-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわめる26

399件ヒット!
1 22/09/28 20:39:53 ID:hwg
静岡の自称ホス狂いのゆりな
@ichaichaSEXSEX
@YamadaYamadayur
【書き込む前に一読お願いします】
※ゴミ付き、改行、半角、スペース、横安価、文末笑泣等はパンピ扱い
※上記内容等で誤入力した場合すぐに判定で訂正すればセーフ
※アク禁報告する場合は安価と明確な理由を(ゴミ付き、改行等)
◆荒らし、パンピ、スレチ、なりすまし、クレクレ、店名源氏名晒し、〇ね、差別等の過激な書き込み、宣伝勧誘はアク禁対象
◆スレが荒れるような言い争いの書き込み、他サイト他スレの愚痴、ふわめると無関係な話を繰り返してスレを私物化しない
前スレb.2ch2.net

7 22/09/30 00:16:44
1
スレ立てありがとう。前スレと同じ主かな?また主やってくれてありがとう

11 22/09/30 05:58:01
10
1
半角スペースとモメサ

14 22/09/30 06:48:06 ID:
!aku10
アク禁:10

17 22/09/30 08:20:28
10
ふわめるお久!普通の人は生理中でも働くんだよ、生理休暇なんて貰えて1日だし皆男の上司に生理休暇貰いますなんて言いにくくて休まないんだよ

19 22/09/30 08:30:13
先月17日生理だったよね?ピル飲んでるんだよね?締め日に生理合わせるの意味わからないんだけど?

49 22/09/30 13:28:57
今月もガク1位取れたのかな?ラスソンあんまりなかったみたいだけど
62 22/09/30 16:37:26
担当18回も言ってて草
85 22/09/30 19:56:01
81
その日に枕しなくても締日そのまま一緒にいるものかと思ってた

94 22/09/30 20:06:13
安定のマツエク見せびらかし加工

104 22/09/30 20:46:10
103
それストーカー

118 ◆117判定:○ 22/09/30 21:53:52
誤字、何入ってるんだ
119 22/09/30 21:54:30
115
元気にピースしてて草

128 22/09/30 22:57:07
126
そんなの持って記念撮影とかキモすぎ面白くも何ともねえわ

133 22/09/30 23:36:25
21歳が一人寂しくアンパンマンチョコ食べてるの想像するとこっちまで悲しくなるね
136 22/10/01 00:05:53
ゆりてゃ不細工だなぁ

140 22/10/01 00:25:49
よく自分とゆあてゃ重ねれるよね1ミリも被ってないのに人間ってことだけだよ一緒なの
143 22/10/01 00:48:06
138
髪の毛染めるのも怖い、カラコンも怖くてつけられない、そんな人か耳に穴あけられないでしょ

146 22/10/01 01:04:27
136
左側ペニーワイズかと思った

147 22/10/01 01:05:50
143
ずぼらそうだし開けた後のケアとかもしなさそう

148 22/10/01 01:06:48
142
名前間違えてたゆりなちゃだわごめんなさい

150 22/10/01 01:07:53
143
カラコン付けるの怖いのは分かるけど髪の毛染めるのが怖いって意味がわからんよな知らない男性と行為する方が怖い

155 22/10/01 03:01:23
152
言ってること矛盾しすぎだよね自分にお金使ってるじゃんな

160 22/10/01 04:53:37
136
このふわめる一生好き

163 22/10/01 10:05:43
162
その人みたいに度胸ないからそれはやらなさそう、むしろいつか風俗の客に刺されるとかのがあり得そうだから気をつけてほしい

167 22/10/01 11:57:20
157
やっぱりあれ本人にしか見えないよねここにまで書き込みにくるのなんなんだろうね

170 22/10/01 12:49:19
169
自分のこと小顔だと思い込んでる説がある

171 22/10/01 12:50:46
169
前々から言われてる。あと実は山田担の時はちゃんと触角作ってヘアメしてるんだよね

174 22/10/01 13:08:43
161
話ができない一緒にいたくないってやつ見てないんじゃないの本人みんな優しくて送ってないんだね

181 22/10/01 14:13:25
171
ヘアメしてるときは触覚あるってことはセットしてくれた美容師さんは触覚あった方がいいと思ってわざわざ作ってくれてるのに何も学ばないな

183 22/10/01 14:27:54
8月は17日に生理来て22日には出稼ぎ先で仕事してたから明日か明後日くらいからデリヘル再開できるはずなんだけど
189 22/10/01 15:26:16
188
何から何まで計画性が無いんだよ

192 22/10/01 17:09:24
188
よくそれでNO.1にさせられるって思えるよねどんだけ自分の容姿に力があると思ってるんだろう全然稼げてないのに

197 22/10/01 19:12:17 ID:
!aku196
アク禁:196

215 22/10/01 23:22:25
213
お母さんご飯作ってくれないのかな悲しくなってくる

225 22/10/01 23:52:17
1日しか働いてないとこも在籍なの?
227 22/10/01 23:56:18
224
一般女性は生理中も頑張って働いてる分土日休んでるわけだし、ふわめるは生理中1週間休むなら他の日は一切休まず働かないとだよねw

229 22/10/02 00:28:01
226
しないよ。体験してそこがいいなと思ったら正式に入店決まって働くから1日だけじゃ在籍とは言えないと思う

233 22/10/02 00:33:33
221
パパ活よく分からないんだけど結婚して欲しいって言ってくるパパっているの?

234 22/10/02 00:34:32
ネクジェネ1400万の人その日のうちに全入現金持って写真撮ってたのに、1ヶ月たってやっと支払えたとかホス狂といえなくて草担当恥かかせてるだけ
237 22/10/02 03:22:21
233基本いない、しかもゆりなに結婚してほしいとか言ったりお手当て50万渡すパパは日本中探して1人いたら奇跡だよ
239 22/10/02 06:24:49
237
1
横安価

242 22/10/02 12:10:13
241
確かにw時代感じるな

247 22/10/03 09:22:19
写メ日記は17時過ぎくらいに更新されるかね
255 22/10/03 18:47:19
スタートそうそうありがとでちゅとか言ってるけど17:15くらいに見た時は待機だったぞ
256 22/10/03 18:47:30
間違えた18:15か
257 22/10/03 21:03:14
ホスト行かずに1人でモンエナよいちょしとけ
262 22/10/03 23:30:15
最初の1人終わってからずっと待機じゃない?暇なら日記でも書けばいいのに
271 22/10/04 04:59:04
270
フォロワーとたぬき民に見栄張ってバレバレの嘘ついて客沢山とか本指名客が〜とか言ってても1円の稼ぎにもならないけどお礼日記や丁寧な日記書く事でリピしてくれるかもしれないのにね

