-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

tiktokへ【フケ無職】糞パチパンチ【メンヘラネグレクト】87

338件ヒット!
1 22/09/26 13:21:37 ID:6tQ
・娘に性虐待
・息子に人格否定して家出まで追い詰める
・リスナーと配信でキス
・🐹育児放棄し遺体は生ゴミと一緒に遺棄
・子供は児相保護。(息子)

害悪リスナー河童関連の雑談OK
荒らし、囲い、主叩きアク禁
b.2ch2.net

4 22/09/26 13:27:37 ID:
こちらに誘導しました。大丈夫です。
6 22/09/26 13:29:15
主さま、今度アク禁お願いしたら速攻アク禁してくれるかたを探してます。一回でもいいです。24時間監視は無理ですから。前スレのように2002でようやく姿をだす愉快犯ならやめてください。よろしくお願いします
32 22/09/26 13:52:49
でもはっきりして欲しい
〇枠にコメントして盛り上がったのが荒れた原因なのかな?って申し訳ない気持ちでいっぱいだったし、ここはダメなら〇スレに大人しく行きます🥲

35 22/09/26 13:54:10
34
いらないとは?

40 22/09/26 13:55:34
36
85,84スレですよ。

44 22/09/26 13:57:19
41
丸の元々のリスナーが可哀想だわ

48 22/09/26 13:59:36
45
もう同じことの繰り返しだから、それだね。

49 22/09/26 13:59:50
45
アゲ

50 22/09/26 14:00:15
47さすがにもう集団でいくことはないんじゃない?
67 22/09/26 14:05:02
64
キモすぎる 止めてくれてありがとう

85 22/09/26 14:09:44
84
おーっ!予想外の展開!

97 22/09/26 14:11:24
94
それはなし。

99 22/09/26 14:11:44
94
これはいけませんよ

104 22/09/26 14:12:03
94
最悪

105 22/09/26 14:12:33
94
みんなの為に逮捕覚悟でやってくれてるやんそれは言わない

136 22/09/26 14:18:04
124
なんとなく分かる
出前館悪い人じゃなさそうだけどね?

137 22/09/26 14:18:09
134
はいはい

138 22/09/26 14:18:37
134
丼のなにがおもしろいの?

140 22/09/26 14:19:04
134
私丼だけど、それはちがうよ。一部だけだよ文句言ってるのは。今いない人も沢山いるよ。

142 22/09/26 14:19:31
140
だから丼ってなによ?

143 22/09/26 14:19:33
124
出前館一緒にするの、その4人に失礼だよ。動画出してるわけでも電話凸してるわけでもないんだから。

145 22/09/26 14:20:11
142
それな。丼の意味とは

146 22/09/26 14:20:29
145
142
144

150 22/09/26 14:21:57
148
まるつまらんって言ってる人と、まるのとこに行った人は別人だよ

162 22/09/26 14:24:23
124
なりすましに、やられたみたいだな

163 22/09/26 14:24:26
154
Jkちゃんは囲いだ!囲いだ!騒がれてたよね。変なのいるんだよ

167 22/09/26 14:24:53
154
そんな編集能力ないよ‼️かといって度胸もない‼️

169 22/09/26 14:25:02
154
いやいや。頭大丈夫?ヨイショとかじゃない。なんで丼を否定するん?ただ煽ってイライラさせて暴言はかして通報してBAN狙いしてるだけだけど?どうやったら河童をBANにできるかおしえて。

171 22/09/26 14:25:41
134
そんな事いうなよ
応援してるからな!

174 22/09/26 14:26:18
147
主張する人 しない人でしょ

179 22/09/26 14:27:09
143
いいすぎだよ。
なりすましにやられたのに

190 22/09/26 14:30:06
184
おしつけてないけど??

196 22/09/26 14:32:32
194
193

198 22/09/26 14:32:54
194
丼ファミリーってなんですか?なん人いるんですか?

203 22/09/26 14:33:27
202
194

207 22/09/26 14:34:01
204
そうだよね、理解できてないひとないる。

216 22/09/26 14:36:23
214
聞いてどうすんの?

227 22/09/26 14:37:53
224
ぱんつちゃんってだれだよ

242 22/09/26 14:41:06
240
誰も教えないでね!

