-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【祝書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=NNソープ嬢=性犯罪者10

345件ヒット!
1 22/09/28 05:55:51 ID:cCw


33歳沖縄在住、不倫→離婚→親権放棄fc2アダ性器露出
風俗勤務 脱税推定3500万、2021/09/22ふわ永久BAN豊胸整形電磁的わいせつ物頒布罪
前スレ(2ch2スレ)

3 22/09/28 05:57:25 ID:
荒らしコテハン関係ない名前連投アク禁
荒らしを構わずガン無視で

35 22/09/28 07:40:56
33
ただのかまちょジジイ。バクソスレ来ないと何回言ったか

40 22/09/28 07:41:57
37
書類送検されたのを知ったから

41 22/09/28 07:42:08
39
配信で稼ぐなんてもう無理

42 22/09/28 07:42:08
39
配信ってどこで稼ぐん? www

44 22/09/28 07:42:39
43
アク禁

48 22/09/28 07:43:07 ID:
33
名前を出すと寄ってくるので、できるだけそのワードは使わないでください。今後、スレの流れと関係なく荒らしコテを書き込んだ場合はアク禁とする場合があります。

49 22/09/28 07:43:40 ID:
!aku
43
アク禁:43

52 22/09/28 07:44:11
23
追い通報してるの?

54 22/09/28 07:45:25
23
同じ罪が重なると実刑だよね是非!警察は無視しないで検挙して欲しい

69 22/09/28 07:48:25
53
セックス配信の共犯者だから無理だわ金バエ

95 22/09/28 07:53:07
93
セキシン

130 22/09/28 08:01:38
1日で3人くらいに敗退してることあったよねw
132 22/09/28 08:02:03
130
あかず、ここあ、かれん

133 22/09/28 08:02:12
131
だろうな

136 22/09/28 08:02:50
131
過去その手口で何回も虚言吐いてたしね。

138 22/09/28 08:03:03
134
もう募集終わった後にブレイキングダウンに出ますとか言い出したよね

139 22/09/28 08:03:16
132
それだw1人1人に詰められて敗走w

140 22/09/28 08:03:26
137
比べる要素、勝てる要素ないだろw

141 22/09/28 08:03:53
135
たしかにのび太は良い奴だね、ヘタレの部分だけ似てると思ったけどのび太は強い時あるからね射撃能力あるし

145 22/09/28 08:04:40
137
一応もとアウトローのカリスマなw

147 22/09/28 08:05:05
143
ボコボコしてたよセルライト?

148 22/09/28 08:05:44
138
かれんへの当てつけ匂わせとタヌコンってバレバレな流れだわな

174 22/09/28 08:12:16
168
8月30日締め切りじゃない?バクソならすぐ言うはずだから虚言だな

210 22/09/28 08:19:44
191
出たいとはツイートしてない
「ブレイキングダウンみて思っちゃった
はぁ。私も嫌いな奴ぶん殴りてぇ素手で(^ω^)」
「ブレイキングダウンで女子の部甘いとかコメントあったけど結構パンチ入ってたと思うよ
リング立たないとわからないよ‥まるちゃんかっこいい 化粧したら美人でびびる🤣
まるちゃんと土方ネキの試合みたーい」

233 22/09/28 08:22:55
230
それはギガフェスだろ?

238 22/09/28 08:23:35
233
08月17日🦍tweet
ブレイキングダウンみて思っちゃった

はぁ。私も嫌いな奴ぶん殴りてぇ
素手で(^ω^)

240 22/09/28 08:23:47
237
9月なら遅いじゃんw

241 22/09/28 08:23:49
237
09/16だよ

242 22/09/28 08:23:55
237
言ってたよね

254 22/09/28 08:25:28
238
逮捕しないと傷害や殺人事件起こしてからでは遅い

259 22/09/28 08:26:03
バクソのツイート検索でブレイキングダウンで調べたけど3ツイートしか無くって
応募したとかツイートしてないぞ、嘘つきおるね

295 22/09/28 08:33:09
293
🦍男だw

296 22/09/28 08:33:11
293
今回そんな話出てない

300 22/09/28 08:33:47
293
Twitterみたけど連絡無かったたから
落ちたかな?って書かれてたけど

301 22/09/28 08:33:52
293
全員は受かりません

305 22/09/28 08:34:37
304
意味無いと思うよ?