273 22/10/04 07:03:47
結局客1人しかつかなかったね今日は沢山つくといいね
277 22/10/04 08:48:12
成人万歳や自己責任言うなら親のスネ齧らないで自立しようね

292 ◆291判定:○ 22/10/04 11:58:04
今の在籍はこれから撮るんだった失礼
293 22/10/04 13:05:15
14時からの出勤はふわめるだけだからこの1時間が暇だったら本当に不人気が証明される
294 22/10/04 13:33:13
4月から風俗やってるのに、クチコミ書かれたのって出稼ぎ先の蜂1件だけじゃない?
295 22/10/04 13:55:12
どっかもう1件あった気がする忘れたけど
317 22/10/04 16:19:27
316
前もねじれてるのあったよね、気にならないのかな

322 22/10/04 16:57:55
313
胸盛りすぎだろwww

327 22/10/04 17:32:40
ガクが前にいた店のNo.1をこえたくて12月に1700万以上売り上げる話本当かな?
334 22/10/04 18:05:23
深夜に予約入ったらしいよwまさか今日それ1人で終わらないといいね
343 22/10/04 18:17:23
341
少なくともクリスマスセックスするためだから遅くても12月

381 22/10/04 22:52:58
380
少なくとも21:44までは誰もついてなかった

383 22/10/04 22:53:38
2本?あと約1時間半で?
384 22/10/04 22:54:13
8時間くらい待機してようやくかい

392 ◆390判定:○ 22/10/04 23:00:25
見つけた!当時はこんなこと言ってたのにねw記念日も12月末とか曖昧で草

402 22/10/04 23:33:30
398スレを遡ってみたらどっちも1月の話だったよ
423 22/10/05 01:24:09
2人続いてるから1人は予約でもう1人はなんだろう?
424 22/10/05 01:30:29
確かにもう1人なんなんだろうね
428 22/10/05 08:45:40
355
パパ活は虚言だってわかってるけど100歩譲って本当だとしてもふわめるのパパってゴミみたいな乞食おじさんだよね、世の可愛い港区女子はご飯行ったりするだけでお金貰えたりしてるのにw

433 22/10/05 10:58:38
431
ゴミおじすら虚言だけどねどうせ嘘つくならまともなパパとのパパ活ツイートしてほしい

450 22/10/05 19:53:43
449
さっきバナナ見た時入ってたよ。17時くらい

452 22/10/05 19:56:58
451
写メ日記が片方だけ更新されたりするから両方見るようになってしまった

475 22/10/05 23:17:40
434
一緒に映画観るだけで150万とかふわめるが大好きそうなネタだよな

481 22/10/06 00:21:32
今日1人しか客ついてない?
482 22/10/06 00:44:03
481
今バナナ見たら客ついてるっぽいけど何人目だ?

483 22/10/06 01:46:34
全員がオプション付けるわけでもないはずなのに1日2.3本でどうしたら200万も稼げるのかな
492 22/10/06 07:55:57
491
誰も嫉妬してないしお金使えばっかり言っててうるさいよね

494 22/10/06 08:28:16
491
あそこに書き込んでるの全員ホス狂だと思い込んでるの何でだろうね?多分あそこの書き込み9割くらいホストに行ったことすらない人だと思うんだけど。そんな人達に金使えーといわれてもね

503 22/10/06 09:39:34
毎日ちんこの写真送ってくる50万円のパパとサクッと10回やって500万円稼げばいいのにねえ
504 22/10/06 09:42:28
900分完売とか予約取れなくて出勤時間外にお店に頼み込んで来てもらったとか他の嬢の話見ると1日1本とか人気無さすぎて笑う
513 ◆512判定:○ 22/10/06 14:31:33
誤字、パパ活の人がよく使う絵文字
519 22/10/06 17:11:17
1時間待機
532 22/10/06 19:14:34
531
スクショつきで送るのいいかもねw

574 22/10/07 00:42:05
ふわめるにとってはこの程度で集客いい、客が続いてるになるのか。1日3本程度でそれじゃダメだね
621 22/10/07 19:47:01
618
親に老けたね言われるのと一緒じゃん

622 22/10/07 19:47:09
618
ここで両親のこと書いたから母親の話してるんかな?私は見放されてませんアピール?

633 22/10/07 19:57:19
629
1

644 22/10/07 20:14:06
成績ほとんど1だろうね
689 22/10/08 12:17:31
飲む前に写真撮ってストーリー流すくらい数分でできるのにね。お店初のタワーなら尚更やりそうなのに誰1人としてあげてないのはなぁ
721 22/10/08 18:13:18
701
むしろこれそのまま使ってるよね。業者呼んで設置とかじゃなく

725 22/10/08 18:23:49
10本は最低料金だね
736 22/10/08 19:13:57
こんなしょぼいシャンパンタワーするくらいなら高いボトル1本おろしてくれた方がガクも嬉しいだろ
738 22/10/08 19:17:26
用意したり片付けたりする手間考えたらこんなクソショボタワーより高級ボトル1本の方がいいよね
743 22/10/08 20:39:45
担当を1番に支えられるのは私だし担当を1番近くで支えるのも私なので、とか自意識過剰
745 22/10/08 21:58:43
743
そりゃ1番だよね、姫はふわめる1人しかいないんだから

746 22/10/08 22:01:21
担当を1番近くで支えてるのは本カノじゃないのかw
756 22/10/08 23:18:01
汚いおじに1回抱かれるだけで50万のタワーできるならいいじゃん
769 22/10/08 23:54:48
761
イベント当日に盛り上げたくてとか仲良いヘルプのを在庫処分で入れるとかならあるけどタワーはほぼ見ないかなw普通に入れればよかったのに他の姫とタワーで被せるのはガクも常識外れな気がする

793 22/10/09 07:50:13
791
土手は笑った

829 22/10/09 22:14:23
いつまでそのパパ活設定続けるの?本当なら証拠の1つくらい載せてほしいわ
836 22/10/09 23:07:34
828
そういう人に好かれて遊んでるの誰だよ嫌なら辞めればいいだけの話じゃん上にもある通り身体を売らなきゃ働けない奴は誰だろうね??夜の仕事に文句があるなら昼職の1つでもしてみろよ

