-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

さーたん 嘘年齢還暦閉経間近 8

56/76頁 (1508件)
1084: 2023/07/16 21:09
冷房寒いと感じるのは高齢で体温調節しにくくなってきたからなのに痩せて脂肪がないからって言い張ってるの笑う。痩せてる人でも脂肪ない人も暑いもんは暑いよw

1085: 2023/07/17 02:53 3
歩いてくるようなデカさの子供は出てこんからwやっぱ子供産みたかったんやろなwそんな想像せんで大丈夫やで。産めんからwんでラリってんのかって位の誤字脱字

1086: 2023/07/17 08:37
1085
こんなはずじゃなかったのにぃ〜って!悔しいんだろね。でも歪んだ性格は元からだから全て自業自得

1087: 2023/07/17 11:32
1085
いずれにしてももう産めないし、子供以外には色んな物出入りしてるでしょ?どうせ。

1088: 2023/07/17 11:40
1085
凄い妊娠に対して思い入れがあるねw僻みすぎ

1089: 2023/07/17 13:36
とっくにあがってます。

1090: 2023/07/17 17:07 2
自分が絡んだ事ある配信者に子供ができると、羨ましいのか、憎いのか、人の幸せは大っ嫌いなんでしょうね
他人の家庭の子供の事を平気でブスとか言うの辞めた方が良いですよ
目が一重だからブスとか関係ないし、我が子は一重だろうが障害があろうが可愛いから。
出産した事ない人にはわからないですよ

1091: 2023/07/17 17:20
ばーたんのバイオリンの音色の方がノイローゼなる

1092: 2023/07/17 20:55 1
色々ヤバい人こんな風にはなりたくない、昼職も出来ないんだろうな

1093: 2023/07/17 22:39 1
1092
給料安すぎて無理だと思う

1094: 2023/07/18 03:59
1093
体売っても、そんな金ならないじゃん。このおばあちゃんじゃ!たまに2万くらい稼ぐと嬉しくて近所のスーパーで安物ワインとチーズ買って配信してたね

1095: 2023/07/18 04:18
この婆さんまだ配信してるの?

1096: 2023/07/18 05:33
1090
他人の子供をブスとか言うんだ…65歳くらいだよね?
なんか本当に育ち悪いのが滲み出てる。もう全て手遅れだけどね。

1097: 2023/07/18 05:35
1090概ね正解だけど目一重はブス正解
障害児でも可愛いは嘘
Twitterのバカ親界隈アカウント読めばわかる

1098: 2023/07/18 05:59
孫がいる歳なのに

1099: 2023/07/18 07:50
元風にしてもいつもセレブぶんのは何なの?ww部屋の汚さやツイートで全部バレてるよー無理しなさんなよw

1100: 2023/07/18 09:55
犬可哀想過ぎる

1101: 2023/07/18 13:17
顔やるなら首もやった方いいと思う
婆さんの首

1102: 2023/07/18 17:53 1
犬が、ザンギリになってた…。不器用なのはバイオリンの下手さでわかってはいたものの。

1103: 2023/07/19 06:18
Twitterで見せてるあの部屋も偽物なんだろうねーw

24

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
さーたん 嘘年齢還暦閉経間近