-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ファンチ】ばぁう【雑談】22

226件ヒット!
1 22/09/27 03:36:22 ID:dTk
・毒吐きたい人は自由にどうぞ

民の話、既読関連は該当スレへ
過度なアンチ、煽り、フォロバ、既読はアク禁します
前スレ(2ch2スレ)

11 22/09/27 03:43:21
まわりに好きをこ〇されるなって言うけど1番してるのばぁうだよ
14 22/09/27 03:43:59
13
わいもだよ降りたらいいじゃんって言われるけど簡単じゃないよね

19 22/09/27 03:45:38
16
依存じゃないの?

20 22/09/27 03:46:22
19
本当に依存してたら相手のこと守るよ周りに何を言われてもあの人は悪くないって

22 22/09/27 03:47:09
21
やだ考えただけで辛い

35 22/09/27 04:17:14
火曜日は配信ないからこのモヤモヤ抱えて1日過ごすのしんどいな
37 22/09/27 04:19:56
10月もキレ配信しそうだね
53 22/09/27 14:26:04
おはようとかお知らせ系って同じリプ10回しても分からなさそう
55 22/09/27 14:53:26
そもそもどの垢で呟いても1万ファボ行くんだから比較にならないと思う
66 22/09/27 17:02:30
最近はばぁうダントツでウザいよ ウザさNo.1おめでとう
104 22/09/28 00:10:37
103
わかる

107 22/09/28 01:04:05
106
Tリスの?

108 22/09/28 01:04:51
106
鍵かけたやつ?

115 22/09/28 01:31:21
114
見たけどいなかった

117 22/09/28 01:33:07
115
フォロセしたらしいから切ったんじゃね?

121 22/09/28 01:36:30
117
いつフォロセしたの

124 22/09/28 01:38:21
ばぁうが気にしてた1位のMPやばいなばぁうさらに圧かけてきそう
126 22/09/28 01:39:31
124
誕生日だからでしょw

127 22/09/28 01:39:52
126
それにしてもなんだよww

130 09/28 01:41:07
スターがMP100分あるからだよ
145 22/09/28 07:23:27
インスタのフォロー1人減った
160 22/09/28 11:16:41
158
tはちゃんとみるよ手紙もまだ届いてないけど読むよ出せなかった子は手紙を写真に撮ってDMちょうだいっていってて羨ましかた悲しくなったわ

168 22/09/28 11:22:22
152
これな

171 22/09/28 11:29:18
160
これ聞いてたけど悲しくなったこっちはみもしなくて

173 22/09/28 11:32:51
171
見てないのに力になってるって言うしね見てるのも一部だろうし

178 22/09/28 11:41:10
175
それななのに必ずやるしな

193 22/09/28 11:47:20
190
かなり多かったな

196 09/28 11:48:13
192
ライブ中サブの増え方えぐかった

205 22/09/28 11:52:21
Rが無くても俺はやって行けるって言ってたけど最近の配信はR無くなる少し前の配信の閲覧の3分の1とかだぞw
214 22/09/28 11:55:15
210
依存させたい人にはとことん離れなくさせようとしてくるけどそれ以外放置だからね

216 22/09/28 11:56:31
210
転売からでも今度からいい席買って入ろって思っちゃった萎えすぎて

224 22/09/28 11:58:13
わい1番前のゾーンのアリーナだったけど最前の子何度もファンサもらってるのを見え萎えたわw
238 22/09/28 11:59:49
231
目の前で最前ばっかファンサされてるの見るとクソ萎えるよ

292 22/09/28 12:30:49
291
そう言っとけばいいよね

312 22/09/28 12:41:10
311
わいもだよ

314 22/09/28 12:41:33
311
わい行かないよ

317 22/09/28 12:42:45
316
他界隈の違う現場も行ってるからいいや

318 22/09/28 12:42:46
315
320 22/09/28 12:46:11
315
それゆる推しddにおおいやつw

343 22/09/28 12:56:51
341
金曜日それだよね

367 22/09/28 13:01:03
100%ひろうしなばぁうが
403 22/09/28 13:16:28
昼は休憩とかあるけど14時15時辺りもよく回ってるよね
413 22/09/28 13:19:14
何故か社会人学生みんな寝てるであろう朝方の時間帯とかが1番まともに話せるとき多いしw
416 22/09/28 13:20:03
413
配信後とかになると結局オールになるのよなw

