-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【整形失敗窃盗乞食】ぶなまゆ321【詐欺師万年風俗嬢】

258件ヒット!
1 22/09/27 21:22:58 ID:mXs
b.2ch2.net



ウンニー3連発ww

3 22/09/27 21:23:47
過去の添付はスレ番156と170と184と187と201を参照 365日息を吐くように虚言、日に日に過疎に逆戻りw 愛知県岡崎市出身、地元では有名な我儘、なんでも他人のせいにして怒り、証拠出されると走って逃げて、母親が発達障害を盾に逆切れ、地元有名なら迷惑家族だよ 親父の名前は和宏
6 22/09/27 21:25:05
酒に1時間ハンデ→手袋壊す→野糞→下山ルート時空歪め→コメ欄にキレ散らかす→6合目御来光→山の神の怒りに触れ祟られた→敗走
8 22/09/27 21:26:59

37 22/09/28 01:15:34
36
臼が歌ってる時無視してるし顔合わさないよねww出たがりうざいと思ってるww

73 22/09/28 07:18:11
65
夜中の2時半にオムハヤシ…カロリー1000くらいありそう

74 22/09/28 07:30:15
73
オムハヤシ(一皿「564g」)のカロリーは1060kcalです。 オムハヤシ100gあたりのカロリーは? オムハヤシ「100g」のカロリーは188kcalです。 オムハヤシ(一皿「564g」)の糖質の量は59.61gです。

らしい

75 22/09/28 07:35:41
63
乾かしながら髪の毛焦げて切れたら良いのに

79 22/09/28 08:59:13
78
これからはってもう6年以上配信してるのにwww

97 22/09/28 19:05:04
96
そうだなwよっしーまとかも呼ばれないのが虚しくてやってそうw

101 22/09/28 19:11:38
96
雑魚メンw

108 22/09/28 19:28:37 ID:
!aku106
アク禁:106

113 22/09/28 19:35:26
106
特大ブーメランやんけ

114 22/09/28 19:36:29
106
囲いはナマポしかいないけどねw

115 22/09/28 19:38:45
106
今誰もアンチしてないけどwただ、誘われてないねって話してるだけだよwやっぱガン効きじゃん

118 22/09/28 19:41:04
106

119 22/09/28 19:42:18
106
ねえどうやって学歴調べたの?ねえ教えて?早く答えて!

121 22/09/28 19:43:19
【定期】無駄使いH
モグゴリテキーラ2000モグゴリリステル10000 古着Tシャツ2500 餃子食べ放題3500 群馬交通費5000
9月1日〜20日 合計18万8600円

@〜G合計 67万2450円
他に無駄使いあれば教えてください

125 22/09/28 19:52:40
106
臼より頭悪いのいないけどw

143 22/09/28 22:22:58
136
卑怯な奴だな

172 22/09/29 08:21:08



口肛門

179 22/09/29 08:46:27



181 22/09/29 08:47:55
167
それだけファンチだらけってことや

198 22/09/29 09:12:08
196
運動会の時やどたん可愛いってコメしてやられたって書き込みあったなwww

211 22/09/29 09:21:23
206
月見パイ10個?やる方が馬鹿

215 22/09/29 09:22:39
206
やってから言え、やってない人に言われたくない
は配信者としてもう違うよなw
勝手に不特定多数に見せてんだから言われるに決まってるやんww

217 22/09/29 09:24:30
176
すまん、遅くなった
こいつが月見パイ途中で辞めたみたいな鳩が来て、加川が富士山も帰るし辞めるくらいならやんな!ってボロクソ言われてたw

218 22/09/29 09:25:16
216
元凶はマティアスの豚か

220 22/09/29 09:25:35
216
ありがとう

232 22/09/29 09:31:03
229
216
の流れでやり直し❗豚は排除

239 22/09/29 09:32:22
236
配信で稼げないから風俗行ったのにw

265 22/09/29 09:43:28
261
他の配信者はオープンしてる人多いけど豚は隠すそれが差に出てる結果アンチのせいじゃなくて自分が原因

268 22/09/29 09:46:17
262
デリヘル10店舗以上クビって凄いな

271 22/09/29 09:46:49
267
錦糸町なのか

272 22/09/29 09:47:15
267
それは選んだ客が哀れw

273 22/09/29 09:47:46
264
コメしてるの10人もいないぞ

274 22/09/29 09:48:30
264
人気あるように見えるの?