308 22/09/28 08:35:00
293
この間のブレイキングダウンもだけどほとんど蹴られてるよ

309 22/09/28 08:35:08
304
ボコボコになるのも見たいし質問で恥描くのも見たいかも

310 22/09/28 08:35:22
306
バクソ印鑑登録してるの?

311 22/09/28 08:35:28
305
意味はあるだろw

312 22/09/28 08:35:34
309
まったく見たくない

315 22/09/28 08:35:43
310
してない

316 22/09/28 08:35:49
310
開示の裁判してたから印鑑登録はしてるでしょ

317 22/09/28 08:35:51
305
犯罪者なら意味はあるだろ?

318 22/09/28 08:35:56
310
弁護士依頼はしてるから登録してるはず

319 22/09/28 08:35:57
309
見たくない

320 22/09/28 08:36:06
305
あるよー性犯罪者は出せないよ

322 22/09/28 08:36:17
315
実印じゃないじゃんwww

324 22/09/28 08:36:42
323
カレンが羨ましくて

325 22/09/28 08:36:44
321
まったく目立たないと思うよ ただのデブだし

326 22/09/28 08:36:55
314
万が一死んだり、麻痺とかになったら云々の契約書に押す実印?

328 22/09/28 08:37:20
323
子供に誇れる…

329 22/09/28 08:37:26
327
そうなんや

334 22/09/28 08:38:02
333
裁判の委任状に必要

336 22/09/28 08:38:12
330
バクソって100均の実印ぽくないw

337 22/09/28 08:38:13
327
署名せんといかんからそこはどうだろ?怪我や4ぬこともある

339 22/09/28 08:38:41
336
それはあると思う

340 22/09/28 08:38:47
337
そもそも本戦に出れると決まってもないのにw

342 22/09/28 08:38:55
334
委任状に実印なんかいらないよ

344 22/09/28 08:39:20
342
委任状には要るよ

346 22/09/28 08:39:27
342
いらないのかごめんな出しゃばって

347 22/09/28 08:39:32
342
いるね

350 22/09/28 08:39:54
348
委任状には必要

351 22/09/28 08:40:15
348
要るよ印鑑証明と

352 22/09/28 08:40:18
338
AVもゴルフもボクサーも毎回虚言だから、今回もそうだろうねー

355 22/09/28 08:40:32
353
シャチハタはスタンプだから使えない

356 22/09/28 08:41:00
345
すでに詳細と証拠を通報しまくってるよー1ミリも被害を出させてはいえない

358 22/09/28 08:41:13
356
いけない

359 22/09/28 08:41:34
354
おでこに肉ってスタンプが合う

360 22/09/28 08:41:39
357
バクソだなw

363 22/09/28 08:42:31
359
デブだからキン肉マンは似合わない

364 22/09/28 08:42:37
361
バクソは民事で今回は刑事

368 22/09/28 08:43:39
365
両方でいいねー一応アベマにも

370 22/09/28 08:43:43
366
世に出したらダメなんだよ

371 22/09/28 08:43:51
365
あまり反応すると話題性あるのかと勘違いされる場合あるんじゃない?

372 22/09/28 08:44:05
367
ありえるw

373 22/09/28 08:44:12
364
目的は金なのに、刑事にしても一円も入ってこないの知ってるのかな?
逆に弁護士費用分マイナスなのに

374 22/09/28 08:44:19
367
印鑑証明も弁護士の委任状に使ってるから知ってると思う

375 22/09/28 08:44:35
348
実印いらないよ委任状何回が作成した経験上言ってます

376 22/09/28 08:44:37
361
ダサい

378 22/09/28 08:44:48
375
委任状に印鑑証明は必要です

379 22/09/28 08:44:49
368
了解しました

380 22/09/28 08:44:51
371
たぬき界隈でつぶそう。それより上には行かせない。社会の迷惑だからな

381 22/09/28 08:45:24
375
ググってみな
委任状には印鑑証明は必要だよ

383 22/09/28 08:45:44
375
経験上要ります

385 22/09/28 08:46:50
373
ん?バクソは最大250万円の罰金で、ピカは民事で1000万円近くとれると思うが?

