-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ロリコン株乞食】ティロ・フィナーレ加川41【酒浸り暴言豚】

252件ヒット!
1 22/09/26 19:15:12 ID:Esk
ここはティロ・フィナーレ加川アンチスレ

便乗、他人の悪口でしか配信出来ないかと思いきや中途半端で飽きられ過疎化が始まった模様。
自己満オナキャンプ、誰得の呑んで絡んで食べるだけ配信、リスナーや配信者と色恋配信も始めちゃったよ。ケロケロにガチ恋も拾い写真に騙されるピュアなロリコンおっさんストーカー。
株で大損して課金強要配信中。茶爆50では「え〜っ!250円ナイス〜!」と失礼な発言をし課金をやめたリスナー多し。
リスナーのアイコン写真チェック厨。
Twitterのサブ垢をフォローさせて自撮り写真要求。
やばいガチ恋のおばさんの話題もこちらでOK

過去切り抜き👇
twitter.co
twitter.co

加川アゲ擁護、スレチな書き込み、書き込みへのdisりはアク禁!対象となりますのでご了承下さい。
前スレ(2ch2スレ)

3 09/27 03:23:04
加川さん好きだけどなぁ
閲覧1000人いても雑談たぬき1人しかいないし

4 22/09/27 03:32:07 ID:
!aku
3
アク禁:3

13 22/09/27 05:33:23
寝ても覚めても人の事ごちゃごちゃ悪口言うしか脳がない加川ってかわいそう
必死に人の悪口言って古事記しないと生きていけない39歳ってwそんな人生でかわいそ

14 09/27 05:34:39
13
こいつが気持ち悪いのは叩いてる相手のアンチから茶爆貰ってる
つまり叩いてる奴のクズさで苛性んでるんだから、こいつが1番のクズ

15 22/09/27 05:55:53
13権力、自信、能力がない人間ほど、人の事ばかりゴチャゴチャ言ったり悪口ばかり言うらしい
32 22/09/27 17:25:22
前スレの画像まとめました

33 22/09/27 17:28:21
mixi.jp/vi


過去の悪行など

35 22/09/27 17:30:35
youtu.be/X BAR出資者でもある太囲いハナコにブチ切れ配信nico.ms/sm元カノに尿ぶっかけ配信youtu.be/k元カノえむたんと尿ぶっかけ配信youtu.be/u元カノえむたんを配信中にひっぱたくtwitter.co客と駆けつけた警察にブチ切れmixi.jp/vi過去の悪行まとめtwitter.co太囲いに酔ってブチ切れ罵詈雑言

36 22/09/27 17:33:30
nico.ms/sm
ニコ生 和道 加川の性癖暴露


54 22/09/28 03:58:29
32
この背中、、、マジで落書きちゃうん?w
彫り師じゃないだろどう見ても

55 22/09/28 04:34:42


昔と今の背中筋彫り

72 22/09/28 16:16:21

なにこいつ、きめぇな

88 22/09/29 00:30:57
kyoto-np.c
この「リモート強制わいせつ」はなりすましで男が被害者だけど、
昔は加川この手口女に使いまりだったからな。今でもやられた人いたら通報して逮捕をw

117 22/09/30 18:39:05
一週間くらい前に酒抜き3日目とかいってたのにもうやめて飲んでるのか。
こいつの場合酒やめない限りデブ化ループから抜けられないだろうな。
酒飲む→つまみ欲しくなりカロリー控えめで→酔いが回ってくる→判断力なくなり爆食いし吐くのも忘れる

126 22/09/30 21:54:34
他の配信者に便乗した悪口配信でないとツイキャスでも閲覧300もいかない現実。
前ふわっちで飲み配信してた時に180人くらいでその店の女の子に「いつものサイトならもっと人多いんだけどね」って見栄張ってたけどw

137 22/10/01 18:18:48
昨日朝にふわっちしながらキャス見てヒカルの牛丼食べてる配信に900人?!よっしゃ閲覧取りに行くわ!ってシャワー浴びて気合いの外配信の結果閲覧2〜300人wwwざまぁwwww
143 22/10/02 21:22:05
whowatch.t
aika 15歳 大阪 加川が見つけたら速攻ロックオンしそうだなw

144 10/02 21:38:44
143
ロリフィナーレだからなww

145 22/10/02 21:56:33
143
気の強そうな若い子にはビビる加川

148 22/10/03 01:02:16
146
「従業員」とは雇用契約をしてる人だから自分で認めてるようなものだけどw

173 10/03 11:40:03
■追徴課税の種類
🔴過少申告加算税 申告書に記載された金額が少なかった場合、つまり「税金を少なく申告したための罰金」です。その納付すべき税金に対して10%または15%(期限内に提出された申告書に係る税額と50万円とのどちらか多い金額を超える部分)の税率で貸される税金
🔴無申告加算税   納める税額が50万円までのときは15%です。ただし、50万円を超えた場合、その超過部分については20%となります。なお、税務調査の通知前に自主的な期限後申告をしたときは、5%に軽減されます
🔴不納付加算税   納付すべき税額に10%を乗じて計算
🔴重加算税  重加算税の税率は、過少申告加算税および不納付加算税に代わる場合は35%、無申告加算税に代わる場合は40%として設定されており、非常に重いペナルティとなっています 過去5年以内に同様の税目に関して重加算税もしくは無申告加算税が課税されていた場合には、上記の税率からさらにそれぞれ10%加算されます
その他  延滞税   利子税  フルセットMAXでお願いします