417 22/09/28 13:20:08
415
そうだよ

422 22/09/28 13:20:53
419
でもされてない民の方が圧倒的に多いのにそれ言う意味

425 22/09/28 13:21:44
413
今その時間にいた人たちいるのかな

435 22/09/28 13:23:48
431
在宅の話しようとしたら切れたよねわざと切って在宅に何言おうか考えてたのかとか思ってしまったわw

475 22/09/28 13:30:37
471
人数多かった時しかしらないんじゃない?その時も憶測萎えで荒れてたしw

522 22/09/28 13:38:14
518
あれ最初アンチのとこでやってたよね

525 22/09/28 13:38:50
523
ごめん安価まちがえた
518
こっち

542 22/09/28 13:41:20
541
逆もねw

615 22/09/28 13:51:51
613
実際この萎え方も頭悪く見える時あるよ

618 22/09/28 13:52:28
615
全部まともに変えるなら愚痴吐きの場なんて作らないでしょw

625 22/09/28 13:53:22
新しくスレ立ててルール明確にするのが1番いいと思われる
703 22/09/28 14:10:43
🐰❌とか
771 22/09/28 14:27:16
荒らしとかキッズが1人じゃないからここの人が乗っからなくても変な人「たち」だからな
815 22/09/28 14:34:31
811
同意見

816 22/09/28 14:35:07
アク禁で管理するしかないよ変なの片っ端から1回やってみたら変なの来なくなる
819 22/09/28 14:35:47
817
それはきめつけじゃね

821 22/09/28 14:36:07
817
分かりやすいよね正直変える変えないどっちでもいい

839 22/09/28 14:40:24
1
これが理解できてない人多すぎるんだよ

856 22/09/28 14:46:44
1
これ守ってくれキッズ達

868 22/09/28 14:49:21
されるのは嬉しいだろうけど前かこの間までの1年そのために推し事してきてないし
914 22/09/28 15:16:38
縛りというかレス1に書いてあるからどうなの?って確認なんじゃね
920 22/09/28 15:24:15
913
囲いスレかツイ行け浮いてる

921 22/09/28 15:37:07
917
これめちゃくちゃわかる

929 22/09/28 16:10:49
916
インスタみな

952 22/09/28 17:27:42
951
こんなこと言われなくても自分が1番わかってるんだよな

953 22/09/28 17:30:18
951
降ろしたがりいるよね性格悪い同担拒否キッズが書いてるんだろうなって思いながら見てる

984 22/09/28 18:10:39
981
スルー対象みたいなカキコで埋め尽くされちゃうのが問題なんよね

1009 22/09/28 20:18:33
1002
それ思った言ってたもんね

1017 22/09/28 20:25:01
1016
えわいはその告知だと思ったよw

1033 22/09/28 20:44:12
1029
1枚づつww

1034 22/09/28 20:45:25
1033
それまとめる方法知らないのか

1035 22/09/28 20:48:02
1031
浮上全くなしで22時5分前に来いとかね

1042 22/09/28 20:54:19
1041
ただ好き好きではいさせてくれないね

1043 22/09/28 20:54:38
1038
その気持ち悪さ百周くらいまわると男の子だねーかわいいねーってなるよww

1049 22/09/28 20:55:31
1046
注目は悪い方向でしか浴びないよあれは

1051 22/09/28 20:56:05
1038
主好きだわww

1059 22/09/28 20:57:32
1058
わいもだよw

1063 09/28 20:58:03
1060
そこまで考える?

1065 22/09/28 20:58:20
1062
そうなの?ww

1068 22/09/28 20:58:26
1060
これもありそう民に耐性あれば自分の自由広がるからね

1069 22/09/28 20:58:27
1063
考えてなさそ

1070 22/09/28 20:58:54
1065
テクトクもう1つ垢あるって言われてるよね

1071 22/09/28 20:58:57
1065
てくとくでなんか騒がれてたよキッズにでもグル垢も動かしてるのにーみたいなコメ欄だったけど

1075 22/09/28 20:59:15
1070
1071
そうなんだw

1090 22/09/28 21:02:12
1087
フォローに興味あるリスばっかじゃないよ

1091 22/09/28 21:02:25
1090
それな どうでもいい

1096 22/09/28 21:03:27
1093
わいもwいいね欄とかも一々監視しないからいつもここで知るw

1101 22/09/28 21:04:09
1097
流石にキモい

1104 22/09/28 21:04:55
1099
あっちがあっちだからそれぐらいに思ってないと疲れるしww

1106 22/09/28 21:05:22
1103
囲いというかファンチでしょここファンチスレ

1107 22/09/28 21:05:33
1103
ファンチの意味理解してな

1108 22/09/28 21:05:47
1103
アンチしたいなら他所へ行きな

1111 22/09/28 21:06:07
1104
一番かまってちゃんだもんなw

1112 22/09/28 21:06:11
1109
うんわいは意識してるよ言い方酷い時アンチよってきそうだし

1114 22/09/28 21:06:15
1109
そゆことね

1122 22/09/28 21:07:30
1120
ん?