246 22/09/26 14:42:42
242
よけい気になるんだけどw

247 22/09/26 14:42:47
244
243も

248 22/09/26 14:43:27
244
私もそう思いますよ

249 22/09/26 14:44:07
244
これ、一つ前か二つ前のスレにも書いてあったよ

250 09/26 14:44:37
249
ありましたよね

253 22/09/26 14:45:13
249
250
いいから

258 22/09/26 14:46:48
254
アク禁

260 22/09/26 14:47:27 ID:
!aku254
アク禁:254

265 22/09/26 14:54:34
264
でも最近のこのゴタゴタっておかしくない?今までは囲いが荒してったけどさ。

266 22/09/26 14:55:45
247どちらかというとあなたのほうがアク禁対象かと
268 22/09/26 14:59:20
245
いややったほう逆にいいよ!逃げたっておもわれる!中途半端になるから丼でやりますけど!!丼は自由なんでおまかせですよ!!

273 22/09/26 15:10:17
45これでよろしくお願いします。
286 22/09/26 15:56:00
284
本当に。笑っちゃう。

296 22/09/26 16:09:46
294
嫌味だったの?だから最後がおかしいってこと?

305 22/09/26 16:30:06
294
そうです。わかってくれてありがとう。

314 22/09/26 16:49:39
312
えっと、たくさんスレがあるんで居心地が良いとこに。自由なんですよ❤️

315 22/09/26 16:50:24
314
ありがとう!
ここが良いかな!

320 22/09/26 17:09:30
315
うわーい。よろしくお願いします🥺

344 22/09/26 18:24:08
342
了解しました!

347 22/09/26 18:36:50
345
こいつは要領悪いから足手まといよ

349 22/09/26 18:45:47
346
今朝のニュースで飲酒運転で捕まった人いたよねw河童かと思ったわw

350 22/09/26 18:46:19
347
トロいしねー!すぐ座るしwいくらにもなんねー野郎

351 22/09/26 18:50:29
343
ひよってんのかな?w

354 22/09/26 19:03:38
ナマズのブロック用、潜り用のアカウント、フォロワー数4人いたのに0人になっちゃったね。どちたのかな?
356 22/09/26 19:05:58
354
どちたんだろ‥バカッパ!ここ見てバレたと思ったんやないw

357 22/09/26 19:06:05
354
もうバレバレじゃないのよ!

364 22/09/26 19:29:47
354
そうなの?
絶対にここ見てるよね笑

366 22/09/26 19:30:58
354
ゼロゼロ物件ですな

367 22/09/26 19:32:04
354
フォロワーもともと0人で、フォローが4人から3人に減ってる

373 22/09/26 19:36:59
372
電車で40分みたいなこと言ってたなかった

387 22/09/26 19:50:08
384
良く覗くよね!私も囲いのプロフ覗くけどさw

390 22/09/26 19:55:17
384
本当それ!こっちは本垢で自分の思った事をコメしたら、ブロックだもん!ビックリしちゃうよね!

398 22/09/26 19:59:22
394
たまにすごいのあるよね

405 22/09/26 20:02:16
401
しかもまともな大人じゃなくて、非常識の塊のカッパ

407 22/09/26 20:03:09
405
ドは民宿でもやればいいw

415 22/09/26 20:07:54
413
素晴らしい

417 22/09/26 20:08:25
401
最悪、自分の子どもが被害受けることを考えないとね

419 22/09/26 20:09:41
418
つか、あんなこじき野郎に惚れる女って

420 22/09/26 20:09:54
413
名探偵!

421 22/09/26 20:10:04
415
416
すぐ消えた!買うまで黙ってれば良かった。

422 09/26 20:10:05
419
普通ではないよね

423 22/09/26 20:11:36
421
見に行ったけどいなかった

427 22/09/26 20:15:58
ふわっちって、今まで配信した動画見れるんだね!
ナマズ114個の配信履歴で動画が見れるw

429 22/09/26 20:18:11
427
え?じゃあ泥酔カッパが荒くれてとーまが泣いてたってのも配信者が分かれば見れるんだ!

430 22/09/26 20:19:00
428
427なんだけどコメしながら、見ないけどねって思ったw

431 22/09/26 20:19:30
429
違くてね?