851 22/10/10 00:59:53


853 22/10/10 01:24:12
851
みんなが思ってたこと代弁してくれたね

857 22/10/10 01:33:02
オジ何歳か知らないけどオジってことは結構な歳だよな?そんな1,2時間で3回も射精できるか?w
877 22/10/10 07:31:41
871
されたからなんなのって話じゃない?誰もそんな事興味無いしピルちゃんと飲んでるの?マジで妊娠しても知らねえぞって話なんだがどうせ虚言なんだろうけど

903 22/10/10 10:09:03
NN発言する前はパパ活なんて言葉1回も出してなかったのに、突然毎日こんなにベラベラ語るのおかしいって自分で気づかないのかな
909 22/10/10 10:40:02
頭悪いからすぐ股開いちゃうのかな?賢くて可愛い子はお茶で10万いけるのがパパ活だよ?
917 22/10/10 12:57:41
916
どういうこと?

920 22/10/10 13:16:47
919
ヲチ民が男になりすましてたのかなと思ってる

924 22/10/10 14:07:37
917
925 22/10/10 14:09:02
917
Twitterで見かけたんだけど、似てないコスプレしてるキモオジに女抱けるって人いたからその人ならふわめるの事抱いてくれるかもよ。ってはなし

926 22/10/10 14:13:39
851
やっぱり話が通じないね。ガクも怒りたくなる気持ち分かるわ

937 22/10/10 14:44:41
936
1

941 22/10/10 15:11:29
931
静岡にも可愛いパパ活女子はいるだろうからこそその中でもふわめる買うパパがどこにいるのって事かと。妄想の中にしかいないよね

948 22/10/10 17:03:53
ほんとに50万貰ってたら1回会っただけでこんなにくれるなんて〜みたいに諭吉の写真載せるよなふわめるなら
994 22/10/11 00:39:46
これ眉じゃなかったら逆に怖いんだけどw

1006 22/10/11 01:05:25
1004
JUMPのツアーTとかではないの?JUMP
担じゃないから知らないけど

1015 22/10/11 01:22:06
1014
だから光入らないのか。そんなに整形の不自然な二重幅見せられても、眠そうにしか見えないんだが

1016 22/10/11 01:25:20
1012
何も買ってもらった事ないよw

1017 22/10/11 01:29:01
1004
JUMPのツアーTだよ

1022 22/10/11 01:41:51
1021
最近ティックトックも上げてないし木金土も風俗出てるし辞めたのは事実だろうね

1025 22/10/11 02:03:57
1024
他の子には祝ってる投稿なかったっけ?そう考えたらまじでふわめるってテキトーに扱われて周りからも笑われてるんだなって思った

1026 ◆1004判定:○ 22/10/11 02:04:42
ジャニーズ詳しくなくてグッズか知らなかった、すみません
1029 22/10/11 03:11:51
1025
他の子は祝われてたしそれこそ新人の子がボトル入れてもらってるストーリーとかも上がってたよ、ふわめるはそんなの一切ないままいよいよクビになったんだね

1030 22/10/11 03:22:33
1029
そういう所でお店で浮いてるとか嫌われてるって証明されてるのに他の子よりも私が可愛いからってよく言えたよね

1032 22/10/11 03:45:51
1028
昔脇毛ボーボーなの晒されてたよね

1035 22/10/11 04:52:13
1034
しょっちゅう家でひっくり返ってるって今家に帰ってるの?ふわめるって昔から手に負えない問題児でしたって設定大好きだよね

1037 22/10/11 05:31:14
1036
それなのに某サイで金使えとかお前らは担当の為に金使えんのかよって言ったりしてるけど自分が1番使えてないことに気づけって

1041 22/10/11 06:22:37
1040
ホスト通いってだけでも恥ずかしいのに風俗嬢までしてるなんてさすがに親族であろうと言えないよね。普通隠す気がする

1042 22/10/11 06:40:08
1039
開き直って売春だと思ってくれて構わないよってパパ活を謳ってる売春行為は違法だからw

1043 22/10/11 06:47:00
1041
それか本当のSOSか

1049 22/10/11 08:29:01
1039
たぬきへのお返事そんなとこですんなよw

1050 22/10/11 08:29:08
1039
しっかり好きだねw

1051 22/10/11 08:29:44
1044
1
半角草

1053 ◇1044判定:× 22/10/11 08:30:29
半角草はOKって主言ってたよ
1054 ◆1051判定:○ 22/10/11 08:31:23
1053
主変わってルール変わった感じ?わからなかったごめん

1056 22/10/11 08:32:42
1036
家でひっくりかえってる暇あるならは笑う

1060 22/10/11 08:56:43
1039
写真よろしくって言われて、どうしよう嘘がバレるわーと思っているところに、たぬきに良い言い訳書かれちゃったからそれそのまま返したのかね

1065 22/10/11 09:29:57
1064
待機時間にいつでもTikTok見れるしね

1073 22/10/11 10:07:29
1071
ママ午前3時にそんな電話してたら心配だよ

1075 22/10/11 10:09:35
ふわめるって前からママ呼びだったっけ?21ならそろそろお母さん呼びにしなよ
1079 22/10/11 10:18:30
1075
女性でママ呼びは割といるからなんとも言えない

1082 ◇1075判定:× 22/10/11 10:35:28
割合とか関係なしにいい大人がママ呼びは恥ずかしいと気づくべき。裏で笑われてるよ
1088 ◆1085判定:○ 22/10/11 10:41:55
1087
私は前スレでも高齢関連はスレチって言ったけど親の呼び方までケチ付けるのはあまり好きじゃない

1095 ◇1094判定:× 22/10/11 10:50:01
本当に親の呼び方なんて人それぞれだし、ヲチ民にはどうでもいいのにママ呼びは裏で笑われるとか言ってる奴がいて草
1096 22/10/11 10:50:21
1090
今でもたまにバカにしてる人いない?