387 22/09/28 08:47:39
378
使用する印鑑が実印である必要があるかどうかですが、一般的な交渉事件であれば、実印ではなく、認印でも問題はないでしょう。

388 22/09/28 08:47:41
385
まーバクソの犯罪が重罪すぎるから1000万クラスでとりたいね

389 22/09/28 08:47:53
386
10月上旬

390 22/09/28 08:48:27
389
ありがとう

391 22/09/28 08:48:34
373
ピカの目的は金ではない、刑事
バクソの目的は金、民事、棄却

394 22/09/28 08:49:28
391
いや民事行くでしょ 裁判費用は俺がもってもいいし

395 22/09/28 08:49:42
394
ほんまかいな

397 22/09/28 08:49:47
385
罰金慰謝料払うためにも、
どんどん狸を開示して慰謝料を
要求しないと更に税金もきたらヤバイから

399 22/09/28 08:50:13
387
弁護士への委任状には必要だよ

400 22/09/28 08:50:15
394
お前の希望語られても知らん
今は刑事やってるって話だわ

401 22/09/28 08:50:17
393
ピカは人生の選択肢減らされたんだから、民事もいってほしいね

402 22/09/28 08:50:36
394
同時進行して欲しいダブルパンチで

404 22/09/28 08:50:53
398
オーディション
試合に出れるとは限らない

406 22/09/28 08:52:03
403
裁判の委任状には実印要らないんだ

408 22/09/28 08:52:23
403
事務所によって違うの?私は印鑑証明取ったよ

410 22/09/28 08:52:26
394
あんたあの人だね?

413 22/09/28 08:52:58
398
紙審査

418 22/09/28 08:53:47 ID:
!aku
394
アク禁:394

431 22/09/28 08:56:06
238
全一殴ってから数年経つもんね
暴力振るいたくてウズウズしてるだろうね

435 22/09/28 08:56:24
432
チンペロ

438 22/09/28 08:56:43
433
あとダルマだな

448 22/09/28 08:58:46
438
アイシャドウでぐりぐり片目入れたダルマに価値あるかどうか…

457 22/09/28 08:59:51
439
りょうは暴言も吐かれてるし、それでも忠誠心なのか離れないのが謎
それでいてコメする時に雑たぬと勘違いして何度も誤爆した恨みもあるし謎

462 22/09/28 09:00:42
453
「(何点かは不明)50万になった、シャネルが高く売れた」とのこと

471 22/09/28 09:02:08
391
ピカは民事やるって言ってるよね

475 22/09/28 09:02:31
394
心強いです、いつもありがとう

478 22/09/28 09:03:13
468
バクソが好きなのは「3」「8」

482 22/09/28 09:03:43
394
刑事で起訴、有罪になったら民事がやりやすくなるから勿体無いよね

485 22/09/28 09:04:03
478
お金絡みは3.8使わない

497 22/09/28 09:05:26
394
うちは少ないけど少し出せる

502 22/09/28 09:06:25
497
同じく30万までなら

504 22/09/28 09:06:27
493
500万がまず大嘘だから

505 22/09/28 09:06:27
394
民事こそバクソを追い込むチャンスだろうね

506 22/09/28 09:06:28
485
え?3000円3万30万300万使うよ?

510 22/09/28 09:07:13
468
スロットで30万、パチンコで30万
3wwww

515 22/09/28 09:07:38
503
バクソの事だから傷が沢山付いてそう

517 22/09/28 09:08:12
504
300万言ってたのが(それでも盛ってるけど)数日後には500万って言ってた

522 22/09/28 09:08:42
513
パスポートあれば売れるじゃないの?

540 22/09/28 09:10:54
535
ボロボロで値段つかないでしょ

542 22/09/28 09:11:03
535
ボロボロ

550 22/09/28 09:12:01
543
アンダーが伸び伸びなんじゃない?wwww

551 22/09/28 09:12:05
538
正規の物でもね偽物扱いになる

561 22/09/28 09:13:03
13もう1台あるだろ?
564 22/09/28 09:13:18
全部で4台?3台?
577 22/09/28 09:15:22
573
それiPhone5白

589 22/09/28 09:16:28
583
買える いくらでもあるよ

590 09/28 09:16:28
530
ゴメン後半誤字ってた
支援者Tシャツはアンチ側で作って販売してるよ

591 22/09/28 09:16:31
582
これが13?

599 22/09/28 09:17:14
530
裁判になる人たちへの支援金にサポート使われると思う

639 22/09/28 09:22:12
633
佐野御用達w

644 22/09/28 09:22:47
639
黒門ハーツwww

655 22/09/28 09:24:18
シャネル

657 22/09/28 09:24:52

665 22/09/28 09:26:08
663
全種買ってたやつかな?

669 22/09/28 09:26:25
書類送検33歳女、沖縄から韓国へ…

かな

704 22/09/28 09:30:01
693
これってピカが発表する前から本人は知ってたんだよね?

715 22/09/28 09:31:20
704
書類送検は3ヶ月前にされてて取り調べはさらに前だしな

720 22/09/28 09:31:46
713
1番安いシルバーアクセ

725 22/09/28 09:32:07
713
馬のアクセサリー

734 22/09/28 09:33:09
730
そうだよおそらくね

736 22/09/28 09:33:13
731
審査落ちは通知こないはずだが

737 22/09/28 09:33:40
736
あ、そうだった

739 22/09/28 09:33:53
733
バクソが持っていたの9割がたコピー商品だよ

742 22/09/28 09:34:04
735
移管だからあとは速いね

744 22/09/28 09:34:11
735
めっちゃ遅くても年内には結果分かるよね

746 22/09/28 09:34:22
739
まるで佐野じゃんw

749 22/09/28 09:34:33
739
あとアウトレット&セール

750 22/09/28 09:34:35
743
警察の調べからは手が離れてるよ

756 22/09/28 09:35:17
741
逮捕ないから、ほーら痴話喧嘩って思われておしまいザマアってバクソは思ってただろうね
だから3月以降は巻物書きまくりw

771 22/09/28 09:36:28
763
GUCCIはアウトレットモールあしびなーにありまぁす

774 22/09/28 09:36:37
763
GUCCIだったかな?100円でも買わないわw

779 22/09/28 09:37:30
773
バクソは返金させた後でのリベンジだったから余計に悪質

784 22/09/28 09:37:50
773
そうだねぇ。ずっとやってたしひどかった

865 22/09/28 09:49:31
833
三十路すぎてもスタイル保ってて歌うまで物販案件も成功してるらむちゃんに上から物申すとか寝言は寝て言えだわ

868 22/09/28 09:49:46
863
灰汁取りのときの寛平顔のやつかそれな

877 22/09/28 09:52:30
873
面識もない人によくあんな酷いあだ名つけられるよね
あれも名誉毀損だよね

898 22/09/28 09:56:01
893
待機疲れだったね

935 22/09/28 10:02:04
934
書類送検バレちゃってから

936 22/09/28 10:02:08
932
アテシはすぐにてんちむ超える🦍

943 22/09/28 10:03:23
935
バクソ自身、ピカの配信で自分の書類送検知ったと思うw

945 22/09/28 10:03:30
豆3倍
955 22/09/28 10:04:39
943
もし前から知ってたら、あんなかれんdis出来ないよな

958 22/09/28 10:05:10
943
書類送検って警察から知らされないの?

970 09/28 10:06:55
933
しかもチンコ動画強要してチンコ動画貼って前歴段階www

971 22/09/28 10:06:57
963
964
ありがとう。そうなんだ。
これでバクソのあの行動に少し納得いったわ。

984 22/09/28 10:10:04
933
カキヌマに似てるなぁ、って?

992 22/09/28 10:11:06
まぁバクソが流しても何回も貼りますけどね→ 33歳沖縄在住、不倫→離婚→親権放棄fc2アダ性器露出
風俗勤務 脱税推定3500万、2021/09/22ふわ永久BAN豊胸整形電磁的わいせつ物

996 22/09/28 10:11:50
【バクソ6年以上無申告】 【推定脱税額3500万円】
無申告加算税(不申告加算金) 延滞税(延滞金) 重加算税(重加算金) 合計で60%前後が加算
=【バクソの総支払い額推定4800万】※年利14%の金利付き

1008 22/09/28 10:13:17
1003
騙されないようにスルーで

1034 22/09/28 10:17:34
1030

1037 22/09/28 10:17:58
1035
?タイリーパーになったら永遠に死ねない
(どうしても終わらせたいなら?の方法)

?過去に行く方法は自殺かトリガーとの握手
(あくまで自殺のモーションのみで実際死ねない)

1039 22/09/28 10:18:28
1038
『今日中にTwitterにDMかLINEして。本当あり得ないわ。
返してもらえない場合、弁護士つけさせてもらいます。
返してもらえたら円満に終わります。連絡お願いします。』

1040 22/09/28 10:18:31
1037
あの未来のジジイは本人に地獄から抜け出したかったんだろう、、、だからチンピラ達がそう

今まで大勢の人に話した結果、誰からも信用されなくなり職も失い、何もかも失う

1042 22/09/28 10:18:56
1038
仕事やめさせてきたくせに最悪だよあのクソ女のしたことは

1043 22/09/28 10:19:00
1040
結果どう転んでも地獄、地獄、地獄、地獄
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

