-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

5825=しんやっちょ=大原誠治スレ811

86/101頁 (2003件)
1682: 2022/09/26 02:21
1679
それな
大原は女の子を持ち帰る事で頭いっぱいだったのか気合い入ってなかったしね
人の企画盗んでおいて性欲抑えるのに必死だったのはヤバイ

1683: 2022/09/26 02:21
この人どうしたんだ

1684: 2022/09/26 02:22 1
1647
化粧とった顔あさこだったぞ

1685: 2022/09/26 02:22
らむめろ事件からの発言かなり過激すぎるから即アウト級だと思うのに

1686: 2022/09/26 02:22
1684
そんなブスなのる

1687: 2022/09/26 02:24
1679
金ちゃんの企画平気で奪ってたのは引いたわ。しかも全然面白くないゴミ企画になって途中でみるのやめた。さしたら案の定こんな感じ。

1688: 2022/09/26 02:27 1
1632
本当最低だよね
奢るような事言った後にお持ち帰り出来ないとわかるとじゃあ自分で払えなんて

1689: 2022/09/26 02:28
1688
え?だってそう言ったじゃん見せるよ?みたいなことも言ってたから、きっとそうなんだろうね。お気に入りの子にもそうなんだから救いようないわ

1690: 2022/09/26 02:28
王子意外とまともで考えとるしリスナーと一緒に歩くって事ができる配信者だったんだな、全盛期に居た四天王の一人だったのわかるわ。大原は一生勝てない。お前の負けだよ大原。お前は閲覧の為に人を道具にするだけ、王子は配信者としてはできるやつだ

1691: 2022/09/26 02:29 1
あまり称賛してしまうとアンチもいるだろうからアレだけど、人と会話できて意思の疎通ができるだけで大原よりはマシってのは間違いない。パートナーが出来るってのもそういうことだと思う

1692: 2022/09/26 02:30
1691
それな

1693: 2022/09/26 02:31
爺さんまだ配信してるしな。あれだけ酔ってたのに救急車も税金の無駄遣いすんなっていったてしどっかの馬鹿とは違うわらむめろにしたことはクズだけど

1694: 2022/09/26 02:32 2
田中はグミが来てくれるなら行くって条件出したくらいだから大原ごときと不倫してくれるわけないだろ

1695: 2022/09/26 02:33
1694
それ思った。あんな扱いするのは自由だけど、その人来なかったらもう田中ちゃん来ないんじゃね?って

1696: 2022/09/26 02:33
YouTube規制するならメインだけでなくSYCも一緒にふっ飛ばしてくれついでにツイキャス永BAN者はツイキャス映り込み禁止に

1697: 2022/09/26 02:33 1
1694
しかもグミに対して「田中がグミ呼んでくれるなら行くって言うから誘ったけどほんまはグミは要らんしな」って言ったし

1698: 2022/09/26 02:34 2
1697
うわー酷いねそれ。本当男っていうか人を見る目ないなーあの人たちは

1699: 2022/09/26 02:35 1
なぜこんなに通報してるのにbanにならないんだろ、、数が足りない?

1700: 2022/09/26 02:35
田中もぐみも自業自得なんだけど大原は遥か上をいく悪党

1701: 2022/09/26 02:36
AIがポンコツすぎるとしか思えないわ

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
5825=しんやっちょ=大原誠治スレ