1099 22/10/11 10:55:29 ID:
1089
自我出しすみません。私自身も親の呼び方は特に気にしないので一方的な決めつけは次以降アク禁にします

1105 22/10/11 12:14:12

1108 22/10/11 12:21:37
1102
トー横界隈の子がよく持ってるからそれに憧れたのかも

1113 22/10/11 12:32:15
1111
仰向けに寝ることはひっくり返るとは言わなくない?外でもよくコケてるらしいから家でもコケてるんだと思う

1114 22/10/11 12:33:44
暫く自宅いて何してたんだよ。ただでさえ生理とかで月の4分の1働けないんだから、生理無い時はちゃんと働け
1115 22/10/11 12:34:14
1113
自分も言わないと思うけど転ぶなら転ぶとかコケるって書くだろうから意味分かんないなって

1127 22/10/11 13:15:04
1105
自宅に居てもしょうがないって思うなら働いて一人暮らしでもしてろよ金無いくせにビジホウロウロしてたら絶対底尽きるだろパパ活も嘘くさそうだしデリも働いて無いし

1132 22/10/11 13:48:13
1105
完全にお荷物じゃん

1133 22/10/11 14:02:06
1131
いつかうんこ漏らしそうでヒヤヒヤする

1139 22/10/11 15:06:50
1129
むしろTikTokに集中してて仕事には集中してないじゃね

1147 22/10/11 17:57:24
出稼ぎも新しい在籍も何もかも1日も我慢できずすぐらベラベラ話すふわめるにフェイクもくそもない
1151 22/10/11 18:22:29
1119
本当それ!ずっと思ってた!

1152 22/10/11 18:51:20
1151
自分もそれ思ってた病み可愛いみたいな感じで利用してるとしか思えない

1153 ◇1151判定:× 22/10/11 19:09:08
1151
ドンキだけでギフトゲート行ってまでは買い物して無さそうだなと思ってた。安いのしか買わないし

1156 22/10/11 19:42:09
1155
ほんとだ!昼間見た時休みになってたのにw

1158 22/10/11 20:02:05
1155
なんで突然wwここで言われるから働いてますアピールしてるだけかな

1162 22/10/11 20:57:06
1161
1

1167 22/10/11 21:40:38 ID:
!aku1161
アク禁:1161

1175 22/10/11 22:31:19
1173
9/22の写メ日記の時に撮ったであろう写真を昨日インスタに載せてるからね、撮りだめしてんのかも

1186 22/10/11 23:18:24
いつまで経っても芋

1187 22/10/11 23:20:21
1186
努力しない奴に客が来るわけない

1190 22/10/11 23:25:43
新しい店集客いい〜!って言ってたの1ヶ月くらい前じゃなかった?
1193 22/10/11 23:26:57
今日1人も客ついてなくない?大丈夫か?
1201 22/10/11 23:49:45
1199
ふわめるから連絡送ってるのに来店拒否って笑っちゃうw嫌われすぎだろ

1204 ◆1203判定:○ 22/10/11 23:55:48
なんか後半日本語間違えたごめん
1205 22/10/11 23:56:53
1195
性知識に詳しいですって言いたいんだろうけど間違ったことをドヤって公言してるのバカすぎ

1211 22/10/12 00:11:29
1195
同じ方が、陰キャのキショい行動が他人のリプ欄で大喜利ってツイートしてるのまんまふわめるで笑う

1212 22/10/12 00:14:53
1210
基本はしないけど、集客悪いところで仕事するなら営業できるように交換することはある

1215 22/10/12 01:28:36
1210
しない人がほとんどだよ。そのための営業用写メ日記だし、連絡先交換しちゃうと店通さないで仕事できるようになるからね

1216 22/10/12 01:31:35
1210
何回か来てくれてて人柄分かってきたら姫予約できるように教えてるけど、ふわめるは誰にでも教えてそうだよな。店通さないで会うほうがそのまま金額貰えるからパパ活という名の外で会ってお金貰ってそう

1225 22/10/12 02:53:58
1223
本当に本指いたらお礼日記書かないなんて論外だよね

1226 22/10/12 02:58:10
突然出勤したかと思いきや1人も客つかずに退勤したの何だったんだ
1229 22/10/12 04:00:31
1227
気に入ってくれたどころかフリー客にとにかく連絡先渡して本番行為誘ってるのはあり得ると思う

1230 22/10/12 04:01:07
1227
気に入ってくれたどころかフリー客にひたすら連絡先渡して本番行為誘ってるのはあり得ると思う

1231 ◆1229判定:○ 22/10/12 04:01:52
投稿できてないと思って重複しちゃったごめん
1232 22/10/12 04:33:08
1227
ありえるけどふわめるの場合だと単純にもう一回指名しようと思われてないだけな気もする

1233 22/10/12 04:37:35
そもそも風俗店なんて頻繁に使う人の方が少ないのに、在籍店コロコロ変えて1ヶ月も同じ店で働けてないんだからリピーターつくわけないよね
1237 22/10/12 08:16:32
1235
元彼も元元彼も元彼でよくない?そんな順番大事?

1238 22/10/12 08:21:58
元カレ1人しかいないでしょ?元元セフレと言いなさい
1248 22/10/12 09:50:01
1246
円盤してること某サイには書かれてるし、客にこの店の嬢は円盤するって噂広まったら嬢も店も迷惑だよね

1249 22/10/12 09:51:54
21歳の大人が地べたでお菓子食うとか恥ずかしすぎる
1251 22/10/12 09:56:50
実家でのんびりTikTok見て、出勤しても1人も客つかずに待機中にのんびりTikTok見て、退勤したらセクキャバのお友達と地べたでポテチ食って、どこが担当のために頑張って偉いのか教えてほしい
1256 22/10/12 10:20:02
1246
ヘブンの求人メアドに送れば店の人が見るのでは?

1257 22/10/12 10:26:19
1256
前別の店舗で、この人Twitterに色々書いてますよって求人のとこに送ったことあるけど、特に何も起きなかったな

1258 22/10/12 10:29:36
1257
店によるんじゃない?系列店はさすがに業界大手だから円盤するって噂立ったら生安に目をつけられるし、まずいと思うけどな

1260 22/10/12 11:52:15
1259
私も初めて聞いたわ

1262 22/10/12 11:56:05
ふわめるの元彼は最初のりゅうくん?だっけ?が最初で最後でしょwあとは全員1回しか会ってないセフレだと思うんだけど?ハゲは除く
1263 ◆1262判定:○ 22/10/12 11:57:18
自分で書いてて思ったけど1回しか会ってなかったらセフレですらないわ
1267 22/10/12 12:12:44
1265
地元が一緒ならすれ違う可能性あるの分からないかな