1045 22/09/28 10:19:04
1038
1039
この流れで返金させてからの〜 ちんこ画像貼り付けだからな

1048 22/09/28 10:19:44
1039
円満に終わりますー がリベンジポルノしちゃったねアホがー

1049 09/28 10:19:44
1038
さもないと事件

1055 22/09/28 10:20:45
1053
自分で誕生日に呼んだのにね

1058 22/09/28 10:21:04
10/14ピカ「迷惑かけたくないので身を引きます」バクソ「わかった」
10/15名前住所病歴等晒し
10/16金要求 性器画像晒し
10/31卒アルばあちゃん晒し

1063 22/09/28 10:21:26
1038
自ら押しかけてセックス強要して金を返せって…

1071 22/09/28 10:22:02
東京卍アベンジャーズ🔥第2章🔥

メタバース未来編!アニメ化決定!!!

アイアンマン武道、キャプテンマイキー
スパイダー千冬マン、、、etc

1098 22/09/28 10:26:08
もしかして誕生日⋯⋯
1106 22/09/28 10:27:22
【定期】
10/14ピカ「迷惑かけたくないので身を引きます」バクソ「わかった」
10/15名前住所病歴等晒し
10/16金要求 性器画像晒し
10/31卒アルばあちゃん晒し

1108 22/09/28 10:27:24
1103
ラブラブでは無いかなバクソの押しがグイグイしてるのはわかるけど

1109 22/09/28 10:27:26
バクソがレス流し出したから貼っとく 10/14ピカ「迷惑かけたくないので身を引きます」バクソ「わかった」
10/15名前住所病歴等晒し
10/16金要求 性器画像晒し
10/31卒アルばあちゃん晒し

1112 22/09/28 10:27:37
10/14ピカ「迷惑かけたくないので身を引きます」バクソ「わかった」
10/15名前住所病歴等晒し
10/16金要求 性器画像晒し
10/31卒アルばあちゃん晒し

1113 22/09/28 10:27:40
バクソがレス流し出したから貼っとく 10/14ピカ「迷惑かけたくないので身を引きます」バクソ「わかった」
10/15名前住所病歴等晒し
10/16金要求 性器画像晒し
10/31卒アルばあちゃん晒し

1135 22/09/28 10:30:19
1123
罪を重ねてるね

1137 22/09/28 10:30:26
1133
テメーは何を話してんの?頭ヤバイの?

1138 22/09/28 10:30:28
1133
なるほど
それだわ

1142 22/09/28 10:30:42
1137
いつもの荒らし

1143 22/09/28 10:30:49
1137
精神病です

1144 22/09/28 10:30:50
1133
タケミチのビジョンの描写見ると違う世界の未来は見れないんじゃないの
真一郎がタケミチと出会う最初の世界線は電車にひかれて終わりだからビジョンで見えなくないか?

1148 22/09/28 10:31:11
1138
自分にレスw

1149 22/09/28 10:31:20
[定期]
10/14ピカ「迷惑かけたくないので身を引きます」バクソ「わかった」
10/15名前住所病歴等晒し
10/16金要求 性器画像晒し
10/31卒アルばあちゃん晒し

1158 22/09/28 10:32:10
10/14ピカ「迷惑かけたくないので身を引きます」バクソ「わかった」
10/15名前住所病歴等晒し
10/16金要求 性器画像晒し
10/31卒アルばあちゃん晒し

1167 22/09/28 10:32:47
1163
主不在だからね

1174 22/09/28 10:33:20
1163
って書くとすぐ出て来てアク禁にするよ私たちの事を

1183 22/09/28 10:34:26
[定期]
10/14ピカ「迷惑かけたくないので身を引きます」バクソ「わかった」
10/15名前住所病歴等晒し
10/16金要求 性器画像晒し
10/31卒アルばあちゃん晒し

1191 22/09/28 10:35:31
1183
ヤバ

1202 22/09/28 10:36:30
1188
たった2ヶ月⁉️2ヶ月しか付き合ってないの?w

1214 22/09/28 10:38:02
1207
1209
2、3年付き合ってたのかと思ってたw

1221 22/09/28 10:38:59
1213
嫌がらせしとるよ君が知らんだけだわ

1227 22/09/28 10:39:48
Round 1396 未知のボクシング

リカルド「(右のオーバーハンド)」
と思いきや、腕を回しただけ
リカルド「(フェイクか!本命は下…!?軌道が変わった!)」

1233 22/09/28 10:40:54
1232
浜「−!!」
一歩「え?」
浜「ゴング鳴ったぞ!イスーっ!!」
一歩「わあああっ!!」
ウォーリー「ナイスー♪」

