-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
118のレス番から表示
スレッド つぶやき

いおりくん[矛盾だらけTV]12

121件ヒット!
4 22/09/28 13:25:37
驚かすやつもつまらないよね👶やらせか?ってくらいとりあえず座るか寝転んで泣く🤣
6 22/09/28 13:32:32
寝っ転がってうああああー!👶と言っても涙は流してないことがあるよね
🥚の要求に応えるウソ泣き

9 22/09/28 13:39:27
なんなら👶の誕生日の兄が流した涙さえ嘘に思えてきちゃう。ママ笑ってたし。
22 22/09/28 14:52:06
21
👶の弁当かと思ったら長男のでびっくりした 中学生男子があのスプーンで食べてるんだ しかも量も少なっ!

30 22/09/28 16:26:50
11
🥚ってカメラアングルが難しかった。とかカメラ撮影の手ブレのウンチクを偉そうに話してたなwプロカメラマンのつもり?そんなことより👶の多動や迷惑行為を親として責任取れば?迷惑なんだよ

38 22/09/28 17:22:26
ちなみに🥚はおやじ
👶は5歳の次男

49 22/09/28 19:12:35
👶は託児所にぶっ込んで残り3人でダンス撮影www👶は邪魔者扱い?wwwこりゃ療育どころじゃないな
64 22/09/28 20:40:56
👶トイレ動画キター🥚ここ見たな
しぃし○はオムツとれてっからー
トイレも自発的に行ってっからー
ってことね笑😂お疲れ🥚

72 22/09/28 20:54:30
スプーンもあやしい👶が歯ブラシで口の中を掃除し、口に水を含み、それを飲まずにくちゅくちゅして外に出すという難技が出来るかな?🥚動画お願いね
84 22/09/28 21:21:07
ギャッヒャッヒャギャ〜の奇声笑いのときに思わず出ちゃったかな👶
110 22/09/28 22:08:24
👶の癇癪ってほんとにひどいのはカットしてるのかなぁ
113 22/09/28 22:14:16
👶の癇癪はパニックや自傷も伴ってるのかな?
118 22/09/28 22:22:16
115
去年は👶の手食べ平気であげてたよね気持ち悪くて吐いたわ

122 22/09/28 22:25:42
オ○ンが寝込んでて3人でCoCo壱のカレー食べる動画で👶手でカレー食べながら髪やら服やら触ってるのに🥚無関心でびっくりした そのまま何事もない感じでずっと撮影
187 22/09/29 10:58:49
👶がbabyの時に🥚が助手席で抱っこしてミルク飲ませたりもしてたよねー、どこまで常識がないの?恥ずかしいよね。
193 22/09/29 11:07:52
187
ありました。女の子2人と兄を後ろ座席に乗せて助手席から撮影 👶は助手席で抱っこしてたとしか考えられない動画もあった チャイルドシートはしばらく装着してなかった事実

208 22/09/29 11:40:27
205
👶はお菓子で節約?w

293 22/09/29 22:08:04
親に認めてもらえない受け入れてもらえない👶
319 22/09/30 09:31:58
兄も👶も肌弱そう
380 22/09/30 17:00:24
👶赤ちゃんの頃から大きい声にやたら敏感でギャン泣きしてたから余計可哀想
他の子より大きい音が苦手なように見える

477 22/10/01 15:46:24
👶家でもくつ下はいてるのはなぜ?
484 22/10/01 16:52:45
👶がボーとして理解力ないからリアクションするために大袈裟にコチョコチョしたりしてるんじゃない?👶と会話出来ないし
487 22/10/01 17:03:59
自○症あるあるが5歳になってハッキリ目立ってきた まだ🥚は👶を晒すのか?
503 22/10/01 20:20:49
477
床が汚いから、👶をお風呂に入れるときに男オバサンの手間が増えるからソックスはかせてるんじゃないかなぁ

506 22/10/01 20:35:37
492
えっ、👶のこの震え方なに?口も大きく開けてうああああ!って
病的だよね

508 22/10/01 20:37:06
👶が興奮状態の時に「し○し○!」連呼うるさすぎ ただでさえ不快な声質なんだから無駄に声出すなよ
517 22/10/01 20:49:55
👶はジャンケンの勝ち負けわかってないでしょうw閉店時間までいてそれから外食?ビックリ
519 22/10/01 20:55:52
グミすくいしくじった要領の悪い兄を思いきりバーカ!となじる👶バカはおまえじゃ
522 22/10/01 21:02:20
🥚は👶に早くオモチャ選べと急がせてまで買わなくても アホか
526 22/10/01 21:05:30
幼稚だよね👶は遅延だからちょうどいいのかな?成長しないはずだ
530 22/10/01 21:10:15
5歳になってアンパンマンってどうなん??おもちゃ選びも親が決めるんじゃなくて👶に決めさせればいいのに
532 22/10/01 21:16:00
バイキンマンて、汚家に住んでる🥚👶本人たちがバイキンマンだよね笑
534 22/10/01 21:18:25
533
🥚は👶のオモチャ選んであげるのがめんどくさいだね
とにかく買ってその場をおさめるという

