-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【プロ下山家】石川典行アンチスレ【ふわっちに移行したい人】259

165件ヒット!
5 22/09/25 22:06:32
1

22 22/09/25 22:09:32
15
元々ネトプリの雑談って閲覧どんなもんだったの?

31 22/09/25 22:11:53
25
照明じゃなくてカメラの色変えてる
グリーンカーテンがすごい色になってる

47 22/09/25 22:14:57
45
スレ移動したからだと思う

49 22/09/25 22:15:35
ちぇけ

25日オプレグ
26日オプレグ

55 22/09/25 22:17:10
51
東北の人なんだよ察してやれよ

57 . 09/25 22:17:34
55
wwwwずんだだったのかww

59 22/09/25 22:18:03
55
それ面白いw

60 22/09/25 22:18:15
52
ちんだら閻魔大王にマシンガンポークで論破しようとして無間地獄行き

61 22/09/25 22:18:55
54
それでもなんか昨日の加川の枠見たけどそうとうフェイを超えるアンチコメやガス抜きコメ多かったからなw
これで離れた奴もいそう

71 22/09/25 22:21:47
65
こいつ嫌いだけど、配信者巻き込んでどんどん展開作っていくのは割とすごいと思う。石川にはできないからな

72 22/09/25 22:22:13
4?5日くらいから咳してるな
100 22/09/25 22:27:35
95
そういう展開の見せ方とか視聴者心理をわかってるよなwネトプリは
こいつはコメ欄も雑談も企画も外配信も全部中途半端でつまんなくなった

141 . 09/25 22:35:06
今日初めて𝐓𝐰𝐢𝐭𝐭𝐞𝐫見たアピなんかいままでしたっけ?
頑なに配信見てないアピにしか見えないんだがwww

233 22/09/25 22:43:37
225
まぁ見てもイライラするだけだからいいわw

260 22/09/25 22:45:12
255
がっつり見てますねw

363 09/25 22:51:32
ねとぷり15000人か。台風、心霊やっても無理だもんな〜w
367 22/09/25 22:51:55
355
リスナー不快にさせる配信者は廃れてくねーフェイみたいに

375 22/09/25 22:52:10
酔っ払うだけで1.5万www
422 22/09/25 22:54:07
50万降ってきたら元気に鳴るよ
配信には5万ぐらいしか使わないけど

461 22/09/25 22:55:56 ID:
!aku
451
アク禁:451451

466 22/09/25 22:56:12 ID:
!aku
459
アク禁:459

489 22/09/25 22:57:29
485
金欠

515 09/25 22:58:33
505
もう終わるのにwww

520 22/09/25 22:58:56
516
実際大して稼いで無いよ

521 22/09/25 22:59:01
516
金にガツガツしてるし怪しいよね

525 09/25 22:59:09
513
うわ、ひど

528 22/09/25 22:59:24
516
月一だから稼いでるように見えてるだけ

538 22/09/25 22:59:58
527
やったあ!

590 22/09/25 23:02:40
577
リスナーもブレブレしかいないじゃん

598 22/09/25 23:03:09
593
だよね

759 22/09/25 23:09:59
5,000人近くいたなって書いてる馬鹿いる
763 22/09/25 23:10:40
5000人www頭わきすぎ
769 22/09/25 23:10:53

500人だろ

777 22/09/25 23:11:15
5000人は馬鹿
788 22/09/25 23:11:59
785
モデレーターの蹴られる

792 22/09/25 23:12:10
785
書いてみな

803 22/09/25 23:12:58
785
警告ユーザーになりコメントは書けるけど他人には反映されない

833 22/09/25 23:15:10
825
真っ赤だよね

835 22/09/25 23:15:14
闇リポさん絶好調‼️
861 22/09/25 23:18:08
853
おにょはとーにょーだからね

870 22/09/25 23:19:00
なすこ閲覧15000石川には叩き出せません
896 22/09/25 23:21:45
888
残念だけど診断されて放置した場合の平均余命は15年なんだよね

