-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

☆みるきー☆17

212件ヒット!
2 22/09/29 03:03:37
🆕新たに追加されたし特徴🆕

@ ケツ穴を素手で掻くの確定な
A dbsナルシスト(舌足らずはわざと)
B見た目は50代
C 臭い息を吐くように嘘をつく
D自称メイキー(肉によるマン圧がすごいだけ)

3 22/09/29 03:03:58
E 仕事の面接ドタキャン魔
F タンタンからイケメンへ乗り換えを狙う
G少食を語る爆食獣
H現在はチャウチャウ、将来はブルドッグ
I自分をロリだと勘違い
11コロバブママポ生活最高

25 22/09/30 00:32:21
すぐ終われに3票いれたわ
36 22/09/30 01:05:24
34
その客もアンチか?太らすために援護射撃してくれたね?

44 22/09/30 01:19:53
43
明日までに電話来れば受かってる

45 22/09/30 01:20:38
44
訂正 明日じゃなく今日だ。30日までだってさ

76 22/09/30 06:51:29
昼夜逆転生活の37歳無職
朝からラーメン食いながら酒
ニコ生の女生主でこんなゴミ居ないよな

84 22/09/30 07:04:18
83
オヤポあるからラクショーよ

104 22/09/30 10:30:59
103
インディだけはマジでみるきーの事考えてあげてコメントするから好き
アドバイスきらいなみるきーはムカついてそうだが

132 22/09/30 11:51:07
131
詳しくない

136 22/09/30 11:52:23
130
汚すぎるわ
左のオンナダレ?コイツでもガタイがダルンダルンで汚い

138 22/09/30 11:52:59
136
召喚すな

139 22/09/30 11:54:16
137
自分の尻穴も拭きにくいレベルなのに、下腹部脂肪を持ち上げてから、さらに森林をかき分けてV字で広げて鏡かスマホに映して見たんかな?グロすぎる

140 22/09/30 11:55:14
138
年中監視しているわよん

141 09/30 11:56:49
130
これぞデッドボールって2人だなwww

151 22/09/30 12:03:23
145
好きな相手なのになんもされず愛液ドバドバでない30代もなかなかなー。そもそも濡れにくい側なんだろうけど乳臭やらスソ臭みたいだからキツそう

157 22/09/30 12:09:45
150
大魔法使い🧙‍♂️でなければ🦍抱けない。
最近🇨🇳習近平🇨🇳にしか見えなくなってきた

158 22/09/30 12:10:21
135
本人曰く今は癒し系ですからね。そこに清楚系を加えたくて努力中です。

165 22/09/30 12:31:04
131
あいつ本当自分のことわかってねーなw
例えていうならノンバインとかのんたこすとか可愛いポチャが行く店だろ

169 22/09/30 12:38:50
163
清楚と清掃 座布団2枚🔲🔲
٩( 'ω' )و西本はよ持っていきんしゃい

198 22/09/30 13:42:38
193
みるきやひまわりばっかり見てるから審美眼狂ったんだろうな
ドンマイ

206 22/09/30 13:47:31
203
佐々木健介?

214 22/09/30 13:52:43
203
絶対強い

219 09/30 13:53:31
203
こいつ毎日この服着てるよなw
くせーよ豚

227 22/09/30 13:55:07
そんな怒る事でもないのに沸点が3歳児より低い
233 22/09/30 13:58:02
232
間違いなくご名答

235 22/09/30 13:58:19
230
たんたん違いか

お主、アンチのようでたんたん違いをみるきに教えてあげるとは優しいなw

236 22/09/30 13:59:29
235
すんましぇ〜ん😜
また放送再開すんからその時の表情や一語一句注目

238 22/09/30 14:00:45
237
あったあった
今こいつCBD舌に垂らすか吸ってるさ

241 22/09/30 14:01:34
239
wwwwwwwwwwwww

242 09/30 14:01:39
239
必死すぎてひくわ

245 22/09/30 14:02:27
243
マジカー!頼むスクショ証拠おねがいします

248 22/09/30 14:02:48
239
www

249 09/30 14:02:48
244
粘着女って怖いなー🧟‍♀️

250 22/09/30 14:03:04
239
クッソワロ

253 22/09/30 14:03:38
239
西本有利死ね馬鹿

255 09/30 14:03:58
239
きめーなこの豚wwwww
鬼の形相で監視中!

259 22/09/30 14:04:31
239
すげえなw

262 22/09/30 14:05:33
今日の流れはスレッド管理人様にはまさに大量の養分
239

264 22/09/30 14:05:58
それな:(;゙゚'ω゚'):
263

267 09/30 14:11:22
そもそもあんな松井秀喜を300発殴ったブサイクヅラした金も持ってないおっさんがおまえ以外の女生主とサシで絡めるわけねえだろww
268 09/30 14:21:04
某若い女生主の30代おっさん彼氏も不細工だからね何があるかはわからんぞたんたんだって
273 22/09/30 14:32:21
239
怖すぎるwww

289 22/09/30 15:21:47
288
239みるきも確認済み

291 09/30 15:26:18
239
これはガチで斜め上を行ってるよ

292 22/09/30 15:28:15
181
193
194

304 22/09/30 16:06:50
303
結構年配っぽい

307 22/09/30 16:10:07
306
めっちゃ奢って優しくして付き合うまでやらない普通の良い男にレベルアップだ

310 22/09/30 16:12:53
308
まあ騙されたからムカついたけど
一番効いたのがみるきーなんだから許してやろうぜ

313 22/09/30 16:15:41
310
怒ってるのみるきかも

315 22/09/30 16:16:26
313
本人来ちゃってるパターンかよw

316 22/09/30 16:17:32
314
みるぴったん とかあったな

337 22/09/30 16:48:32
336
飲食業の大先輩だからなw

339 09/30 16:50:44
334
飲食業で当日欠勤したらヤバイよなw
たださえ人で不足だから

348 22/09/30 16:58:02
306
西本豚
たんたんはホテルか部屋でしかデート⁉︎してくれないw

349 22/09/30 16:58:29
347
豚だからなw

351 22/09/30 16:58:55
309
自分のトイレの電球交換をしてからにしろ

353 22/09/30 17:00:59
332
入らないわん

354 22/09/30 17:01:22
333
もって10から14日

355 22/09/30 17:01:24
350
それは流石にしないと思うぞw
店で客に写真とられて拡散されてまじでニュースになるぞ酔っ払い店員がみたいな感じで

356 22/09/30 17:02:17
352
203

357 22/09/30 17:02:25
347
食べそうではなく間違いなく食べます

358 22/09/30 17:03:09
355
ところがするんだよなー

359 22/09/30 17:04:23
358
全国デビューはさせないように注意してあげないとね

363 22/09/30 17:14:32
359
盛大な振りと読み取りますw半全力で誘導していく所存

364 22/09/30 17:15:34
362
Samurai🍔も忘れんといてな

365 22/09/30 17:16:07
344
歯抜けがお似合いなんですよね

366 22/09/30 17:16:42
341
きたねーし盛り付けないでほしい
無理だわ

370 22/09/30 17:49:51
340
手癖悪いから小慣れてきたら余分にわざと作って隠れ食いしたり、なんなら食材そのものをパンツの中や腹に隠しそうなんだが

372 22/09/30 17:59:58
3日行ったらもうベテラン口調で仕事のこと語るんだろうな
373 22/09/30 18:01:11
372
声高らかになw

374 09/30 18:04:37
368
過去の失敗見てる人ならそう考えるんだけどね
コメントでアドバイスしてもいつも「それじゃ支払いできねぇんだよ!」で即却下
で、そんな反論する割には仕事すぐ辞める池沼

375 22/09/30 18:04:41
371
田舎の食堂みたいでいいなw

379 22/09/30 18:17:07
377
なんで?ニコ生なんか規約変わった?

382 22/09/30 18:29:31
378
仕事決まったし日雇い休むかもね
遅刻するなら休むって感じでね

383 22/09/30 18:32:15
この332コメ見てたなw
明日お祝い料理配信前にシャワー浴びるってアピールしてるなw
毎日お風呂入りなさいw

386 22/09/30 18:46:07
382
正解

389 09/30 18:49:44
382
みるき本人よりみるきをわかってらっしゃる!