587 22/10/02 00:15:16
586
👶5歳とは思えないほど汚い酷い言葉つかうよね 普段はあまり聞き取れない言葉なのに汚い言葉はハッキリ話す

591 22/10/02 03:16:27
TikTok ブルブル震えて👶あーあーあー!バーカ!!、、にはドン引き。なんか怖いよ…家族はあれが毎日なのか、、誰も気にしていない。
592 22/10/02 05:49:36
587
👶憎たらしい子供

595 22/10/02 06:24:32
👶散歩動画見たいです、の返事が、👶直ぐどっか行っちゃって撮れないからなーと。これは5歳あるある?
623 22/10/02 09:26:29
620
じゃんけんしても勝ったか負けたかわからない👶www

629 22/10/02 09:33:59
店閉店からのご飯、、👶の生活リズムよ
676 22/10/02 10:49:09
信者コメントに👶発達○害じゃなくて本当に良かったってコメント多数! 発達○害じゃダメなの?って引いた そんな信者コメントしか残さないから今さら発達○害ですと言えないんだね〜
690 22/10/02 11:14:12
中学生インフルエンサーアーティストと名乗るなよ
買い物依存症家族チャンネルに変更して認めたくない👶は出すなよ

695 22/10/02 11:27:10
ぶった切ってごめん
たまたま👶がイコワエタ動画のアップ気味のやつ出てきたんだけど、歯並びすごいね いちばん前の乳歯が捻れて生えてて永久歯が出てくるスペースなさそう

704 22/10/02 12:20:25
701
確かに外見だけwww👶を支えるって言ってる割にはカルタ動画みたく無視したり…ごはんも子供が嫌いな野菜嫌いを克服するための工夫もせずワンパターンメニューばかり

708 22/10/02 12:32:23
ファーストキッズの子と👶同じ歳に見えない。凄いなー、あっちの子が天才なのかな?
713 22/10/02 12:40:50
625
🥚SNSにまだしがみついてたりして
そして👶は暴力男に変貌

716 22/10/02 12:42:37
633
いつもバーカってオコワエてるんだね👶

721 22/10/02 13:15:28
発達○害じゃなくて良かった信者を裏切るからかな?👶のためにはならず👶が辛くなるだけだな
724 22/10/02 13:19:16
👶ってもう1歳半検診あたりから違和感あったよ
739 22/10/02 13:50:37
100万見せとけば黙る?笑えるw見せればお金持ちだと視聴者が思うとでも?変な解釈の🥚だなwそれより会話出来ない5歳の👶の異常さが目立つな
740 22/10/02 13:54:30
👶のごにょごにょした喋り方って母と似てるかも!初めてYouTubeをじっくり見てきたけどw
751 22/10/02 14:56:34
👶これにする?の答え出てこない 何も言わないじゃん
772 22/10/02 17:21:52
ここの人ホテルでも土足との境目無いよねwwwゲーセンや店でもヒザを床に付けてクレーンゲームしてたりw👶をレジ台に座らせたり汚いんだよな不潔感半端ない
787 22/10/02 18:46:38
782
中学生になっても👶と一緒に汚い靴下てベッドで必ずジャンプホテルの床に座ってご飯食べてたし テーブルの上にキャリーバッグあったり床にキャリーバッグ撒き散らしてたり清潔の意識がまるでない

789 22/10/02 18:48:45
👶赤ちゃんの椅子だった?
794 22/10/02 19:23:30
👶赤いラーメン食べられてよかったね
801 22/10/02 19:41:28
794
これわざと👶に「赤いラーメン」て言わせてない?

818 22/10/02 20:49:54
👶って口が悪くわがままで見ていてイライラしてくるんだけど、髪の毛だけはツヤツヤ
ひとつくらいいいところもないとね🤣

824 22/10/02 22:04:07
おり○りんとこの兄👶より月齢下なのに普通に会話できて追い越されてる妹にも追い越されてるやん 比べるとやっぱり👶って違和感ある5歳児
839 22/10/03 00:28:45
お子様ランチに赤いラーメンちょろっと乗っててよかったね。👶ぼそっとラーメンってw これはラーメンじゃなくて、ナポリタンっていうんだよ!ってなぜ教えないのか。
871 22/10/03 08:24:20
TikTokの晩御飯お肉のとこ、👶キッズチェアだけど5歳って嫌がったりしない?赤ちゃんみたい
918 22/10/03 10:13:26
エー遅いな👶が生後間もなく外出三昧だったなw本当に学生の生活スタイルじゃんwww
935 22/10/03 11:13:53
昔よく🥚が👶に何言ってるか全然わからないよって言ってたよね、早く気づいてあげてれば今少しは変わっていたかもしれないね
941 22/10/03 11:22:58
兄一人だけの撮影でいいよ100万円買い物依存症動画は中学生インフルエンサーに必要な情報か?👶の障○は明らかなのにハッキリ言わないくせに(笑)
950 22/10/03 11:39:17
884
そうそうミョーにでっかいよね👶

