-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっちゃん☆ねる関連 雑談スレ78

92件ヒット!
1 22/09/26 15:26:19 ID:GQo
前スレ(2ch2スレ)
15 22/09/26 15:30:47
11
アコのつもりちゃうかwwww

155 22/09/26 15:54:10
153
死化粧にみえたわ

156 22/09/26 15:54:14
153
いつも顔が何となく違う

158 22/09/26 15:54:59
153
そんなええもんちゃうやろ
しなびた白菜やん

159 22/09/26 15:55:23
157
洗ってるやん

160 22/09/26 15:55:28
157
チン付きも入ってくる可能性もあるし、顎みたいに

163 22/09/26 15:55:58
153
糞ダサいトレーナー気に入っとるんやなw

165 22/09/26 15:56:24
157
洗ってる?貴方

168 22/09/26 15:57:04
159
洗っててもやだ

216 22/09/26 16:13:30
215
バカ殿ちゃうの

299 22/09/26 16:49:44
🤣

417 22/09/26 16:59:51
415

421 22/09/26 17:00:19
415
なんか飲みや〜

422 22/09/26 17:00:40
415
大丈夫かいな。

475 22/09/26 17:07:20
473
🤣

718 22/09/26 17:41:04
715
道で拾った

818 22/09/26 17:58:18 ID:eQA
815
馬の耳に念仏ですからね。愛する彼女の意見は?と思ったけど、あの人もセンスないですね。

1083 22/09/26 19:15:00
腹痛い🤣🤣🤣歪み、シャクレ、完全に男


1088 22/09/26 19:15:58
1083
オカマやん🤣
よーあんなメイクでで歩けたな

1095 22/09/26 19:17:43
1093
みえた🤣wwww
鼻が金玉やな

1100 22/09/26 19:18:39
1098
これこれ🤣

1149 22/09/26 20:00:58
ジジイの腐った銀歯🤮 顎爺さん!頭のてっぺん雪が積もってるから早く染めたほうがええで🤣70過ぎの爺さんやんw


1155 22/09/26 20:03:56
1152
そんなん不特定多数が見るとこでアップしてるの⁉️
信じられない…

1157 22/09/26 20:04:14
1154
最近はオカンとリアルで会ったりしてたみたい

1158 22/09/26 20:04:37
1155
あっちゃんねる泡ぶろで検索すれば出るんじゃない?

1159 22/09/26 20:05:00
1157
オカンって誰?

1162 22/09/26 20:06:52
1159
多分、視聴者さんやと思う、ボイチャブームで急浮上してたよ

1163 22/09/26 20:07:18
1158
泡ぶろwww

1164 22/09/26 20:08:01
1150
外部リンクに関するポリシーっての流し読みしたけどセーフかな
マンのコミュ読んでないからわからんけど

1212 22/09/26 20:27:20
1153
歪みすぎ

1217 22/09/26 20:29:05
1215
それそれ

1417 22/09/26 22:38:57
1415あこにピッタリの名前じゃん
1446 22/09/26 22:46:18
忙しいふりしたいんやな🤣
暇やと馬鹿にされるから

1473 22/09/26 22:55:12
1469やめて🤣
1504 22/09/26 23:02:01
1502
眉毛も?

1505 22/09/26 23:02:06
1503そうそう
1507 22/09/26 23:02:27
1502
うそつけや🤣シャトレもそれで行ってたやん

1508 22/09/26 23:02:37
1501
頭の足りない人だけが残る

1509 22/09/26 23:02:40
1502
ガチやろww

1510 22/09/26 23:03:09
1507
なw絶対ええと思ってやってたやろーーw負け惜しみの癖が強いわ

1511 22/09/26 23:03:27
内心口紅笑われてショック受けてるくせに🤣だからキレてんやろ
1512 09/26 23:03:29
1502
💋💋💋

1513 22/09/26 23:03:30
1502
上に立たんと気が済まんねんなw 器小さいな

1516 22/09/26 23:03:56
1510
どや顔でショート出してるしなww

1518 22/09/26 23:04:41
1517
ださww期限切れてるww

1522 22/09/26 23:05:23
1519
髪の毛もネタ?