195 22/10/04 20:12:05
193
加川がこの画像みせる前に自分で言ってた大嘘。1000万溶かしてなお証券口座の残高の桁が8桁。
前スレの株わかるたぬき民によると「借金とか嘘ばかり マイナス900万で追証来てない時点で億持ってるの確定」
「マイナス900維持なら口座3千程度だわ」だそう。さらに当然メインの口座等はまだ別に複数ある訳で。

201 22/10/05 03:58:36
193
加川に借りてるの?

206 10/05 14:16:23
203
痛々しいテロップ多いよね

209 22/10/06 02:06:49
203
何年もやってるベテランとは思えんな。なおっちとかガキがつけるタイトルw

226 10/06 19:41:56
1733人いてアクティブ(27)wwwww
231 10/07 00:13:02
230
キャスのアクティブいつも30前後だし水増しでしょw

233 10/07 11:27:46
232
アイテム投げる奴はキャスと一緒なのになw
無料アイテムでさえ回収したいおじさん

236 10/07 13:23:17
234
閲覧取れる便乗ネタある時だけはキャスしてたけど、毎回過疎るとふわっち戻るし何年もふわメイン

238 10/07 13:50:14
237
自己愛性パーソナリティー障害の画像検索してみてwもっと当てはまるよw

239 22/10/07 14:13:07
ふわっちは先月とか、1位は閲覧平均100前後だけど1か月で1000万円稼いでる。閲覧20〜30の人で200万円がいたり、閲覧10人程度で180万円の人もいるから驚く。
加川もふわっちで閲覧30程度の過疎時代でも月70万円くらいは稼いでたからな。ちなみに先月のニコ生の1位84万円、2位37万円w

240 22/10/07 14:14:15
閲覧20〜30の人は「三浦君だよ」って人なんだけど、9月200万、8月150万、7月210万、6月170万、5月120万、4月100万、3月500万と常に稼いでるランキング常連。
気になって何度か配信見に行ったけど、いつも顔出しもせず海だけうつしてただひたすら釣りしてるだけwイケメンなんだろうけど、ふわっち謎すぎwww

245 10/07 19:47:14
242
241
243
よくツイートした後に秒速で「加川のツイート見て」とか匿名でコメしてるしなw
今池ナイトゲスト呼びたい人の時も同じ色の匿名が連投してたw

258 22/10/08 00:31:41
こいつ月70〜100万くらいを自分でノルマにしてるんだろうけど、「今日で今月分のノルマ金額も達成できました」と超ご機嫌
ふわっちイベント最後15分くらいだけ同時配信して煽って30万くらいは投げさせてるし、さらにツイキャス分もでウハウハ。今月まだ一週間なのに搾り取りすぎ

264 22/10/08 06:59:10
ピクチャー⬇️チェックしてね
272 22/10/08 16:05:52
冷笑的で敵対的な態度の人は楽天的な人より癌死亡率23%高い
news-posts

278 22/10/08 18:21:17
調子に乗った365日休日の男が、ニコ生で「加川の休日」というタイトルで配信中。閲覧71 アクティブ5
294 10/09 15:03:39
293
ガチで訴えてらんはげコースでキャスとふわっちBANして欲しいわw
ふわっちは訴えられたらほぼBAN確定だし

303 22/10/09 17:27:36
302
ガチの金持ちってまぜとハナコとあと数人いるかどうかで、ほとんどは貧しいやつが無理して投げてる。
だからツイキャスのサポーターランキングみたらわかるけど、多くても20万、その他でも5万くらいで金尽きてそれ以降金額増えなくなるw
こういうやつらって余裕ある金使い果たすまで気づかず、使い切ってから我に返るのよw

306 22/10/09 17:34:26
304
飛ばないから配信切ったw

313 22/10/09 18:01:13
312
かもね

316 10/09 18:15:46
みずにゃん@163,720pt

ティロ・フィナーレ加川162,841pt

一瞬でも抜かされるか恥ずかしいねwwww

332 10/09 22:56:29
328
そしてまた株で溶かしてのループw

336 22/10/10 00:33:36
19:30の時点とイベント後 終盤は圏外から上がってきた人が結構投げてるな


344 10/10 17:31:34
343
1000万貢いで貰っても吊し上げする奴だぞw

346 22/10/10 22:06:28 ID:
331
スレチにご注意下さい

351 10/11 12:55:03
350
349
最近みずにゃん出来ないからまた炎上させたいだけ
しかもTJに媚びて売名とかキモさしかない

354 10/11 14:42:49
353
社会で生活出来ないからネット逃げ
キャスで稼げなくなったら毎回ふわっち逃げだよねw

366 22/10/12 01:02:03
323
へーそういう風に言うんだ…。
なんだ、イケてないネットホスト気取りだな

368 10/12 03:00:19
367
特大ブーメラン刺さりまくってるのも気付いてなくて偉そうに語ってるよなw
1番の銭ゲバ、ブレブレ

372 10/12 04:03:40
367
偉そうにご意見番気取りで全部ブーメラン配信

376 22/10/12 06:53:48
加川さん正直な話みずにゃんさんよりも他の配信者から煙たがられてるし笑われてるって理解できてるのかな?未成年大好きでそのまま35までアラフォーまで生きてたらまともな思考にはもうなれませんねw
379 22/10/12 12:39:42
370
あのリスナー