956 22/10/03 11:45:33
919
ねー、可哀想だよ奇妙な育ち方しちゃってこんな怪物に👶

974 22/10/03 12:29:15
YouTubeのパパ助けてって👶泣いてるやつだけどやばい。
1061 22/10/03 20:58:08
り○ちゃんて🥚をリスペクトしてるよね 
👶の障○に向き合わない🥚を目の当たりにしてるのに‥
不思議な子だね

1119 22/10/04 09:18:50
1118
そのうち追いつくと思ってるんだろうね、なんせ両親とも頭が良いからね〜

1125 22/10/04 09:25:02
1123
👶をペットみたいに扱ってるよね

1172 22/10/04 10:18:22
1171
👶のことはしらばらく「パイセン」とか「先輩」ってよんでたね
👶も「ぱいせーん」って言ってた
ってかノリが古いんだよwww

1179 22/10/04 10:41:17
とりあえず食事系の動画は需要ないよ
男オバサンと👶の食い方汚いし
👶はその手でベタベタ、舐め舐め
🥚と長男は食える物ないから論外
はっきりいってあの家族が行った飲食店は行きたくないし動画撮影中に一緒になってしまったお客さんに同情するわ

1181 22/10/04 10:43:30
1180
でも前フリでオ○ン自ら「グランピング行きたーい」って笑
たぶんわかる人は「はぁ?!」って思ったはず笑

1183 22/10/04 10:44:57
1181
その時案件依頼きた時だったんだろうな笑

1189 22/10/04 11:29:47
1186
食べたとしてもイヤイヤ不味そうに
もったいない!
それなら恵まれない国の子に…

1190 22/10/04 11:30:14
1188
挙句の果てに踊り出す

1196 22/10/04 12:14:11
その前に👶のこと紹介できないかな?
1206 22/10/04 14:23:43
TikTokの👶のこんにちは さよーならのやつ怖すぎて夢に出てきそう…どこが可愛いのか誰か教えて…
1207 22/10/04 14:29:37
1206
あれ👶にちゃんと歌わせてみたらって思った 口元みてると歌えてないね

1211 22/10/04 16:11:51
👶が手を服で拭きまくって汚すからじゃない?wよく服で拭いててあの場面気持ち悪いんだよ!
1281 22/10/04 20:08:12
誕生日プレゼントのお気に入りショート動画 単純なのがいいんだねと🥚w単純なのしかわからないだけwそして👶何も話さず うん だけ そしてクルクル回る自○症あるある
1308 22/10/04 21:48:32
1291
👶がおかしいのこういうのも少なからず影響してるんじゃないの?

1322 22/10/04 21:57:47
1311
👶ボーとして何も話さないよね 言葉ののキャッチボール聞いた事ないんだが…

1328 22/10/04 22:04:20
男オバサンが怒って、兄にパンチするけど間に座る👶がイタイイタイイ!って
痛くもないはずなのに

1333 22/10/04 22:09:30
👶コーラのマドラーをストローだと思って吸ってる
1335 22/10/04 22:13:16
👶タブレット見ていて意味わかるのかな
ディズニー来ててもここがディズニーと認識出来ていない子が

1340 22/10/04 22:17:39
外食先でテーブルについてタブレット出して👶「お菓子は?」って
タブレットとお菓子はセットなんだね
家ならいいかもしれないけど、飲食店では非常識だよ

1341 22/10/04 22:19:01
しかし👶も一日中お菓子食べていそうだけどよく太らないね
障○児は栄養が身にならないのかなぉ

1345 22/10/04 22:24:13
こんにちはさようならの👶
障○あってオカシイのに見た目まであんなおばけにしたらこちらは笑えないよね
中身と外見が一致しちゃって可哀想

1353 22/10/04 22:27:50
👶リュックの中からタブレット出したいんだろうけどファスナー開けれなくて奇声あげてアピール
1363 22/10/04 22:40:55
障○を公表してる👶と同じ年ぐらいのYouTuberさんの動画見てみろよ 👶より理解力あるし👶よりたーくさん会話出来てるよ
1384 22/10/05 00:26:57
iPad探してリュックを触りまくること約2分言葉で言えない👶 そして🥚が玉子焼き(笑)共食い(笑)
1385 22/10/05 00:31:58
👶はすべてにおいて理解出来てないよね脳内リズム定まらないよこんな夜遅くの夜ご飯
1392 22/10/05 03:58:06
1353
ファスナーひとつ開けられないのな👶

