-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
100のレス番から表示
スレッド つぶやき

TOSHI@THF Part75

38件ヒット!
100 22/09/28 11:52:33
2人配信休んで居るしもしかしてと思ったけど本当に国税来てたら🚴‍♀️やる余裕は無い
147 22/09/28 16:13:27
146
100円を1.0倍にかけたの?意味不明だわww

150 22/09/28 16:26:29
さっきの枠1000円も稼いでないのによくやるわw
233 22/09/29 00:39:33
4位花火2発と100円の🦄数個じゃん
ショボイよ

242 22/09/29 01:08:29
キャリア決済3000→10000に増えて配信せず使い切り休み中借金が増えたと抜かすバカ。
390 22/09/30 00:51:43
付き合って貰えなかった男アツシに100万出すくらいだから、付き合ってる男にはもっと出すよねという思考だろ
414 22/09/30 13:07:02
こいつのいつもの口癖。いくらあれば100%勝てるから資金がほしい。結果負け。女→激怒。歯抜け→アクシデントがあったんだよ。🦍からも同じ理由で20万借りた。
540 22/10/01 08:03:45
1000個投げた奴っていつの心霊配信で投げたん? 最近心霊言ってけど1000個飛んでなくない?
586 22/10/02 01:01:39
クッキングアイテム100個で取り分1580円なのか 3920円で
590 22/10/02 01:24:02
10月1日有料アイテムp収入報告8045p(円)
マンスリー300位圏外
深夜の部はココ➡︎524
午後の部2100p(円)/菓子c 103 ハカマ美人1 花火1
夜の部1105p(円)/菓子c 62 以下過去アイテム→ふわ食品1 秋野菜1 そり1 ふわフェイス1
【補足】ここでは菓子@15.ごはん@45.もてなし@450.三つ星@2300で計算しボーナスはふくめないので若干差額がでます。実際より少額かもしれません。

595 22/10/02 01:30:29
さらに1100円無駄に追加w
613 22/10/02 12:11:19
せーじとか養分って配信でわかすためのギャンブルだしな。毎日毎日やらんし。
よっさんやぱるは依存症なのかもしれんけど資金力が違う。
たった1000円でもやるこいつはもう手遅れ。治らんよ

651 22/10/02 16:51:42
12勝と13勝の的中金額差額120円だけど1.2倍に100円しかベットしてないって事だよね アホだろこいつ
653 22/10/02 16:59:52
100円だけってw
654 22/10/02 17:02:27
1.2倍に100円かけて夢見てるのか
709 22/10/03 03:12:41
夜の部の前の稼ぎは溶かしてるから28500円手持ち 携帯代が約18000円で自由な金が10000円 溶かして終わる
766 22/10/03 20:08:41
41940→42190 2.5倍に100円賭けて当ててもどうにもならんやろ
マイナス34500円

769 22/10/03 20:36:11
こいつほど証拠に真実味がありすぎるやつは他にいない(笑)
なにが雑談たぬきは嘘情報だよ!お前は100%真実なんだよ!

774 22/10/03 21:12:40
766
また100円www

781 22/10/03 22:19:21
1000円取り戻しやがったわ
配信せずまだ🚴やってやがる

964 22/10/05 10:11:52

1000円使って160円回収

970 22/10/05 12:47:01
1番人気に100円賭ける男TOSHI
1001 22/10/05 15:11:09
自分の予想は夜の家を出る配信の打ち合わせ、漫喫行くまで@1000とか
こいつの🚲️予想よりは当たるはずだけど

1006 22/10/05 15:22:03
1004
脳障害かあのキモボや鼻勃起に発情してるおばさんかクズやヒモがかっこいいと思ってる中二病おっさんだろ

1007 22/10/05 15:24:56
1006
成る程つまりアホ何だね

1147 22/10/06 21:04:45
こいつらだけじゃね?6日間イベントで2人して10000ポイント台とか。アイテム乞食のためだけに毎回毎回イベント出てアホがたまに日毎イベントで投げるだけるだけの枠。
1255 22/10/08 02:17:12
11000円。
1284 22/10/08 02:41:08
ってか全部溶かして@1000から始めるんじゃね?www
1290 22/10/08 09:26:20
1289
既に2000円🚴で負けてるので@1000から再スタートです

1321 22/10/08 13:04:20
ブロックしだしたな。まじで溶かしたから@1000に元通り。
1322 22/10/08 13:05:51
@1000書くと即ブロwww
1444 22/10/08 21:33:18
一日中配信回しても1000円くらいしか稼げてないしゼロワンは税務調査入るし歯抜け怒りのブロック祭り
1475 22/10/08 21:40:51
昼からしつこく配信しても1000円しか稼げてないし機嫌激悪(笑)
1761 22/10/09 15:39:37
1100円50個か、馬鹿だな
1822 22/10/09 16:34:05
昨日は昼から夜まで回しまくって日給1000円
1826 22/10/09 16:35:21
1822
何もしない、ただアイテムくれくれ配信者で1000円でも稼ぎすぎだわ。この詐欺師

1870 22/10/09 16:58:04
ちょうど時給100円
1872 22/10/09 16:58:49
障害者雇用の作業所って時給100とかでしょ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TOSHI@THF Part