-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
87のレス番から表示
スレッド つぶやき

【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ 1051

28件ヒット!
87 22/09/28 22:17:07
81
お前は一生生き物は飼うな

291 22/09/28 22:54:38
287
貧乏のズンドコだから金払えません

488 22/09/28 23:33:27
487
割り算できません

872 22/09/29 08:41:20
870
ほんとにそうよ

873 22/09/29 08:41:28
870
嫌になるよね

874 22/09/29 08:41:40
871
インスタント味噌汁とキムチかも

878 22/09/29 08:42:05
874
インスタント味噌汁とイカの缶詰

879 22/09/29 08:42:19
874
卵焼きつけてくれよw

880 22/09/29 08:42:25
876
逃げるよ女でも嫌だよウザイ

881 22/09/29 08:42:26
878
缶詰もそのまんま出す

882 22/09/29 08:42:40
878
デザートはグレープフルーツ缶

883 22/09/29 08:42:51
879
大根おろし付きがいい

885 22/09/29 08:43:10
877
追い出されるわww

886 22/09/29 08:43:15
879
お砂糖山盛り

887 22/09/29 08:43:15
876
そういうのも嫌で正志さんもねぇ小芝居してまで離れたんだねw

892 22/09/29 08:44:23
887
死ぬか入院中とかで去るしかない

1201 22/09/29 14:28:24
1187
あれな人の割にはすごいじゃん

1289 22/09/29 15:17:14
1287
それは腐ったもの食べても大丈夫とかそういう系だよ。貧乏で丈夫な人はそもそもあまり食事が出来ないから意外と長生きするのよ

1294 22/09/29 15:18:49
1287
うん、日々の食べ方は異常でヤバいのにこれといって不調や症状が出てないようだし、全く病院に行く気配ないし、なんやかんや頑丈よね。体質ならうらやまよ

1489 22/09/29 17:46:17
1487
多摩川ってあなた神奈川県民かしら

1589 22/09/29 18:34:55
1587
でちゃってるわよ

1590 22/09/29 18:42:00
1587
お店に許可なく盗撮何年もやってられるね

1690 22/09/29 20:16:50
1687
てるちゃんもソロキャンで一発逆転ファイト

1879 22/09/29 20:45:46
1876
誰か触れてよーー

1885 22/09/29 20:46:06
1877
あっ!木曜日だからそうかもね

1888 22/09/29 20:46:35
1878
わざと音をだしてあげています

1889 22/09/29 20:46:40
1878
私もよ ガマが会社のグチを言うライブ以外つまらない

1894 22/09/29 20:47:36
1878
誰が何と言おうとアタシはAMSRやります
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