1424 22/10/05 08:51:56
👶5歳なのにファスナー開けれない iPad出してって言えない イーッイーッ!って奇声 いよいよやばい
1434 22/10/05 09:35:41
👶たまに食事中上向いてひきつってるけど大丈夫?
1442 22/10/05 10:27:56
食事中、誰も👶と話さないしタブレットに任せきり。これじゃ余計に喋らないよね
1443 22/10/05 10:29:53
1442
そう、あれはダメだよね前に👶にも目を向けてあげてくださいってコメントしたことあるよ

1444 22/10/05 10:35:01
ペットにエサあげてるみたい(笑)👶も話さないからお猿さん
1446 22/10/05 11:25:14
ゲップが出ても👶本人ポカ〜ん不自然
1460 22/10/05 12:32:37
👶リュックのファスナー開けられず奇声。兄に暴言吐いて叩くわ、ラーメンをすっぱい!と言うわ、、数年先どうなっちゃうの。
1495 22/10/05 13:53:22
1434
動画にされていない、家庭での食事ではもっと激しいひきつり奇行動作しながら食べていそう👶

1496 22/10/05 13:55:09
1442
タブレットにかじりついてるときでも👶手をひらひら謎の動作
あれはどういう意味なんだろう
痙攣のマイルドなやつなのかなぁ

1497 22/10/05 13:57:25
1446
ゲップゲップと兄や🥚が騒いでも👶本人はゲップの意味わかってないからポカン
ゲップしてる最中の感覚も本人には無いのかね

1500 22/10/05 14:43:16
結局👶何買ったの?って👶に聞いてあげればいいのに
何買ったかも答えられないの?

1503 22/10/05 15:16:11
👶が 見向きもしなかったオモチャをオカ◯が勝手に選んでたからね。時間無いとかって無理矢理 凄いな。
1513 22/10/05 15:48:36
この人達には忠告してくれる人もいないから可哀想、👶ももっと変われたはずなのに。👶の人生何だと思ってるんだろうね
1517 22/10/05 15:54:47
遅い時間に夕飯食べてるから👶眠そうな顔してたよね
1533 22/10/05 17:11:40
グミすくいの👶のじゃんけんも編集してあるもんね
1565 22/10/05 20:40:40
塗り絵といえば、👶ってクレヨン使って紙に描かれた輪郭線の枠内に器用に塗ることって出来るかなぁ
出来ないと思うけど男オバサンは買ってきて与えて一緒にやってみるという努力はしてほしいね

1571 22/10/05 21:03:51
1565
塗り絵で指の力つける練習し始めないと文字書いたりするの大変になるよ?普通は生活や遊びで覚えるんだけど👶には教えなきゃ

1576 22/10/05 21:18:54
👶が長文話してるとこ見てみたいなー
今までで一番の長文っても○かちゃんへの結婚してください動画だけだったけ?
あれも結構衝撃だったw

1684 22/10/06 09:40:46
👶運動会で行進の練習したんだよね?
足踏みできてないね

1713 22/10/06 12:25:01
100万現金払い ハイブランドのリュック 👶オムツ じゃんけんのアンサー動画は出たけど オカ◯の弁当は?
1791 22/10/06 13:41:55
ホテルで👶が手食べでベタベタ触ってるソファのミラコスタやディズニーランドホテル逆に泊まりたくないわ
1795 22/10/06 13:58:42
1793
それな!もう子供たち解放してやりな
自分の力で稼げよ
長男ももう嫌そうだし👶は将来のためにもう晒すのやめな

1806 22/10/06 15:26:11
1805
どっかの夢見ちゃってる信者の書き込みでしょ笑
まぁ、👶がテレビでもタブレットでもスマホでも視聴数稼ぎ頑張ってますからねー

1825 22/10/06 17:45:01
👶のオコワエタのTikTok柄YouTubeに飛んだ人は多いかもだけど、そこから次につながるかな?対して面白い動画あげてないじゃん!
1840 22/10/06 19:01:21
👶また赤ちゃん用のイス座ってる?
窮屈そうだねw

1841 22/10/06 19:02:39
1840
やっぱ店員が出したのかな?赤ちゃん椅子👶

1861 22/10/06 21:54:25
1858
こんな考え方だから👶知らないうちに良くケガしてたんだねー 男オバサン👶がいつ顔のアザや手の傷いつケガしたかわからないって言ってた

1963 22/10/07 12:41:48
1960
だって兄の小さい頃は可愛かったもん
👶は・・・
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
いおりくん[矛盾だらけTV]