16:54:44
608
急にどうしたwちなみに私は食べてない

862 22/09/26 19:18:45
860
861
同時だったね笑

863 22/09/26 19:18:50
860
861
そうだった!ありがとう!

1063 22/09/26 20:40:30
1060
1059

1165 22/09/26 21:26:33
1160
あなたも書かなくてよろしい

1463 22/09/27 11:47:11
1460
そうです。低評価多数なので一番下に鎮座しておりますw

1603 22/09/27 13:51:58
1600
好みだといったのよ

1604 22/09/27 13:52:38
1603
気持ち悪い

1609 22/09/27 13:57:17
1607
どれだけ稼いでるんだろ?

1610 22/09/27 14:01:17
1606
ご家族可哀想。みえこ甘えすぎ

1611 22/09/27 14:09:34
1606
腹いせに売りするって凄くない?犯罪だよね

1663 22/09/27 16:31:07
1660金のためならってことだよね パンツも見せちゃってさ凄いわ
1764 22/09/27 17:44:22
1760
しかも、みえこだしw

1766 22/09/27 17:44:51
1760
いくらあたおかの汚ババと言えども、宣戦布告されたみたいに敵対意識燃やされたら彼女はイラッとしてるはず

1962 22/09/27 18:59:07
1960
今日のコメ欄のおまわりさん滑稽だったわ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart