-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

新世紀えぴっくすたぁネ申102

24/101頁 (2000件)
457: 2022/10/26 21:55
10枚って時間ないからとかの理由じゃないんですか?

458: 2022/10/26 21:57
推し被り潰したくてレートあげた

459: 2022/10/26 22:40 1
日によっては2ループとかしかできないからね撮りたい枚数撮れない

460: 2022/10/26 22:42
新のオタクは撮ってないのに沢山撮ってるフリ出来るよね

461: 2022/10/26 22:43
459
いま普通に撮れるよ

462: 2022/10/26 22:48 2
承認欲求の塊の勘違いオタクが推しなんてそっちのけでコスプレしてセクハラ営業されたいが為のイベント寒

463: 2022/10/26 22:57
きもすぎ

464: 2022/10/26 23:22
462えぴっくに限らずだと思うけど、、

465: 2022/10/26 23:30 1
いい歳してってことじゃない?あらたのオタクに限らず中込のオタクもそうだけど

466: 2022/10/27 00:21 1
465これもえぴっくに限らずでは、、

467: 2022/10/27 00:48
466
だから叩くな?ってら周りのオタクの年齢と演者の年齢調べてきな

468: 2022/10/27 01:52
誰かさんが来始めてから休むようになったね新

469: 2022/10/27 02:00
誰かなー?

470: 2022/10/27 02:21
462
どの演者にもセクハラされないから羨ましいの?アンタ

471: 2022/10/27 02:38
接触されない?容姿の問題でそういうのが着れない?

472: 2022/10/27 03:10
演者だって金のために接触してることをお忘れなく。それで喜んで金払って気持ち悪いな

473: 2022/10/27 03:16
金払うとかはいいけどそれが自分の容姿やオキニだからだと思ってるのが書き込みから臭ってきて気持ち悪い

474: 2022/10/27 03:16
仕事のコスプレがジジイに可愛い可愛いうけるからって現実世界でも許されると思って体型と考えずに着るからすごい

475: 2022/10/27 03:36 2
この前のあらたの生誕チェキ会も酷かったね
豚が体型考えずにコスプレしたり普通に人前で着替えてたって聞いた

476: 2022/10/27 09:28 1
475
聞いた?その場にいなかったの?憶測で物事言うのやめな

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新世紀えぴっくすたぁネ申