1235 22/09/28 10:41:25
1233
場所は変わって、鴨川ジム
泰平「今のイス、ナイスー!」
金田「素晴らしいタイミングー!」
板垣「やかましい。真剣に見なさい」
金田「次元が違いすぎて参考にならないし」

1236 22/09/28 10:41:27
荒らしてる人自分と会話して楽しいのかなw
1232
1233

1238 22/09/28 10:41:54
1235
泰平「むしろカメラには師匠だけを追ってほしいっす」
板垣「…確かに先輩から連絡来た時は、驚いたなぁ」
金田「ですよですよ。師匠を応援しましょうよ」

1239 22/09/28 10:42:16
1237
男なら誰でもいいんだよ相手してくれたら

1240 22/09/28 10:42:18
1236
たまに街中や電車内にいるじゃん、ずっと同じ事ブツブツ喋ってニヤニヤしてるダウン症、アレでしょ

1242 22/09/28 10:42:23
この連投基地外、5ちゃんの「東京卍リベンジャーズ132 【和久井健】」ってスレからコピペして持ってきてるみたいね
1243 22/09/28 10:42:32
1238
板垣「僕は二人と同じ階級なんだ!特にウォーリー。あのスタイルは僕のスケールアップ版だ。参考になるよ」
泰平「あんなに高速で動かれたら、的が絞れないでしょうね」

1251 22/09/28 10:43:28
1243
板垣「デメリットはあるんだよ。当て辛いし、強打は打ち辛い」
そこから彼は考察に耽った

1255 22/09/28 10:44:06
1253
小学生レベルの知能だよ

1302 22/09/28 10:52:38
1300
みゅんこ

1306 22/09/28 10:53:10
1302
その人!今笑った見てるかな良かったね!にゅんこさん!

1309 22/09/28 10:53:19
1302
みゅんこって北海道出身だっけ?

1310 22/09/28 10:53:28
1309
青森

1316 22/09/28 10:53:54
1310
かれんと一緒か

1321 22/09/28 10:54:32
1313
レバニラ定食にする

1322 22/09/28 10:54:41
1318
コピペだって

1324 22/09/28 10:55:03
1320
穏やかな…日本で言う菩薩のような表情…
全ての攻撃がかすりもしないどころか、体をすり抜けるかのような神技的ディフェンスを見せるアルカイックスマイルリカルド。
涅槃領域の男!

1325 22/09/28 10:55:06
1321
カレーとミニラーメン

1328 22/09/28 10:55:37
1325
天丼

1330 22/09/28 10:55:39
1327
違う

1331 22/09/28 10:55:40
1319
ケツカイシ特攻させよう

1332 22/09/28 10:56:00
1328
牛丼大盛り

1335 22/09/28 10:56:18
1330
違うん?じゃああれ誰だっけ?

1340 22/09/28 10:56:35
1336
入院中

1342 22/09/28 10:56:41
1338
みずにゃん。

1344 22/09/28 10:56:54
1339
ロッテリア

1346 22/09/28 10:56:58
1337
あ、マイク戦で一歩が口にしてたような覚えがあった

1348 22/09/28 10:57:34
1336
ケツカイシ植物状態だって

1349 22/09/28 10:57:46
1347
そうだよ

1352 22/09/28 10:58:11
1347
やたら過疎のケツカイシと仲良かったやな

1353 22/09/28 10:58:14
1335
あれはなんだったんだろ配信者になりたい熟女だったね銀色のタイツ着てた人だよね消えたね

1356 22/09/28 10:58:31
1350
お薬効いてきて寝たのかも?

1357 22/09/28 10:58:44
1355
あ居たw

1359 22/09/28 10:59:09
1348
薬漬けで廃人にされてるのか…

1362 22/09/28 10:59:15
1355
連投遅いよ?休まずやれよポンコツ

1363 22/09/28 10:59:29
1360
バクソ以下かな

1365 22/09/28 10:59:47
1363
いやいやバクソもなかなかだよww

1366 22/09/28 10:59:48
1348
不細工は生きてても辛いから植物状態でもいいだろ。

1368 22/09/28 11:00:06
1353
バクソが金でその人が銀の全身タイツ着てコラボしてたのってやっぱりみゅんこって人だよね

1369 22/09/28 11:00:29
1348

1371 22/09/28 11:00:44
1368
ずんぐりむっくりのみゅんこ?

