-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33784【乞食朝鮮人】

281件ヒット!
1 22/09/27 20:11:01 ID:xuA
便乗でしか閲覧を稼げない朝鮮乞食のアンチ専用スレ
解散したノリタ光学のグッズを製作販売
配信歴9年目も過疎
マンションタイプの共同回線
全寮制の高校時にケンタッキーと31アイスでバイトをしながら医者を目指し、自称帰国子女で保育士と行政書士免許と漢検二級を保有、傍ら格闘技に励みインストラクターバーテンダー彫り師パリコレモデル等で生計を立てた後、バックパッカーで海外を周り、トラック運転手とお菓子工場の倉庫番に転職
現在はカメラマンや音楽プロデューサー気取り
20歳時に100人斬りで歩く下半身と呼ばれる
ディルド・モーゼ・カンボジア
「今後金を投げない奴はカンボジアの子供達を見捨てたとみなす」
「キートスを中抜きして問題あんの?」等発言
定期保管庫
(2ch2スレ)
幕vs便所
youtu.be/Q
前スレ(2ch2スレ)

2 22/09/27 20:37:05 ID:jPo
ここですかね
スレ立てありがとうございます!
ID出しとします

27 22/09/27 22:15:24 ID:Htg
これじゃ月給20万もいかないんだろうな
30 22/09/27 23:32:41 ID:.Os
29
なおたく?

34 22/09/28 00:23:33 ID:.Os
32
アイテム飛ばない奢り入らないで神回になるかもねw

44 22/09/28 07:01:19 ID:zwo
45「昨日は飲み過ぎたから今日は飲まねー」➡️「ちょるもい」
昨日「もう今月はキャンプ配信は終わり」➡️「明日か明後日デイキャン」

コイツは舌の根も乾かぬ内に前言を覆すから、信用されねーんだよ🤪
因みに今日の燻製ほ今配信外でと発言。「配信してるのは疲れるから」だとよ🤪どうせまたしれっと配信ボタン押して配信するんだろ、シコ🤪


53 22/09/28 07:11:19 ID:zwo
45「国葬って何なの?ってオレは思う。人の、他人の葬式にそんなに興味あるの?」

本当に上っ面だけの薄っぺらい解釈しかできないんだな🤪その背景とか考えたりもできないから、他の深掘りしてる配信者より閲覧取れねーんだよ、過疎🤪

54 22/09/28 07:11:53 ID:WTU
52
前に言ってたよ。しかも同居人もコロナウズって読んでたw2人揃ってw

65 22/09/28 07:22:27 ID:oPs

このうちの雰囲気めっちゃ美人やろー

69 22/09/28 07:26:10 ID:zwo
最近は特にキャンプしかネタが無いから、配信外での面白いエピソードとか、一切なくて結局ネットニュース、それも暗く辛いトークしかできない🤪もっと配信外で外に出て面白エピソードしてみろよ🤪アイテム少しは増えんじゃね?
71 22/09/28 07:34:33 ID:zwo
コイツのトークは殆ど配信上での話ばっかり。配信外のエピソード語るとこんな創作話しかできない誰でも嘘とわかるツイート…😩


75 22/09/28 07:37:45 ID:zwo
70
コイツが配信しないはずないですもんね。少しでも金金金、250円でも絶叫する奴だからとにかく枠開けなきゃってなると思ってました👍

82 22/09/28 07:52:06 ID:zwo
燻製と地元愛、国道の話で「アイテムください」って言われてもね〜😩
112 22/09/28 08:37:34 ID:nSc
暇になった2人のリスナーはお前が嫌いな人が多いから集客出来ずずっと過疎ってる事を自覚しろ
117 22/09/28 08:40:42 ID:zwo
45「オレは誰だろうが、オレに実害がなければ他人なんだから知ったこっちゃねーし興味がねーんよ」

あれれ?TJも石川もオマエの言う所詮他人のはずなのに興味津々だな?言う事やる事すぐ覆すから信用ねーんよ、オマエ🤪

120 22/09/28 08:44:11 ID:zwo
リスナーより燻製造りの準備を優先して、更にリスナーよりネット検索優先して「お茶爆お願いしま〜す」って言われてもね〜😩
123 22/09/28 08:45:36 ID:zwo
何より無言状態が誰よりも長い配信して「お茶爆お願いしま〜す」って言われてもね〜🤪
124 22/09/28 08:46:36 ID:zwo
この枠はたった2〜3人のコメントで成立する枠です
125 22/09/28 08:46:42 ID:nSc
122
元々ひかりに持っていく予定だんたんじゃね?w

127 22/09/28 08:47:52 ID:/6Q
125
ひかる?なるほどね

131 22/09/28 08:50:46 ID:5F.
あまり詳しく知らないんだけど中村倫也ってこんなにハゲてんの?




132 22/09/28 08:51:15 ID:nSc
飛ぶタイミング知ってるからって言ってるけど、無人島でも飛んで写真撮って予習してたじゃん!何言ってんの(੭ ᐕ))?
138 22/09/28 09:02:01 ID:nSc
最後の2行もお前が言うところのリプする必要性の無い内容だろうが!マヌケ

144 09/28 09:24:01 ID:sgw
曲ドリフの大爆笑

逃、逃、逃げドの大爆笑
セレブ設定嘘ばかり
今日のメルカリなんだろな?
中古を新品嘘つく🐽

146 22/09/28 10:06:04 ID:zwo
ハッキリと言えばいいのにな😩たぬきは見てない設定で、けど悔しいから超抽象的ツイートで主張。何か言われても「たぬき?見てねーし」か「オレはそれとは言っていない」と逃げ道を作っておくのはシコの常套手段🤪



147 22/09/28 10:08:19 ID:zwo
146
っていうか、お宅の配信に面白味はほぼ無いから😩

149 22/09/28 10:48:27 ID:zwo
では、たかが意味の無い記号を決めるのにツイッター民に募集をかけた意味を答える事はできるのかい?🤪


213 22/09/28 12:31:00 ID:aAA
212
現実逃避?www

219 22/09/28 12:35:25 ID:aAA
214
アルバイトしたほうがマシなんじゃないかな?あっ、埼玉県の最低賃金安いんだったか?

