-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
34のレス番から表示
スレッド つぶやき

tiktokへ【フケ無職】糞パチパンチ【メンヘラネグレクト】88

25件ヒット!
34 22/09/27 23:21:36 ID:
もし、信用出来なければ、時間決めてくれればマルさんにギフト投げます!
39 22/09/27 23:22:04
34
○ギフトじゃなくて今ナマズにコメントしてよ

237 22/09/28 00:13:11
234
だからいまおちついてるからいいです

242 22/09/28 00:14:20
234
たぶん、すぐ埋まるし、あちらの丁寧な主さんも、こちらにもきてねと言ってるから、とりあえず使わせてもらお

343 22/09/28 00:54:39
340
お前400人よべるの?

344 22/09/28 00:55:23
342だね!明日どんだけギフト飛ぶか楽しみだなー😊
345 09/28 00:55:47
343
はぁ?
主さんこいつブロックで

347 22/09/28 00:56:43
345
スルーよ!それより青春が図太くなってたわよ!

348 22/09/28 00:57:50
343
アク禁。このひと

349 22/09/28 00:57:59
347
それは笑う!

351 22/09/28 00:58:16
347
なっていたねー!腹立つけどwww

355 22/09/28 00:59:24
348
アク禁?おまえが主やれば?

437 22/09/28 01:25:03
434
いやいやぎゃくだから!あなたこないで!

635 22/09/28 08:57:19
634
何もなげてないし、いた?て感じ

636 22/09/28 08:57:53
634
そーなんだ!プチパニックで全然見てなかったよ。

1043 22/09/28 17:10:26
1034
ありがとうw

1238 22/09/28 18:55:11
1234
返却するにも端末が入ってた箱や部品も全部きれいな状態で返さないとお金取られるって!返却も送料自己負担w

1336 22/09/28 19:39:45
1334
カッパ自宅から近いから

1344 22/09/28 19:43:09
1342
どうせ捨てるなら使い果たせカス

1345 22/09/28 19:43:18
1342
片栗粉持ち歩くのw

1347 22/09/28 19:43:29
1343
河童あれたら!煽っていきましょ!!ボビーって!!

1350 22/09/28 19:43:59
1346
そしてぐちゃぐちゃ笑

1351 22/09/28 19:44:19
1334
近所にあるから

1752 22/09/28 21:35:40
1734昨日の夜ランクインになり一層ギフト要求が強くなってる
1936 22/09/28 22:34:08
1934
多分そうだね!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktokへ【フケ無職】糞パチパンチ【メンヘラネグレクト】