382 22/10/12 21:16:40
367
直訳すると『もっと俺を話題にしてくれ、構ってくれ』

383 22/10/12 21:17:24
380
便所優しいなw

386 10/14 13:35:06
375
閲覧あるから俺は人気者とか思ってるのってロリコンやっちょと同じ思考www
380
便所しかまともに相手してくれないとかww

394 10/15 12:54:25
393
ふわ誘導して無料アイテム毎回投げて貰って小銭稼ぎしてるからなw

395 10/15 19:58:49
391
こいつ経費水増しはしてそう

400 22/10/16 03:51:13
393ダブ○コ大損だからいくらあっても足りないよ
404 10/16 16:19:40
403
ブレーキを踏みべきところでアクセル全開で突っ込んでるようなもんだよね。なぜ100万利益出た時点で利益確定しなかったのか謎。過信が原因かね?

414 22/10/16 18:43:05
413マジでフェイフェイ!ナイスゥ〜!だよね草素人でもアレは買わないよ
420 10/17 02:31:25
@kagawaproみんな〜!久しぶりに仕事するから応援してね〜😱
で、できるかな、、、
2:15am ·

応援→課金だろwwww
なんで店垢じゃなくて本垢で配信するんだよw銭ゲバ分かりやす過ぎるわwww

431 22/10/17 06:54:00
また投資のチャート見てるね囲いは馬車馬の如く働き労われず捨てられる未来
430
配信見てないから知らん

432 10/17 07:20:16
430
2つ店ある

434 10/17 12:03:24
431
また信用買いで溶かす未来か
一度でもあんな信用取引の使い方した奴は2度目もある。まぁ、永久ループ。

436 10/17 16:50:13
433
加川って色んな配信者disっても訴えられるの恐れて録画残さないし、切り抜き職人いるほど人気でもないw

437 22/10/18 07:39:35
423
たしかにもんじょりとかには一切触れないよな。叩きやすいとこしか叩かないのが加川らしい。そんなんじゃ閲覧増えないよね。

440 10/18 10:49:01
438
弱者叩き「しか出来ない」加川ねw
439
警察沙汰になって閲覧取れると思って本垢しながら店に立ったのはとことん気持ち悪かったw閲覧稼げなかったけどwww

446 22/10/19 05:51:54
436
ちっさ…みずくそ以下じゃんw

451 22/10/19 19:13:18
英検5級はもう取ったのかな?試験場に行ったの?30越えた刺青が?笑。周りは小学生でしょ?笑
465 22/10/20 10:13:24
野田から「今何キロあるの?103キロ?」とか言われたら「うんそれぐらいあるかもなー」とか答えてその後もう少し少ないかな?と言ってた
どんだけ太ったんだろ
去年痩せてた時も体重だけは言わなかった

487 22/10/22 22:49:23
いつの間に太ったの?3ヶ月くらいでリバウンドした?
495 22/10/24 21:04:34
このヤミー酷くないですか?すみっコぐらしひかるにやらないと言いながら裏で野田に声をかけひかるの驚く姿TikTokにあげようと。その後ヤミリスから野田は勝てないから逃げた。ヤミーはやり遂げたの鳩がとびました。野田は絵師も失いました。
d.kuku.lu/

502 22/10/25 06:26:24
1人で5連投も出来るのかせいぜい3ぐらいかと思ってた
主さんお疲れ様です

514 22/10/30 02:16:26
513
フェイがらみで一時的に浮上しかけたけど結局人を叩くしか芸が無いから迷走が如実に現れてるね

515 10/30 02:19:00
32
55
背中に刺青入れて良い人アピは草だし、イラスト描いてる奴とかは知らないのかな?www

518 22/10/31 02:30:59
自分がブイチューバーなれば?と思う
あいつか妙なことする時は恋したときや!どこぞのカワボねーちゃんに入れ込み出したな🍭👻👻

519 22/10/31 09:09:54
絵下手🍫🍫🎃
520 22/10/31 09:12:52
もっと練習してクオリティ上げてから言えよ
お気にのカワボ配信者取り入れるのはあんなんじゃ無理👻🍭🍫

521 22/10/31 09:13:35
いつも浅知恵なんだよw👻🍪🍩
522 22/10/31 09:14:34
でもお前努力できない奴だもんなwww🍫🍫👻
523 10/31 10:38:54
早くこいつ消えて欲しいわwふわっちに帰れ🍪🍭🍫
532 22/11/01 15:54:42
530
少なくみても5000はあるから痛くはないよ

533 22/11/01 20:06:03
531
野田が大阪に来た時100キロ超えてるでしょって野田に言われてサラッとおーんあるなぁとか言って慌ててさすがにそこまでは無いわ〜とか誤魔化してたから100キロ余裕で超えてる

534 11/01 23:04:02
533
外配信以外顔出ししなくなってるのはデブってるからwこいつは地味にプライドだけは高いからなwww

537 22/11/02 07:39:44
532
そんなにあるの?