1123 22/09/28 21:07:51
1122
ごめん理解した

1125 22/09/28 21:09:25
1110
他R配信者のffツイ固定用のPC付けてるくらいにはガチで監視してる人いるから民もいるんじゃ

1138 22/09/28 21:19:12
○○いいねいったらカメラ歌枠とか?ww
1136

1142 22/09/28 21:21:42
1139
民はほんとすごいよね

1150 22/09/28 21:24:49
1140
自撮りだと思ったから早かったのもあるよね

1157 22/09/28 21:25:38
1152
家に行ってあげるって言ってくれてたけどね

1160 22/09/28 21:26:17
1158
わかる出されてあれ?ってなる事多いw

1166 22/09/28 21:27:20
1164
LINEにも飛んできたよ

1173 22/09/28 21:28:54
1171
多分知らないんだと思う

1175 22/09/28 21:29:10
今までのも全部1枚ずつしか投稿してなくてワロタ
1177 22/09/28 21:29:26
1172
疎外感の解消がミッションは草

1179 22/09/28 21:29:36
1172
口でならどうとでも言えるよ

1183 22/09/28 21:30:38
ああれ本当に分かってないんだわい1枚ずつ載せて女にアピってるんだと思ってたw
1185 22/09/28 21:31:09
1182
1183
なんも考えてなさそ

1186 22/09/28 21:31:15
1183
独特なアピり方で笑う

1188 22/09/28 21:31:40
1186
自分の考え方もひねくれてきちゃったわ

1191 22/09/28 21:32:06
1188
わかるわかる末期になっていくw

1201 22/09/28 21:33:43
1200
ごめん夜中か

1205 22/09/28 21:35:01
1204
わかるwww

1223 22/09/28 21:41:19
1221
わいもこれだから配信ないと思ってた

1224 22/09/28 21:41:52
1222
わいこれ

1226 09/28 21:42:27
1225
わいもこれ

1227 22/09/28 21:42:55
1225
配信しながらツイートだと思った私も

1228 22/09/28 21:42:58
1225
わいも

1245 22/09/28 22:10:06
1244
言いそうで草

1247 22/09/28 22:20:20
1238
こういう発言性格悪いからしなくていいよ

1270 22/09/28 22:29:06
10月草
1271 22/09/28 22:29:18
10月はww
1292 22/09/28 22:32:23
1291
それをばぁうも拾うんだよなぁww

1313 22/09/28 22:33:44
1309
それなら面白そう

1320 22/09/28 22:34:14
1309
捌けないし拾わないしばぁうには匿名無理なんよ

1325 22/09/28 22:35:26
1322
それな

1326 22/09/28 22:35:37
1322
鮮明に覚えてるって言ってたよな

1327 22/09/28 22:35:38
1324
イライラしかしないよいつも

1331 22/09/28 22:35:58
1324
おなじく

1343 22/09/28 22:36:52
1341
それな

1393 09/28 22:40:10
1389
わいもw

1406 22/09/28 22:41:25
1401
それな

1468 22/09/28 22:44:34
1460
人妻かと思っちゃった

1474 22/09/28 22:45:19
告知10月になってるからな
1477 09/28 22:45:39
1469
それな

1486 22/09/28 22:46:43
1479
シフトだから

1487 22/09/28 22:46:47
1484
最近いつもそんな感じしてる

1498 22/09/28 22:47:42
昔は1個でも嬉しいって言ってたのにな
1501 22/09/28 22:47:55
1000個もかうひといねーよw
1503 22/09/28 22:47:58
1498
言ってたよね

1554 22/09/28 22:55:20
1番いらないコメきた
1560 22/09/28 22:55:38
1550
失言しちゃうから一応気をつけてるんじゃないw

1567 22/09/28 22:56:19
1565
いる

1568 22/09/28 22:56:26
1565
いる連投多いし太文字とかも

1573 22/09/28 22:56:55
1567
1568
いるんか

1582 22/09/28 22:57:18
LIVE後だから
1580

1590 22/09/28 22:57:49
1587
それな

1591 22/09/28 22:57:51
まだ1時間
1596 22/09/28 22:58:26
1593
コメ欄見ているけど民だよ

1597 22/09/28 22:58:31
1594
耐久レース

1634 22/09/28 22:59:35
1630
それ

1635 22/09/28 22:59:37
100人
1643 22/09/28 22:59:55
112名様いらっしゃい
1655 22/09/28 23:00:25
1647
それなしかも煽ってんのか

