-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ649

※↓進 ※検索避け
98/101頁 (2001件)
1935: 2022/09/30 11:56
1926さんと1930さんです

1936: 2022/09/30 11:57
1933さんも

1937: 2022/09/30 12:19
療育してない息子に対する姿勢と奇行虚言繰り返す母親に対する姿勢が同じ、結局自分達が嫌な思いするのも努力するのも嫌だから見て見ないふりしてるだけ

1938: 2022/09/30 12:24
自分の家族の問題に向き合わないで機嫌とって誤魔化して放置してを繰り返すからトモヤも成長しないし母親の奇行も虚言も悪化 

1939: 2022/09/30 12:25
今お昼休憩中だがナミコは今日も外食かなと思いながらうどんをすすろう

1940: 2022/09/30 12:30
世間に迷惑かけないなら甘やかそうが放置しようが自由だけど迷惑かけるのが基本になってるしナミコがパートなんて続く訳ないのタツヤが一番知ってるんだから最初から止めろって話
GHに迷惑かかるしナミコの嘘が増えるだけ離れないなら守りなさい思うわ旦那は一緒に嘘ついてる場合じゃない

1941: 2022/09/30 12:47
なみこを怒らせるとたつやは泣いて配信します

1942: 2022/09/30 12:53
情けない••ナミコがわるいのはわかるけど止められないなら別れるなり責任持って世間に迷惑かけないようにさせないと

1943: 2022/09/30 12:54 1
何度も言うけどタツヤも同類なんだよ期待するだけ馬鹿馬鹿しい

1944: 2022/09/30 12:55
1943
そう思うたつやに何かを期待するのは無駄

1945: 2022/09/30 12:56
仕事も続かんし家庭も守れないってどうなのよ

1946: 2022/09/30 12:57
たつやはノリで生きてるだけで何か信念があるわけじゃないよ

1947: 2022/09/30 12:57
下手したらナミコよりタチ悪いわナミコは本当に常識も世の中の良し悪しもわからないで自覚ないまま迷惑かけたり不快にさせてるだけ?なんか判断軸おかしくなってきた?!

1948: 2022/09/30 12:57
タツヤはナミコより分別ある分罪深い

1949: 2022/09/30 12:59
家庭は破壊ダーナミコがいる限りずっと問題だらけ

1950: 2022/09/30 13:00
なみこも世間からはみ出してる自覚があるようだしそれをニタニタ笑ってやってるからあの夫婦はほんとに酷いもんだ

1951: 2022/09/30 13:01 1
ナミコは表に出す悪だけどタツヤは腹黒い悪それだけの違いで結局は同類

1952: 2022/09/30 13:02 1
解決も出来ないとか別れられない事情があるならせめて機能不全家族として専門家に相談 他所の家の子の行動障害より妻の行動言動障害を心配しないと

1953: 2022/09/30 13:04
1952
本人達はそんな事微塵も思ってないよ

1954: 2022/09/30 13:05 1
1951
悪だって自覚ないからタチが悪いね

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