399 09/30 19:08:55
391
それよお金ないからひらこちゃんと遊べないって言ってたのにその後たんたんの家いくし食い物に普通に金使ってた

403 09/30 19:14:24
2時間とか3時間の日雇いなんてあるの?
410 22/09/30 19:25:53
刺身と甘いものとお酒も買って3000円は使うな
429 22/09/30 19:56:23
426
同じもの3つ買ったり、3という数字が好きなんだろうねw

436 22/09/30 19:59:53
435
やっぱり3に固執してるw

465 22/09/30 20:20:38
463
迷惑を少なからず掛けてるんだから責任感持たないとね
人間として落ちぶれてるわ
最低菜人間

497 22/09/30 22:12:54
368
知恵遅れでまともに働いてこなかったからそんなこと言うのさ

498 22/09/30 22:14:54
371
あの独特な舌ったらず口調で

501 22/09/30 22:17:04
381
まーたガイジンのハフハフ紅子が、かたん着々ととかわけわからんことぬかし始めるとおもうとイラっとしてきたわー

514 22/09/30 22:49:31
一皿だけ食べる。マグロだけ食べたいからスーパーの寿司はやだったんじゃ…?

515 22/09/30 22:49:42
513
いいね
ぜひして欲しい
できないけどなぁ

525 22/09/30 23:01:03
513
国へお帰り願いたい

533 22/09/30 23:12:32
530
どこを探してもアンチコメントなんてないし
人気者だったらわかるけど
何を訴えるのか不思議

536 09/30 23:24:01
535
じゃあみるママが弁護士費用とか出すのかな?

539 22/09/30 23:36:13
538
歯抜けざまぁ

541 09/30 23:43:40
538
さすがだなwww
インディー

542 22/09/30 23:44:18
538
1〜2日で奢っていたら破産するからな

545 22/09/30 23:46:18
543
個人情報はそうかも知らんが、誹謗中傷や営業妨害は全然別件だぞ

554 22/09/30 23:59:00
553
関わらないほうがいいし気にしない方がいいですよ!
着々永久に進行中ガイジンだから

575 22/10/01 01:30:32
 拝見 西本デブス有利様へ

このスレを初期から見ているくせして、あたかもここ最近知ったような素振りや嘘をつくなよw
大嘘つき人もどきがよー
見に来るんじゃねえし
って言っても毎日監視とチェックと書き込みは日課でしたな😜
すまんすまん図星みるきーさんよぉ🤣

612 22/10/01 01:55:21
603
事実確認しただけなのにくらいました
言い合いしたら負けるからでしょうね

616 22/10/01 01:57:19
613
ヤオコーで2500円分買い物してくら寿司行って鍋食ってるなう

620 22/10/01 01:59:49
613
寝るネルねる
Fischer’sみるフィッシャーズみるふぃっしゃーずみる
雑談たぬきみるみるみる
星?みるみるみる
図星みるきー死ね

625 10/01 02:03:51
リスナーは全く悪くないな
他の女配信者の名前出したコメントが2つ3つあっただけで別に盛り上がってもなかったのに「昼も夜も他の配信者の話題で盛り上がりやがってよお」はマジで大袈裟すぎ

629 22/10/01 02:09:44
みるきーさん見てますか?あなた姪っ子にクレープの1つぐらいあげなさいね?てか家に来る事分かってるのなら買っとくぐらいしなさい あなた姪っ子より30歳ぐらい上よ?w
633 22/10/01 02:21:33
630
まじそれなっ m9つ

635 22/10/01 02:25:14
632
真っ黒のほうがカムフラージュしやすいんだけどね。茶髪の時はスカスカだったんだが黒髪にしても焼け野原でしたわ。
こりゃこれからグイグイ抜け細くなるでぇw
ミリオンのふりかけ待ったなし🤲💆🏻‍♀️

