-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゆりにゃ152

91/101頁 (2003件)
1784: 2022/11/14 11:01 ID:
!aku1772
アク禁:1772

1785: 2022/11/14 11:01 ID:
!aku1773
アク禁:1773

1786: 2022/11/14 11:05
1773
グダグダ言ってるけど自分こそパンピ丸出しで草

1787: 2022/11/14 12:32
無駄加工邪魔だったから助かる。主ありがとう

1788: 2022/11/14 13:05
1772
1773
こういう空気読めなかったり指摘コメですぐピキって長文打っちゃう人ってたぬき以前に掲示板全般向いてないよね

1789: 2022/11/14 14:07 1
カスなおきって美容師と揉めたの?

1790: 2022/11/14 15:08 1
1789
自分も1708にそう書いてあって気になってた5日前のなおきのストーリーではいつも通り3人でありがとバイバイしてるだけだったけどなぁ

1791: 2022/11/14 15:16 4

この動画みて驚愕した、胴体長くて足短くて全然普段のゆりにゃちゃんじゃなかった。ファン辞めますありがとう

1792: 2022/11/14 15:38 1
1790
カスが何度も元彼って書くのにイライラしたなおきがいちいち元彼じゃないって言ってたやつじゃない?

1793: 2022/11/14 15:52 1
1791普通に足長くね笑

1794: 2022/11/14 15:53
弱い人は復讐する。強い人は許す。賢い人は無視するってアインシュタインの言葉を見て真っ先にゆりかを思い出したよやり返すゆりかは弱い

1795: 2022/11/14 15:54 1
1793
普通

1796: 2022/11/14 15:55
1795普通か笑まぁ短くはないもんな!

1797: 2022/11/14 16:05
1791
内腿の線がグニャグニャしてるのが気になる

1798: 2022/11/14 16:09
1791
足短ろうが長かろうがファン辞めれてよかったわ

1799: 2022/11/14 16:21
ミニスカとロングブーツ合わせたら足の長さ誤魔化せるのにレギンスばっかなのはまた案件欲しくて媚びてる?

1800: 2022/11/14 17:06
何しに韓国にいってるの?筋トレ?

1801: 2022/11/14 17:18
1792
それな事かもう何回もそのやり取りしてるしその後も何回も美容院言ってるし揉めたって程では無いと思うそれより遅刻しまくる事に対して怒ってる事多いよね

1802: 2022/11/14 17:23
遅刻する事は普通に迷惑だからね

1803: 2022/11/14 17:27
遅刻することが忙しいアピールだと思ってそう

150

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆりにゃ