-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

おだけい6 【みきおだ】

※検索避け
40/101頁 (2000件)
774: 2022/10/08 11:54 ID:81I
もうガルアワとか出ないのかな

775: 2022/10/08 12:53
773
私も出てきた

776: 2022/10/08 13:11
今回の札幌のサルカニでるみきおとかも出るから出るかと思ってた

777: 2022/10/08 16:12 2
ステッカー1応募で2枚とか6枚当たった人いるけど大丈夫なのwww

778: 2022/10/08 17:22 1
黙ってれば大事にならないのにわざわざ上げる人は何考えてるの?自慢のつもり?w

779: 2022/10/08 17:31
777
ほんといい加減な運営

780: 2022/10/08 17:46
778
運営もやばいけどわざわざ言う人いなきゃわからないのにね。載せるファンもファンだよ

781: 2022/10/08 17:54
777
どう言う状況?ミス?

782: 2022/10/08 18:51
当の本人はサワディー達と旅行

783: 2022/10/08 19:00
関係ないと言ったらあれだけど、これは運営のミスでおだは関係ないでしょ

784: 2022/10/08 20:38 2
話逸れるけど聞いた話でおだのライブ終了後ライブハウスの運営スタッフが解散しろって何度も言ってたのにファンが聞かずに周辺で出待ちしてたらしい

785: 2022/10/08 20:47
784
それ大阪?

786: 2022/10/08 21:57
784
オタクスレで詳しく

787: 2022/10/08 22:03
おだどこに旅行中なんだろうなぁ

788: 2022/10/08 23:27 2
いつも終わって即帰るから分かんないんだけど出待ちてしてれば会えるものなの?

789: 2022/10/08 23:30
788
おだが出待ちしてるファンをインスト載せたりするからダメなんだよ。あの時も出待ち禁止だったのに

790: 2022/10/08 23:33
788
会えるよ、でもダメって言われてるのにするのはダメなのにおだがインスト載せたりするから害悪が増える

791: 2022/10/08 23:42
どっかのツイでハイタッチしたって見たけど出待ちをしないファンは純粋にライブ楽しんで帰ってるのに会いたいが為に出待ちして自分達だけファンサ貰うのは違う

792: 2022/10/08 23:43 1
何で禁止行為をしてる人にファンサするんだろ?注意する側でしよ?

793: 2022/10/08 23:51
大阪の時はインスト載せてない

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
おだけい 【みきおだ】