637 22/10/01 02:26:18
636

639 22/10/01 02:26:47
636
ご本人降臨

640 22/10/01 02:26:48
637
ごめん
喪男だったか

642 10/01 02:27:11
636ってみるき?
646 22/10/01 02:27:57
636
みるきが言いそうな口調と台詞だなー

655 22/10/01 02:38:17
653
映してくれたぞw

715 22/10/01 03:03:36
713
www

718 10/01 03:05:43
なんでいつも食いもん3つ買うんだよ
長嶋さんのファンかお前は

738 10/01 03:17:09
736
ちゃんとチェックしました

764 22/10/01 06:26:47
今回のバイトも1週間続かんよ
絶対辞める、シフトが週3日とかなら2週間続いたらいい方かな

771 22/10/01 06:45:03
聖地巡礼

781 22/10/01 10:27:38
239
皆さん、この大草原不可避の事案風化させたらあきまへん

784 22/10/01 11:11:34
西本ゆりS61年 160cm 約100kg 特技 タダマン、言い訳、責任転換、ドタキャン、NG、猫なで声で金の無心、知能と行動が5歳児程度、3に異様に執着する、セプテンバーとオクトーバーの意味が分からずタコが好きと答える
791 22/10/01 12:12:46
787
まじのまじ3階の屋根裏部屋は屋根裏見せ物小屋だから🛖

793 22/10/01 12:14:04
783
軽度知的障害女さんをイジったらあかんて

799 10/01 14:01:20
みるきの恋愛遍歴/19,20歳の時会社の33の男(契約社員)に結婚を迫られる。
次の人も職場恋愛。お互い好きな人はいたが妥協で付き合った。結婚の話出たが断る。ピコ太郎にそっくりガチメンヘラだった。

800 10/01 14:01:26
別れた2,3か月後ピコ太郎が配信で結婚しましたと報告してきた
年の近い人との恋愛はしたことない、年上ばかり
今まで3人に求婚された。遊びたかったから断った

816 22/10/01 17:08:15
778
コロナ前でも1日の売り上げ金額が1万円未満なんてザラだったんだわ。
コロナでまず個人事業主に100万円配布。住居費用補填・駐車場代金補填・免税・減税ほか
現在までに2,000万円以上は懐に入ったことになるから、いわゆるチョーコロバブったと言われる。
コロナになる前の西本毒ババァは貯蓄額も蚊の涙;🦟しかなかった。

825 22/10/01 17:18:31
799
800
またまたこりゃスレッド管理人様にネタ提供w
802
803

838 22/10/01 17:46:01
832
化け物頭がおかしな醜いコドオバは貴重

840 22/10/01 17:46:35
839
そのまま弟子入りした方がいい気もするんだが

846 22/10/01 18:47:14
843
なにか問題が起きてもキレて終わらせる事が癖になってる、まじで子供だから誰も注意できない

856 22/10/01 20:30:59
843
朝鮮人由来の火病だと睨んでいます

861 22/10/01 20:34:44
853
西本は高齢の羊水腐りかけ
インディは50代劣化精子
ダウン症か先天障害がもしくは虚弱体質の弱い赤さんが誕生しますよ
それを覚悟してでしたらお好きにどうぞ(^ω^)
そもそも西本は中年なんだから不妊率・ダウン症率・流産率、激増し!

864 22/10/01 20:39:35
星 みるき
@starmilky1109
息をするのも億劫

このまま息しないでタヒねれば良いのに
午後8:23 · 2022年10月1日
Twitter for iPhone

881 22/10/01 22:31:24
7年前は29かね もう今年37だよ
誰も擁護してくれないから自分で切り開かないと

938 22/10/02 01:10:18
936
特大ブーメラン刺さってるぅ

1034 22/10/02 01:51:04
1032
そうなんだ、病気したらどうすんだろね
ありがとう

1038 10/02 01:52:58
1036
おつw

1052 22/10/02 01:58:15
1034
もう病気だよ
自立支援受けているし

1055 22/10/02 01:59:29
1053
男の気を引くためにシヌシヌ詐欺するメンヘラ女をバカにしてたのにな

1077 22/10/02 02:13:42
1073
飲食だよ

1107 10/02 02:31:02
コメなし時間30分で終わったじゃねーか!
1112 22/10/02 02:33:43
37かw
1135 10/02 03:04:24
1133
ちょっと発達ぽい感じだね

1153 10/02 03:39:30
さっきの枠で30分くらいコメなし時間があって寂しかったんだろうね。この枠からベラベラしゃべりだしたな。
1184 10/02 08:56:49
1183
血圧が引っかかってた。それいがいは正常

1208 22/10/02 16:24:11
うどんナポリタン見たけど、うどん2〜3玉使ってるな
親も娘が大食いのデブだと思っているんだな

1232 10/02 17:25:31
1231
理解力ないから勉強できない子だとおもうけどなぁ。

1235 22/10/02 17:31:52
親のせいと言ってももう30代だし親が毒でもそれを言い訳せず頑張ってる人もいるし、結局本人しだい。
1266 22/10/02 22:35:18
まあママが自由過ぎるのは確かなんだけど37年間娘やってんだから慣れろw
1279 22/10/02 23:18:09
パチンコ負けたけど〜半額だよ!安いでしょ!
本マグロ刺身350円馬刺し440円トンカツ弁当299円



1293 22/10/03 00:46:56
このTシャツ3日目くらい?
1295 10/03 00:48:49
1293
脇の所なんか脳天突き抜けると思うよ

1309 22/10/03 01:09:42
1306
これに限るよね。そこまで気に食わないなら出て行けば良いだけ

1315 22/10/03 01:13:06
1313
ワロタ

1320 22/10/03 01:14:47
1312
くら寿司でラーメンも食ってるよ

1322 22/10/03 01:14:59
食べなきゃいいし行かなきゃいいし、気分じゃないとか買ったから今はいらないとか言うのが普通の30代だよな?
俺は夫婦間でも親子間でもそうしてるんだが
みるきのは断ってるんじゃなく、文句を言いながら受け入れてるだけ

1323 10/03 01:15:03
1320
自分もそう思います

1336 22/10/03 01:19:21
1334
70代だよ

1342 22/10/03 01:23:09
すごいなーw
こんなガキみたいな37歳児居るんだなw
自立して一人暮らししろよw
同じ日本人だと思えないわw

1353 10/03 01:26:48
1351
ご苦労さん

1357 22/10/03 01:28:44
30分も怒ってて楽しいのかな
1369 22/10/03 01:32:32
1367
お酒飲んでないとこれだからね、飲んだ瞬間ハイテンション

1374 22/10/03 01:33:50
1373
それ気になってたw

1376 22/10/03 01:34:17
1372
そそ、ママからしたら食っても捨ててもいーんだよ

1377 22/10/03 01:34:22
1375
人間× 獣○

1385 22/10/03 01:37:07
1376
買ったことで満足するなら⁉️みるきと同じだよな
みるきはゲーセンのガラクタ
みるママは食い物

1389 22/10/03 01:37:27
1385
変な絵文字入ったw

1401 22/10/03 01:39:17
1394
ママがみるきの分のご飯を用意してくれる事がイライラするそうです。尚、毎回文句言いながらママからのご飯は完食してます

1423 22/10/03 01:42:51
37歳なんだよな?信じられないぐらい子供だ…
1435 22/10/03 01:44:54
1432
ガキが拗ねてるのと同じでイラつく配信

1439 22/10/03 01:46:03
1437
無理だよ、サラ金で大量に借金しても今の生活を不満に思ってるから

1447 22/10/03 01:48:49
37歳でこのガキみたいな性格だから、今後どう堕ちて行くか観察するのが楽しみ
もっと楽しませてくれよ見世物豚

1514 22/10/03 05:57:44
酒気帯び運転:3年以下の懲役又は50万円以下の罰金

体重100キログラムの場合
純アルコール量20g ÷ 1時間で分解・消化できるアルコール量5g = 4時間

・焼酎1合180 ml、35%、50g
・ビール中ビン 500 ml、5%、20g

1515 22/10/03 06:04:31
・ストロングゼロ グレープフルーツ500 ml、9%、36g

だいたい1配信で2本位飲むよな
42gは9時間はかかるんじゃね?

1533 22/10/03 08:41:53
1532
見世物豚だからねw
こいつがどんどん堕ちて行く様を観察してるのが楽しい

1548 22/10/03 11:12:25
1546
常識が無いからお返しって発想が出来ない
妹の娘にもお年玉あげない器の小ささ
普通なら気持ちで3000円でも渡すのが叔母さん

1562 22/10/03 11:46:22
マキロンは3位まで入りたいから応援してって言ってる
1577 22/10/03 12:28:36
ひねくれた人生30うん年送ってくると被害妄想もここまでひどくなるんやな
1594 22/10/03 13:21:12
1593
待遇が良すぎたあそこ

1634 22/10/03 17:08:36
1630
あれ見てて辛いよね

1636 10/03 17:46:37
お得意の宣言芸きたか
3日と続かなくてそれを指摘したリスナーを全員NGにぶち込むまでがいつも通りのテンプレ

1640 22/10/03 18:05:27
1638
ねんねーが有料飛ばしてたと思ったが、二日目だった?

1641 22/10/03 18:06:10
1639
ガチ囲いなんていた?
ここ2年見てないわ

1647 22/10/03 18:10:41
1639
1641
九州?にいるガチ恋の184がいたが、コテハンになったりTwitterでみるきにしつこくして嫌われてたぞ
その後そいつが枠に来ているかは知らないが

1648 22/10/03 18:11:41
1643
インディは無料すら一度もみるきに投げなかったしねw

1668 10/03 18:27:36
ちなみにみるきーは過去2年間の間にマキロンちゃんに投げたギフトの総額は300円だった
1674 22/10/03 18:30:03
1673
勝手に中身が増える財布あんだぞw

1688 10/03 18:42:46
1683
人間国宝ちゃうで海老は

1711 10/03 19:28:04
1673
マキロン家より単身みるきの方が食費高そうww

1714 22/10/03 19:33:51
1713
現在その両方を実践してるから過去最高の身体に仕上がってるように見えるんですね

1733 22/10/03 20:56:16
1731
ビキニ来て写真撮って欲しいw

1736 22/10/03 21:35:04
1734
まじのまじな知恵遅れですからねー

1758 22/10/04 00:45:46
1737
コロ軍資金

1759 22/10/04 00:46:30
1741
あの女は嘘つきまくるからな🤥

1807 22/10/04 09:17:03
1783
コイツは大嘘つくからな

1808 22/10/04 09:18:11
1803
毎日貰ってんすけどね(大汗)

1814 22/10/04 09:28:51
1813
たぬきはスマホ何台使っても元が同じだから連投規制入るよ

1824 10/04 11:14:02
みるき8月推定クリ奨24,997円/ギフト抜き14339円/配信時間279時間/配信数116/時給89円
1833 10/04 11:36:08
1832
二ヵ月前だけど今より痩せてる

1837 22/10/04 11:55:09
1835
お笑い系じゃなく癒し系ですから!

1838 22/10/04 11:57:42
1836
このヅラで超会議に入曽から幕張まで電車で来たよなw
自分では可愛いと思ってるんだろうな
周りから見たら歩く見世物だわなw

1839 22/10/04 11:59:17
1838
一度でいいから実物を見ていたいですよね

1840 22/10/04 12:18:55
1839
放送で見るより実際に会ったらもっと大きいらしいね
配信で前科だったかみるきと一緒に出てた時にリスナーにそれ聞かれて笑って誤魔化してたねw

1843 22/10/04 12:27:09
1839
飲食店ホールなら会えるよ

1854 22/10/04 13:08:19
1853
今でもコスプレの服は無理矢理小さいサイズ着てるけどねw

1857 22/10/04 13:46:33
1838
そうそう、あたおかちゃんだから現実がわかっていらっしゃらない

1860 22/10/04 13:54:58
1853
アメリカンサイズのSじゃね?

1861 22/10/04 13:57:13
1844
実質小学3.4年の知能と知識と認知力

1869 22/10/04 15:48:07
1864
っくガッツがたりない‼︎⚽️

1914 22/10/04 18:51:42
1913
www

1918 22/10/04 18:53:35
1913
育ちの悪さが出てる

1927 22/10/04 19:06:41



傾いてるよ。
大丈夫かな

1935 22/10/04 19:10:06
1932
パチンコの趣味も復活したしw

1938 22/10/04 19:10:45
1923
それが狙い
アルバイト探してれば追い出されないし更にはママポが毎日毎日手に入る

1964 22/10/04 21:01:25
1960
ここ3階だけどどこも同じような印象もってます
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
☆みるきー☆