971 22/09/25 23:26:21
965
これもある

1057 22/09/25 23:35:37
1051
太鼓持ちやってくれる手下がいないとね

1063 22/09/25 23:36:07
1057
鬱陶しい説教老害の太鼓持ちなんて誰もやりたくない

1079 22/09/25 23:37:43
1051
それ辛いな
怒ってくれる人もいないのは
ってかわしもそういう友達いない笑

1141 22/09/25 23:45:35
1135
緑みたいに酒飲んだら暴言吐いたりいきなり逆立ち始めたりするのを見たいのにね

1154 22/09/25 23:47:00
1150
風船?貯めればよいw

1224 22/09/25 23:55:00
1215
最近一緒にいる埼玉の小デブかな?

1253 22/09/26 00:02:35
1252めっちゃ笑ったw
1258 22/09/26 00:05:49
1254
あの配信に投げ銭価値なんてないよ

1278 22/09/26 00:15:44
先月は5000人いたのにな
もう3桁定期やん 
ヘイトが一気に爆発した感じだな
ネトプリが全て持って行った

1285 22/09/26 00:20:56
ネトプリから敵前逃亡
情けなすぎる
そしてそのまま立ち位置全て持ってかれた
これからはネトプリが5000人定期なんだろな
偽りのない5000人

1290 22/09/26 00:22:43
王子すげえわ
地べた芸で15000ww

1302 22/09/26 00:24:48
1295
ホントは地べた唐揚げ芸はごちょうが元祖なんだけどな

1307 22/09/26 00:25:53
1305
そそ、閲覧少ないからキャス枠開けられない

1337 22/09/26 00:41:55
1335
まあアク禁で良いと思う

1338 22/09/26 00:42:12
1325
この豚をイジってネタにしてくれるのは加川だけだなw芋も海老蔵もこの豚を持ち上げて都合悪いコメはスルーしていいとこばかり持ち上げるからムリ

1346 22/09/26 00:45:17
1345
黙れ酒乱

1352 22/09/26 00:46:32
1350
黙れ山崎

1354 22/09/26 00:46:36
なすこが羨ましいんだろうな!
酔っててスーハーしてるだけで15000。
豚は100ぱー無理やんけ

1356 22/09/26 00:47:04
1354
黙れガチ乳

1358 22/09/26 00:47:25
1357
いや1人じゃいけないよ

1359 22/09/26 00:47:32
1357
黙れガチ指名

1396 22/09/26 01:11:12
1395
切り取り職人が?
本人が?まさか

1397 . 09/26 01:11:17
1395
で?このタイミングで何がしたい?
1000万稼いでいくら納税したかまで書いてねw

1399 22/09/26 01:12:21
1395
はっ
小学校低学年レベルだな

1419 22/09/26 01:28:21
1395
再生数見たらどうやってもそんな額にはならん
嘘はアク禁対象だよ

1426 22/09/26 01:30:38
1423
twitter.co

1439 22/09/26 01:35:45
さっきはYouTubeLiveでも数千俺は集められると豪語してたけど現実はもっちーコラボ動画ですら5000再生
1461 22/09/26 01:46:20
1458
同一でしょ
囲いの荒らしだよ

1462 22/09/26 01:46:32
1456
もうニコ生古参は職に就いたからな
Juke、けんちゃん、エンジェル宜野湾、今川ギララ、緑と
今も変わらないのは外部でやってる萌声のまことくらい

1465 22/09/26 01:47:33
1458
嘘つきアク禁って言われたから証拠になりそうなもの提示してきただけなのに荒らしはよく分からんのだが

1466 . 09/26 01:48:31
1465
出て来てくれたんだったら一応全部判定出して

1488 . 09/26 02:18:40
1485
今アクティブも凄いから豚が裏でかぶせてもアクティブの比較されるのも嫌だろうねw
誰よりもコメ数にこだわってたしww

