-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【トピア】音痴な人

20/31頁 (619件)
371: 2023/09/20 00:34
個人的にはだいすけにdaisuke歌って欲しいんだけどな

372: 2023/09/20 02:53 2
歌下手が歌下手にあなたの歌は聴くに絶えないって言っる枠に入った事有る

373: 2023/09/20 11:39 1
372
何それめっちゃおもろいやん

374: 2023/10/08 18:21 1
373夫婦でやってる枠が有ればそこが書いてる枠ね、

375: 2023/10/08 18:26
374
何言ってるかわからん

376: 2023/10/08 19:19 1
372
それをプロフに書いてるドアホいる

377: 2023/10/09 01:10
376プロフに書く程に悔しかったと思う、だって下手に聞くに耐えないなんて言われたらプロフに書いて会話のネタにでもしないと気がおさまらないよ

378: 2023/10/20 12:34 1
うたう

379: 2023/10/20 12:34 1
るるあ

380: 2023/10/20 15:53
えいと

381: 2023/10/20 15:55 1
378
耳鼻科へGO

382: 2023/10/20 16:02
381
本人?

383: 2023/10/20 16:27
薔逢樹って人下手

384: 2023/10/20 16:29 1
二郎大好きさん、騒音でムリ。コナン並みの音痴

385: 2023/10/20 22:09 1
384
どっちやねん

386: 2023/10/20 22:11 1
385
ごめん、意味がわからない
音痴ってことだよ

387: 2023/10/21 01:43
ラブ?やったかな箱回収で入った枠、酷かった

388: 2023/10/21 03:21
386
ごめんごめん二郎大好きって名前の人か、勘違いした

389: 2023/10/21 13:18
379
るるあは音痴じゃないだろ

390: 2023/10/21 14:02
かなか

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トピア】音痴な人