-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

斉藤さんで消えて欲しい人ランキング3

69/101頁 (2000件)
1359: 2023/06/16 19:17 1
1346
実際斉藤アプリ側としては、ぴよだと発覚した時点でアカウント制限している。逆に言えば、ぴよのアカウント制限する為に時間を取られている。これは威力業務妨害に該当する。

1360: 2023/06/16 19:18 1
それって君がネタって言ってる前提だよね?

1361: 2023/06/16 19:18
1358
屁理屈ばっかりたれてんなよ
てめーもう目障りだから消えろよ

1362:ぴよ 2023/06/16 19:19 1
1360
ネタにするってのは取り上げるって意味合いでも使えるからそれだけじゃ脅迫にはなり得ないと思うんだけど🥺宣伝とも取れるしねw

1363:ぴよ 2023/06/16 19:20
1359
仕組み理解できてないんだね。運営してるのは少人数なんだから1人1人を自分達でアカウント制限してるんじゃなくて自動でかかるようにされてんだよ。

1364: 2023/06/16 19:24
1358
1362
お前上手いなw

1365: 2023/06/16 19:33 2
じゃあこれの意味を教えて♪君のコメントだよね?

1366: 2023/06/16 19:35 1
どうしました?スクショって充分な証拠になりますよね?違いましたか?

1367:ぴよ 2023/06/16 19:40 1
1365
これって証拠になるの?w俺のなりすましって可能性は?そういう可能性を排除して初めて証拠になり得るんですよ🈁っち君🥺

1368:ぴよ 2023/06/16 19:41 1
1365
1366
裁判所でこれが証拠だ!って言ってこんなの提出したら裁判長や検事に失笑されるレベルだよw

1369: 2023/06/16 19:41 1
1367
言い逃れとか見苦しいですねwなりすましになる意味は?

1370:ぴよ 2023/06/16 19:42 1
1369
本人であるという確実なスクショなのこれって。俺のフリをしてる人の可能性を排斥できてないんだから俺とは限らないでしょw

1371: 2023/06/16 19:43 1
1370
なんのためになりすましんですか?w答えてくださいよ

1372:ぴよ 2023/06/16 19:45 1
1371
なりすましてる人に聞けばいいんじゃないですか?w俺に聞くのはお門違いではw

1373:ぴよ 2023/06/16 19:45
って事が言えるからこれは証拠にはなり得ないんですよ🈁っち君。また勉強になったね。

1374: 2023/06/16 19:46 1
1372
言い訳見苦しいですねアカウントを40だか50有るアカウントの中の1つなら把握出来てるのでは?w

1375: 2023/06/16 19:47 1
逃げるだけ逃げてだらしないですねw

1376:ぴよ 2023/06/16 19:47 1
1374
このアカウントがその40から50ある中のアカウントって証明もできてないんだから君の思い込みなんだよね確実に。

1377:ぴよ 2023/06/16 19:48
1375
こんな初期アイコンの名前が同じなだけのコメントじゃ証明にならないのでちゃんとした証拠を提示して仰ってくださいね。

1378: 2023/06/16 19:49 1
1376
思い込みとは?w現に君があの場でコメントの流れも把握した上で脅迫してたのを観てたのでw

261

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
斉藤さんで消えて欲しい人ランキング