549 22/11/03 02:17:50
待って分厚いwwwwwwww

555 22/11/03 03:53:47
550
唯我の1213にかけてるからね

557 22/11/03 14:50:16
543
やってたらこいつの性格なら自慢してくる
1せんまん溶かしたのがかなり効いてる
せんまん溶かした時点で向いてないって誰が見ても分かる

563 22/11/05 02:09:17
下手な落書きサムネにして課金アイテムつけて配信中

今何キロ?w

573 22/11/07 08:59:52
この人、精神疾患を雇い、国からも補助受けてるんやな。精3級とか
575 11/07 15:09:52
え?誰が?
573

576 11/07 17:13:03
古事記祭りするくせにコメントだけとかwwww
本日23時30分から本垢(@chara2shinai)にて誕生日カウントダウン顔出し放送をさせていただきます!

おめでとうだけでもいいのでコメントしに来てくださいね〜!よろろん!

578 22/11/08 00:42:23
誕生日カウントダウンで300人以下w
591 11/08 03:36:30
配信10年以上してこれまで名前も知られず、Ken、唯我、便所、みずにゃんとかのディス祭りの時だけ一瞬は閲覧増える👉そして飽きられて過疎ってふわっちに帰るループ
今回はみずにゃんネタで長生きなだけでずっと500人以下ww
ところで誕プレ開封枠は?

594 22/11/08 05:48:50
593
こわいよねww

600 22/11/08 09:11:12
38才若年層癒し声カテ主の枠巡ってるアニメオタクのキモオジが沢山アイテム投げてもらってるのに、夜はもっと投げないと配信やめるぞ!って欲だし過ぎてるのゾッとした
607 22/11/08 18:12:08
593
加川画伯wwww

616 11/08 21:11:48
270人でアクティブ(3)
620 22/11/08 22:10:54
MP30万いかなかったら配信辞めるんだっけ?w
637 22/11/09 01:00:15
636
その人誕生日プレゼント投げなかったの?ランキング見たらメンシプ爆で止まってるけど

645 22/11/09 06:27:41
フェイが嫌いで加川の所に来たリスナーはMP30万いかなきゃ引退発言するフェイみたいな配信者に投げないだろ
30万MPいくまで配信止めませんならまだしもただの金目当ての下位互換やん

650 22/11/09 06:53:54
638
24歳で年収600万オーバーで金無いw
あやのすけは確かに壺とか買いそうなアホさだよな

666 22/11/11 09:20:11
663
左下は本人が描いた三蔵法師の加川で
右上はリスナーが描いた絵でその絵の真ん中が加川で左の上半分が野田、下半分がフェイ 右の絵の上半分が加川が描いた歩幸なこって言うお茶爆コジるキャラらしい

668 22/11/11 10:00:43
中学生ぐらいの子供が居てもおかしくない年齢の38だし怖いよな
676 22/11/12 00:57:12
673
ヤミーに見えた

707 22/11/16 14:59:06
705痛風持ちで38才の口だけ達者な、ブサイクできったないオッサンと結婚したい女なんか流石にいない。居てもその程度の女でしょw
725 22/11/18 16:58:01
38でポケモンの新作かよw
733 11/19 04:37:52
731
今回は長くキャスに居るけどいつもなら過疎ってふわっちに戻る時期まで来てるのにせいZの旬の脱税ネタさえせずにオワコンまっしぐら
早くふわっちに戻れよって思う

739 22/11/19 16:19:03
733
セイzの事は追求すると自分も追求されるかもしれないから出来ないんだろうなw

746 22/11/20 14:43:53
743
取り敢えず領収書、取り敢えずレシート
これを自分でせずにオカンに丸投げして税理士にうまくやってもらう。
金で払えるうちは金を使いめんどくさいことから逃げる。

763 22/11/21 12:45:54



764 22/11/21 12:48:54
mixi.jp/vi過去の悪行など
766 22/11/21 12:59:34

nicovideo.
nicovideo.ニコ生 和道 加川プロの性癖暴露

786 22/11/22 07:30:40

818 11/26 14:26:41
■バッチと放送やオリジナルグッズの特典付き(月額1000円)
・2023年のオリジナル雑談配信者コラボカレンダー(貼り付け画像)を特典とさせていただきます、2022年12月から毎月翌月のカレンダーとオリジナルイラストをプレゼント!(2022年11月でこの特典は終了となります)各配信者の誕生日もカレンダーに書き込みされてます♪

メンシプ入会1000円以上でカレンダーとかwwwしかも他配信者を餌にまでして必死wwww

821 11/26 16:05:03
『給料日ハンター』とか言ってふわ配信してるけど
@kagawapro週明けには絶対に完治させる、もう飲まない配信も何もしない
絶対安静、完全休止
午後7:23 · 2022年11月25日
·Twitter for iPhone
こいつ本当にブレブレだよなwwwwwww

824 22/11/26 16:40:54
閲覧130人w
もっと飽きられたらいい

825 22/11/26 17:16:36
花火で飲ませてとか
news.yahoo
これと同じ

831 22/11/28 11:36:05
鼻くそつけて不潔な店や!俺は大阪にもヤクザの知り合いおるからアーバンライナーで行くで!🔥知り合い言うても娘やが
832 11/29 03:44:37
リスナーさんに二日酔いにはスパリブと薦められたのをツイートしたら、スパリブの公式さんが商品送ってくれました🫰
しかもSNSなどで投稿しなくても使ってもらうだけで大丈夫です!て太っ腹すぎんか!?3箱もくださった🎉ありがたく使わせていただきます😊
これ、値段そこそこするからマジ嬉しい♪

宣伝してて草

835 22/11/29 08:42:12
834
いやいや言ってる事がいつも同じのループすぎて飽きられていくんだよ。最初はみずの話題で盛り上げたけど同じ話に同じネタ信憑性もクソもないストレス発散悪口大会枠誰が楽しいのかい?無職ナマポか低所得婦人部くらいでしょ

840 22/11/29 09:44:47
835
そっちの期間限定リスナーじゃなくて、ガチの方よ。見れば見るほどかわいそうだよ、健気に応援してるリスナーがw

841 22/11/29 11:09:45
834
毎週言い訳つけて配信しない。先週末も今週で治してとツイートしてた。12月入ってたらまた新しい言い訳してきそう。
飽き性で継続力がないくて、閲覧取れなくなると逃げる

845 11/29 17:39:30
811
便所太郎、佐野、なあぼう辺りもずっと家雑でコメにピキってるイメージw
835
disってたみずにゃんや便所以下の糞ってばれるのが今回長引いてるだけww
こいつは毎回自分を棚に上げてdisるけどdisってる相手よりも下の事してるのにお前何様目線でネタにしてアンチから茶爆貰おうとしてるだけw

850 22/11/30 03:31:05
1213は唯我の日だからすぐ復帰しそうだが
851 22/11/30 10:56:29
843
食う飲むも入れて

867 22/12/02 16:33:52
痩せたかどうかは置いといて配信はじめたら「今日はみんなでおいしいお酒を飲むんや。食べんと飲まれへん」8時間食べまくりで3日で元通り
881 22/12/04 03:03:33
mixi.jp/vi
886 22/12/05 01:23:38
883
フェイのたぬき見てアンチ配信してるアンチが集まる枠を見たけど病人ばっかりっぽいから怖かった。

911 22/12/08 18:35:46
チビチビ飲むんだろ?バカか大ジョッキで既に2軒目 3リッターまだ続く
しかし飲み食いして配信開けてその分をこじる汚い奴よのー

941 12/13 05:32:50
@kagawapro
調子に乗ってギャンブルしてるのはええとして、調子に乗って飲み食いまで連日してしまってた
何を犠牲にしてでも体型を戻すのが最優先や🔥頭悪いので年末、10日以内には絶対に食べまくりますw

945 22/12/13 15:07:19
3年前までは太ってもパンパンってだけだったけどいま垂れ下がってるよね。特に顔。横からみたら凄い
970 22/12/16 17:14:29
968
パルは同じパチンカス配信でも3倍閲覧

973 22/12/17 13:59:31
何やっても閲覧300
もっと過疎っていけ

984 12/19 05:06:16
1位 養分さん
総投資額44,000円  換金額91,500円
2位 ぱるぱる  
総投資額95,000円  換金額50,000円
3位 ティロ・フィナーレ加川さん
総投資額109,500円  換金額0円

993 22/12/20 03:20:53


心斎橋には1品300円で良心的な店もあるのに、商売舐めてんのか?↓

995 22/12/20 04:24:13
993
ぼったくり

998 22/12/20 10:01:19
チンカス、マンカスで真っ黒な爪の全一を雇うとか、食品衛生上アウトだろ!
風呂も3〜4日入らないし、オナティッシュを床に放置の山、コバエブリーダーだぞ。

1005 22/12/21 02:15:54
993
バカにしていた佐野より酷いメニューだな。

1014 12/22 23:05:22
1012
3年前の加川じゃん

1016 22/12/23 01:15:03
1013
にゃんぽこに勝つため

1040 22/12/24 19:10:57
またずーーっと食べ続けてる🤮
1054 22/12/25 17:15:13
1053
後日🐷は山崎も質流しして現金11万に変えた

1063 12/26 01:07:24
今日も200人以下でオワコンまっしぐらw

1031
配信中の食べ物が経費で計上できるなら営業職の人はみんな配信者になって配信経費で落とす世界観になるww

1078 22/12/27 20:59:53
加川のオカンてふわで閲覧3人で配信してるな親子でコジキとか終わってるな
1081 22/12/28 05:29:41
TJがあむちんBARで1周年の御祝いで前金で好きな物飲んでって50万円渡してカッコよかった。あむちん「加川さんとTJさんと3人で対談したい」TJ「加川はオワコンだから」結果、あむちんとTJ2人だけの今池ナイト決まる
1087 12/28 20:37:13
こいつって痛風の💊って見せた事ってある?
自称糖尿病の便所太郎と一緒で薬さえなさそうw

1088 新年まで@71:29:12 22/12/29 00:30:48
また痛風で活動停止てw
31日からキャスでお正月のお茶爆はじまるから前回は1ヶ月くらいかかった活動停止も2日で戻ってきそう

1091 新年まで@70:39:18 12/29 01:20:42
こいつの矛盾発言に気付けないって高齢者多そうw
1092 新年まで@70:33:35 22/12/29 01:26:25
薬飲んで痛風治りましたって今日から紅白イベント参加するから見てて
課金イベントに参加しないわけない

1093 新年まで@70:32:11 12/29 01:27:49
1092
K「なんやこの紅白まんじゅう」ってわざとらしく言い出すと思うww
それ目的で始める癖にwww

1101 新年まで@35:38:14 22/12/30 12:21:46
1099
一貫性がまるでないし、リスナーとかバカにしてるから

1102 新年まで@33:52:21 22/12/30 14:07:39
すぐに何かに影響されて真似しだすがすぐに飽きるの繰り返し
1103 新年まで@31:27:00 12/30 16:33:00
1093
当たったww

1104 新年まで@31:25:38 22/12/30 16:34:22
配信とった理由。おすすめ欄に隙間ができた。痛風は設定
1105 新年まで@31:18:27 22/12/30 16:41:33
設定だからリスナーの小言や心配してるコメが鬱陶しくなってキレるのねw
1106 新年まで@31:03:01 22/12/30 16:56:59
コイツの「やっぱり ほら」から始まる言葉はうっそ〜
1107 新年まで@30:51:03 22/12/30 17:08:57
2425クリスマスにゲームする→明日する→痛風→また外で飲み食い。ゲーム送ってくれた人に失礼すぎるw
1108 新年まで@30:24:23 22/12/30 17:35:37
さっきmpどうこう言ってもうサブ移動。ほんとブレブレ
1109 新年まで@30:18:28 22/12/30 17:41:32
5日間休んでたからお金貰うわって、テメーがやらなかっただけで何上から言うてんの。こいつマジ消えて欲しい
1110 新年まで@30:17:31 22/12/30 17:42:29
閲覧もコメントの流れも終わっててw
大手の足元にも及ばない理由分かるな

1111 新年まで@30:17:15 22/12/30 17:42:45
お金なんか絶対投げないしウンコ投げたいわ
1112 新年まで@30:15:40 22/12/30 17:44:19
汚いじゃなくて小汚いデブ
1113 新年まで@30:14:44 22/12/30 17:45:16
アンチ製造機になってやんのw
1114 新年まで@30:10:31 22/12/30 17:49:29
人の足引っ張るしか出来ないよな
1116 新年まで@29:34:09 22/12/30 18:25:51
佐野唯我便所にゃんのアンチを集めて悪意を煽ってただけアンチの負の感情を目一杯受け取ったのか
1118 新年まで@23:39:28 22/12/31 00:20:32
よう食うし、よう喋るおっさん
声も顔もアホみたい

1119 新年まで@13:38:34 22/12/31 10:21:26
アンチ一気に増えたね
1120 新年まで@13:38:13 22/12/31 10:21:47
もう配信引退したらええのに
1122 新年まで@06:33:58 22/12/31 17:26:02
これ10マン負けた翌日から配信外でもっとボコられとるな
1123 新年まで@03:57:27 22/12/31 20:02:33
配信してない時はパチ屋に募金してんだろな
1126 01/02 18:53:02
テロップ「だるまみくじ爆で大吉出して欲しい」
いやいや大吉とか関係なく3000ptのアイテム欲しいだけなのバレバレですよwwww
270人台 匿名ONでアクティブ5とかwwwwww
野田の寝配信やみずにゃんより低いねwwwww

1129 01/04 18:51:01
🆕イボの調子が良くない
1153 23/01/07 18:10:38
twitter.co
えぐいことしてんなw

1154 23/01/07 18:48:57
1153
6万て、、、ぼったバーかよ

1182 01/09 02:03:43
1173
こいつがアホなのは閲覧増えた時に調子乗る、酔っぱらって叩いてた配信者以上のクズっぷりを宣伝する➜残ってたバ囲いと新規をWで失うループ

1185 23/01/09 11:19:43
他人を許せない正義中毒という現代人を蝕む病
攻撃対象を見つけ罰することに快感を覚える
toyokeizai

1214 01/15 15:43:57
1213
ブーメラン刺さってるの気付かないタイプ

1227 23/01/16 03:14:34
タイトル「雑談のプロです」

閲覧350先輩

1250 01/18 00:57:51
ティロ・フィナーレ加川
t:chara2shinai 1984/11/8(38歳)

ティロ・フィナーレ加川【バブ垢】
t:kagawapro  1984/12/13(38歳)
虚偽情報登録で誕生日をずらしおり規約違反

1252 01/18 02:10:22
1251
他人を誹謗中傷して叩いてるアンチから金貰うスタイル
叩いてる奴等より糞な奴なの気づいてない🌻脳足りん多いw
10年近く配信してこれまで目が出なかったのはそういう事なのにw
コレコレやもんじょりは絶対に叩かないしw

1254 01/18 03:41:25
1253
みずにゃんdisで匿名ONしだしたけど、便所太郎をdisiしてた時期は悪口言わない時は匿名OFF
匿名した奴はふわっちのキツネ枠って言うくらい実はメンタル弱めww
ちなみにふわではサイレントブロックしまくりのヘタレでしたw

1295 23/01/19 21:14:21
その日加川の店でて次の店にぱちおじと諭吉と知らない女の3人で飲んでるとこ偶然みたが、ぱちおじがATM金おろしにいったら正月休みでおろせず戻ってきた。
そしたら諭吉が現金5万ほどぱちおじに渡して「貸したるからこれでおごればいい」とかやってた。借りれないと断るぱちおじに面白がって押し付けてた。
これ諭吉の悪ふざけがすぎたんじゃねーか?w

1303 23/01/19 21:22:15
1302
まぜが家賃払ってるのは有名

1310 23/01/20 00:30:20
1307
酒類はリスナーに贈らせてたな

1311 23/01/20 00:37:19
1309
これ諭吉がしつこく言ってるけどこいつらに貢ぐババリスも障害入ってるだろ

1321 23/01/20 13:51:10
1309
マウンティング とは 自分のほうが優位とアピールすることであり マウントをとる人の背景には強い劣等感があるのです。そこから何かを自慢したり 貶めたりして優越感を持とうとする残念な人たちです

1328 23/01/21 18:31:49
1315
コイツいつも誰にでもそうw
いつも最初だけで帰りなんなん?って始末

1335 23/01/21 23:46:25
1334
イボじゃないの?

1339 23/01/22 03:15:07
1263
めちゃくちゃ同感

1342 23/01/22 07:22:00
1338
え?w

1344 23/01/22 09:29:21
1334
癌かも

1345 23/01/22 10:06:52
1344
それね 皮膚がんは 知らない間に進行 気づいたときには 手遅れだからね

1347 23/01/22 11:02:55
1346
うなチャンの悪口をデブは確かにネタに悪口を言ってたたなぁ

1362 23/01/23 14:13:52
1361
そうなん?

1364 23/01/23 17:35:22
1354
自分で優しいとか言う奴は全く持って信用できないならないw

1365 01/23 17:56:39
テロップ ティロンちゃんってお前いくつだよww
390人でアクティブ(7)ってwwwグループ配信ですか?www

1376 23/01/25 18:31:19
1372
ふわでカバオアンチタイトル配信も始めたぞ

1377 23/01/25 18:39:23
1369
何リークされた?

1382 23/01/25 20:10:28
1379
こないだのパチおじコラボのふわでアイテム投げまくってたのもカバオアンチなだけで自分の囲いじゃないからな

1383 23/01/25 20:11:45
1382
カバオアンチからのアイテムに味占めて火薬からカバオ便乗タイトルでふわ配信しても今日小銭すら飛んでなかった

1395 01/28 17:39:44
1393
ふあわっちきつねとたぬき枠では普通の雑談しながらサイレントブロックしまくるヘタレだったしww

1399 23/01/29 03:13:20
1394
過疎だから豚神ぱるぱるに必死に売名

1431 23/02/01 04:19:45
1397
5年前はパンパン。いまはたるんたるん。横とか斜め前から見たときが凄い

1432 23/02/01 08:23:06
何が面白いか🤷‍♀️
1437 23/02/01 17:35:35
1413
個人的には川上が悪いと思った

1438 02/01 17:53:42
1436
こいつ蚤の心臓で元々サイレントブロックしまくりで有名だしww
みずにゃんとか匿名に効いてるとか言える立場でもない

1441 02/01 20:40:53
1438
そうそう速攻ブロックするしな

1458 23/02/02 23:28:15
1453
喧嘩弱いで、ガリガリ唯我殴りに行って結局ネコパンチとふにゃふにゃキックしてさいご対面騎乗状態で罵り合う動画おもろいから見てみてw

1469 23/02/04 16:44:48
1430まだバイオレット系の若い子にズブズブなの?茶爆位なげたらいいのにね
1485 23/02/05 09:52:24
youtu.be/Y

BARで働いてるやつらB型作業所就労!?
B型作業所で就労してるやつは行政からの許可ないとバイトもしたらダメだし、当然雇用主も確認しなければならない事項、夜の仕事に行政が許可出すのは考え難い、てことは労働基準法、障害者自立支援法どちらかを確実に違反してるよなw

大阪市に問い合わせしてみよー

1508 02/07 20:11:58
513人 アクティブ8wwwww
1535 23/02/07 23:03:02
1533
伝票があるからお金の流れは分かるとか言ってるけど売上伝票書いたりしてるのはスタッフだよね?いくらでも偽装したり出来るし大丈夫なんかね

1557 23/02/08 17:06:49
全一なんて雇ったら店潰れるな。w
風呂も入らない、歯も磨かない。

b.2ch2.net

1568 23/02/08 21:32:35
キャストは減る一方、新人すら入らない
いよいよオーナー自ら店に出ないと行けない状態になってるんじゃないのか?
呑気にパチンコ行ってる場合かー?‪(^_^)

