-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】1461

67件ヒット!
17 22/09/28 19:01:05
🦐来てるじゃんw
121 22/09/28 19:23:25
117
不死身の企画だからなぁ

122 22/09/28 19:23:31
117
あって欲しい

173 22/09/28 19:29:33
172
常識ないから

177 22/09/28 19:30:01
175
ゲーセンはしてるって

178 22/09/28 19:30:02
175
不死身がとってるよ

180 22/09/28 19:30:06
175
不死身はしっかりやる

186 22/09/28 19:30:29
179
入れ!w

187 22/09/28 19:30:33
175
許可とってるし店側がパネル作ってくれてる

196 22/09/28 19:31:21
175
企画が不死身だからその辺りは完璧ではある

218 22/09/28 19:33:01
217
かわいそwww

225 22/09/28 19:33:26
217
さすが黒子リスナー。やはり空気読めない

924 22/09/28 20:31:23
917
企画は面白いけど黒子がおもんない

1128 22/09/28 20:50:04
1117
配信業なのにau使ってる時点でもうね…

1178 22/09/28 20:54:11
1173
そうだろうね 最初からやろうとしてなかったし 凸まちで

1221 22/09/28 20:59:12
1217
イカ好きだからほしいけど知らん

1421 22/09/28 21:31:59
1417
こいつのリスナーはそれを実行するからヤバイ

1702 22/09/28 22:55:39
1700
ほんとそれ。下ネタ以外のネタないんかよって思ったわ

1710 22/09/28 23:00:32
1707
あむちんだけじゃない?

1713 22/09/28 23:01:40
1710
たくみ枠で聞けば?

1714 22/09/28 23:02:03
1712
意外とって言わなくてもいい一言だよなぁ

1715 22/09/28 23:02:08
1712
一言も二言も多いんだよね

1718 22/09/28 23:02:54
1712
余計な一言を言わないと気が済まない病気なのかな

1719 22/09/28 23:03:26
1718
ほんと病気だわ

1724 22/09/28 23:09:34
1723
不死身とふたりで良かったな

1726 22/09/28 23:10:35
1725
本人がいったの?それ

1727 22/09/28 23:11:13
1726
海老が今言ってた。黒子が2人は嫌だから不死身も呼ぶことになったって

1728 22/09/28 23:11:48
1727
は?

1729 22/09/28 23:12:18
1728
間違えたってわかるでしょww

1730 22/09/28 23:12:54
1729
なんで3人になってんだよ

1732 22/09/28 23:14:54
1731
そんなこと言ったの?本当に最低だな

1734 22/09/28 23:15:51
1732
最後くらい楽しかっただけでいいのに「まあ楽しかった」みたいな言い方してた

1737 22/09/28 23:16:35
1736
だと思う

1741 22/09/28 23:19:23
1739
けんじ実在してるならこういうこと出来ないわな

1743 22/09/28 23:20:13
1736
どっかいったのか

1745 22/09/28 23:20:38
1740
黒子にはずっとチャレンジの内容や下ネタで弄られるからな

1746 22/09/28 23:20:46
1743
黒子も不死身の家に来るらしい

1751 22/09/28 23:21:44
1746
なんでそんな必死なんだろう気持ち悪すぎる

1752 22/09/28 23:21:48
1749
海老してるよ

1753 22/09/28 23:21:57
1749
一応ふわで海老蔵だけやってる

1754 22/09/28 23:22:04
1744
それな、好きな男配信者がいる時はけんじのこと言われると「配信だから」で誤魔化して好き放題

1755 22/09/28 23:22:13
1749
まだ不死身の家に到着してないがふわっち海老蔵

1758 22/09/28 23:22:38
1756
新居なのに可哀想

1760 22/09/28 23:22:48
1757
今更かよwww

1762 22/09/28 23:22:59
1756
だな、言い訳はもうどうせバレてるっしょ?

1763 22/09/28 23:23:06
1757
え?マジ?どこ情報

1764 22/09/28 23:23:12
1760
今更 ニュースで見た

1765 09/28 23:23:20
1739
けんじいねーじゃん

1766 22/09/28 23:23:21
1754
そうそうw都合いいよな

1767 09/28 23:23:21
1757
えっ逮捕されたの?なんで分かったの?

1768 22/09/28 23:23:23
1763
黒子がツイートしてるよ

1769 22/09/28 23:23:33
1763
海老名容疑者でググると出てくるよ

1779 22/09/28 23:25:31
1777
スクラッチ

1780 22/09/28 23:25:32
1775
大分の時の豚足リスナーとかねw

1783 22/09/28 23:25:46
1744
タイプの男がいて目の色変えてがっついてる。むろひやこまいには冷たいのに、

1784 22/09/28 23:25:46
1779
でーたー!教えてくれてありがとう

1785 22/09/28 23:25:54
1780
あの豚足はびっくりしたww

1787 22/09/28 23:26:16
1786
足細いとかね

1789 22/09/28 23:26:54
1788
かざま居るから不死身の所に泊まりそう

1790 22/09/28 23:27:06
1787
豚足からしたら細いんだよ…w

1791 22/09/28 23:27:12
1787
黒子足細いとかよく言うけど上が太すぎるから細く見えるだけだろ、精霊馬みたいなもん

1796 22/09/28 23:27:30
1792
だね

1798 22/09/28 23:27:41
1792
まじそれw

1800 22/09/28 23:28:00
1792
一番近いのが居座るら

1802 22/09/28 23:28:13
1799
東京だよ

1803 22/09/28 23:28:19
1792
いるよ足はいたんだから

1805 22/09/28 23:28:22
1792
それな、家からタクシーで5分なんだからそのまま家帰れよだわ、乗り気じゃない時は明日朝配信あるからとか断るくせに
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】