222 22/09/28 12:36:30 ID:
!aku
220
アク禁:220

223 22/09/28 12:37:12 ID:
!kai
220
間違えた!ごめんなさい
アク禁解除:220

233 22/09/28 12:41:48 ID:ack
200
手紙がとどいても便所は届いてないって言うし、訴えられても訴えられてないいうよこいつ。事実、ももくんの時はももくんが黙ってたのもあったけど3年近く前歴ついたこと知られてなかったからw

239 22/09/28 12:44:53 ID:ack
237
民事で裁判やったら教えてくれるかもね
刑事やとまたちゃうから違う方向やろうけど

240 22/09/28 12:44:57 ID:ZGw
237
シコリスも傍聴しに来るというデメリットがね〜

241 09/28 12:45:06 ID:71g
237
結果だけでいいのでわ??Iさんだって見られたくないだろうし。

242 09/28 12:46:28 ID:71g
237
いろんな人が傍聴できるからIさんにとったらデメリットだらけ。またあることないことネットで言われたら大変だし

243 22/09/28 12:47:18 ID:PF6
237
ここでそういうこと聞くのやめときなよ。余計に一悶着あるから

251 22/09/28 12:52:20 ID:ZGw
250
卑しいよね

253 22/09/28 12:59:12 ID:ack
便所と四季の裁判
リスナーがー!リスナーがー!
(青ラインが便所の回答)


255 22/09/28 13:02:30 ID:ZGw
254
なにー?ってコメで始まったから呼ばれたのかも

256 22/09/28 13:06:35 ID:SV.
255
あまりにコメがないから呼んだのかなw

262 22/09/28 13:23:08 ID:nSc
最初に道具買えばそんなにお金掛からないと言ってる傍から

新しい三代目の燻製器だけど?

頭大丈夫か?🙄

266 22/09/28 13:35:45 ID:LAQ
264
ダニだけですめば良いが・・・

268 09/28 13:44:33 ID:Ycs
267
DMして肉取り寄せて食中毒でもなっておきなw

269 22/09/28 13:45:50 ID:0oo
268
便所さんは丁寧にきちんと作る人だからそんなのなる訳ないでしょ

278 22/09/28 14:11:24 ID:nSc
269
ベーコンも熟成肉もそうですが、丁寧に作ると言う事は、温湿度管理の出来る熟成庫(乾燥熟成冷蔵庫)とかに入れて熟成管理した上での事だよ?プロでも難しいのに、しょっちゅう開け閉めする冷蔵庫に保存してもただの腐敗肉になるだけですよ?

279 22/09/28 14:23:47 ID:0oo
278
便所さんは博識だし技術あるからそのやり方でしたぐらいの完成度で出来るよ。便所さんは素人ではないからね。

280 22/09/28 14:24:27 ID:ack
279
配信終わってからこの書き込みは笑うw

281 22/09/28 14:25:35 ID:nSc
279
博識とは?w

287 22/09/28 14:30:45 ID:nSc
286
凄い技術w

289 22/09/28 14:31:47 ID:DQQ
279
便所さんはベテランど素人キャンパーと呼ばれてますねwww

292 22/09/28 14:33:34 ID:2xM
289
ベテランど素人配信者でもあるw

295 22/09/28 14:36:37 ID:TJk
294
www

297 22/09/28 14:40:34 ID:zPI
257

298 09/28 14:45:58 ID:pSs
294
配信者なんてどいつもこいつも変わんねえだろ
しかもTJが懐深い?すまんがTJ囲いは邪魔だから去ってくれ

300 22/09/28 14:49:42 ID:TJk
297
これいつ?振り込み一万て何だ?

301 22/09/28 14:51:03 ID:5F.
298
単発シコリスは枠に帰れよ

303 22/09/28 14:57:22 ID:
!aku
267
269
アク禁:267269

304 22/09/28 15:03:22 ID:
!aku
279
アク禁:279

305 22/09/28 15:07:25 ID:
!aku
298
アク禁:298

306 22/09/28 15:16:38 ID:.Os
205
たぬき見たねw

314 09/28 16:55:07 ID:bBY
312
1本は次のキャンプまで冷蔵庫だそうですwww

316 22/09/28 17:27:26 ID:SV.
297
ナイスー!ありがとうございます。
自分が見たコメは、どこかからの帰り道の車載のときだったのでこれは知らなかったw

318 09/28 17:49:26 ID:JPw
なんでこの夫婦って一つの種類をドカ食いするんだろ

329 09/28 18:38:31 ID:71g
326
ちゃんと読まんよねこの人。

365 09/28 19:07:38 ID:71g
362
不確定。こいつが憶測で話してるだけ

370 09/28 19:09:11 ID:Ycs
339
👆
規約違反なので通報お願い致します

390 22/09/28 19:20:53 ID:zPI
防犯カメラ見てるじゃん。何言ってんのこいつ

391 09/28 19:20:53 ID:Ycs
【定期】
普通の通報だけではなく、できたら問い合わせからも通報お願いします
18:43開始の配信冒頭から

🔴[ふわっち通報方法]ふわっち運営のアドレス宛てに詳細を書いてメールで通報whowatch_sup@jig.jp🔴[ふわっち運営が動かない場合]ふわっちに投資してる企業「TBSイノベーションパートナーズ」のHP→一番下の問い合わせメール

430 22/09/28 19:38:47 ID:73w
428
え?どういう事?

436 22/09/28 19:40:24 ID:OfA
あんだけ誘拐だと思わせるような発言しておいて急に路線変更してきたなー?どうしたクルマダ😂
437 22/09/28 19:40:54 ID:73w
432
433
ホント最低なヤツだな。なんで、こんな事が言えるのか、、、

446 22/09/28 19:43:58 ID:XIw
本日2度目の通報してきた
498 22/09/28 20:49:19 ID:Htg
吐き気がする🤮
503 22/09/28 20:59:19 ID:TJk
502
にわかか?

511 22/09/28 21:07:14 ID:zPI
502
カンボジアの子供達の写真をキーホルダーにして1個500円で売ってた

513 22/09/28 21:08:09 ID:73w
502
あおり?

522 22/09/28 21:18:38 ID:73w
520
あおりって言って悪かったゴメン。

526 09/28 21:22:57 ID:IyM
522
いやとんでもない
よくみたら子供だし配信者なわけなかった

527 22/09/28 21:26:45 ID:WZ6
523
人の心が分からないし共感や理解しようとすらしないんだよ

529 22/09/28 21:32:47 ID:WZ6
528
名前に意味はないと前に話してましたよ

532 22/09/28 21:37:14 ID:aAA
528
本人は面白いと思ってつけたんでしょ?
野田いわく、日本人なら決してつけない名前って言ってたw

535 22/09/28 21:42:44 ID:73w
532
www

537 22/09/28 21:44:58 ID:aAA
535
絶対につけないでしょ?って2度言ってた
だって便所だよ?って言ってましたよw

552 22/09/29 07:25:00 ID:zwo
毎日他配信者の話頼りのキャンプ関連トーク。薄っぺらい考察に猟奇的発言。暴言、差別用語の連発。つまらぬ車載トークと買い物ラジオ配信。いつも同じ内容の配信だよね😩定時のイレギュラーなんてどーでもいいし、何よりトーク内容のイレギュラーが必要だろ、シコ🤪さぞかし今日の配信はトークのイレギュラーが炸裂しないとまたバカにされるぞ🤪

563 09/29 08:00:52 ID:Ycs
556
毎日同じ時間に同じ事をするのも大切なんだけど、たまにイレギュラーも必要だと思うんだよね
今日は配信スタートいつも通りの時間以外でやろう
これってわざわざツイートしなくて良いよなwこいつの事だから🍑君の件で警察から事情聴かれた時みたいに何事もなかった事みたいにしてたからなw変な所はしたたかだからピンポン凸来た時の為に下書きとか準備してそうww配信はしなくても糞ツイッタラーツイートしないのがなんかおかしいwいいねは少し動いてるから何とも言えないけどw

576 09/29 08:25:40 ID:Ycs
568
たぬきに反論が1番笑うのにいつも気になって見に来るんだよねwwってか配信中もサブモニターで常時表示
長文読んでる時は無言になるし分かりやすい
566
こいつってIさんとの通話中でさえ💻カタカタしてたし、家に警察来ていても平気でスマホポチポチしてそうだからなww

578 22/09/29 08:45:10 ID:zPI
なにが🤔???だよ。リプで指摘してもらってるのに無視かよ。河川敷指定じゃないとお前の脳内のトンチンカンな推理が崩れるから認めたくないんだろ?
心底気持ちが悪くて反吐が出る

588 22/09/29 09:22:09 ID:nSc
560
ちな、シコの高卒の証拠を誰一人として見た事がないw

本人曰く、高校の時に秀明から他の私立へ編入したと言うも、金で解決出来る編入先の私立校があるのか?校名は聞いた事も無いし、漢字もまともに読めない漢検2級を持つシコに編入学試験に合格する知能が皆無w

592 22/09/29 09:46:43 ID:zwo
454
ついさっき、ひかる枠コメントで「また便所太郎とキャンプすんのかよ。がっかりだよ。」に対して「えっ、タロッチとのキャンプは未定だよ」っていってたよ😄絶縁すればいいのに…

593 22/09/29 09:52:51 ID:wTw
592
なんでめくれるって分かりきってる嘘つかんだろうなwww

597 09/29 10:15:15 ID:Ycs
配信時間ずらす→まあ分かる
最終ツイート8:02  
最終リプ  7:02
あれ?

611 22/09/29 11:08:00 ID:TJk
同居人と2人なのにコストコかぁ?
618 09/29 11:24:07 ID:Ycs
でかける🏕って通知おかしいだろww出掛けて来たじゃないのかよwww
622 22/09/29 11:27:24 ID:.Os
620
同居人いたんじゃね?

623 09/29 11:28:12 ID:Ycs
622
今日Y店休の火曜日じゃない

625 22/09/29 11:31:08 ID:.Os
623
出勤日なのかね

631 22/09/29 11:39:29 ID:qtY
628今でも沢山動画残ってるのにね
650 22/09/29 12:25:06 ID:qtY
2回やられるとコメントできなくなるのな
653 22/09/29 12:31:49 ID:qtY
2回喰らったらずっとできなくなってる
683 09/29 13:32:57 ID:bBY
682
5本かな 一気に食った

693 22/09/29 14:07:29 ID:TJk
692
また買ったのかよ

694 22/09/29 14:10:58 ID:5F.
692
石川やTJみたいな欲しい物を買ってくれるリスナーの存在に憧れてんだよな。買い物に限らず思いつきで憧れた事や理想の事をすぐやりたいから自演で揃える。自分の買い物や行動はリスナーに後押しされたという体でやりたいから昔からリスナーガーが根底に有る。
そんなリスナーが居ないから毎回ギフトに仕立て上げて紹介するけど、あまり金を出したくないから毎回日用品みたいなショボい物しか買えない。TJみたいに5万〜10万のギフトを送ったリスナーと配信中にお礼のやり取りとかコイツの配信では皆無

696 22/09/29 14:55:26 ID:nSc
よし、差押えして取り立てよう!💪ガッチリ!
697 22/09/29 14:56:12 ID:ack
どんな気持ちで撮ってるんやろう?w

711 22/09/29 15:54:43 ID:zwo
相変わらずの上っ面だけの薄っぺらい考察😩「〜だろうな」「〜だろうし」「〜だろうからね」「〜だろうよ」正に憶測妄想中毒者🤪

716 22/09/29 15:57:20 ID:w/.
712
現地入りしたら真っ先に職質される予感w

717 22/09/29 15:57:45 ID:zPI
コメントででしゃばりすぎて多田リスナーからも煙たがられる始末
口ばっかりじゃなくて体張れよ

722 22/09/29 16:32:23 ID:zPI
便所は多田の事を若い配信者だからって舐めてるようだけど、茶化しで一緒に探したいとか言ってる奴らはいらん、とか、気まぐれに2〜3日探すとかだったらいらん、とかなかなか硬派な奴だぞ
解決するまで協力してくれる人以外いらんってよ。コメントで適当な事をほざいてる便所なんか絶対邪魔だろ。

723 22/09/29 16:35:06 ID:zPI
721
一番最初は違うでしょ。よろしくねなんて最近のリスナーだよ。転生してたら知らんけど、コメント内容見てるとにわかだし。

724 22/09/29 16:38:13 ID:zwo
722
因みに多田は今日、「俺の配信は誰かみたいな憶測配信じゃない。捜索配信だ!」と発言。確実に多田の言う誰かの1人だわな、シコ🤪

725 22/09/29 17:09:53 ID:zPI
724
完全に便所の事じゃんw
無職でキャンプくらいしかやる事がないとか言ってるくらいなら、多田と一緒に捜索を無償で手伝ってやれよ
興味本位じゃないんだよな?本気で心配してるんだよな?

728 22/09/29 17:25:27 ID:zwo
30分おきに銀色の小銭要求して酒飲みながら憶測妄想刑事気取って、昼は長時間車で無駄に買い物しながら行き当たりばったりの美味そうな店に寄り、糖尿忘れて歯をコツコツ音立てて食らいつく。オマエのアクティブはこの程度😩多田は嫌いだけど、捜索配信中はしっかり収益切って迷惑かもしれないけど、色んな所から情報を得ようと奔走してる。少なくとも俺は嫌いだけど多田のアクティブを支持する。

収益切ったの謝罪配信の時だけだろ、オマエ!

733 22/09/29 18:07:38 ID:ack
732
コピペやないwごめんw
なんかできればと思って、不快にさせたならごめんやで。

737 22/09/29 18:57:34 ID:wTw
2分経過してやっとコメ来たw
738 22/09/29 18:57:40 ID:Oos
開始2分で無言
751 22/09/29 19:03:51 ID:zwo
ば〜〜〜〜か🤪捜索はオマエなんかよりデータも豊富なエキスパートなんだよ。ド素人のオマエの薄っぺらい考察の遥か先を考察して行動してんだよ😩現場にも足を運んでないksがGoogleマップで調べただけで考察してんなよ、つくづく情けねーな、オマエ🤪
752 22/09/29 19:05:29 ID:zPI
開始9分近くでコメント9個(挨拶込み)
シコリスもどうコメントしていいかわからねえんだよ
あとアイテム下さいじゃねえんだよ。多田は収益切ってるし、今日から参加したかなかーなにも半ばキレてアイテム切らしてたぞ

763 22/09/29 19:11:18 ID:zwo
先ずはエキスパートの邪魔にならないように現場に足を運べ、話はそれからだ😡お前の魔太郎みたいな顔のactiveのタトゥーが片腹痛しwwwww🤣🤣🤣ド素人のオマエの薄っぺらい考察誰が信じるよ🤣エキスパートはオマエの想像以上の情報、データ、その他を持っている!安全安心の自宅の机上で薄っぺらい考察語っても女々しく見苦しく惨めで哀れとしか見られてない事にそろそろ気付けよ、魔太郎😩
766 22/09/29 19:13:09 ID:WTU
事件か事故の2択しかないのに偉そう
773 22/09/29 19:15:08 ID:zPI
772
それで30分おきにアイテムくださーいだからな
あほかと

788 22/09/29 19:20:59 ID:zwo
おい多田、お前こんな現場に足を運ばないで机上でGoogleマップで適当に考察してるゴミに「気になるとこ教えてください!」なんて聞くなバカが😡所詮多田もその程度の気持ちで捜索配信してたんか😡
790 22/09/29 19:21:08 ID:w/.
万年2桁過疎だから便乗3桁配信で嬉ション気分だろーなコイツ
794 22/09/29 19:22:51 ID:wTw
792
ほんまそれw

795 22/09/29 19:23:29 ID:wTw
2転3転クソダサい奴だわぁ
796 09/29 19:23:57 ID:71g
792
ただ自分の妄想発言しただけのツイートだったね

917 22/09/29 20:34:57 ID:73w
2軍監督気に入ったのかな?
922 22/09/29 20:53:55 ID:y.M
ご近所、弟にお裾分けしないの?芋🍠 普段からガメツイから、おすそ分け文化しないのね
926 22/09/29 21:23:44 ID:Eyw
2人でもコストコは多いだろ
931 22/09/29 21:36:38 ID:TJk
927
928
アホすぎwww

964 22/09/30 07:31:24 ID:YCc
962
先輩の写真ツイートしたら?

983 22/09/30 07:36:09 ID:YCc
982
しまいには、ダメなのとか?言っちゃうから

984 22/09/30 07:36:15 ID:Htg
982
強要要求

1023 22/09/30 08:12:51 ID:.Os
1021
顔はヤバいよボディボディの世代かねw

1025 22/09/30 08:14:03 ID:aAA
1021
マッポは草

1026 22/09/30 08:14:53 ID:.Os
1021
スケ番刑事に憧れていたのかもw

1037 22/09/30 08:25:57 ID:zwo
飲む食う暴言寝るワンパキャンプ見たい 1〜2人
もうワンパキャンプは飽きたよ  8〜9人

45「キャンプ見たいってリスナーもいるんだよ!」

😩😩😩

1041 22/09/30 08:32:13 ID:zwo
45「オマエら4万人?が見る企画出来んのかよ?できねーだろ、可哀想な奴らだな」

昔は昔🤣現状はたった4〜5人しかコメント欄にいない、しかも全然流れないんだよ。可哀想な奴だな🤪

1049 22/09/30 08:45:26 ID:5F.
982
リスナー「アイテムを投げれる様な配信お願いします」

1054 22/09/30 08:48:48 ID:zwo
45「またさ、料理配信始めようと思ってんだ。けど、まだいいかな〜」

結局料理配信したらキャンプの意味がない事に気づかれるもんな🤪だってやる事同じなんだもんな😩

1065 22/09/30 08:59:31 ID:Htg
1062
誰も言いませんw

1067 22/09/30 09:00:11 ID:zwo
そりぁキャンプキャンプのワンパ配信しかできず、頼みのバ囲いにオネダリしても無視をされ、小銭をほっぽり投げられて絶叫して尻尾振ってる生活では夢も希望もないわな🤪

 

1068 22/09/30 09:00:26 ID:Htg
🥱はーっ
1076 22/09/30 09:02:32 ID:Htg
1072
解りやすい

1078 22/09/30 09:03:07 ID:nSc
1072
分かりやすいよなw

1084 22/09/30 09:30:32 ID:U.E
996
やってたじゃんw
twitter.co

1086 22/09/30 10:20:39 ID:zwo
ミルダム開始から1時間です。時給確定したので、そろそろ配信やめます。閲覧5人。需要無さ過ぎて情けなくならないのかな🤪
1089 22/09/30 10:45:39 ID:Htg
1084
コメントウケる🤣

1093 22/09/30 12:32:05 ID:VLc
ホームステイ体験旅行で2週間イギリスにいただけなのにいかにもイギリスに住んでたかのような言い方するところ、見栄っ張りだなぁ貧乏コジキのくせに
1101 22/09/30 14:17:56 ID:zwo
あのさ〜創作感が半端ねーのよ🤣40過ぎで夢がない?子供に託す?本当に子供を育てているニンゲンはそんな事言わねーって🤪オレも同年代だが、夢もあれば、子供に託さず自分で時間がかかっても解決する。本当に護る者達がいるから、みんな必死に社会で各々戦ってんだよ!
そしてフードコート見てみろよ。同年代の家族が多いだろ?「子どもができて変わった」嘘だろう、また😩


1123 09/30 14:36:39 ID:Ycs
1120
それは1回だけあったよ弟夫婦?途中食したはずなのにグラス3つで嫁太郎は参加せず

1124 09/30 14:37:12 ID:Ycs
1123
夫婦と昼食

1129 22/09/30 14:38:13 ID:1es
1128
不審者

1136 22/09/30 15:07:18 ID:w/.
1132
10000フォロワーいくらで買ったの?シコっちw

1164 22/09/30 17:23:25 ID:REM
1162
その予定です

1195 09/30 19:44:00 ID:sgw
曲ドリフの大爆笑

逃、逃、逃げドの大爆笑
セレブ設定嘘ばかり
今日のメルカリなんだろな?
中古を新品嘘つく🐽

1203 22/09/30 19:59:43 ID:Htg
1201
なりすましか?

1205 22/09/30 20:00:28 ID:XIw
1204
税務関係きたら、ここはお祭り会場となるからそれが楽しみ

1206 テオ 22/09/30 20:01:56 ID:REM
1203
違います
嫁太郎さんに対しても 酷い書き込みないか確認してます

1207 22/09/30 20:05:30 ID:TJk
1201
便所じゃねーのお前

1208 テオ 22/09/30 20:09:33 ID:REM
1207
太郎さんではないです

1210 22/09/30 20:11:10 ID:5F.
1192
お悔やみお悔やみ


1212 22/09/30 20:13:52 ID:5F.
1172
規約違反や差別用語の指摘や注意をする事の何に気を付けんだよw

1215 テオ 22/09/30 20:19:10 ID:REM
1212
太郎さんに対しての指摘の仕方が皆さん雑です
太郎さんには弁護士いるので気をつけてください

1217 22/09/30 20:20:50 ID:5F.
1215
それ以前に指摘や注意される様な事するなよ。お前等ズレ過ぎなんだよ

1218 テオ 22/09/30 20:21:58 ID:REM
1217
ここの人が注意する資格もないもおもいます

1219 22/09/30 20:22:40 ID:5F.
1218
何て?

1226 22/09/30 20:29:57 ID:TJk
1218
ここに書き込みしてないでファンタ投げて来いよ

1227 22/09/30 20:30:11 ID:5F.
1225
配信がつまらないからこっちに来るんだよな。枠でも一人だけアンチガーアンチガー言ってる匿名が居るからそいつでしょ

1228 22/09/30 20:37:05 ID:QLM
1206
村正に直接注意しろや



1229 22/09/30 20:40:16 ID:
!aku
1201
アク禁:1201

1230 22/09/30 20:42:34 ID:
!aku
1228
アク禁:1228

1232 22/09/30 20:52:15 ID:ack
1229
ありがとう

1234 22/09/30 21:10:21 ID:5F.
1233


1247 22/09/30 22:08:41 ID:Oos
雪降ったらタント走らないからさー
雪国でも2wD乗ってるの結構いるぞ
運転ヘタだから弱気になってやがる

1260 22/09/30 22:28:06 ID:/BI
1259
処女とか言われてた気がするけど?

1262 22/09/30 22:39:27 ID:Se2
何も言い返せれないシコ



1264 22/09/30 22:54:50 ID:5F.
1250
同族嫌悪ってやつだね

1265 22/09/30 22:55:50 ID:5F.
1252
その全員は「お前だけ死ね」と思ってる

1266 22/09/30 23:14:11 ID:8lo
1257
えーっ!監視してなかった!
どんな感じでめくれたの?
アイツの刺青には統一感がないから、前々から嘘っぽいと思ってたんだよ。
悪ぶって、自分を大きく見せようとするところあるからさ

1269 22/09/30 23:38:22 ID:WTU
1262
ウケるw

1271 22/09/30 23:53:17 ID:zuc
1270
何だお前

1272 22/09/30 23:55:47 ID:73w
1270
まだ沸くのには早いぞ?

1273 22/10/01 00:11:18 ID:5F.
1270
じゃあ無限ループ人の悪口のシコは小学生から成長してない馬鹿って事か。シコ馬鹿ソース情報ありがとうな

1275 22/10/01 00:37:03 ID:.8s
1271
反応する時点でやっぱ馬鹿w

1276 22/10/01 00:37:54 ID:.8s
1273
お前も同じくらい馬鹿ってことだろ

1277 22/10/01 00:59:41 ID:5F.
1276
俺は人の悪口は言ってないからひろゆきの理論からしたら馬鹿じゃないらしいぜ?お前は悪口言ってるから馬鹿らしいよ、ひろゆきがそう言ってたみたいだから

1278 22/10/01 01:44:38 ID:zuc
1275
くせぇ、消えろカス

1282 22/10/01 07:17:14 ID:zwo
朝から訃報に関して胸糞😡
1284 22/10/01 07:41:36 ID:
!aku
1270
アク禁:1270

1290 22/10/01 08:02:32 ID:YCc
1285
こいつアホだから神社、仏閣内でも配信するでしょ?ダメだからねw 食って呑んでするだけで 何も面白くないし、エンタメにもならないから。

1291 10/01 08:02:53 ID:Ycs
猿の助🏕休みは大体キャンプの人。 @c:shortsleeper星3
昨日匿名コメに、『便所が猿の助は素人キャンパーだって言ってたぞ』って言う、キモい奴が現れましたwww

いやいや猿の助、みやび、ひかるとか実際ボロクソに悪口言ってるくせにとぼけるのかよwww

1306 10/01 08:54:12 ID:Ycs
1300
1302
ヤミーとかとコラボの時の切り抜き見たら誘われまくってウザイ感じだよね

1317 22/10/01 09:10:07 ID:zwo
コメ「キャンプ配信の元祖はかっちゃんだから」
45「かっちゃんて誰?教えてよ。元祖とかどーでもいいよ」
アンチ「世界初とか記録保持者とか、日本2周とかどーでもいいんよ🤪」



1323 22/10/01 09:40:17 ID:cNc
1322
3LDK

1325 22/10/01 09:44:39 ID:YOI
1323
ありがとう
じゃ違うな。残念。

1333 22/10/01 10:25:21 ID:WTU
1210
www

1339 22/10/01 11:01:46 ID:O6Q
1326
9階賃貸で2部屋空きと売出してるのもあるのってシコがいるからかなw

1353 22/10/01 12:01:34 ID:1es
1342
使い物ならなかったくせに

1367 22/10/01 12:37:34 ID:LO2
1362
AB蔵まで知らなかった
ABもニコ生やめて配信を休止していた期間が長かった
リスターで最初に絡んだのが便所だったらしく恩を感じていると言ってたのに

1393 10/01 17:15:36 ID:71g
1392
それともなりすまし?

1395 22/10/01 17:18:32 ID:WZ6
1392
なりすましだろうから通報した

1403 22/10/01 17:31:29 ID:ack
1402
ありがとうー

1422 10/01 17:51:41 ID:Ycs
コミュ
2022/10/01 16:20
今回訴訟を全て取り下げて謝罪することにしました。
何回かに分けて説明します
無言で説明枠とかそもそもがwww
言ってる事が毎回訴訟取り下げ言ってた人だし分かりやす過ぎるわ

1424 22/10/01 17:55:18 ID:WZ6
1423
わかりやすいよね

1425 22/10/01 17:58:51 ID:5F.
1422
このニセモノは何に対して訴訟してたんだ?w

1427 22/10/01 18:04:21 ID:z6Y
1426
やってる事がシコと一緒w

1432 22/10/01 18:17:13 ID:WZ6
1429
通報しといた

1433 22/10/01 18:17:46 ID:VLc
最高裁まで争えないヘタレ太郎閲覧2桁w
1435 22/10/01 18:19:22 ID:u1E
四季990万請求→裁判所200万でどや?→シコ上告する!→裁判所ふざけんな!440万払えで完済してるみたいだね
1444 10/01 18:32:27 ID:Ycs
1443
アク🈲

1459 22/10/01 18:48:03 ID:WZ6
1452
なりすましだよ

1463 22/10/01 19:01:47 ID:5F.
1452
お前頭大丈夫?

1464 22/10/01 19:03:16 ID:
!aku
1452
アク禁:1452

1484 22/10/01 19:33:09 ID:i6Q
1482
完済したならむしろ触れてほしいだろ

1491 10/01 19:38:14 ID:Ycs
匿名希望(ふ:erusantanuki)本物ならできるよね?24:00 | 19:35:17
匿名希望(ふ:erusantanuki)とりあえず声出して23:51 | 19:35:08
この相手してやってる奴も書き込みしなくて良いのに

1495 22/10/01 19:46:43 ID:O6Q
1492
だよね 

1499 10/01 20:02:11 ID:Ycs
匿名希望(ふ:erusantanuki)
まずあなたが本物だという証拠を見せてよ
5:02 | 20:01:23

こいつコメ消すらコメするなよなw

1504 22/10/01 20:13:12 ID:aAA
1502
くそわろw

1506 10/01 20:15:22 ID:Ycs
1500
こいついらんだろ
あえて無果実に餌与えてIさんへの誹謗妨害とか協力してるし
1505
は?コメ残すならまだしも詰めずにコメすら残さないってお前も便所と一緒の逃亡でしょ
アク🈲

1507 10/01 20:15:54 ID:fpk
1506
急に何よ?怖い🥺

1531 22/10/01 20:53:25 ID:ack
1520
また来たよw無果実

1534 22/10/01 20:57:23 ID:ack
1532
おけ

1535 22/10/01 20:57:42 ID:ack
1520
主さん気づいたらアク禁よろ

1546 22/10/01 21:04:53 ID:U.E
1542
1544
便所も無果実も同じ穴の狢だという事が証明されましたね。普通の人はわざわざ他人に承認欲求を満たしてもらわなくても、自分が築き上げてきた人生の財産があるからこんな奇妙な行動は取らないのです。

1558 10/01 21:20:52 ID:Ycs
1556
養分コメはアク🈲

1563 22/10/01 21:23:17 ID:ack
1562
イベントランキングに関係してるからやない?

1573 10/01 21:38:39 ID:Ycs
よく見たら最終コメント
🍋 さわ 🍋(ふ:sawa1784)
蓄音機を3個プレゼントしました。
155:37 | 21:29:34

1595 22/10/01 21:48:42 ID:
!aku
1520
アク禁:1520

1619 22/10/01 22:00:08 ID:VLc
えっ?6万で2人の食費とか管理費、保険代とかやるの?足らなくない?
1621 22/10/01 22:01:55 ID:5F.
1610
44歳って世間では親の歳としか認識されない年齢だぞ。22~23の子供が居て、もうすぐ孫が生まれてもおかしくない歳のジジイがどういう立場の息子でいるつもりなんだ?

1623 22/10/01 22:03:03 ID:TJk
1621
ただのこじきだろw

1627 22/10/01 22:04:24 ID:TJk
1624
段ボールに新聞紙で十分くれてやるから取りに来いって言いたいわ

1629 22/10/01 22:05:58 ID:zPI
1619
いや食費のみ。余ったらとっておけばいいわいや!ってドヤってたけど、総務省発表の2人暮らしにおける食費の平均は約67,000円。足りないんだよ。

1630 22/10/01 22:06:09 ID:5F.
誰のどんな息子だよ?
おじいさん、孫はいくつですか?




1631 22/10/01 22:06:52 ID:VLc
1629
どやるほどの金額ではないねw

1641 22/10/01 22:12:32 ID:Htg
毎晩2.3千円ぐらいしか稼げないw
1645 22/10/01 22:15:26 ID:Htg
1642
ツイキャス合わせれば8万ぐらいかな佐野さんかよ

1651 22/10/01 22:17:44 ID:VLc
蓄音機で10万になればいいね🤪
1654 22/10/01 22:18:51 ID:Htg
1652
10万もあるかー?笑

1657 22/10/01 22:20:06 ID:TJk
1652
確かにお茶爆は飛んでるのかな?