1375 22/09/28 11:01:10
1371
バクソより細かったよ

1378 22/09/28 11:01:18
1366
何の因果かね
連投して迷惑かけてる奴もこうなればいいのに

1379 22/09/28 11:01:33
1359
ケツカイシはなんで精神病院で薬浸けにされてるの?イタバもそうなんだよね?

1381 22/09/28 11:01:40
1373
そういう嘘ってまずいと思うよ

1382 22/09/28 11:01:44
1377
ネットのじじいと集金旅行だね

1383 22/09/28 11:01:44
1375
モグゴリ7200の時も来てたよね?

1384 22/09/28 11:01:49
ミラーのバクソ配信を3分見れず頭痛くなったからって1万アイテム投げて消えたエージェントには笑った2分1万円の視聴料www
1385 22/09/28 11:01:58
1379
イタバも入院中

1386 22/09/28 11:02:01
10:30で終わってたんだけど豊島は一体何がしたかったの?
タイトル戦なんだから盛り上げようとか思わなかったの?
豊島は

1387 22/09/28 11:02:06
1382
大原?

1388 22/09/28 11:02:28
1387
じじぃ

1389 22/09/28 11:02:39
1387
バクソ

1390 22/09/28 11:02:41
1384
まるこ「2万やるから帰んな」

1391 22/09/28 11:02:42
1387
包茎

1393 22/09/28 11:02:52
1387
誘われてないみたい

1394 22/09/28 11:02:57
1373
介護精神的に大変なのに合間に配信してストレス発散したらいいにの聞いてくれるリスナーいるし誰かと違って

1397 22/09/28 11:03:14
1379
去年金バエやあかずと絡んでなかった?その後入院したの?

1398 22/09/28 11:03:26
1384
1390
金を払ってまで拒否www

1399 22/09/28 11:03:28
1396
やりまくりだな

1400 22/09/28 11:03:37
1392
男信者抱えてる人は強いから石川典行もニコ生時代の男リスナー戻せたらワンチャンあるかも

1402 22/09/28 11:03:53
1354
そうそう
で、自分の意に反する者には暴力、暴言、脅しによるカネ搾取、リベンジポルノ

1403 22/09/28 11:04:00
1399
あんなブツブツとやれんのかよ

1406 22/09/28 11:04:42
1400
大原で閲覧13人だよwツイッチ
大原もツイッチの件は口に出すのも嫌なのか言わないけど、結果それでヘラって警察芸やり出したからね

1407 22/09/28 11:04:43
1403
四季は感度良いからな

1427 22/09/28 11:07:12
1398
配信向いてないよ

1429 22/09/28 11:07:22
1423
そうなるのはスーパー理想だけど、
王座戦は完全トーナメントなので、その保証が全くないから
今は豊島を応援するしかない。

1433 22/09/28 11:07:52
1423
ナベ毟られてる前提で草

1434 22/09/28 11:08:26
1423
ココに来るなら、8冠最後の相手はそいつじゃイカンと思える人じゃないとダメ!

1435 22/09/28 11:08:48
1432
パッと咲いてパッと散る桜

1436 22/09/28 11:09:06
1435
美しい

1438 22/09/28 11:09:20
1384
あれ丸々ニコ生運営の儲けだ、あんな人ばっかりいたら笑い止まらない

1439 22/09/28 11:09:38
1437
また千日手狙われるかも(>_<)

1452 22/09/28 11:12:17
1348
元気そうだけどな

1464 22/09/28 11:14:14
1463
削除依頼したのか

1470 22/09/28 11:15:07
チンドン屋スーツは本物?
36万だって言ってたね🦍

1485 22/09/28 11:16:57
1483
そうだよ

1512 22/09/28 11:20:36
移動するか…b.2ch2.net
1531 22/09/28 11:22:21
去年もこんな流れだった。
第1局はスーツの逃げの一手を咎めたおじさんが99角のタダ捨てで快勝して、ところが第2局であっさり永瀬がタイに戻すと、3,4局も永瀬が連勝、 みなガッカリした。

1534 22/09/28 11:22:56
1531
叡王戦を思い出せ

1537 22/09/28 11:23:05
1533
寝る時どうするの

1542 22/09/28 11:23:43
1536
素人童貞プロニートシコシコタヌキ民こんにちは

1544 22/09/28 11:23:52
つばにゃん大好き❤️
1550 22/09/28 11:24:26
1537
ニート主だから寝るのはいらない

1569 22/09/28 11:27:14
1563
学校にもよるかも藤井竜王の行ってた学校は先生がなぜかうちは鉄道率が高いって言ってて藤井竜王はそういうグループに属してて先生もよく分からない(専門的過ぎて)鉄道話で盛り上がってたそうだし

1581 22/09/28 11:30:16 ID:
!aku
1549
1550
1553
アク禁:154915501553

1588 22/09/28 11:38:56
🦍tweet
暗闇ボクシング🥊
皮膚科で薬貰って(🐈引っ掻きギス😭)
今から温泉&サウナ♨️行ってくる
夕方仕事頑張ります♫
みんなもファイト(●´ω`●)

1637 22/09/28 11:54:00
1633
ここに居るほぼ全員が同じだと思うw

1640 22/09/28 11:54:25
1633
1644 22/09/28 11:54:51 ID:
!aku
1633
アク禁:1633

1646 22/09/28 11:55:18 ID:
!aku
1637
アク禁:1637

1647 22/09/28 11:55:27

拝啓バクソさん
ヤンバルの空です。
今日も31℃暑い🥵

1655 22/09/28 11:57:03
1653
サウナのロッカールームではない

1664 22/09/28 12:02:38
1663
マスコミは報道規制かけてるね
かなり相姦させれてる

1696 22/09/28 12:29:23
1693
それは本人にDMしたら喜ぶんじゃない?

1699 09/28 12:29:44
1693
戻ってもボッチだから無理

1714 22/09/28 12:32:01
最新ツイートのバクソすっぴんだよな
34のすっぴんとは思えないレベル高いわ

1715 22/09/28 12:32:23
1713
脚よw

1719 22/09/28 12:32:55
1713
おじさん

1721 22/09/28 12:33:17
1713
服レンタルサイズあったのね

1724 09/28 12:33:32
1713
デブやん

1727 22/09/28 12:33:43
1713
この後そこ使いたくない

1732 09/28 12:34:12
1713
胴長短足

1736 22/09/28 12:35:01
1731
disできないからネタ作るの必死だね

1738 22/09/28 12:35:11
1731
私は効いてないアピール

1746 22/09/28 12:36:13
続かないよな
1743

1753 09/28 12:36:47
1731
ピカの件をはぐらかす為

1759 22/09/28 12:37:49
1738
それ
ロクに反省もしないで腹立つ

1765 22/09/28 12:38:54
1739
1745
1757
これアク禁やな

1768 22/09/28 12:39:26 ID:
!aku
1739
1745
アク禁:17391745

1798 22/09/28 12:50:37
1786
いやです‼️

1828 22/09/28 12:55:29
1825
わかる!つばスペシャルもうまい❣️❣️

1829 22/09/28 12:55:31
1823
沖縄にランジェリーバー無いんだ

1833 22/09/28 12:55:52
1830
ダサいなw

1834 22/09/28 12:55:52
1830
www

1840 22/09/28 12:56:42
1837
配信者は全てそう思ってるw

1843 22/09/28 12:57:05
1838
チンコシェイクすんのか?w

1845 22/09/28 12:57:35
1837
それ!チンペロ連想させるだけだから言わないで欲しい

1858 22/09/28 12:59:14
1853
お婆ちゃんの写真まで晒す鬼畜はいないでしょ

1896 22/09/28 13:03:34
1893
しっかりして

1927 22/09/28 13:07:03
1923
名前間違ってるよ

1935 22/09/28 13:07:39
1933
全然飛べてない

1936 22/09/28 13:07:44
1931
1937 22/09/28 13:07:53
1931
名前間違ってるよ

1942 22/09/28 13:07:58
1933
空中浮遊

1943 22/09/28 13:07:59
1930
スカンク www
またはカメムシwww

1944 22/09/28 13:08:14
1937
てめえかちこむぞ

1945 09/28 13:08:20
1943
モルボルでもある

1948 22/09/28 13:08:27
1933
飛べない豚はただの豚

1967 22/09/28 13:09:25
1963
名前間違ってるよ

2002 22/09/28 13:12:01
にゃんつば\(^o^)/♥️
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【祝書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=NNソープ嬢=性犯罪者