-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

こまい!!!【ロバ顔の無許可配信常習者/ギャンカス配信者】58

134/134頁 (2000件)
1: 2022/09/28 16:04 ID:ck.
神奈川県川崎市宮前区在住 今年29歳 無許可配信常連客 通報済の店なら次の日に本部通報を推奨
※こまい呼びは即アク禁
しつこいスレチも場合によりアク禁
⚠囲いコメントはアク禁
追記 もし囲いらしきコメあれば 囲いとかいてレス番記載しといてくれれば後から検索で追いかけてアク禁していきます。
ロバがやらかした重大事項のまとめは【定期】をつけていただけると検索しやすく再投稿が不要になるので御協力よろしくお願いします。
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2022/10/19 01:44
まぁ、相手の女も結婚してるかもだから、そしたら養育費払わなくていいからね

1988: 2022/10/19 02:20 2
子供いるの?で枠が荒れたやつだけ録画アップしてなくてウケるw認めてるやーんw

1989: 2022/10/19 02:58
1988
そんな事出来るんか?www

1990: 2022/10/19 02:58 1
1988
黒子がペラった方の録画あるんじゃね?

1991: 2022/10/19 03:29
こまくる編終わり。くるはランディと付き合ったんだってさw

1992: 2022/10/19 03:44 2
1990
ななちゃんて盛って話したりするよな、つべでロバとの電話でくるとの事聞かれてでロバがくる好きだと話してたとあげられてるけどリアルで見てて一言も言ってないんだよなあw

1993: 2022/10/19 05:56
もんじょりに売名する為にわざわざ家の近くに引っ越してきて定期的にコラボして売名してるの気持ち悪いてか顔がマジリアルネズミ男で生理的に無理マジマジ人殺して食べてそう

1994: 2022/10/19 07:18
1992
配信上ではロバ言って無いかもしれないけど、裏でのもんじょりとの話までないと言いきれますかねぇ〜?

1995: 2022/10/19 07:39
養育費ちゃんと払えよロバ
あと過少申告しないでしっかり税金払えよ

1996: 2022/10/19 07:50
次スレ

(2ch2スレ)

1997: 2022/10/19 07:57
ロバは女絡みでなにかやらかすbyもんじょり
何か知ってるから言うんだろうね
ぺらつぐに何でも話してるなんて馬鹿だなw

1998: 2022/10/19 08:16
1992
黒子はよく盛るが、ない話は盛りようがないからな、つまり黒子が言うのは事実ってことなんよな

1999: 2022/10/19 08:18
まあ子供の話はかなり前からここに書かれてたからな

2000: 2022/10/19 08:22
うめ

31

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
こまい!!!【ロバ顔の無許可配信常習者/ギャンカス配信者】