279 22/09/29 09:52:39
277
216

287 22/09/29 10:06:17
267
シフト出てないですか?その店

296 22/09/29 10:37:11
216
?は、だいちゃん

302 22/09/29 11:20:06
163
これ自分で書いてるだろ

308 22/09/29 13:45:32
【定期】無駄使いH
モグゴリテキーラ2000モグゴリリステル10000 古着Tシャツ2500 餃子食べ放題3500 群馬交通費10000 月見パイ1650
9月1日〜20日 合計18万8600円

@〜G合計 67万2450円
他に無駄使いあれば教えてください

312 22/09/29 15:14:45
何食べたのか知らないけど他枠でわざわざ6回吐いて体調悪いとかどうでもいい
328 22/09/29 18:48:01
リバーサル 6000円

340 22/09/29 19:23:33
335
216

346 22/09/29 19:38:11
306
コレ恋のショートの子が似てるけど髪型とメイクがちゃんとしてるし喋り方とかがかわいいから普通にかわいくみえる
こいつも整形する前にやることがあったと思う

348 22/09/29 19:46:28
346
似てないわ!

364 22/09/29 23:47:09
362
風俗で稼げてる?親の金で生きてくつもりの間違いだろw家賃携帯代保険に光熱費全部自分で払ってないやつがよく言うわ

365 22/09/29 23:54:44
362
こういうこと平気な顔して思ってるし言うんだからひどいわな
人の企画に参加させて「もらう」風俗でも働かせて「もらう」って感覚がない

367 22/09/30 01:04:53
363
モグゴリで奢りを入れる交換条件で投げてるんだろw

397 22/09/30 08:58:27
396
あーの家確定だな

405 22/09/30 09:58:47
396


紐の首輪一緒だ

406 22/09/30 10:03:46
386
この時コメ荒れてた?

464 22/09/30 14:46:26
460

ほら

465 22/09/30 14:46:56
464
これぶなちゃんじゃない😡

466 22/09/30 14:47:47
464
ゴールデンボンバー鬼龍院翔のすっぴんに似てる鼻とか輪郭はぶすまよのほうが朝鮮ぽいけど

467 22/09/30 14:48:24
464
385みたいな抜けるやつ下さい🥰

469 22/09/30 14:49:15
ぶなちんのセクシービーム浴びたい🫦
472 22/09/30 14:50:24
466
これ豚の大阪徒歩の時だよ

475 22/09/30 14:51:23
👁👁
・👃
〉👄〈

491 22/09/30 15:03:42
この髪質はすごいわ。ツイストパーマをブラッシングしたような感じだね

499 22/09/30 15:15:59
465
囲いならこの顔受け入れろよ!

513 22/09/30 15:36:13
464
この顔で長年彼氏いたは草

519 22/09/30 15:45:45
516
見せたの?

522 22/09/30 15:55:41 ID:
!aku467
アク禁:467

524 22/09/30 15:56:29 ID:
!aku460
!aku465
!aku463
アク禁:460463465

538 22/09/30 16:33:35
536
その時だろうな

550 22/09/30 16:45:45
546
まじ?女こそ味方につけないとなのに

563 22/09/30 16:59:26
562石川が1番嫌いなやつな
564 22/09/30 16:59:36
562
本人もそれは気付いてるでしょ流石に、でもガチの病人だから当たり障りない対応してるだけ

566 22/09/30 17:00:28
564
だよね、石川からは吠えられた方がいいのに。
当たり障りない対応しかされないww

574 22/09/30 17:02:47
562
誕プレ送ったのも、媚び売りのガチプレゼントだったから
オチなしかよって言われてたな

601 22/09/30 17:15:34
565
王子がいた沼キャン?でおっかぁにメイクしてヤミーリスナーが褒めてたくらいよ笑

602 22/09/30 17:16:08
601
それどーなのww

604 22/09/30 17:16:42
602
ヤミー枠で画質ボヤボヤで全然見えなかったwww

606 22/09/30 17:17:33
604
画質の悪さに救われただけやんwww

607 22/09/30 17:17:47
606
たしかにwww

610 22/09/30 17:19:09
608
そうだごめん、間違えてしまった…

619 22/09/30 17:24:49
616
こまちの時はチョンパパ出るが豚の時はバイトに任せる模様

623 22/09/30 17:27:59
616
マティアスのコラボに合わせてる

625 22/09/30 17:29:20
619
最近雑魚の時は支配人サボるからな

626 22/09/30 17:29:27
619
バイトだとこいつに飲ませないからつまらんな

628 22/09/30 17:30:50
616
こまちよりユニバとか心霊のついでだろ

630 22/09/30 17:33:46
619
葬式配信期待

633 22/09/30 17:37:19
612
申し訳ないです!名前勘違いしてました、立派な人ですね!

635 22/09/30 17:40:20
616
そこで奢り入れさせるためにまた、肉団子に近寄ったな

637 22/09/30 17:42:05
628
ユニバ行きたいから心霊配信とモグゴリ

638 22/09/30 17:43:15
635
今日24時間配信するから聞いてみるわ

653 22/09/30 17:59:58
649
芋に何回か連れて行ってもらった店

657 22/09/30 18:01:26
【定期】無駄使いH
モグゴリテキーラ2000モグゴリリステル10000 古着Tシャツ2500 餃子食べ放題3500 群馬交通費10000 月見パイ1650リバーサルTシャツ6000 TOMMYTシャツ 9000
9月1日〜20日 合計18万8600円

@〜G合計 67万2450円
他に無駄使いあれば教えてください

659 22/09/30 18:02:38
655
奢りだから豚は何も遠慮せずに高い肉を食べまくるよ

660 22/09/30 18:04:43
655
いつもカルピスなのにね

664 22/09/30 18:09:14
663
1
これ

665 22/09/30 18:09:20
663
1みろ

666 22/09/30 18:09:51
656
そりゃあの格好で飲んでたら店員から止められる

668 22/09/30 18:10:43
664
元ネタあるの?

674 22/09/30 18:12:45
672
知らなくていい

678 22/09/30 18:14:18
677
歯の噛み合わせとか?

679 22/09/30 18:14:39
678
間違った
676
に返事しました

680 22/09/30 18:15:01
675
名前書き方間違えるとアク禁されるぞ

687 22/09/30 18:17:35
685
いい加減しつこい

688 22/09/30 18:18:02
685
もうアク禁でいいよこいつ

689 22/09/30 18:18:05 ID:
!aku685
アク禁:685

701 22/09/30 18:22:34
667
微うんにー

702 22/09/30 18:22:49
消したい書き込みがあると 囲いが質問責めしてくる。
657
9月1日〜30日までの合計23万3250円の無駄使いです。
家賃 携帯代2台 保険 食費光熱費はふくまれていません

732 22/09/30 18:39:52
697
去年ここも常時40〜70人いたからな
減ったちゃ減ったんじゃね

761 22/09/30 18:50:29 ID:
!aku760
アク禁:760

774 22/09/30 18:54:13
762
男にも嫌われてるだろコラボも自分から鬼LINEで無理やり。誘われてコラボなんて皆無

775 22/09/30 18:54:34
763
枠で相手にされない奴が来てるねw

790 22/09/30 18:57:45
786
吐くより食べる量がおおいのと、2時とか深夜に爆食いしてる

806 22/09/30 19:01:39
796
痩せてても鼻の大きさ変わらんのかwしかし顔デカイなあ

821 22/09/30 19:07:52
786
もう、飽和状態だから痩せない

823 22/09/30 19:08:41
697
モデレーター入れててアンチ減ったは草

828 22/09/30 19:11:20
正解
826

838 22/09/30 19:13:53
実際は2016年
871 22/09/30 19:20:20
869
こまち

889 22/09/30 19:24:13
配信6年以上の先輩なのに奢らせるのは草
900 22/09/30 19:26:01



ウンニー 歯糞取り ウンニーのエンドレスw

909 22/09/30 19:27:20
906
下痢のトイレの音をミュート忘れ配信で流した女だぞ

911 22/09/30 19:27:48
906



歯糞取り名人

914 22/09/30 19:28:47
906



歯糞取り名人

920 22/09/30 19:30:54
916
スパムしてやった

929 22/09/30 19:33:00
926
そうそうやらせとけw

960 22/09/30 19:39:17
956
されたんだよ。女版w

962 22/09/30 19:39:48
961
そろそろ破棄しないとね

968 22/09/30 19:41:07
967
あるよ

969 22/09/30 19:41:10
966
そうだよ

970 22/09/30 19:41:38
966
奢ってもらってそれは無いだろ

974 22/09/30 19:42:18
967
トリセツね

980 22/09/30 19:44:12
796
顔がどっしりむっちりびっしりだね

1000 22/09/30 19:50:23
996
えwww

1008 22/09/30 19:53:08
1006
人に寄生

1009 22/09/30 19:53:29
1006
陰口

1010 22/09/30 19:54:34
1006
お茶引き

1011 22/09/30 19:55:20
1006
風俗クビTA

1043 22/09/30 20:23:36
1042
366

1047 22/09/30 20:29:01
1046
今日は全部こまちの奢りだから自腹は使わないね

1056 22/09/30 20:55:27
366
200×1
100×1
イベ50×5
9/30分(途中)

1060 22/09/30 21:56:59
366
200×1
100×2
イベ50×6
9/30分(途中)

1065 22/09/30 22:04:04
1064
囲いに指示してるから強制w

1067 22/09/30 22:05:48
1065
本心だろwバ囲いだから

1068 22/09/30 22:07:56
1066
それでも配信外じゃ相手にしてもらえないのが現実

1069 22/09/30 22:21:44
1062
女じゃねぇ妖怪だわ

1074 22/09/30 22:32:27
366
200×1
100×2
イベ50×8
9/30分

1088 22/09/30 23:41:26
全然ちがうw

1097 22/10/01 00:44:01
1096
別人だよどんな加工しようがあの豚はこうはならない

1108 22/10/01 08:50:14
1106
ありがとう、10月もよろしく

1111 22/10/01 09:56:42
1106
9月1日〜30日までの無駄使いの合計23万3250円
家賃 携帯代2台 保険 食費光熱費はふくまれていません
お茶爆だけでは 払えません

1117 22/10/01 13:34:12
1116
湯船に浸かて体調悪い言えば、あーが飯も用意してくれるからねwナマポ無料宿泊所

1128 22/10/01 16:14:27
1126
月500円のメンシプ入ってゴリゴリ加工のプリクラ着払いは草

1130 22/10/01 16:26:51
1126
ゴミプレゼント着払いはw

1137 22/10/01 18:23:44
1136
豚のは絶対に臭いからね!

1138 22/10/01 18:25:53
796
手をピンって伸ばしているのはなんで?
痩せてても漁港臭

1152 22/10/01 22:22:23
1148
有料アイテム1万と無料が3630投げてるなw

1162 22/10/02 02:25:00
1160
生理中でもナプキンを変えない悪臭嬢。
富士山のときは2日目なのに半日以上ナプキンを変えなかった。

1163 22/10/02 02:25:09
1156
可哀想に

1168 22/10/02 02:55:32
1166
どこに行っても場違い。
やっぱり妖怪

1171 22/10/02 10:55:11
1166
相変わらず舐めてんなー

1172 22/10/02 11:21:43
1160
このブスが半分顔出してるから他が凄く良く見えるw

1211 22/10/02 16:07:20
200×2
100×3
イベ50×6
10/02分(途中)

1261 22/10/02 16:52:04
1260
箒だから刺さるんじゃない?

1263 22/10/02 16:52:48
1262
あと高くない?