1271 22/10/12 14:38:13
1154
プリキュアもマイメロと同じ感じでとりあえずウケ狙いで好きって言ってるだけで実際そんなに好きじゃなさそう

1277 22/10/12 16:10:49
1273
地べたにポテチやドンキではしゃぐ迷惑行為が映えてると思ってるのかわいそうだね

1278 22/10/12 16:13:31
1276
ふわめる曰く集客いい店だから言い訳は出来ないね

1279 22/10/12 16:14:19
友達と遊ぶの内容が地べたでポテチ食べたりドンキでコンドーム持ったりの21歳悲しすぎ
1298 22/10/12 18:11:37
本日1人目の客だね、おめでとう
1299 22/10/12 18:15:07
2時間待機してようやく1人目か
1301 22/10/12 18:17:45
ふわめる客ついてるなって思ったけど1人目だったんだw
1303 22/10/12 18:41:39
1300
店の設定守ってないよね他の女の子とか写メ日記の内容くらい参考にしろよって

1308 22/10/12 19:44:59
21分前って事は接客中にツイートしてるのかな?
1309 22/10/12 19:52:46
1308
移動中なのかも?18:33のツイートだね

1310 22/10/12 19:53:45
1309
移動中のことまた忘れてたわ教えてくれてありがとう

1312 22/10/12 20:11:47
1311
普段は化粧ろくにしてないから隠さないで載せれるような顔面じゃないんでしょ

1314 22/10/12 20:37:34
1312
その割には仕事終わりメイク崩れて髪の毛ボサボサ〜とかストーリー載せたりするの意味わかんないけどね

1315 22/10/12 20:42:25
1271
FUJIWARA原西の方が絶対詳しいよね

1316 22/10/12 20:44:13
1314
ここでdisられるからメイク崩れてるってことにしてるだけで実際は盛れてると思ってるからああやって載せてるんでしょ

1322 22/10/12 21:22:36
他の人の日記見てると1人だけタイトルがアホっぽすぎる
1323 22/10/12 21:31:11
1322
あれが可愛いって思ってんだろうね

1329 22/10/12 22:24:41
1328
吐きそうなのは元彼ですれ違ったのは元元彼じゃない?w

1336 22/10/12 22:40:37
1日1本で「フリーもまあまあ来る」っていう感覚なんだw
1338 22/10/12 22:42:15
月1くらいしか行かないホストの為に風俗で働くってバカバカしいって思わないのかね。しかも担当に塩対応されてるし何のために働いてるの?
1340 22/10/12 22:43:01
1338
出稼ぎ行こうが行かまいが担当に頻繁に会えないのは変わらないじゃんねって思っちゃった

1342 22/10/12 22:46:36
1335
地元に友達居ないってそもそも友達って言える友達居ないし居たとしても例の類友ちゃんしか居ないじゃん何言ってんの

1348 22/10/12 23:17:41
昨日ふわめるが集客いいって言ってた店で今のとこまだ1人しかついてないけど大丈夫?またずっとティックトック見てんのかな
1355 22/10/12 23:29:49
1353
草より臭の方があってるよ

1357 22/10/12 23:34:45
1354
暇すぎて切っただろうね

1358 22/10/12 23:41:08
1357
あんなにドヤってツイートしてたくせに切られてんの笑うんだがw

1359 22/10/12 23:42:35
毎回、1人2人しか接客しなくてよく嫌にならないよね
1360 22/10/12 23:50:14
1人2人でも人気嬢気取りだもんね
1362 22/10/12 23:54:40
1361
呼べてないしパパなんていないから努力なんて何もしてないってことだね

1366 22/10/12 23:56:18
1365
それw客じゃなくて嬢が必死になって連絡してるの面白すぎ

1368 22/10/12 23:58:20
1367
友達と深夜に暴れて山田涼介の見逃し配信見る暇があるらしいよ

1371 22/10/13 00:34:39
1366
それで呼ぼうとしたらち○このポジションがって言われて拒否られてて臭

1372 22/10/13 00:41:59
1日1,2人しかつかないってことは実働3時間くらいだよね?それって大学生のバイトよりも短いけどw
1373 22/10/13 00:42:49
1371
ポジションじゃ位置だよwコンディションだよw

1374 22/10/13 00:43:08
1373
ごめんww間違えたw

1386 22/10/13 06:55:42
1377
素人ブスナンパしたとかそういう類のAVでも需要なさそう、それこそふわめるの顔じゃスカ系やらされるレベルだよ

1389 22/10/13 07:43:48
1388
本当だとしたら待ち伏せとか怖すぎ

1392 22/10/13 08:43:08
1388
山田涼介の時も過激だったから普通に有り得る

1399 22/10/13 08:57:23
1394
真冬になっても徘徊してそうだしなんなら短パンとミニスカなんだろうな

1402 22/10/13 09:11:15
1399
ロングスカートは履けないってインスタに書いてたしな

1403 22/10/13 09:15:16
1401
かのぴも金ない貧乏風俗嬢だから無理だよ

1404 22/10/13 09:21:05
1403
かのぴも出待ちするの止めないとか異常だわ流石類友

1405 22/10/13 09:21:47
1403
同業者なんだ。色々お察し

1407 ◆1406判定:○ 22/10/13 09:25:54
フォロー数
1408 22/10/13 09:27:12
1402
履かないんじゃなくて生足見せたいだけとしか思えないよね

1410 22/10/13 09:31:08
1408
転びやすいからロングスカート履いてたら脚がスカートにひっかかって余計転ぶんじゃない?w

1412 22/10/13 09:32:14
1410
あ、そっちも有り得るねwなんとなくふわめるの事だから足細いアピールしたいのかと思ってた

1414 ◆1410判定:○ 22/10/13 09:36:31
まあ脚細いアピール、脚見せたい、地雷にロングスカート合わない、わたち童顔だからミニスカしか合わない!と思ってそうではあるwロングスカート履いたことあんのかね
1416 22/10/13 09:39:48
1414
山田担の時もロングスカート履いてるの見た事ないわワンピースと変なイチゴスカートと短パン履いてるのしか見た事ない

1417 22/10/13 09:48:54
1411
ネット使うの知らないでしょwじゃなきゃコスプレスカートのプリーツあんなに取れないよ

1426 22/10/13 10:31:28
1415
ふわめるが載せたストーリーにメンションされてたか、返事のストーリーみたいなやつみやびちゃんが更新してたんじゃなかったっけ

1427 22/10/13 10:38:38
1415
数回ストーリーでメンションされてて秒で特定されてた

1429 22/10/13 10:46:17
1425
通信の時の派手髪の子友達じゃない?

1433 22/10/13 11:51:44
1430
ホントおかしいよね普通自分で言わない

1436 22/10/13 12:24:51
1434
そっちの方が可愛げがあるから全然許せる

1444 22/10/13 14:12:35
1439
一応セクキャバも風俗だよ

1446 22/10/13 14:21:10
1443
クラブにあの服装してる人いるの想像したら吹いた

1448 22/10/13 14:24:24
1447
子供がデパートで迷子なる感じだね

1453 22/10/13 15:10:05
1452
自分も同一なのかよく分からない

1457 22/10/13 17:25:28
こんにちわんこだのこんにちわんわんだの犬好きだな。んでもう辞めた在籍の写メ日記1投稿目の写真使い回しですかw
1458 22/10/13 17:27:03
1456
まじ?てことはセクキャバのお友達なのか

1461 22/10/13 18:21:44
1456
ありがとうスッキリした

1474 22/10/13 21:17:57
1471
どこが大人っぽいの?服と合ってない客から好評ってそんなに沢山ついてないくせに何言ってるんだか

1476 22/10/13 21:20:33
1471
友達って類友かな?センス無さすぎ

1478 22/10/13 21:29:27
1471
このスカートLIZLISAなんだね

1479 22/10/13 21:31:10
1474
昨日もらったのに客に好評って何人の客がついたんだろw

1480 22/10/13 21:31:35
1478
リズリサタダで貰って良かったじゃん

1488 22/10/13 21:59:09
これ今売ってるもの?マジで15年くらい前のデザインに見えるんだけど
1498 22/10/13 22:05:17
1485
ハゲの時に履いてた白フリル靴下どこやったんだろうね

1500 22/10/13 22:06:11
1498
履きすぎて穴でもあいたんじゃない?

1501 22/10/13 22:07:18
1500
ゴムが伸びちゃったのかね

1512 22/10/13 22:20:44
1511
いや、意外と服は持ってるよ。でも全部似たようなデザインだから一緒に見える。セーラーブラウスも色違いで2着持ってるし

1519 22/10/13 22:34:40
1517
ロングスカート履けないとか言ってるから夏用とか知らなそう

1521 22/10/13 22:47:03
1479
昨日何人客ついたっけ?2人?その帰りに貰ったとしたら褒められてなくね?w今日も客ついてなさそうだし

1534 22/10/13 23:39:25
1532
お前ら指つっこむなよ、いてーから。ってことじゃない?

1535 22/10/13 23:46:00
1533
まだだと思う

1541 22/10/13 23:59:27
1539
あれを読んだところで指名しようとは思えないふわめるはフリー客の事も指名客って思ってるのかな

1542 22/10/14 00:00:31
1540
わかる。ハゲと一緒にいた時期が一番マシな体型だったけど不規則な生活送ってばかりだから絶対10キロは太ってるはず

1543 22/10/14 00:03:51
1542
よね。ふわめるはハゲと別れてから確実に太ったよね

1546 22/10/14 00:11:13
集客いい代わりに一日に三回くらい写メ日記更新しなきゃいけない店舗に出勤して、写メ日記だけ書かされて客1人もついてないの笑う
1550 22/10/14 00:17:10
1549
モンスターほんとに飲んでるんかね

1568 22/10/14 08:21:53
待機で1人も客がついてないにしてもノーパン出勤しろなんて言ってくるやついる?あのスカートの短さで露出しろって言ってるよなもんだろ馬鹿すぎ
1571 22/10/14 08:35:09
1560
髪の毛まとめたのお母さんだよね

1576 22/10/14 09:42:24
1573
3枚目は過去に入らなくない?今も写メ日記に使ってるくらいだし夢展望だし

1579 22/10/14 10:01:38
1573
真ん中のペニーワイズの時のやつ前日物販の時もこの髪型で行ってたらしいから撮影されたライブ当日も洗ってなさそうじゃない?

1581 22/10/14 10:24:15
1579
洗ってなさそうじゃなくて実際洗ってなかったんだよね、当時遠征した所全部3日間いて3日ともヘアメ全く変わってなかった

1589 22/10/14 11:00:57
1588
ストーカー被害の方の話でしょ

1590 22/10/14 11:03:14
1589
それは分かってるよ。ストーカーしてる自覚無さそうだからされる側の気持ちも分からないかもね

1592 22/10/14 11:13:06
1581
自分で縛れないから3日間洗わないって汚いよね

1594 22/10/14 12:08:31
金ないなら1日だけにすればいいのに、やっぱり普通の感覚じゃないんだろうね
1595 22/10/14 12:21:57
1586
ホス狂狙った強盗もあったよね。ホスクラ入ってるビルのエレベーターで待ち伏せして襲ってたけど、犯人はホスクラに来る女の子は金持ってるからって言ってた

1596 22/10/14 12:53:24
1595
ふわめるはご丁寧にホスト行く時教えてくれるし、締め日は100%大金持って店にくるからマジで襲われそう

1597 22/10/14 12:54:23
1595
たぬきでも容姿住所バレしてるから札束写真やめたほうがいいって言われてたもんね

1601 22/10/14 13:24:15
1599
ホストとは別で出稼ぎの帰り途中に載せてたからやめなよって言われてた話ね

1604 22/10/14 13:53:28
1573
1枚目ブスではあるけどまだこれですら可愛らしいと思える錯覚

1605 22/10/14 14:35:36
1602
ふわめるみたいに身バレしてるような垢では書かないよ

1608 22/10/14 15:50:57
1573
懐かしのペニーワイズ

1614 22/10/14 18:24:03
1517
これへのお返事写メ日記ですんなよw

1619 22/10/14 19:39:32
1606
気抜かないってw出勤しても待機で夜中は出歩いてる人が何言ってんだか

1624 22/10/14 20:06:38
1623
全部キモイから普通に喋れだよね

1626 22/10/14 20:17:08
日記の最後に今日"も"って書いてたけど昨日1人もついてねえだろって思った
1636 22/10/14 21:22:47
1631
え?集客が良いって言ってたくせにまた店のせいにしてんの?いつものパパ活おじって言うけどいつもパパ活してないじゃん