432 22/09/26 20:20:33
429
TikTokの配信じゃなくて、ふわっち時代の配信が残ってる!
軽ーく見たけど、面白い場面はなさそう!あんまり子供達が登場しない。

433 22/09/26 20:21:04
425
そう、怪我すれば普通に速攻で警察がくる家庭でそれを自慢できる母親です。

435 22/09/26 20:22:23
434
酔っ払いのは残さないって言ってた

436 22/09/26 20:23:06
433
それはま○丼いってた言葉やんな!

437 22/09/26 20:23:57
432
前にふわでカッパが外で荒くれてとーまが泣いてパトカーに付けられてたって話をしてくれた人がいたからカッパのその姿を配信してた人が分かれば見れるかな?って

439 22/09/26 20:24:50
437
あー!そっちね!その人が残してくれてたら見れるね!

440 22/09/26 20:34:27
413
なになに🥺見る前に消えちゃってた何があったの教えて

441 22/09/26 20:37:46
437
それはヒビキの枠でやったやつね。だから残ってるとしたらヒビキかな。

442 22/09/26 20:38:26
438
これはクロムの枠でやったやつね。残ってるとしたらクロムの履歴にあるよ。

443 22/09/26 20:40:27
442
クロムのプロフ見たけど履歴0でなかった

444 22/09/26 20:40:51
441
442
443
ありがとうございました

445 22/09/26 20:41:56
443
消しちゃったんだね

448 22/09/26 20:44:49
443
ノエラのほうにも残ってない?

452 22/09/26 20:47:31
448
のあら

454 22/09/26 20:48:43
449
もうそれだめだって

457 22/09/26 20:49:24
455
それな!

458 22/09/26 20:50:27
454
そーなんですね!すみませんでした

463 22/09/26 20:59:50
454
お知らせはいいはずだよ

465 22/09/26 21:04:23
464
他配信者は◯の話だけだめなん?
んなわけないやろw

471 22/09/26 21:08:59
465
スレが荒れたからだと思うよ!

472 22/09/26 21:10:04
471
つか、○いらなくね?

475 22/09/26 21:11:42
465
そう思うけど、ダメって言う人いて大変だったよw

476 22/09/26 21:13:49
469
ってなったはずだけどね、
どうなんだろ

478 22/09/26 21:15:06
455
おなじくー

482 22/09/26 21:17:18
481
あいつ意外にがめついよね!

483 22/09/26 21:17:36
472
いらない。個人的に楽しむのは勝手だけど、遡るのに迷惑でしかない。

485 22/09/26 21:18:12
484
わかった

486 22/09/26 21:18:59
484
貴女○すき?

487 22/09/26 21:20:52
484
○の彼女?

489 22/09/26 21:21:36
482
○話題ないから丼に来て喜んでるよね

490 22/09/26 21:21:53
488
ごめんなさい。

492 22/09/26 21:22:54
488
了解です

496 22/09/26 21:25:45
493
三連休は静岡じゃないっぽいね

499 22/09/26 21:26:39
496
ドネと仲直りしたのかな?

500 22/09/26 21:26:40
493
配信してます?

502 22/09/26 21:28:37
493
仲直りしたんだね。
隠してるみたいだし。

510 22/09/26 21:33:52
504
スレ内検索で193って調べてみ

524 22/09/26 21:43:47
504
スレ内 屏風でも探ってみて。主さん書いてある

532 22/09/26 22:00:26
524うーん、よくわからんけど。前よりガチガチにしたいということかね
545 22/09/26 22:09:03
543
自分がTikTokに誘ったのにね!

547 22/09/26 22:11:29
546
不満ならよそいけば?

