-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【トピア】不倫なら任せろ!なるせじゅん

41/52頁 (1037件)
798: 2023/07/23 19:34 4
796
あやの枠にいるRioってヤツもトピアのやつと不倫してる!気持ち悪いわ

799: 2023/07/23 21:43
798誰と?やば

800: 2023/07/23 23:19
798
スレチ乙

801: 2023/07/23 23:33
あや関係なくて草
巻き込まれ事故

802: 2023/07/24 08:38
798
本当だとして、こうやって晒すのって根性汚いよね

803: 2023/07/24 10:01
798
私怨?気持ち悪

804: 2023/07/24 11:31
詳しく

805: 2023/07/26 15:37
796
マジでそう

806: 2023/07/26 15:45
まだいない奴のスレ上げてるたぬきBBAいるのかw不倫は引くがアンチの粘着がメンヘラストーカーじみててヤバイな

807: 2023/07/26 15:53
なるせ不倫したことを開き直ってるの最低過ぎないか

808: 2023/07/26 16:55 1
当事者でもない外野が一年も嗅ぎ回ってるの犯罪予備軍臭して怖いわ

809: 2023/07/26 17:13
相手が自〇するまで執拗に粘着するのが正義だとでも思ってんじゃね?

810: 2023/07/26 19:24
808
開き直って戻ってきてるからだろ、戻ってきてなかったら誰も書き込まんぞ

811: 2023/07/26 23:00
当事者間で解決して戻ってきてるなら問題なくね?

812: 2023/07/26 23:08 1
お前ら何回同じやり取りしてんのw見たくないならブロックしろwもしコラボに上がってるとかで声聞くの嫌だとしても枠主が許可してんだから気に食わないなら自分が抜けろ!それじゃだめなの??一応言っとくけど本人じゃないからなww

813: 2023/07/27 03:05 1
812
毎日深夜女の枠にいるよな
なるせ乙

814: 2023/07/27 05:21 2
813
狐護しいって人の枠だろ?深夜帯にその枠にいる人限られてるからここに書き込んでるやつ特定できたって笑って話してたぞ笑笑

815: 2023/07/27 05:53
814詳しく

816: 2023/07/27 06:39
らいもコラボしてたよな?

817: 2023/07/27 07:09 1
何か所々本人書き込んでて草
バレてないとでも思ってるんだろなww

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トピア】不倫なら任せろ!なるせじゅん