1646 22/10/14 21:48:06
1631
嘘乙だけど金がなかったら困るくせにウエメセも大概にしろ

1649 22/10/14 21:48:46
1645
やっとだね

1656 22/10/14 22:54:49
1655
本来なら可愛い絵文字がふわめるの使い方のせいで腹立つよね絵文字で煽ってる感じする

1658 22/10/14 23:03:03
何百種類とある絵文字の中で1番腹立つ絵文字選んでるよね
1670 22/10/15 00:55:05
1668
二の腕も逞しいよ

1671 22/10/15 00:55:32
1662
これ見て、御手洗行ってましたとかも言えないんだろうなと思ってしまったよね

1672 ◆1662判定:○ 22/10/15 01:11:44
1662
開催って誤字。説明の間違いです

1676 22/10/15 02:16:33
1666
待機保証は時給なの?待機だけで通われてもお店も困るだろうね

1680 22/10/15 03:47:37
1679
某サイに好きじゃないと思うって書かれてるくせになんでそんな自信満々なんだろうね

1681 22/10/15 05:55:26
1679
性に目覚めた小学生男子みたいなワードで草

1682 22/10/15 05:56:42
気持ちよかったらこんな事話せる余裕ないと思うけど

1685 22/10/15 06:51:08
1682
ふわめるの書き方っていつもフェラしか上手くないような書き方だよね

1693 22/10/15 07:49:46
1689
絶対にやばいって思ってないだろうし弱音吐かないとか言って吐きまくってんじゃん急な病みツイートしてどうしたよ

1697 22/10/15 08:12:16
1689
矛盾してて草

1699 22/10/15 09:06:09
1694
自分のことゆりなちゃんって呼ぶの割とガチテでキモイからやめて欲しい

1700 22/10/15 09:22:52
風始めた頃は閑散期知らなくて適当にしてたけど本当に暇だからね〜この閑散期に来てる客に感謝しながら今のうちにお店安定させてちゃんと本指つくりな〜来年の1月2月3月また病むよ
1701 22/10/15 09:22:57
1694
そんな草生やすほど面白くないんだけど何が面白いの

1706 22/10/15 10:06:27
1704
謝るとこ違うよね当たり前が分からないから謝るとこが分からんのかな

1708 22/10/15 10:50:05
1704
まずはご両親に謝るところから始めて欲しい

1709 22/10/15 10:51:15
1705
次は12月〜1月だね

1715 22/10/15 11:45:21
週に1回しかいかないような奴があんな偉そうに語ってると思うとガク哀れ
1718 22/10/15 11:54:42
1716
あとイベント日の売上要員ねw

1720 22/10/15 12:07:23
1712
ガチなら病院行くよ普通

1721 22/10/15 12:10:31
1720
ふわめるは普通じゃないからガチでも自分から病院行くことはしないでしょ

1731 22/10/15 16:12:46
1729
これが朝ごはんってww量やばいだろ健康に悪いなあ

1732 22/10/15 16:15:46
1729
これ全部食べたらハイカロリーだけど大丈夫か

1733 22/10/15 16:16:15
1人で食べるならプチシューじゃなくて普通のでいいと思うんだけど
1736 22/10/15 16:29:40
1729
これを載せる意味なんなんだろうねデブになります宣言してるようにしか見えないw

1738 22/10/15 17:03:05
3食ともこんなのだったら1日2700キロカロリーってこと?やばいなー。それで客ついてるならまだしもティックトック見てゴロゴロだもんな
1740 22/10/15 17:15:02
1735
今でも相当だからデブどころじゃない

1741 22/10/15 17:17:25
1736
こんなに食べてもゆりなちゃん細いよアピールじゃない?

1745 22/10/15 17:22:45
1744
本数エースの方が、担当にしょっちゅう会えるしお金そんなに使わないから楽なのにねw

1746 22/10/15 17:29:21
ガクは締め日さえ我慢すればNO.1になれるし、そっちの方がいいよねwそれを了承したふわめるもふわめるだけどw
1748 22/10/15 17:41:53
1743
食欲ある限り元気な証拠だよね

1752 22/10/15 18:04:33
1751
わかる、一昔前のピースでセンスが壊滅

1759 22/10/15 19:01:59
1758
あーそういう意味で犬なんかwガクもいちいちそんなこと言わなくていいよって思ったほんと似た者同士だよね

1760 22/10/15 19:08:37
1751
わかる。変に動かしたりしてるのも動きが陰キャだから痛い

1762 22/10/15 19:51:04
1758
自撮りスタンプも犬だから犬派の可能性あるね

1764 22/10/15 20:19:06
まだ客1人だね
1773 22/10/15 22:56:27
1772
私も見たことない

1775 22/10/16 00:01:14
1774
フィルターがかぶってるだけじゃん?

1786 22/10/16 02:55:24
お礼日記書くのはいいんだけどお兄さん達って纏めてるの面倒くさがってるよねついてくれた客1人1人に素直なお礼書いてるの見たことない皆思ってる事だとは思うけどいつも上からで読んでて気分悪い
1787 22/10/16 05:49:27
1781
まともに性病検査してないから、仮に感染してても分からないだけだと思うよ

1788 22/10/16 06:00:01
1785
そういった恋愛経験があったり、友だちがいればテクだけじゃなくて客(人)への接し方もわかるから「これ言ったらウエメセになるな、相手に失礼だな」とかわかるしね

1791 22/10/16 08:47:31
1786
出稼ぎの時は一人一人に書いてたよ

1792 22/10/16 09:01:50
1791
それはルールだったから仕方なく書いてたんだろうね

1796 22/10/16 09:41:18
1792
一人一人に書いても誰に対しても同じことばっかり書いてるから内容薄っぺらいしほとんど自分の話で終わりなんだろうね

1803 22/10/16 15:07:16
1802
全員同じ文章になっちゃうんじゃない?フェラで気持ちよさそうにしてたね(口抑えて笑う絵文字)みたいなのしか書けないんだろうね

1804 22/10/16 15:28:54
1801
楽して稼ぎたいから出稼ぎやめたよね

1815 22/10/16 19:44:35
1814
1人だよ

1816 22/10/16 19:48:45
何がそんな面白いんだ?いつもよくわかんない事で爆笑してんね

1817 22/10/16 20:02:33
1815
安定の1人かw教えてくれてありがとう

1819 22/10/16 20:31:01
1816
擁護じゃないけどマスオさんが波平に怒られてたから面白かったよ。スレチだからこれ以上は黙るけどサザエさんで爆笑出来て相変わらず能天気だね

