-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち配信者】ぐみ【やっちょガールズ】3

97/99頁 (1967件)
1919: 2024/01/31 13:21
またやっちょに接近し始めたかーTikTokでやっちょと絡むようになってまたいいように使われて捨てられる末路

1920: 2024/01/31 13:22
いい人ぶって売名して自分のことはこの歳でマトモに出来ないお節介ババア

1921: 2024/02/01 06:16
貞子が家政婦していたの不快だったのでおばさん図々しく居座って家政婦続けてねwwおばさんもぶっちゃけ貞子嫌いでしょwww

1922: 2024/02/01 10:09
やっちょの部屋掃除でぐみババアが登場でやっちょの囲いはこいつの枠見にくることもなかったみたいね
あんな年寄り見てもしょうがないからね
閲覧少なかったよ〜www

1923: 2024/02/01 23:04
貞子の前の家政婦が辞めた時は何で家政婦に名乗り出なかったの?

1924: 2024/02/01 23:07
貞子とライブで会った事あるかコメント欄で聞かれてあんまり言いたくなさそうにあるけどまあまあまあとそれ以上話広げたくなさそうだった。

1925: 2024/02/02 11:06
配信サムネがもうキツい それ見つけた時うわってなる よかったあんな痛々しい感じに生まれなくて
ネットの女王様もぐみみたいな種類だよね

1926: 2024/02/03 01:23
ブスはオン眉似合わないのに何でオン眉にするんだろ?

1927: 2024/02/03 23:00
置いてけぼり配信者 今は完全なよく分からない過疎枠

1928: 2024/02/04 11:22 1
昨年あたりから生理なくなっただろ?

1929: 2024/02/05 03:33
1928
子宮全摘してたらないよね

1930: 2024/02/05 06:59 1
ぐみちゃん最高、ブス組最高、

1931: 2024/02/05 08:58
ぐみちゃん貞子家政婦から引きずりおろしてくれてありがとう

1932: 2024/02/05 11:34
1930
ジャンル ブスじゃないよ
ジャンル 妖怪図鑑の餓鬼

1933: 2024/02/06 02:06 1
大原囲いのぐみとあ○こは同じ系統の顔

1934: 2024/02/07 09:50
口とがらして、変な振り付けして高音の時すごい顔しないとでないから後ろや画面からフェイドアウトして誤魔化してカラオケやるの?今夜とか明日とか
変な振り付け見せてー

1935: 2024/02/08 10:46
2月8日誕生日
囲いがいないことがはっきりわかった
LINEで繋がってて仕方なくケーキ投げた2名のみ(くだらない婆さんのLINEグループ 
本人日付け変わったら爆投げあると思って詐病で冷えピタして待ってたら5分してやっとケーキ1個
15分後くらいにやっと2個目www
そのあと誕生日を無視するかのような無料アイテムが続き、あってもクラッカーばかりwww

1936: 2024/02/08 19:01 1
1933
あさこは唯我と同系統だよ

1937: 2024/02/09 04:01
1936
歯がないからね

1938: 2024/02/09 07:05
久しぶりに来た✌️こいつまだ居たんだね

30

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち配信者】ぐみ【やっちょガールズ】