-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【プロ下山家】石川典行アンチスレ【ふわっちに移行したい人】262

47件ヒット!
15 22/09/27 19:40:52
13

21 22/09/27 19:43:17
15
山崎誠 森義之

159 22/09/27 20:20:44 ID:
!aku
155
アク禁:155

164 22/09/27 20:21:31 ID:
!aku
151
アク禁:151

425 22/09/27 21:19:29
415
加藤はまだ働きながら片手間でやってただけだから

519 22/09/27 21:47:09
515
北九州でキャバクラ連呼してて実際キャバクラに行き昨夜も飲みだからね なんとも言えん

620 22/09/27 22:27:24
615
野田より雨宮の方がトークできるのかな?w

624 22/09/27 22:28:54
615
うっわきも。野田は誰かとトークするとめっちゃ面白いぞ。トークできないのは石川。コラボも下手で、1人喋りもキレ散らかすくらいしか見どころない。

718 22/09/27 22:48:49
715
一方通行で話できないもんな

1116 22/09/28 00:16:48
1115
古参はもう見てないよ

1153 22/09/28 00:32:17
1152
どういう事?

1155 22/09/28 00:32:45
1153
夜中の3時に歌舞伎町で目撃されてる

1156 22/09/28 00:33:33
1155
Twitter前のじゃん?画像貼る意味ある?

1157 22/09/28 00:33:36
1152
何年前の内容だよ

1158 22/09/28 00:33:37
1155
2016年

1159 22/09/28 00:34:13
1155
それは昨日の事?で画像はなんなの?

1162 22/09/28 00:34:53
1152
意味わからないわ

1223 22/09/28 00:54:46
1215
実際tiktokでも有名人のLive荒らして楽しんでたクズだからな

1507 22/09/28 10:03:31
1505本当つまらなかった。すぐ他枠に行ったよ
1509 22/09/28 10:05:51
1501
不死身に聞いたら誘おうと思ったけど体調崩してたりしたから〜って言ってたww

1511 22/09/28 10:08:20
1509九州まで行って元気に地べた飯食ってたのに?
1513 22/09/28 10:09:59
1508
尊敬してるからって言ってたけど海老とか言うゴミどうでもいいよ

1514 22/09/28 10:10:06
1509
サニーマンは誘ったのに豚は誘われずwww

1515 22/09/28 10:10:49
1512藤沢ななの所に居るよ
1516 22/09/28 10:12:59
1515

1519 22/09/28 10:26:34
1518おはよー。ありがとうね
1524 . 09/28 10:36:12
1522
かぶりかけた
寒いし、配信待っててお願いしてるねwwww

1526 22/09/28 10:36:29
1522
うわぁ、、、

1527 09/28 10:36:37
1524
ねw

1528 22/09/28 10:36:49
1522
きも−w

1537 22/09/28 10:43:30
1535
復活っていつ休止してたん?

1538 22/09/28 10:43:33
1531
糞臭い肥溜めの世界だろ!wwww

1547 . 09/28 11:02:13
1541
オプで配信知るの知らない奴等がねw

1550 22/09/28 11:04:02
1541
仕事ってもしかしてハッター編集長のアレのこと?w

1572 . 09/28 11:25:39
1570
wwww

1575 . 09/28 11:28:46
1570
見て来たけど当然ながら生存確認リプなかったわwww
しかもリプ数少なくて笑うwwww

1580 . 09/28 11:36:48
1579
4んだってたぬきかキャスのコメ欄だけだよな?ww監視しまくってるって自爆してて笑うww

1586 22/09/28 11:43:48
1583
え?小倉のやつ?

1592 . 09/28 11:48:55
1590
それなwツイートも我慢してキャス再開した方が閲覧上がるよなwww
初歩の引っ張り芸も出来ないとはwww
1591
警察幹部がリスナーらしいから捜査してくれるでしょうwww

1595 . 09/28 11:50:35
1593
30日まではオプで最後の回収じゃ?

1602 22/09/28 11:54:47
1586
スルーした方が良いよ

1615 . 09/28 12:07:56
このツイートを何時間もかけて考えてウケると思って満を持してツイートしたと思うと笑うよなww

1541
1522

1621 22/09/28 12:12:44
1583
ミスリードになるから決めつけて書くの辞めてね

1625 ◇1583判定:× 09/28 12:18:09
1621
果てしなく黒に近いグレーだし、案件じゃないと思うとかそれぞれが予測しても良いんじゃ?
案件か案件じゃないかはそれぞれが答えだせば良いし
正確な情報の方が望ましいけど自分も案件じゃないと思う
ミスリードって事は案件だったって確定の決めつけになってない?

1748 22/09/28 13:01:02
1522
は?
9月はオプでドラクエ配信しますてだけだろ

1777 09/28 13:38:25
1570
ねえwお腹痛いww

1925 22/09/28 17:03:05
アンチあはは🤣
仕事しろや
ブクブクと太って
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【プロ下山家】石川典行アンチスレ【ふわっちに移行したい人】