1571 23/02/08 22:57:17
なんしろしれーっと普通に出勤できる?
横領で捕まる?🤣

1575 23/02/09 01:12:46
1573
恥ずかしくて公表できないやろ

1591 23/02/09 07:03:27 ID:
!aku
1531
アンチスレなのでそう言うの要りません
アク禁:1531

1615 23/02/09 18:39:52
1613
+パチ代稼ぎ

1634 23/02/10 13:51:32
不正受給、不正就労 通報案件

youtu.be/Y

1636 23/02/10 18:04:21
1633
見世物小屋特別料金なんだろ

1648 23/02/13 03:47:34
1634 どんどん通報しよ
1652 23/02/13 16:00:55
twitter.co
とりあえず1000万稼ぐ=× リスナーから1000万しぼりとる=〇 日本語は正しく使いましょう

1654 23/02/13 22:25:17
1653
ホント配信者って下らんよね。結局何もない人間です、と言ってるようなもの

1666 23/02/15 01:31:37
1635
それ今年入って特に思う。夜とか配信者多いとサブでするし本垢ではじめても開始5分で閲覧少ないとサブに移動したり

1671 23/02/15 07:54:31
ameblo.jp/
昔は今ぐらいでダイエット成功とどや顔してたレベルだからな。加川的には今が標準体重でいつも通りならここからリバウンドだろw

1680 23/02/15 20:00:52
1674
全一が酒作れない、会計出来ないから、加川がヘルプ?に入る。加川の時給上乗せ。
しかも全一への支払いは売上の3割。
30万超えると4割。
全一は12万以上もらったつもり。

1684 23/02/16 17:28:46
加川は他店の研究が必要
twitter.co

1688 23/02/17 05:57:11
twitter.co
Twitter見て客が来るとか思うのか?w
スーパーの枝豆30〜40円分とチャーシュー30〜40円分で500円?インスタ映えもしない。こんなので3000円も使えるかよ!


1700 23/02/17 15:20:20
1693
にわかのクセに
また騙そうとしてんのか

1722 23/02/19 12:53:57
twitter.co
1733 23/02/22 11:18:34
1732
店に全一と立ってたな。知識のメッキは見事に剥げ、客や1日店長の全一からも笑われてた。挙句の果てに営業妨害を叫んだが、その前に店は摘発されても可笑しくないが。

1736 23/02/22 13:33:11
1733
教えてくれてありがとう。なないろの件もだし営業妨害なら警察呼べば良いけど呼ばないのは呼べないんだね

1763 23/02/25 16:35:42
100も居ないよw30くらいかと
1771 23/02/25 17:13:42
ネットでの質問に「英検5級は小学何年生から受けるのがベスト?」とあり、
その回答が「英検5級は小学3年生頃に受験するのがベストだと思います」とのことです。

1781 02/26 05:45:26
1773
これを知らないバ囲い居るんだろうなww
色塗りってしたの?配信と一緒で中途半端な落書きのまま?w

1794 23/02/27 02:22:45
1773
きたな

1834 23/02/28 12:47:20
根っからの乞食配信者🤮
1842 02/28 19:59:34
1837
こいつって昔から固定リスナー居ないし長続きしないよなw

1871 23/03/02 13:52:59
1863
こいついつも脅迫めいたこじり方するよな
投げないリスナーの方が悪いみたいな印象づける、だったら投げたくなるような面白い配信しろよ、お前の実力不足だろ
見てる方を不愉快にさせるからその辺の配信者よりタチ悪い

1906 03/03 14:52:23
野田の無駄遣いがよく分かる配信wwww
野田  2513人 アクティブ(58)
加川  1269人 アクティブ(17) 

1923 23/03/04 11:44:56
365日休みのくせに社会人の「やっと休み」に憧れてやたらと使いたがる馬鹿。
ついには沖縄旅行きてるのに「今日やっと休み」とか意味不明なこと言い出す頭の悪さw

1926 23/03/04 12:35:15
1923
それなwってか何十年もマトモに働いてないからなこのバカは

1933 23/03/04 22:46:09
去年もGWに4日くらい店にでたら、「世間は連休中だけど仕事がんばるおれ」と自画自賛してたからな。結局年間で店でたの10日以下。
世間の社会人は年間休日100日〜120日くらいでがんばってるのに年間休日355日以上で大変さアピールできる神経。

1934 23/03/05 03:44:46
1931
吐くまで食べるのはもはや病気

1944 23/03/05 16:25:51
1938
野田が帰ったから逃げだろw

1964 23/03/07 08:34:14
1963
嫉妬かよ

1968 23/03/07 10:04:48
1963
めーす民へのご機嫌伺いにも見えて来たので無視が一番

1998 03/08 19:57:33
@kagawapro
今後顔を隠して活動していきたい😕

便所みたいにお面して配信しておけば?www

2000 03/08 20:41:14
ゲロフィナーレ 1743人 アクティブ(46)
やどたん  400人 アクティブ(43)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ロリコン株乞食】ティロ・フィナーレ加川 【酒浸り暴言豚】