1662 22/09/28 23:00:47
1文字コメ桃で
1665 22/09/28 23:00:53
1637最初何人だった
1668 22/09/28 23:01:02
1665
60とか

1670 22/09/28 23:01:05
1665
だいたい60

1672 22/09/28 23:01:27
1671
言った

1675 22/09/28 23:01:31
1671
即答でw

1676 22/09/28 23:01:36
1671
即答

1677 22/09/28 23:01:36
1671
即答でハッキリとね

1678 22/09/28 23:01:37
1671
好きなフルーツ桃って即答だった

1679 22/09/28 23:01:38
1671
好きなフルーツで桃

1692 22/09/28 23:02:32
1689
ないだろよw

1694 22/09/28 23:02:44
1時間経過終わろ
1699 22/09/28 23:03:15
1696
わかる急に付き合ってた子が〜とか言い出すよね

1702 22/09/28 23:03:28
1697
枯れてるからじゃない?

1713 22/09/28 23:04:28
質問コーナーでもう1時間
1714 22/09/28 23:04:32
内容ないのにもう1時間
1716 22/09/28 23:04:41
まだ1時間なの
1718 22/09/28 23:04:44
まだ1時間
1725 22/09/28 23:05:11
まだ1時間なんだが
1726 22/09/28 23:05:14
まだ1時間
1727 22/09/28 23:05:25
1719
言った?

1773 22/09/28 23:11:46
1765
してこいよw

1776 09/28 23:11:54
1770
わいもいつも寝てる

1786 22/09/28 23:12:58
1784
最近とくに

1788 22/09/28 23:13:24
1785
対応厨無理

1794 22/09/28 23:14:18
1792
それ

1800 22/09/28 23:15:03
1795
焦ってんかな

1801 22/09/28 23:15:09
10月って間違えた辺りからずっと萎えて下がってる気がする
1803 22/09/28 23:15:19
1801
それな

1806 22/09/28 23:15:42
10月に桃はやばい
1811 22/09/28 23:16:02
グループで1週間シフト制なのやだな
1816 22/09/28 23:16:55
1814
ほんとそれ

1817 22/09/28 23:16:57
毎日配信してたときが1番よかつた
1827 22/09/28 23:19:23
1819
奇遇だねわいと同じじゃん

1834 22/09/28 23:20:08
1830
媚びてきたね

1840 22/09/28 23:20:44
1835
それ

1843 22/09/28 23:21:11
1835
それなそしたら離れられる

1845 22/09/28 23:21:48
1835
こういうのお餓鬼っぽいんだよな

1852 22/09/28 23:24:19
1848
付き合ってやってるだけじゃない?

1856 22/09/28 23:24:50
1853
逆にあの顔で言ってると思うと吹くんだが

1875 22/09/28 23:27:20
1872
なるよ

1877 22/09/28 23:27:29
1872
なる

1893 22/09/28 23:31:49
1892
これはドキドキしないよ

1905 22/09/28 23:34:41
1903
わかる

1907 22/09/28 23:34:47
1902
それな

1909 22/09/28 23:35:04
1903
今日は戻ってこないんじゃない

1912 22/09/28 23:36:06
1911
しぬ

1915 22/09/28 23:36:43
ナンバー1とは
1916 22/09/28 23:36:46
1913
神回ww

1923 22/09/28 23:37:56
1921
冷静すぎて笑

1931 22/09/28 23:39:26
1929
それな

1939 22/09/28 23:41:15
1927
アンミ◯きた

1948 22/09/28 23:46:26
今配信してる人の中で1番つまんないだろうね
1959 22/09/28 23:53:02
1952
作るよただ昼間変な風に回ってたからそういうのアク禁したい

1960 22/09/28 23:53:34
1959
言い方間違えたここの主じゃなくて前主だった作れるよ

1961 22/09/28 23:54:03
1959
よろしぬ

1962 22/09/28 23:54:14
1961
誤字ったよろしく

1963 22/09/28 23:54:33
1959
女の話とかフォロバ系はアク禁でもいいと思うよ

1981 22/09/28 23:57:04 ID:
(2ch2スレ)
1983 22/09/28 23:57:18
1981
ありがとう

1987 22/09/28 23:57:34
1982
それな普通に邪魔だった

1988 22/09/28 23:57:36
1982
よろしく

1989 22/09/28 23:57:43
1982
たのんだ

1995 22/09/28 23:58:11
1981
スレありがと

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ファンチ】ばぁう【雑談】