-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

[ふわっち]くる 144 [堕胎 嘘つき 尻軽]

89/101頁 (2003件)
1758: 2022/10/10 12:29 ID:
!aku1756
アク禁:1756

1759: 2022/10/10 13:03
配信外で人から聞いた噂話を配信で暴露は信憑性ない。くるもゼロワンと会ってたのリスナー達に内緒にしてたしな。虚言にみえる

1760: 2022/10/10 13:08
いちいちリスナーにゼロワンと会ってた事言わないだろ。

1761: 2022/10/10 13:09
1750
くると中ちゃんは親しくないから証拠つかめれんし事実なくても言うタイプだ

1762: 2022/10/10 13:15
名誉毀損で訴えても元とれる。無駄ではない。金貯めてるぞで。

1763: 2022/10/10 13:21
1714
かりちゃんがナカちゃんの店に行った日ぱるは行ってなかったけどねw

1764: 2022/10/10 13:29
人から聞いた話をあたかも本人から聞いた本当の話として何百人の前で言うとか悪質
暴露された人はこいつを訴えたら良いのに

1765: 2022/10/10 13:30
自分とコラボした人の暴露は必ずするタイプ

1766: 2022/10/10 13:32
みんな訴えるまではしないだろと思って言いたい放題だね

1767: 2022/10/10 13:39
男(ロビ)がつくとすぐイキりだすよなこのミニラ

1768: 2022/10/10 13:40 1
コイツはまゆとコラボするの?

1769: 2022/10/10 13:56
1768
今日約束をしていたので、まゆは10時間寝てスッキリしたと配信してたのにコイツまゆからの電話で「これから19時位まで寝てると思うのでそれから支度するから21時位になる」って何様だよ

1770: 2022/10/10 13:56
まゆのほうが年上だし人気あるのにすごい態度だなと思った

1771: 2022/10/10 13:59 2
あと「私の家来ても住所とかバラさない?」ってまゆに聞かれて否定する即答せずニヤニヤしながら「う、うん」って気分悪くてそこで閉じたわ

1772: 2022/10/10 14:01 2
まゆ絶対のちのち何か暴露されるぞ今日家行って、まゆの家にぜろわんの気配がする物は置いてないか、などなど色々見て配信のネタになるようなことはないか物色するはず。で、100%のちに言うから

1773: 2022/10/10 14:02
ってか、もしかしたらロビンソンとかまるこに言われてコラボして何かないか見てこいとか言われてる可能性もあるかもなー

1774: 2022/10/10 14:03
まゆとコラボしてもお決まりのぜろわんや他の配信者の話題、下ネタ、金の話ばかりしそう。あとは車の免許持ってると言って旅配信やドンピー誘うはず。

1775: 2022/10/10 14:04
1772
100%家の中を物色するよな

1776: 2022/10/10 14:09
1771
なんで家に呼んだのw 家バレどころか個人情報拡散、家賃マウント、嫌味発言 諸々想定できるでしょw

1777: 2022/10/10 14:15
1771
わざとらしく家をバラしそう
コイツは責められても私もみいこにやられた事があると開き直る
コラボしてもまゆには良い事が一つもない

72

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[ふわっち]くる [堕胎 嘘つき 尻軽]