-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【イケカテ】八津がれ

30/46頁 (902件)
573: 2023/04/29 16:06
イケカテのメンツ聞いた瞬間萎えてたな

574: 2023/04/29 16:06 1
今のキャスで男女コラボなんて批判しか生まないって自分でも枠で散々言ってたのにいざ出るとなって批判集まったら泣くって何わかってた事じゃん批判だらけになるの

575: 2023/04/29 16:06
企画出るって決めたの自分なのにちょっと色々言われたからって号泣?なら最初から出るなよ

576: 2023/04/29 16:06
実力不足言うて枠始まったから悔しいんだと思うよー

577: 2023/04/29 16:06
しぬ‪‪‪w‪w‪w‪‪‪w‪w‪w

578: 2023/04/29 16:06
女とコラボ批判でショック受けるよりイケカテメンツ知って裏切られたと思ってるんかな

579: 2023/04/29 16:07
痛すぎる たぽがどう関係あるん?

580: 2023/04/29 16:07
癒しカテコラボに誘われなかったのは実力不足だろ

581: 2023/04/29 16:07
まじで草

582: 2023/04/29 16:07
コラボ批判はここ最近毎日されてるけど癒しカテイケカテコラボの方だよショックで悔しいんだと思う、それで批判ががれに行くから感極まった

583: 2023/04/29 16:07
俺企画呼べば無料でサムネも告知動画も作ります!くらい宣伝しとけば引っ張りだこになるよきっとそんくらい考えろ

584: 2023/04/29 16:08
てか癒しカテにケンカ売ったんだから誘われる訳ないだろwwwwww

585: 2023/04/29 16:08 1
579
すとじゃむリレーに出るから

586: 2023/04/29 16:08
なんで男女コラボ参加しちゃったんかな動画だけにしとけよ

587: 2023/04/29 16:08
574
ほんそれ 自分で決めたことを堂々とやれないの幼稚園児かよとおもう動画褒められてウキウキしてたくせに

588: 2023/04/29 16:08
相変わらず立ち回りが下手すぎる

589: 2023/04/29 16:08 2
男女コラボに呼ばれたのも動画作ってくれる要員だろ

590: 2023/04/29 16:09
あれほど散々敵作っといて今から泣き配信?だっさ

591: 2023/04/29 16:09 1
開口一番実力不足言うてたから相当悔しかったんだね、でもそれあるならそっち出たかったは男女コラボ出るみんなにも失礼だな

592: 2023/04/29 16:09 1
585
あんがと でもそれがなんで関係あんの?

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イケカテ】八津がれ