-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
22のレス番から表示
スレッド つぶやき

歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】404

16件ヒット!
22 22/09/28 05:40:28
そもそもここがもう10人な時点でもうあの写真のところに居ないよ
125 22/09/28 06:40:38
122
今まで取り直しても録画にはなってなくても履歴にはあったよ

223 22/09/28 07:52:27
220
盲目すぎない?誕生日の夜中にわざわざスタッフが家に来るわけないだろ

225 22/09/28 07:53:54
220
スタッフとの裏LINEも暴露するやつが本当にスタッフなら濁すわけないだろ恋人じゃなくてもそれに近い存在

230 22/09/28 07:56:32
229
なんのマウントなのしぬ

231 22/09/28 07:56:36
229
スーツ着ないからなに?人の家で誕生日迎えた夜中に裸足になるやつはいないだろしぬ

429 09/28 08:56:39
女男いても何も思わないけどこの界隈は噓だらけなんだなと分かって真顔
519 09/28 10:14:59
繋がり恋人いて良いと思うけどな関係の仕方が悪いと嫌悪するけど 噓つかれたのは残念
728 22/09/28 17:31:23
722
何かあった時の為にシプに大人の方を通してるとは言ってたよ 大人っていうのはスタッフとかそういう系ね

1024 22/09/28 19:34:53
1022
それな配信でも愛してる発言してたしな

1222 22/09/28 19:57:31
1220
なんで行かないの?

1227 22/09/28 19:58:03
1225
ここまで荒れてて裏でやる方が意味わからない

1232 22/09/28 19:58:58
1228
擁護は帰ればいいしそれ論点ズレてるから 今そこじゃないだろどう見ても

1723 22/09/28 20:57:24
1722
ゆきむらが言ってた話だよ

1856 09/29 19:13:54
多分リアコが一番金払いが良いのだろうから大事にしないといけないんでしょ私は色恋芸とか噓に付き合うのもう無理
1985 10/01 11:13:49
リスを縛るからリスに縛られる噓をつくから探られる自業自得
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】