-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元No title】◆ - Knight A - ◆【騎士A】246

※↓進 ※検索避け
11/101頁 (2003件)
194: 2022/10/05 20:19 1
184
おもろい

195: 2022/10/05 20:20
配信ありか残念は明らかスレチまあ主がいいならいいけど

196: 2022/10/05 20:21 1
個人枠望んでないってこと?残念って

197: 2022/10/05 20:21
194
syさんはよ頼む

198: 2022/10/05 20:22
キモい流れ

199: 2022/10/05 20:22
キッズはROMってろ

200: 2022/10/05 20:23
スルーしとけ

201: 2022/10/05 20:23
196
リスのこと考えるなら配信するな集団がいるんだよスルーでよろしい

202: 2022/10/05 20:27
でsmvの答えは教えてくれないわけか

203: 2022/10/05 20:28
公式まで引っ張るとか

204: 2022/10/05 20:28
やみぃの歌詞匂わせみたいな感じか?

205: 2022/10/05 20:29
だる

206: 2022/10/05 20:30
意味わからん

207: 2022/10/05 20:36
ただでさえ嫌いだからああいうツイで更に嫌いになる

208: 2022/10/05 20:41
おじさん達の馴れ合い

209: 2022/10/05 20:48 ID:
!aku190
アク禁:190

210: 2022/10/05 21:13
動画の圧かもな 高評価とコメ少ないしvの配信でわかりそう

211: 2022/10/05 21:20
リスナーの反応で遊ぶのイラつく

212: 2022/10/05 21:22
mh反応すんなや

213: 2022/10/05 21:24
圧かかれば高評価押す聞かずに左から右にスライドする2倍速で見てるふりするリスもいる

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元No title】◆ - Knight A - ◆【騎士A】