1497 . 09/26 02:28:35
1495
やめるわけないww
キャスする気起こらないって言った直後にやるなら国葬配信って言ってたしw

1506 22/09/26 02:34:56
1503
よろぴく

1508 22/09/26 02:36:20
1505
いや、ニコ生飛び出て無名なキャスをのし上げた実績はあるだろ
それだけは認めるしかない。育てたと言っても過言ではないでしょ

1509 22/09/26 02:36:21
おい!豚🐷いつ死ぬんだよ!今だろ!www
1510 22/09/26 02:38:57
1508
元気そうだな、豚

1511 22/09/26 02:40:25
1508
豚が育てたwwwバカ言ってるんじゃねーよ!運営側が頑張ったんだろ?www

1512 22/09/26 02:41:26
1508
豚は寝ろよ

1513 22/09/26 02:42:18
1508
コロナ豚野郎、まだ訳のわからん事言ってるの?

1514 22/09/26 02:42:46
1504
わかる。フェイは女芸ネトプリに持ってかれた感あるけど閲覧4桁キープしてるなwこまいもこまいであれだけ石川に散々バカにされてたけどワンピコラボで石川に大勝利したし。

1515 22/09/26 02:43:29
1508
認めた所で現状はどうなのよw

1516 22/09/26 02:44:02
1508
一生永眠してろ!豚

1517 22/09/26 02:45:06
1515
変わってないよねw

1518 22/09/26 02:48:25
おい🐷見いってるー?
1520 22/09/26 02:49:18
1519
ヘビーユーザーだよ

1521 09/26 02:49:57
1508
人の呼び込みには貢献したかもしれんけどキャスを育てたのは赤松達首脳陣やで

1522 22/09/26 02:51:02
1508
ニコ生飛び出たのw

1525 22/09/26 02:59:42
1524
豚は労せずに高い地位に上ってふんぞり返って金を得ることが目的だからね
社会経験ほぼ0だからポストに就いてる人にはその分重い仕事を任されてることを知らない

1526 22/09/26 03:02:35
1521
貢献どこじゃねーだろ?ユースト、ニコ生からどれだけリスナー引っ張ったと思ってんの?キャスの知名度あげで育てただろ?功績実績からしたら運営側に入ってもおかしくはないと思うのだがな

1532 22/09/26 03:03:52
しかしネトプリ日曜深夜なのに閲覧10000でアクティブ300近くはすごいなwバブルがとはいえ。こいつなんかこの時間帯サブはおろかメイン垢続けても6000切りのアクティブ50くらいだもんなw
1533 22/09/26 03:04:20
1532
典さんには勝てないよ

1534 22/09/26 03:05:26
1533
まぁ、なんか変なのいるけど主さんがアク禁してくれるからほっとこ

1537 22/09/26 03:17:04
1535
それネトプリ言ってたね。まさか石川のリスナーがホテル代とタクシー代出すとは思わなかったってwwwしかも、のーたんって何?ノータリン?wwwは腹いたかったわwww

1538 22/09/26 03:25:51
1526
それなら石川1人だけではないよ

1539 22/09/26 03:28:18
1526
これ石川本人が書いてそうと思って見ると笑える

1543 22/09/26 03:46:03
1542
ネトプリ枠でネトプリが寝配信してるけどさ、ヤバいなw石川の悪口コメしかなくて草。昨日の加川枠といいガス抜き場になってて草

1544 22/09/26 03:52:35
1541
配信中暴行した唯我と石川はそっくり

1545 22/09/26 03:53:03
1543
今の石川んとこはチャウシェスク処刑前のルーマニア状態
自前でガス抜き場を設けないと豚も(ネット界から)処刑されるかもね

1546 09/26 03:53:56
1526
核地雷みたいなおっさんを運営側とかアホやろw
こいつは自分がトップで下は何でも言う事を聞く組織じゃないとやれないよw

