-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
64のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】1989

23件ヒット!
1 22/09/29 00:15:34 ID:Wmg
みずくそアンチスレ
みずくそ、親方囲いと本人はアク禁
噛みつきや荒らしに過剰反応しての言い合い禁止
書き起こし以外のにゃん呼び禁止
前スレ(2ch2スレ)

64 22/09/29 00:25:16 ID:
!aku57
アク禁:57

167 22/09/29 00:42:30
164
なくてもおおい

267 09/29 00:59:33
264
また警察きそう

269 22/09/29 01:00:19
264
赤子の夜泣きどうすんの

498 22/09/29 01:42:54
空きありますね
homes.co.j

645 22/09/29 02:20:39
643
え?

646 22/09/29 02:20:53
643
そんな事言ってたんだ

651 22/09/29 02:23:00
647
それは昔の話ね、ランキングは今年の出来事でしょ

654 22/09/29 02:23:47
649
今年www
ペラペラの紙でリングアナしてる人、初めて見たわwww

665 09/29 02:25:59
647
そのあとの警察への電話がニコ動に残っているけど、警察に不審がられて終わったよ。わざわざ人んちに押しかけて執行猶予付いてるからわざと殴らせるようにしただろってね

865 22/09/29 03:18:47
863
864
なにがきっかけでアンチになったの?

909 22/09/29 03:35:50
沼会議スレ。発言検索で流れわかるよ
b.2ch2.net
b.2ch2.net
09/26 13:17:08
グチグチ言うなら飛行機代を投げなさい ペガ発言

1066 09/29 04:51:25
1064
―― 1つの発信チャネルに依存しなくなるのでドル、ユーロ、円、ポンドなどの複数通貨を保有するようなかたちでリスクヘッジするのと似たことがができそうですね。
みずにゃん:インフルエンサーは自分の培った影響力を最大化させる努力した方が良いと思います。例えばTikTokerとしてある程度のファンベースができているなら、インスタグラマーとしてもフォロワーを集めるのは簡単だと思います。僕の場合は生放送と、YouTubeと2つのチャネルを使い分けることで相乗効果を狙っています。

1647 22/09/29 08:39:58
1646
はい?w

1648 09/29 08:39:58
1643
読めなかったんだろうなw

1649 22/09/29 08:40:11
1646
あったあった

1651 22/09/29 08:40:18
1643
まず読めませんw

1653 22/09/29 08:40:24
1646
垢がついてるってこと?ww

1654 22/09/29 08:40:27
1646
www

1656 22/09/29 08:40:44
1643
12をトゥエンテン言うくらいだからなネタか本気かは知らんけど

1657 22/09/29 08:40:52
1646
親方のあのお腹もシャワーしたら凹むのかな?www

1811 22/09/29 09:01:03
1806
4.0ならそこそこある
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】