1267 22/10/02 16:56:03
1264
やばいよねあれ

1274 22/10/02 17:05:32
1268
こまちと焼肉ん時ガツガツ食べてたのに

1327 22/10/02 18:31:38
【定期】無駄使いI
ホクロ除去 20000
9月無駄使い 23万3250円
@〜H6月末から9月末まで合計90万5700円

1339 22/10/02 18:44:12
1327
1336
9月の無駄使い合計だしたら、昼職頑張りますとか訳分からんこといってたよ。お茶爆は13万ぐらいだから 全然足りないし、家賃や携帯2台健康保険と食費光熱費はどうしてるのか?と思う

1343 22/10/02 18:46:47
9月は23万も無駄使いしてさ、キャス16万って足りてないよー
1348 22/10/02 18:48:02
豚「借金はあと65万くらい」
1358 22/10/02 18:51:29
1356
奢って貰えてチヤホヤされるからだよ

1362 22/10/02 18:53:38
配信者になればいいw
1360

1363 22/10/02 18:54:13
1362
リスナーと寝たくないわ

1365 22/10/02 18:56:31
1361
デッドボールでもお茶ひきそうw

1366 22/10/02 18:56:40
1364
客もつかないから 性欲たまってAmazonの欲しい物があれかよ。気持ち悪すぎやろ

1368 22/10/02 18:59:34
1367
神社の時も 名前呼ばずに「なんだよ!このブス。豚何してんだよ!」しかいわなかったからかな?今見てもコレコレの毒舌とコメ欄がおもろい

1371 22/10/02 19:05:03
1369
まだ付いてんだね。月にこいつに5万以上課金して何が楽しい?

1408 22/10/02 20:44:45
1327
え?6月からで90万?整形の借金返せるやん。
9月だけで23万も?!ブスの無駄使いか

1409 22/10/02 20:50:06
1406
過疎、モグゴリにも来てたよ

1420 22/10/03 00:47:47
1209
やばい!うんにーマシンだ!💩

1428 22/10/03 02:00:05
1426
ありがとう

1429 22/10/03 02:08:08
100×6
イベ50×21
10/03分(途中)

1437 22/10/03 03:21:12
1436
デリにこだわるのなんでだろ

1440 22/10/03 03:58:24
100×6
イベ50×22
10/03分(途中)

1444 22/10/03 05:56:21
100×6
イベ50×25
200×1
10/03分(途中)

1449 22/10/03 09:08:51
100×6
イベ50×30
200×1
10/03分(途中)

1455 22/10/03 14:53:28
1306
まだそんな乾燥の季節でないのに

1461 22/10/03 18:19:11
1460
コインが3桁ある時は寝配信やるよねコイン投げる奴もバカだろw

1462 22/10/03 18:25:47
1461
キティBBAが複数垢で投げて 余った無料ポイントでコイン投げてる。
キティBBAなかなかBANにならんな

1465 22/10/03 20:25:47
1463
とりあえず昨日の分です

1466 22/10/03 20:26:23
1461
汚い物体を見せ物にするためか?w

1467 22/10/03 20:26:46
1465
ありがとう

1469 22/10/03 20:37:03
1468
家賃とか他入れたらもっと多く親から貰ってるよ

1472 22/10/03 23:08:58
1462
フェイ枠の週間サポランにもいたわw

1474 22/10/04 00:01:16
100×8
イベ50×30
200×1
10/03分
1465

1476 22/10/04 00:26:01
1468
え?29才なのに?

1538 22/10/04 02:19:50
1536
自腹は使いたくない豚

1564 22/10/04 02:31:25
1562
アスレチックであそぶそうです

1603 22/10/04 02:44:45
1600
あれバ囲いも正論言ってたからスパムされてるはずw

1604 22/10/04 02:44:47
1564
アスレチックってフィッシャーズの?

1611 22/10/04 02:46:31
1610
コメ走るからねw

1613 22/10/04 02:46:47
1610
それな!

1615 22/10/04 02:46:59
1610
こいつ庇いすぎて離れていってる人もいる

1617 22/10/04 02:47:03
1612
だね

1620 22/10/04 02:47:47
1615
茶爆以前に比べて格段に減った芋

1624 22/10/04 02:48:46
1620
ふわのナイスやるんじゃね?

1630 22/10/04 02:49:05
1627
前から言ってた

1631 22/10/04 02:49:22
1618
毎回

1632 22/10/04 02:49:24
1627
料理対決だとさ

1635 22/10/04 02:49:57
1628
無駄使いは辞められません

1640 22/10/04 02:51:21
1638
なのに金ないとはw

1641 22/10/04 02:51:44
1638
ディズニーは運動会メンバーとユニバは沼ハメンバーと行くらしい

1646 22/10/04 02:52:37
1643
これからメンバーきめる

1648 22/10/04 02:53:00
1647
正解

1651 22/10/04 02:55:06
1650
あーーーー一時期絡んでたねーw

1654 22/10/04 02:56:07
1652
リスナー

1655 22/10/04 02:56:14
1650
何か言ってた?