1549 22/09/26 04:10:41
1543
車出す豚リスナーがいるんだしか信者も色々溜まってそう

1552 22/09/26 04:18:47
1539
👴「貢献どこじゃねーだろ?ユースト、ニコ生からどれだけリスナー引っ張ったと思ってんの?キャスの知名度あげで育てただろ?功績実績からしたら運営側に入ってもおかしくはないと思うのだがな」

1553 22/09/26 04:24:03
1547
その前に緑の紹介でガジェット通信のバイトが決まったのに出社初日に深水英一郎にマウント取ろうとして大喧嘩して負けた豚は勤務時間40分で辞めたからな
それでも豚を公式に呼んだガジェットは懐が深いというか、反省しないで公式でまた自分の意見を押し付ける豚はアホというか

1555 22/09/26 04:29:15
1552
老害すぎる

1560 22/09/26 04:55:28 ID:
!aku
1527
1528
1530
アク禁:152715281530

1561 22/09/26 04:57:42
1560
1526

1564 22/09/26 05:06:00 ID:
!aku
1395
アク禁:1395

1565 22/09/26 05:06:56 ID:
!aku
1526
アク禁:1526

1567 22/09/26 05:19:06
1563
埼玉の斜塔が傾きすぎて倒壊したときだろうね

1568 22/09/26 05:26:30
1566
よぅ車田良太
朝のブロッコリーで一服したのか?

1571 . 09/26 05:33:54
1566
1568
そろそろ本当に便所太郎がおちょくりコメ連投する日も近いかもねwww

1577 22/09/26 06:32:17
オプの録画見たが🐷もチヤホヤされたいんだなー余裕ないな
1579 22/09/26 06:33:47
1570
迷惑配信者は淘汰されてく
もんじょりが一番迷惑配信者

1581 . 09/26 06:37:59
1580
打たれ弱いジャイアンだからなww

1582 . 09/26 06:57:45
1577
もうグループ配信かグルチャで良いと思うw

1585 09/26 07:02:37
1584
切り抜かれたり録画見られたらこまいみたいに粘着されるからねw

1587 22/09/26 07:12:50
1584
え?触れられてるよ

1589 22/09/26 07:13:01
1514
そうそう、こまいの好き嫌いは置いといて伸びたよねー
こまいが大手に媚び売るのは云々をこまちたちに言ってた時、豚が切れててネチネチしてたの感じ悪かったわ
若手のそういう考えは配信者にはいいと思うのにな

1593 09/26 07:24:43
1591
覚えてるか知らないが一応雑談はつべららしいよww

1597 22/09/26 08:07:32
1596典型的なダメなイエスマン囲いだな。ツイキャスから逃亡したのに何でも認めるから石川が調子に乗るんだよ
1603 22/09/26 08:38:02
1596
他枠で石川の話題出てないのに石川石川って名前出すなや!わんたろうに焼肉奢ったの忘れたのか?とか偉そうにコメントするなや

1610 22/09/26 08:54:46
1590
これも石川本人が頑なに匿名をつけるないから、そして自枠でイエスマンとbotコメ欄ばかり集めてばっかでアンチコメや正論コメをロックオンし続けた結果。自業自得。本来なら加川が散々言ってたけどガス抜きで匿名を入れるべきだった

1611 22/09/26 09:03:02
1596
アク

1612 22/09/26 09:10:55
1590
必死に鳩してもスルーか鼻で笑われてるよね

1623 22/09/26 09:47:53
1590
ここで引退なんて騒がれてないけどww
むしろ引退嘘情報書いてた奴はアク禁にされてるのにw

1625 22/09/26 09:49:12
1596
お前みたいな奴が、たぬき民が引退って言ってるって嘘情報流すんだろうなw

1642 22/09/26 10:05:05
震度5以上きたらあの倉庫やばくね?
1652 22/09/26 10:10:11
6000人でコメが閲覧150人レベの配信?w
1654 22/09/26 10:11:20
1652
金バエのアクティブより少ない笑笑

1658 22/09/26 10:15:24
1653
豚の収入の主な部分はキャスで沼囲いから巻き上げる茶爆なのにな引退できるわけがないw サボりたいだけ遊びたいだけ囲いが一番わかってない

