-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

きりまる19

134/134頁 (2000件)
1:@ 2022/09/28 19:52 ID:p6Q 1
Twitterの、きりまるって、何者?
めっちゃフォロワー多い
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2023/02/03 22:07
リア友いたらこんな投稿できないよね

1988: 2023/02/03 22:08
こういうの投稿しないと生きていけないのかな恥ずかしい

1989: 2023/02/03 22:52
いい歳して高校生みたいなことしてるんだなw

1990: 2023/02/03 23:11
デートなのに唇ガッサガサじゃんw

1991: 2023/02/03 23:17
25歳らしい立ち振る舞いしてほしい

1992: 2023/02/03 23:41
別れてから削除するの面倒臭いの自分なのによくまぁ載せるよねw前の彼氏から何を学んだのwww

1993: 2023/02/03 23:44
公表しない=顔と名前出さないってことだったんじゃない?だからそれ以外でアピっていくつもりなんだと思う

1994: 2023/02/04 01:05 1
1983
自分のアイコン映ってるけど大丈夫?

1995: 2023/02/04 01:40
きりまる好きなやつ頭花畑定期

1996: 2023/02/04 01:50
1994
閲覧垢(捨て垢だからどうでもいい

1997: 2023/02/04 01:54
YouTubeのコメ欄は肯定派多すぎて気持ち悪いなあ

1998: 2023/02/04 01:59
1998

1999: 2023/02/04 01:59
1999

2000: 2023/02/04 01:59

75

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
きりまる