1666 22/10/01 22:23:11 ID:5F.
TJは50%と公言してた。去年配信だけで2500万円稼いだって言ってたけど総額か振り込みかまでは言ってなかった
1673 22/10/01 22:26:49 ID:zPI
1656
ついこないだふわの過疎主が閲覧10なのに月20万円くらい稼いでるって話聞いた時に、ボソッと「オレはそんなにないけどね…」ってつぶやいてたから無いと思うよ。

1679 22/10/01 22:29:40 ID:5F.
1672
あや、多分50%がデフォでそれ以上優遇されてる配信者は課金の貢献が多い大手だと思う。コレコレやストプリ界隈とか。石川もTJもデフォ値で査定されてるからそれ以下の配信者は底辺まで50%と推測される。違うソースが有る人は補足よろ

1692 22/10/01 22:34:53 ID:ack


1700 22/10/01 22:38:50 ID:WTU
朝から午後にかけて12時間
夜多分4時間

1704 22/10/01 22:39:52 ID:WTU
1702
やってる

1706 22/10/01 22:40:37 ID:WTU
1692
随分と奥まできてるねw

1711 22/10/01 22:42:22 ID:5F.
この世代の身体の平均的な数値を大きく下回ってるよな。慢性の肥満と運動不足、タバコや偏った食生活と、体を蝕む要素を常に多く取り続けている。
食生活の偏りと運動不足でハゲの進行は大きく反映されるし、シャンプーも毎日頭皮の汚れを1分の洗い流してからシャンプー2分すすぎ1分すらやらないやっつけだろうから皮脂が詰まってハゲが加速してんだよ。つまり全て「だらしない」結果として肥満でハゲで老化も進行して平均寿命より15年ぐらい低い人生を今確実に歩んでいる

1730 22/10/01 22:46:09 ID:TJk
1729
ほんそれな

1737 22/10/01 22:48:23 ID:WZ6
もう23時前じゃん
1744 22/10/01 22:52:24 ID:WTU
1742
見てるとシコは嫁太郎が怖いとか言ってるけど、本当に怖かったらシコシコ動画やったりバレた後もしれっとご飯作らせてたり出来ないからね

1753 22/10/01 22:55:05 ID:73w
1752
キャンプ用のラグ誰か買ってくれる人はDM下さい。うへへって

1761 22/10/01 23:09:58 ID:5F.
今日12時間ぐらい配信してない?
1770 22/10/01 23:53:00 ID:ack
この動画の9分10秒〜
月額40万かかると。
youtu.be/R

1773 22/10/01 23:55:30 ID:ack
1772
それはそれで最悪やなw

1777 22/10/02 00:02:22 ID:5F.
金バエ四季配信


1779 22/10/02 00:20:45 ID:U.E
1777
書き起こしありがとうございます
私も同じタイミングで切り抜きうpしました
まだの方良ければどうぞ
twitter.co

1791 22/10/02 07:03:47 ID:VLc
点呼とる意味ある?同じ人の名前2回言ってるしwwwwオープニングの時間が長過ぎ
1813 22/10/02 07:35:31 ID:.Os
1812
正に今のシコリスの立ち位置だねw

1818 22/10/02 07:37:35 ID:Htg
お前あの顔で言うなよ🤣
1822 22/10/02 07:39:59 ID:ack
1821
証言

1824 22/10/02 07:43:16 ID:wTw
1823
しくしくってかわいいなw

1829 22/10/02 07:52:49 ID:ack
1826判決後に一括で払ったこと言われるとキートス集めづらかったんだろうなw
キートスしても賠償金目的って言われるしw
だから何としてでも四季に言ってほしくなかったwww

1830 22/10/02 07:53:42 ID:.Os
1829
そういう事かwしかしそれに付き合った四季も何だかなぁ

1831 22/10/02 07:54:16 ID:aAA
1826
四季だけじゃなくて、🍑くんにもだよw

1834 22/10/02 07:59:24 ID:nSc
缶ビール2〜3本で酔って誹謗中傷し始めるバカが、若い頃は日本酒を一升呑んでクダ巻いて出禁によくなってたとか、懲りずに毎回大ボラを恥ずかしげも無くよく出来る事だわwww ホント間抜け
1849 22/10/02 08:06:50 ID:YCc
無職でデブも奇跡だけどなw
さすがに🍙4個とか食べないから

1864 22/10/02 08:19:53 ID:zwo
それただのストレッチだろ?褐色脂肪細胞を刺激する動きしねーとな。ド素人が🤪
1873 22/10/02 08:24:12 ID:
!aku
1872
アク禁:1872

1874 22/10/02 08:24:27 ID:
!kai
!kai1872
アク禁解除:1872

1877 22/10/02 08:26:15 ID:zwo
お宅みたいに股関節外転、膝関節外旋位で歩行を続けてたら後々色々不具合が出るよ🤪肩甲骨から骨盤に繋がる筋肉や骨盤から脚に繋がる筋肉を無視してるから不具合気をつけてね🤪
1910 22/10/02 09:06:10 ID:wTw
1908
準2級で西表島は難しいみたいだねwww

1915 22/10/02 09:12:26 ID:5F.



署名って書いて有るだろ
どうやったら間違えられるんだよ

1921 22/10/02 09:31:29 ID:WTU
1920
そう

1922 22/10/02 09:32:43 ID:WTU
昨日は、キャス12時間 ふわっち 4時間 
1931 22/10/02 09:45:17 ID:M6E
唯我を擁護してる馬鹿は「1213事件」でググってみろ
子供の人権ガー!とかのレベルじゃないくらい恐ろしい事件だぞ?
あんな奴一生出てこなくていいよ

1932 22/10/02 09:45:56 ID:ack
1929
1931
主さんアク禁お願いー

1977 22/10/02 11:34:42 ID:jp.
𓇼𓈒jeni𓇼。とえんちゃんだじょ〜とみっちゃん。🦒🌳🍃こいつらのどれか?
1985 22/10/02 11:43:32 ID:y.M
プール金まだまだ持ってるね、毎日お出かけ🚗 ³₃ガソリン代、飲食代で散々
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】