1677 22/09/26 10:29:45 ID:
!aku
1596
アク禁:1596

1678 22/09/26 10:29:57 ID:
!aku
1590
アク禁:1590

1725 22/09/26 11:31:49
1715
課金したなら信者じゃねーか!
信者はしばらく黙っとけ

1726 22/09/26 11:33:10
1725
まーまー抜け出したなら歓迎しましょうよ

1727 22/09/26 11:33:51
1725
旧信者なら言いたいこともあるでしょう

1732 22/09/26 11:44:44
1715
自分を認めてくれなかった会社を批判しブッチして辞めて配信者になり、自分の境遇がむくわれないのはすべて周りのせいだと勘違いし、ニコUstキャスやオプ全ての運営に文句垂れてる馬鹿ですよ

1734 22/09/26 11:47:51
450人(水増し含む)の村長ってお似合いだと思う
1737 22/09/26 11:52:37
450人 水増ししないとこんなもんだろうね
1754 22/09/26 12:21:02
1750
結局足手まといになって休憩ばかりでぶち壊しだったね

1756 22/09/26 12:22:20
1754
邪魔ばっかして文句ばかり言ってたわ

1761 22/09/26 12:24:46
1753
6月ぐらいのやつだよ

1796 22/09/26 12:42:00
1795
卒業してないけどね

1798 22/09/26 12:42:23
1795
中退

1828 22/09/26 12:55:20
12時54分 オンラインプレイでリスナーを呼ぶ
1840 22/09/26 13:19:40
1835
ワンチャンそれやればオプ首にならないかな?って思ってるんかな
こないだケツ丸出しで運営に動画削除されたばかりなのにw

1858 22/09/26 13:40:15
1852
囲いこそ真のアンチかもね
関慎吾に大金貢いでた囲いがいたけど、その人は本当は大金持ちのアンチで、関慎吾がニートから無職と呼ばれる35歳になったらその人は全ての垢を削除してネットから消えて貢ぐことをしなくなった
今の関慎吾は僅かな囲いからの小銭とよしえ銀行で食いつないでる

1860 22/09/26 13:41:53
1859
地べた飯以外浮かばない…

1861 22/09/26 13:42:45
1859
豆掴みと地べた唐揚げ弁当と遠征してもやることは家雑と案件ごっこを?

1864 22/09/26 13:51:44
1859
レトロ自販機ドヤってやった結果、色んな配信者にやられてたよ

1870 22/09/26 14:00:03
1835
尚閲覧空気w

1872 22/09/26 14:01:03
1835
オプはゲーム案件っていう認識であってる?

1884 22/09/26 14:08:42
この時間で500人?
キャスなら5000人近いよな?平日の昼間でも
あれ〜?

1909 09/26 14:49:39
1905
あのチクチク嫌味も効いてミュートかブロックらしいけどなw

1917 22/09/26 15:01:53
ネトプリ、ホテルでグダグダやってるだけなのに5000かあ
暇だから長時間配信してるんだよって素直に話すからな
豚は真逆、おで忙しいアピールひどすぎる
リスナーはなんだかんだ人を見てるから

1931 22/09/26 15:15:51

150人も誘拐すると犯罪予告する奴を捕まえに行くとかしろよな

1936 22/09/26 15:34:52
1935
まじ?w

1962 22/09/26 15:48:25
1952
いや逆に閲覧落ちてブタのせいになって欲しいw

1986 22/09/26 15:55:28
1985
ありがとう

1989 22/09/26 15:55:42
1985
早い対応ざす

1990 . 09/26 15:55:47
この時間に寝るってショートスリーパー設定は?
凸されやすいようにネタ演技開始か?オプ切れるかな?w
1985
終わり狙いだろうけど即で笑った

1991 22/09/26 15:55:55 ID:
b.2ch2.net

次スレ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【プロ下山家】石川典行アンチスレ【ふわっちに移行したい人】