-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ちぐなーの雑談保健室15

※↓進
2/101頁 (2000件)
1: 2022/09/26 01:01 ID:0mc
疲れたちぐなーの憩いの場所(保健室)です 雑談して和みましょう
前スレ(2ch2スレ)

2: 2022/10/01 23:28 1
ここ

3: 2022/10/01 23:28
2
ありがと

4: 2022/10/01 23:29 1
クレクレでこめんなんだけどタグって言われてないよな?

5: 2022/10/01 23:29
4
4周年の

6: 2022/10/01 23:30
去年と同じならちぐさくん4周年かな

7: 2022/10/01 23:30
AMPxTAKタグに埋もれるの悲しいな

8: 2022/10/01 23:31
ぽれちぐさくん4周年で予約ツイした

9: 2022/10/01 23:32
グルタグも付けてツイートさせるんかな

10: 2022/10/01 23:36
こんなに周年感ないの悲しすぎるやだ

11: 2022/10/01 23:37
このタグ使ってねツイートしてほしいな

12: 2022/10/01 23:43
えほんとに4周年なんだよね

13: 2022/10/01 23:44
なんか悲しいね

14: 2022/10/01 23:44
こんな形で周年迎えてちぐはほんとに嬉しいの?

15: 2022/10/01 23:46
ちぐは嬉しくてもちぐなは全くもって嬉しくない

16: 2022/10/01 23:46
祝う気になれない

17: 2022/10/01 23:46
4周年より次のマイクラのほうが楽しみにしてそう

18: 2022/10/01 23:48
ちぐなはちぐに置いてかれるんかな 遠くなってくのヤダな

19: 2022/10/01 23:51
🌀のプロフィール画像描ける余裕あるなら周年タグのツイートしてくれたっていいじゃん😭

20: 2022/10/01 23:52 1
やっぱりリレーと被せないでほしかった

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ちぐなーの雑談保健室