549 22/09/26 22:14:36
548
真面目に朝から夜まで働けばいいんじゃない?普通のお父さんみたいに。

570 22/09/26 22:23:46
545
誘ってない、ぱんちがTiktokで稼いでるって聞いて○が勝手についてきたんだよ。ふわもキャスもど過疎だったから。ぱんちがリスナー流すまで閲覧5人

571 22/09/26 22:24:07
547
ここにずっといた人がそれを言われる意味。厳しいスレは他にあったのにわざわざここも荒れさせる意味がわからない

616 22/09/26 22:41:28
614
うん!うん 爆笑
今、思えば、み◯みちゃんと一緒に掃除した時ぐらいがピークだったね。

625 22/09/26 22:47:00
624
過疎ってだーれもいなかったからかと。

644 22/09/26 23:02:03
641
そんなの入れなくて大丈夫だよ
1970すぎたら下に次スレ作成って出るからそれ押して→スレ作成→新スレURLコピペすればオケ

645 22/09/26 23:02:15
643
知ってるー。

646 22/09/26 23:02:21
644
きみがつくったら?

647 22/09/26 23:03:09
646
前やったからもうやらない😊張り付いていられないし無責任なことはしたくないから。ごめんね。

648 22/09/26 23:04:09
642
スレ立てしてる主さんの事は誰もなにも言ってないようだよ

649 22/09/26 23:04:12
644
ありがとうございます。
もし次の主さんが居なかったら、私作りますよ。
私も張り付いていれない時もあるけど、配信始まってないのに、始まったよ。はやめて欲しいなと。

650 22/09/26 23:05:53
642あとさ、逮捕覚悟で、のコメントもう聞き飽きたわ。
652 22/09/26 23:06:24
647
ありがとうございます。

655 22/09/26 23:08:17
654
なぜかここのスレではよーーく見かけるねw

658 22/09/26 23:10:41
649
ありがとうございます。一人の負担にならないようにします。私もスレ立てできるように調べてみる

659 22/09/26 23:12:24
647
その時はありがとうございました

665 22/09/26 23:18:58
654
ググったら?

667 22/09/26 23:20:15
654
いや、結構みてると思うけどな

673 22/09/26 23:25:10
664
まだ引っ越してそんなに経ってない中、ありがとう。

685 22/09/27 01:25:10
684
うんうん。全部が自分中心!
とうまに部活入らなくてもいい。お前の基準で考えるな!って思った。とうまがやっと部活に入って頑張るって思ってたのにコレだもんね。

702 22/09/27 07:02:36
694
気づいて今があるからよかったですよ!!!

714 22/09/27 07:09:47
702
704本当に気付いて良かったです!

727 22/09/27 07:24:15
721
親知らず🦷頑張って😭

745 22/09/27 07:31:21
743
ブラックだから河童の名前じゃ無理なんじゃない?

746 22/09/27 07:32:58
745
そう。残念無念でナマズ名義はクレジットも使えません。昔から借金だらけだから、結婚して離婚しても苗字変えず。

750 22/09/27 07:34:17
745
そゆうことね!ざまぁですね!!

751 22/09/27 07:34:35
744
タワマンに何号棟とか聞いた事ある?ないよね?なら団地だよねw

755 22/09/27 07:36:23
754
昇り降りの足跡めちゃ聞こえてるw

777 22/09/27 08:06:42
774
3点ユニット

826 22/09/27 08:52:42
824
私も大丈夫だった。

841 22/09/27 08:58:13
834
だよね。
溜めてるとかじゃなくて色落ちとか黒い服にホコリついたりするのが嫌だから分けてる!

843 22/09/27 08:58:43
842
だからだよ!w

844 22/09/27 08:58:44
842
それは確定演出だわww

845 22/09/27 08:58:53
842
だからですよww

848 22/09/27 08:59:40
846
そうか!ありがとう!

857 22/09/27 09:01:59
バカ丸出しでアホみたいな笑い方してクレヨンしんちゃんのしまむらの服来てる40代のおっさんなんて嫌だわ
917 22/09/27 09:42:08
914
そーだよ。

941 22/09/27 10:03:13
940
🤣

943 22/09/27 10:05:08
942
そうだね。

948 22/09/27 10:10:01
945
少し前からそんな音してるよね。

949 22/09/27 10:11:09
948
自分も画録するから同じ音した

957 22/09/27 10:16:25
954
いちいち聞かなくていいよ

1005 22/09/27 10:58:11
1004
警戒してるのかな 潜ってたよね

1042 22/09/27 12:22:52
1041
あなたも児相っ子だったのね
お疲れ様でした!余計トウマくん心配ですよね😭

1044 22/09/27 12:27:42
1041そうなんだね。ありがとう!教えてくれて。
ちゃんと、とうまが話して児相の人に伝わってるといいなー。

1045 22/09/27 12:28:17
1042
そうなんです
当時は児相の人に伝えたら親に何かされるんじゃないかって怖かったからとうまくんも余計な事考えて言わないんじゃないかなって思うと心配ですね🥲

1046 22/09/27 12:29:03
1044
ほんとに🥲それを祈ります🥲

1048 22/09/27 12:49:10
1047
そうなんだよね、あんなんでも子供からしたら親には変わりないんだよね…
そろそろ児相行って2ヶ月経つのかな?

1049 22/09/27 12:53:33
242
ありがとう😭

1050 22/09/27 12:53:51
254
そうなんですよ。

1052 22/09/27 12:54:48
1049
1050アク禁です

1055 22/09/27 12:59:18 ID:mNg
user5167016761543

よろしくお願いしまーす。

1056 22/09/27 12:59:55
1048
それが辛いよね
どんなに毒親でも、親は1人しかいないからやっぱ吹っ切れれないと思う。児相でたくさんこれからのことを悩んでるとき、あのバカ親父は女とエロ電とか情けない。とうま君の気持ちを考えて欲しい。

1057 22/09/27 13:00:31
1054
ご本人?アク禁要請したのは自分です。あえて話題を出してきて晒そうとしてるなりすましだと思って。違ったら申し訳ない。

1063 22/09/27 13:08:42
1054
そうだよね。見に行ったらもう居なかった😭
配信さんは終わったかな?

1064 22/09/27 13:09:14 ID:mNg
アク禁された方がいいかもしれません😢。出血は止まらないしアカウントバンだし、チンピラ更年期だすかもしれません。お騒がせいたしました
1067 22/09/27 13:12:45
1064
そんな事言わないでー😢でもこの時期気持ちの浮き沈みもあるし、辛い時期ですよね。

1072 22/09/27 13:47:33 ID:
!aku1049
!aku1050
アク禁:10491050

1076 22/09/27 13:51:08
!kai1049
!kai1050
アク禁解除:10491050

1079 22/09/27 13:52:25 ID:
1074
有難うございますm(_ _)m
失礼しました!

1084 22/09/27 13:54:20 ID:mNg
1074
1078
1081
私のために泣くわ。寝ますね。夜頑張れたら見ます。夜するんだよね。期待します

1086 22/09/27 13:55:43
1084
6時30ぐらいとは言ってたけど、その前に配信するかもって言ってたよ。

1096 22/09/27 14:24:53
1094
午前中見れてないのよ!
でもダサいなーw河童婦人部はなんの役にも立たないんだよw

1118 22/09/27 15:08:23
1103
笑った笑った😂メイクは手と綿棒!ww

1127 22/09/27 16:22:05
1126
ペコは実力もあるし移籍した方がいいんじゃない😂

1128 22/09/27 16:26:34
1124
アリガトゴザイマス♪

1135 22/09/27 17:08:32
1134
してないよー

1142 22/09/27 17:47:05
1140
ほんと、腹立つわ

1143 22/09/27 18:02:48
1142
もうすぐ一時保護されてから2ヶ月どう思ってるか配信見てたらわかるはず

1149 22/09/27 18:35:29
1146
昼間の配信で料理は配信用だって言ってたよ
毎日外食で構わないと。子供達の事なんて、考えてないんだよ

1150 22/09/27 18:37:39
1147
だれに?

1158 22/09/27 18:44:30
1149
外食の方が娘は喜ぶだろう。毎日不味いご飯食べさせられてるんだもん

1165 22/09/27 18:53:44
1164
魚の煮付けとか食べさせなかったツケだよ

1175 22/09/27 19:17:52
1174
どれがブロックされたかワケわかんなくなってるwありがとう!

1188 22/09/27 19:47:43
1184
1185
1186いえいえ。
明日か明後日にUber行こうかな?って言ってました。

1207 22/09/27 20:01:12
1204
ナイス👍

1216 22/09/27 20:03:55
1214
ペコリ手強い

1226 22/09/27 20:14:49 ID:
1224
ご意見ありがとうございます😊承知しています。アク禁にはしていません。

1250 22/09/27 20:37:43
1249
始まったよ!

1251 22/09/27 20:37:44
1224
ありがとう✨

1252 22/09/27 20:37:48
1249
やってる

1254 22/09/27 20:38:10
1249
今日は外食配信よ

1268 09/27 20:42:05
1263
ねっ😢ここ、とーま君 たくさん食べてたお店だよね

1270 22/09/27 20:42:24
1254
外配信出来るようになったの?

1279 22/09/27 20:43:42
1274
それ、季節感バグってる

1290 22/09/27 20:44:59
1284かもね。
てか、寝起きの顔w

1296 22/09/27 20:45:51
1294
ないね

1301 22/09/27 20:46:16
1294
帰ってきたら児相に通報したいレベル

1318 22/09/27 20:47:59
1314
普通ならお風呂上がっててもいい時間だよねー

1344 22/09/27 20:52:24
1340
はっ!どーでもいいわ!って思う!
とうまの事かと思ったよ!

1346 22/09/27 20:52:36
1343
ドブ
ネズミ

でドネだったのか

1348 22/09/27 20:53:02
1346
草w

1351 22/09/27 20:53:19
1346
はい

1358 22/09/27 20:54:16
1354
ストレスだね

1389 22/09/27 20:58:26
1384
黒いってかなんかあおくない?

1392 22/09/27 20:58:42
1384
お菓子食ってたんじゃない?体に悪そうな色のついたよーなやつw

1395 22/09/27 20:59:05
1384
精神的ストレス、胃腸が悪い

1404 22/09/27 21:00:12
1402
それな

1406 22/09/27 21:00:25
1402
挨拶だけでブロックな感じ?

1414 22/09/27 21:01:52
1408つぎの女候補かな?
1417 22/09/27 21:02:32
1414
もうやってるね

1420 22/09/27 21:03:49
1419
よその子危機感を感じてるのかも

1425 22/09/27 21:04:57
1423
また帰ったらやるって

1426 22/09/27 21:04:58
1411
1412
ブロ覚悟だけど、このアカを使わずに待ってたからね

1427 22/09/27 21:05:15
1417河童福岡まで行った?
1435 22/09/27 21:07:34
1434
キメーから!

1437 22/09/27 21:08:13
1435夜でも目立つね😏
1445 22/09/27 21:09:21
1440さ○ちゃんからのプレゼントね
1446 22/09/27 21:09:51
1445
えぇー!そうなんだ?!w

1447 22/09/27 21:10:44
1224
ごめんね?ありがとう

1450 22/09/27 21:13:04
1443
ビール飲んでたよ

1453 22/09/27 21:13:51
1452
アク禁

1454 22/09/27 21:13:54
1451
まじでそれ!雑談禁止スレに何故いかないのかも不思議

1456 22/09/27 21:14:23
1452
は?どっかいけよ

1457 22/09/27 21:14:29
1455
アク禁

1459 22/09/27 21:14:33
1452
主様叩きだと思います。アク禁お願いします

1461 22/09/27 21:14:56
1455
お前が消えろ

1463 22/09/27 21:15:36
1458
座布団あげれないねー!つまんないから、次考えて

1467 22/09/27 21:16:38
1464
んーーー!!!さよならあなたが

1468 22/09/27 21:16:45
1462
あーハイハイ、申し訳ありませんでしたね

1470 22/09/27 21:17:05 ID:
!aku1452
!aku1455
!aku1458
アク禁:145214551458

1471 22/09/27 21:17:14
1464
楽しみにまってるよ

1472 22/09/27 21:17:29
1470
ありがとう

1473 22/09/27 21:17:30
1470
ありがとうございます!

1475 22/09/27 21:17:34
1464
アク禁

1476 22/09/27 21:18:30
1474
主さんが丸枠の話は荒れるから控えようねって言ってるのに、話すからじゃない?そんなに話したいなら丸スレ行けば解決だよ。

1477 22/09/27 21:19:10
1476
だから何回め謝罪してます。申し訳ありませんでした

1479 22/09/27 21:19:39 ID:
!aku1464
!aku1466
アク禁:14641466

1480 22/09/27 21:19:57
1476
しつこいんだよ!何回も謝ってんのに

1482 22/09/27 21:21:07
1481
なんで揉めるようになったか。
○の話はするな、と言い出したから

1485 22/09/27 21:22:26
1482
その件は○の話をしないってことで落ち着きましたよね。そんなに反論があるなら違うスレ立てるなり○スレで盛り上がるなりしたらいいのにどうしてそんなに話したいの?それじゃ主様の判断が間違ってるって感じだよ。

1486 22/09/27 21:22:57
1484
いま配信してるの?

1487 22/09/27 21:23:30
1486
まだ!!!

1488 22/09/27 21:23:55
1486
してたけど一旦終わったよ

1489 22/09/27 21:24:18
ありがとう!通報バン頑張ろうね!
1487
1488

1491 22/09/27 21:25:00
1485
もうさ!真面目にアンチスレあるよ?ちょっとズレてむきになるって病的だよ

1494 22/09/27 21:27:09
1492
いくつもスレあるんだから自分なりのスレいけばいいんじゃないの?っつ話よ

1496 22/09/27 21:27:34
1491
ムキになってるのはお互い様ですよ^^*
黙って主さんの言うこと聞きましょうねってだけですよ。出来ませんか?それならあなたが、別のスレ立てるのをオススメします。これ以上話しても皆さんの迷惑になるのでストップしますね。失礼しました。

1498 22/09/27 21:29:25
1452
それはだめ。主さんは引き受けてやってくれているのだからね。

1499 22/09/27 21:30:20
1451
しっかり読んでね☺️
1233

1504 22/09/27 21:32:05
1455この短文で誤字はいけませんなw
1505 22/09/27 21:32:25
1504
いちいちいいから

1509 22/09/27 21:32:55
1462
それは関係ないwあなた怖いね、なんでそんなにこだわるのかな

1517 22/09/27 21:34:21
1468謝る事じゃないよ。なんか、この流れにさせられてるのがおかしいと思う。
1522 22/09/27 21:35:12
1476あなたぐらいだよね、そんなにいってるの
1527 22/09/27 21:36:43
1524
いやいやおかしいやろ!○のはなし関係ないから言っただけなんにアク禁?貴方ら大丈夫?

1530 22/09/27 21:37:43
1504
ナイス指摘w

1541 22/09/27 21:39:10
1534
少しだけね

1544 22/09/27 21:40:00
1542
○の話は無しになったやん?主さん言っていたし!自分悪いことした?

1545 22/09/27 21:40:21
1544
雑談だよね しつこいよ

1547 22/09/27 21:40:50
1545
雑談でも○の話はダメってなっていたよ?

1548 22/09/27 21:40:52
1219
1544

1549 22/09/27 21:41:01
1543
どういう意味?w

1550 22/09/27 21:41:30
1547
◯に凸っした話はいらないってだけだよね

1561 22/09/27 21:44:30
1547
別に○の話はいいって書いてるじゃん
凸ったとかの報告は書くなってことでしょ?日本語読める?

1569 22/09/27 21:46:01
1564
1565
ありがとう😊

1583 22/09/27 21:53:24
1485
怖いね。どうしたん?勝ち負けじゃないんだよ。0か100かしかないわけじゃない。もう少し臨機応変にいきましょうよ。あなたのそれが逆に場を荒らしてると思うのよ。

1594 22/09/27 21:56:41
1496
主さんにそういう方向に約束させたのはあなたが強く言ったからなんだけどね。前のスレの最初にも主さんに迫ってましたよね、なんでそこだけにこだわるのかよくわからないんだけどな

1596 22/09/27 21:58:00
1514
だれのせいかみんなわかってる

1597 22/09/27 21:58:13
1594
やめよ!日本人じゃないよ相手は頑なだよ

1601 22/09/27 21:59:16
1597
1596
1594
諦めよ。この王国に従うしかないよ。

1606 22/09/27 22:01:54
1219
1605
1604

1619 22/09/27 22:04:52
1614
そうだよ!まっとうな話なんか通じないよ

1620 22/09/27 22:05:09
1616
そう思うけど、無理だよ。残念ながら🥲

1647 22/09/27 22:15:53
1219
1646

1654 22/09/27 22:16:19
1636
1642
アク禁ならない新たな商法だよwほっとこ

1655 22/09/27 22:16:33
1644潜るならいいでない?悪目立ちしなければ
1656 22/09/27 22:16:58
1646
もう誰もしてないよ

1666 22/09/27 22:18:49
1652
それがいい( ˙꒳​˙ )

1671 22/09/27 22:19:59
1646
してませんよ、ただ、少しでも◯の話は許さん!みたいな人の存在が病的なのでそれは少し抑えていただきたいですね。

1685 22/09/27 22:23:34
1674
お疲れっした

1696 22/09/27 22:26:50
1694
え、それは大変だww

1709 22/09/27 22:29:28
1704
名前出すと怒られるww怖いねー

1716 22/09/27 22:31:24
1714
なりそうww

1718 22/09/27 22:32:01
1714
そう。だから雑談スレくらいは○もしげもOKにしてくれればまた前みたいに戻ると思うんだよね。

1721 22/09/27 22:33:07
1718
キーッ!ってやられたらめちゃくちゃになるから。楽しく話もできないじゃん😢

1724 22/09/27 22:33:49
1721
そうだね( ᐪ꒳​ᐪ )だから、雑談スレはOKにしてもらったらお互い楽になると思う。

1734 22/09/27 22:35:29
1730
1732
😂😂なんか和んだ。ありがとう
コメ凸頑張ってね

1742 22/09/27 22:37:04
1741
しつこいって!

1743 22/09/27 22:37:20
1742
ナマズの声で再生された爆笑

1745 22/09/27 22:37:38
1743
それは想定外www

1747 22/09/27 22:38:27
しつこいって!うるさぁーい!ゴキブリくらいで騒がないでくれる?⤵︎
1748 22/09/27 22:38:43
1744
別にお好きにどうぞ。誰もみてないわ。しつこくやったら逆に見ないもんよw

1750 22/09/27 22:39:43
1748
トゲありすぎっでしょww

1751 22/09/27 22:40:18
1749
そんな事まで文句言われたら何も話せないよね。他配信者でこういう良いやり方あるよって教えてくれたのに

1755 22/09/27 22:41:22
1754
思った笑

1760 22/09/27 22:42:06
1754私も誤字やっちゃう。早く流れろって思っちゃうw
1761 22/09/27 22:42:09
1754
誤字ちゃったのね

1762 22/09/27 22:42:19
1749
カッパみなよ 何してんの

1799 22/09/27 22:49:38
1787
1702です。お返事ありがとうございます。現スレのみなんですね🥲こんな荒れてるときに引き継いでくださって感謝しかありませんm(_ _)m

1818 22/09/27 22:52:20
1814
え、ごめん。そんな怒らなくてもいいじゃん

1821 22/09/27 22:52:57
主さん良い人だったのに、このスレなぜこんなことに🥲今まで一致団結してたのに
1832 22/09/27 22:53:59
1814
だまれ

1836 22/09/27 22:55:10
1834
9%‼️

1844 22/09/27 22:55:59
1841
当然ですよ

1849 22/09/27 22:56:17
1845
違うと思う

1855 22/09/27 22:57:02
1810
24時間動いとるがな

1857 22/09/27 22:57:19
1814いいかた気を付けましょうよ😊
1897 22/09/27 23:03:15
1847
とげ抜いてからくるといいわね😊

1900 22/09/27 23:03:33
1849違うね
1902 22/09/27 23:03:46
1874
もういいから

1915 22/09/27 23:06:05
1894
ふざけんな

1917 22/09/27 23:06:16
1904
だよねぇだってここ雑談たぬきでしょ

1919 22/09/27 23:06:36 ID:L8A
1914
作りますね

1944 22/09/27 23:09:10
1943
だよね!

1946 22/09/27 23:09:27
1940
そりゃ、少し書くと文句言われるから。
丼とか、○とか

1952 22/09/27 23:10:53
1949
それはもっとむり

1954 22/09/27 23:10:59
1934
やめろ、スレ少ないから

1970 22/09/27 23:12:53
1949
ちょっと考え直して欲しい

1976 22/09/27 23:14:05
1974
正解

1982 22/09/27 23:14:55 ID:L8A
前スレ(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktokへ【フケ無職】糞パチパンチ【メンヘラネグレクト】