1657 22/10/04 02:56:40
1655
芋に苦情が来た模様

1658 22/10/04 02:56:57
1656
閲覧と人集めだろ

1659 22/10/04 02:57:19
1657
芋も豚との距離感バグってるー

1662 22/10/04 02:58:28
1660
その場に居たからだろ

1678 22/10/04 03:00:12
1673
さすがに考える奴も出てくるだろ

1684 22/10/04 03:01:03
1683
こまちマティアスも

1687 22/10/04 03:01:41
1685
しーっ!!!www

1691 22/10/04 03:02:42
1690
だから企画やるなって思うよね

1694 22/10/04 03:03:05
1693
断られたくないからね

1696 22/10/04 03:03:21
1694
失敗したときもだれかのせいにできるし

1698 22/10/04 03:03:56
1696
スパムもモデレーターのせいだしなんでも他人のせい

1733 22/10/04 03:11:40
1726
春木絡みのキャバ服専門店で買いそう

1738 22/10/04 03:12:45
1736
だめだよ、保険入っちゃうから!w

1759 22/10/04 03:18:10
1756
運動会資金でふわで結構稼いだよ

1763 22/10/04 03:19:55
1761
それを私的に使ったよね

1765 22/10/04 03:20:40
1763
そうそうw使いまくってた

1768 22/10/04 03:21:09
1766
やらない

1770 22/10/04 03:21:55
1769
二個でかな?

1771 22/10/04 03:22:06
1767
女からしたら必需品なのにね
こいつには無駄遣いwww
ホクロ除去も無駄遣いw

1772 22/10/04 03:22:14
1766
芋は参加するけどカメラマンではない

1791 22/10/04 03:26:30
1785
同じく👍️

1800 22/10/04 03:28:03
1786
泊まりで行く感じかよ

1811 22/10/04 03:30:17
1806
脱毛もできてないしね

1841 22/10/04 03:38:52
1840
働いてる❌働いてた⭕️

1864 22/10/04 04:16:59
1863
今日行くみたいよ

1865 22/10/04 04:17:14
1864
カラーも?トリートメントだけ?

1875 22/10/04 05:54:04
1867
各自集めたよ

1898 22/10/04 12:05:35
1896

1899 22/10/04 13:08:10
1898
ちょびうんにー💩

1917 22/10/04 17:49:28
1916
私わかんない…w何もするな誰も相手にされなきゃいいのに。オカマかゲイ?がお仲間ね

1918 22/10/04 17:51:00
1916
意地クソ悪いよね!ほんとに!!こんなやつ身近にいなくてよかったわ

1924 22/10/04 19:03:04
1886
1926 22/10/04 20:03:18
🥔が好感度アップにコイツをかばい続けるからコイツは天狗のまま
1927 22/10/04 20:05:22
1926
芋の太リスナーはブタが嫌いだし、これを芋が繰り返すから芋の茶爆は減ってる。
バカ2人組

1947 22/10/05 06:55:30
1946
ラー様ってひとでしょ。

1962 22/10/05 10:11:35
1956
距離感バグってるのやめろって芋に言われてたもんな
るんちゃんと親友にだけいっぱい連絡しますって答えてたけどあんまり意味わかってなかったし

1964 22/10/05 10:19:11
1963
絡ませんでいい

1969 22/10/05 11:32:03
1961
ラーメンて何?

1970 22/10/05 11:41:17
1969
ラーメンで分からないなら分からなくていいよ

1980 22/10/05 12:25:34



一応朝のヒロえもん枠でのコメ載せとく

1987 22/10/05 12:45:41
1986
その場凌ぎの返事しかしてないからね
「何で怒られてるかわからない」

1991 22/10/05 15:12:07
b.2ch2.net
1998 22/10/05 15:51:29
1996

最初は写真なかったけどこれ見てあれ?と思ってチェックしてた
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【整形失敗窃盗乞食】ぶなまゆ 【詐欺師万年風俗嬢】