1523 22/09/26 23:05:38
1519
なんでこんなに曲がっているのか本当にわからない

1524 22/09/26 23:05:45
1519
スッピンでもじゅうぶんおもろい顔w

1527 22/09/26 23:06:11
1522
ガチですわw

1528 22/09/26 23:06:19
1520
次男の手当なくなったらどうなる?

1530 22/09/26 23:06:27
1519
なんだっけふくならべを失敗した顔だな

1532 22/09/26 23:06:35
1526頭おかしいよ
1533 22/09/26 23:06:46
1529
ワロタ

1534 22/09/26 23:07:17
1529
そらそーやろ

1536 22/09/26 23:07:48
1535
気の毒だ

1537 22/09/26 23:08:12
1529
人前で見る勇気www

1540 22/09/26 23:08:57
1535
一般の意見は顎はキッショイおっさんやん

1541 22/09/26 23:08:58
1538
笑い者、嫌われ者

1542 22/09/26 23:09:07
1539
これは要介護

1544 22/09/26 23:09:22
1539
食うてるのか出してるのか分かりにくいなw

1546 22/09/26 23:09:34
1540
旦那食事中に見せんなって怒ってくる
汚物扱い

1547 22/09/26 23:09:38
1519
最近50代じゃないと思ってる
サバ読んでるやろ

1554 22/09/26 23:11:18
1551いかれとる
1555 22/09/26 23:11:33
1549
事務所にでも誘われたのかな

1556 22/09/26 23:11:38
1552
うちも娘に音声出すのすら断られる

1557 22/09/26 23:11:49
1546
正しい反応よ。

1559 22/09/26 23:12:01
1551
機材にまで嫌われてるんや

1562 22/09/26 23:12:24
1561
いつも大したことじゃないからwww

1565 22/09/26 23:12:53
1563
ぷるたんとこは500人弱よ

1571 22/09/26 23:13:16
1565
餅食ってるだけよあちらは

1573 22/09/26 23:13:33
1551
見た目も心も醜いで!悔い改めよ!っていうなんらかの警告や

1574 22/09/26 23:13:47
1572
ちゃんと笑いに変えるしなw

1576 22/09/26 23:14:06
1573
心がアレだもの

1579 22/09/26 23:14:26
1577
それな

1580 22/09/26 23:14:33
1555
非課税の給付金でるからやない?

1581 22/09/26 23:14:35
1573
もうすぐカメラ壊れると予想w

1582 22/09/26 23:15:00
1578
冷酷非道

1584 22/09/26 23:15:07
1581
いいことがおこる前触れなんよ

1585 22/09/26 23:15:25
1578
あれは笑えない

1586 22/09/26 23:15:33
1551
ガガ!⚡︎ガガ!⚡︎ー…って画面がノイズになってるな

1587 22/09/26 23:15:49
1586
天罰が下ります

1595 22/09/26 23:17:39
1594
いっそ雷でも落ちてくれたらと思う

1596 22/09/26 23:17:44
1594それよ
1597 22/09/26 23:17:55
1595
皆で祈りましょう

1599 22/09/26 23:18:15 ID:eQA
1597
私も祈ります。

1600 22/09/26 23:18:47
1592
自演乙

1818 22/09/26 23:55:36
1815
転げて笑いながらコメしてるんやろね

1819 22/09/26 23:55:45
1815
煽ってると思ってるw

1820 22/09/26 23:55:45
1815
煽てて苛めて喜んでるよな

1821 22/09/26 23:55:49 ID:eQA
1815
お世辞を言ってたのしい?

1935 22/09/27 00:38:42
マクドナルド値上げの件、嫁に話しました。途端に泣き崩れる嫁。すまんな、もうハンバーガーは買えない。今から子どもに奈良県内では鹿せんべい(バラ売り)と奈良漬けしか買えなくなる事、伝えます。150円あれば奈良県ではプール付きの家が建つんです。俺は京都のリニア誘致を絶対に許さない。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっちゃん☆ねる関連 雑談スレ