1820 22/10/16 20:45:10
1819
今週のサザエさん見てないからアレだけど、ストーリーではオープニングで笑ってるんだよね

1825 22/10/16 21:08:33
1823
内容見てないのに笑うって相当おかしい

1830 22/10/16 21:31:33
1829
ね、私もふわめるがガクと何を話してるのか気になる。話のネタ尽きないのかな?ずっとクソおじの話でもしてるんだろうか

1832 22/10/16 21:34:49
1831
だからガクに会話ができないって言われるんだろね

1834 22/10/16 21:39:17
1830
風俗の客の悪口は言ってそうだね。恩着せがましく、わたちは貴方のためにこんなに苦労してるの!ってアピールしてそう

1835 22/10/16 21:43:43
1833
あのサザエさんが待機だとしたらこの間の平成ジャンプの番組見てた時と同じ内装だし、アパホテルだと思う

1836 ◆1835判定:○ 22/10/16 21:46:07
右側にテレビとテレビ裏の茶色い縦長、その下に鏡がある

1838 ◆1609判定:○ 22/10/16 21:59:13
赤チェックメイドきたー!
1842 22/10/16 22:16:09
1841
バカボンのパパは草

1850 22/10/16 22:58:28
1849
クチコミ見てたら、写メ日記を見て指名しました!っていうのあったし、やっぱり写メ日記大事だね

1855 22/10/16 23:13:38
1853
予約入ってる?確認してみる

1860 22/10/17 02:06:15
1859
まず洗面台に足を乗せるなって思うあんな撮り方してる人初めて見た

1862 22/10/17 02:16:27
いつも日記見て思うんだけど部屋にフリーで入ったお兄さんも居るのかな?それともふわめる1人で服脱いで自撮りしてるのかな?前に某サイで風呂場から出てこないと思ったら写真撮ってたみたいなこと書かれてたから接客中に自撮りしてたらウザイなって思った長文ごめんなさい
1887 22/10/17 09:46:27
1886
どこが偉いの?写メ日記見る限りテレビ見てご飯食べて超のんびりしてるようにしか見えないんだけど?移動中はツイートしてるのみんな知ってるから泣いてるは嘘だね

1888 22/10/17 09:48:39
1886
放置したらバイ菌入るみたいだし医者の指示に従いましょうって書いてあったけどふわめる絶対放置してそう

1895 22/10/17 11:42:35
1893
自分で選んだ道なのに被害者ぶってるよね

1903 22/10/17 12:41:43
1902
それ。1ヶ月だけ男と付き合って別れて味を忘れられずワンナイトを繰り返し、私はモテると勘違いして、整形してもっと可愛くなったと勘違いして、ホストセクキャバ風俗になってしまったのは自分。ナンパなんて皆されてる

1907 22/10/17 12:58:43
1903
この時期に穴モテってわかったらよかったよね

1917 22/10/17 13:48:11
ツイート見た感じ11時に寝てるから今から寝たら出勤間に合わないと思ったんじゃない?w
1920 22/10/17 13:49:36
1908
強いて言えば性別は同じだね

1923 22/10/17 13:53:53
1917
それもあると思うけど雨嫌いって言ってたから相当だろうね

1925 10/17 13:55:09
11時に寝てるんだとしたら7時間寝たら18時になっちゃうもんねwしっかり寝たいからって仕事すぐ休めるの羨ましいわ、どこが命がけ?
1926 22/10/17 13:55:59
1924
低気圧で頭が痛くなるとか?

1928 10/17 13:56:29
1926
あのふわめるが頭痛かったら痛いアピールしないわけがない

1930 22/10/17 13:58:02
1920
顔もスタイルも全く似てなくて草

1937 22/10/17 14:19:36
1番下の欲求を満たすので精一杯なんだから承認欲求なんて背伸びすんな

1941 22/10/17 14:26:54
1940
嫌なプレイはありませーんどんなお兄さんも歓迎でーすって写メ日記に書いてるからねw

1944 ◆1943判定:○ 22/10/17 14:29:29
重複ごめん
1945 22/10/17 14:30:51
1943
自分にとって都合の悪いことは無視だよね

1946 22/10/17 14:31:06
今更だけどやりたいがーまた構ってて草

1947 22/10/17 14:32:19
5回中出しオジは40代らしいぞ

1948 22/10/17 14:35:05
1945
本当に教養がないから返す言葉が見当たらないし無視が恒例だね

1949 22/10/17 14:37:04
1947
イマジナリーだからなんとでも言えるね

1951 22/10/17 14:37:55
1946
金払ったらヤらせてくれるのに乞食はキモいなこいつ

1952 22/10/17 14:42:13
1947
なんなのこの頻繁に40代のパパと会ってますみたいな書き方本当に会ってるならストーリーとツイートが自慢でいっぱになるでしょ

1953 22/10/17 14:42:59
1951
やりたいがー静岡行く気ないからダメだよ

1967 22/10/17 14:57:58
1966
下品な話になるけどカップルのほとんどが経験してるのに私は違うよオーラー出してて恥ずかしくないのかな

1968 ◆1967判定:○ 22/10/17 14:58:34
オーラ
1972 22/10/17 15:02:24
(2ch2スレ)
次スレ立てました

1973 ◆1972判定:○ 22/10/17 15:02:50 ID:
同じ主です
1974 22/10/17 15:03:17
1972
仕事早い!ありがとうございます

1977 22/10/17 15:06:25
1975
チリチリな人なんじゃない?ふわめるど直毛だから猫っ毛から見たら羨ましいのかも

1978 22/10/17 15:08:40
1977
なるほどねどうしても髪の毛洗ってないイメージあるから綺麗って思えなくて

1981 22/10/17 15:12:34
1976
最近ふわめるって名のつくスレ全部荒らしてる変な人いるから要注意だね

1984 22/10/17 15:18:25
髪の毛染めても伸ばしてもヘアアレンジしないし余計に芋だよね。黒髪に戻した方が100倍マシ
1985 22/10/17 15:20:37
ほんと毛先1カール内巻きにするだけでも全然違うのに
1988 22/10/17 16:53:36
1886
ドライバーなら泣いたり病んでる嬢見るの日常茶飯事だからそこまで心配されないと思うんだけど

1994 22/10/17 17:21:58 ID:
1990
立てる時に新規お断りにしてるのでバルサンは大丈夫です

1995 22/10/17 17:22:29
まじであの子は、話がまず…できない🥲
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわめる