-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】750

217件ヒット!
1 22/09/29 06:20:56 ID:jPs
偽LGBT女装変態男52歳大工は建築中の客の新居で煙草を吸いながら配信をしてクビに
ご新規はスレ内「定期」Twitter #まなみんの真実 で検索
前スレ(2ch2スレ)

6 22/09/29 07:03:16 ID:
751スレから先に消費してください
49 22/09/30 07:07:52

「ななちゃーんななちゃーん」と言ってる時の顔

90 22/09/30 07:16:32

108 22/09/30 07:23:54
106
ぜろわんは10秒で落とされてたな

117 22/09/30 07:26:42

126 22/09/30 07:29:31


147 22/09/30 07:43:21
めろめろめろん@haruna81073821
おはもー!
今日のまなみんのメイク、いつもより盛れてる気がする⤴︎︎⤴︎︎

151 22/09/30 07:44:25
かっぱゴリラの💩捨て妖怪
153 22/09/30 07:45:02



158 22/09/30 07:48:37
156
尿漏れ?

161 22/09/30 07:49:39
160
完全にバカにしてる

163 22/09/30 07:50:21
162
ねぇ〜!絶対に90はあるよ!

166 22/09/30 07:50:57
163
10kgサバ読んでるよね

167 22/09/30 07:51:50
166
絶対にサバ読んでるよ‼️どう見てもおかしいよ

168 22/09/30 07:51:51
165
昨日あれだけ言われてまだ正志の枠来るメンタルw

187 22/09/30 08:01:24



197 22/09/30 08:08:54

207 22/09/30 08:16:18

210 22/09/30 08:18:05
206
何もされなさすぎて相手にされなさすぎて、一人で嫉妬に狂ってる

224 22/09/30 08:21:52
206
売名させてもらっただけ。恩を仇で返すスタイル

232 22/09/30 08:22:59
226
「常識は自分で作る」って男なのでね

261 22/09/30 08:32:02
260
そりゃあ流れるよねぇ

270 22/09/30 08:33:51
267
もんじょりともんじょりリスナーの事だよ。タクシーで漏らした話とパチンコ屋のやつ。

272 22/09/30 08:34:44
268
ち〇んみ「利用価値なくなったらポイやもん」
「抜け出しにくい環境を作るからね😉」

298 22/09/30 08:38:50
286
宗教法人にもんじょりにこれから大変になるな

319 22/09/30 08:42:33
316
今日名前出したよ「ななちゃーん」って

333 22/09/30 08:45:29
326
マジマジ!他の人も聞いててここにも書いてある

344 22/09/30 08:47:10
ち〇んみ「まなみんは人に流されず今のままのまなみんでやっていってよ😊」
「だからまなみん好きなんよね😉」
「ブレずにいこ‼︎」

351 22/09/30 08:48:03
346
言わせとけばいいのオワコンなんだから

381 22/09/30 08:51:30
379
ほんとそれ‼︎

404 22/09/30 08:53:35
386
ジジイじゃん

431 22/09/30 08:58:12
406
その辺の一般人ができるもんじゃないよね。

446 22/09/30 09:00:59
あ"ーあ"くっっっっっっそ腹立つ💢💢
464 22/09/30 09:03:35
462
お大事にね!

465 22/09/30 09:03:39
460
ち〇んみ「あ〰寝落ちた💦料理に間に合ってよかった😆」
これが最初のコメ

466 22/09/30 09:03:43
461
一旦休んだ方が良さそうよ

467 22/09/30 09:03:56
464
ありがとう

470 22/09/30 09:04:22
462
jazzでも聴きながらここにいた方が良いよ

473 22/09/30 09:04:52
469
落武者なんか相手にもされないね

478 22/09/30 09:06:04
459
まいにち朝5:30から6時間くらい同じ話ばかり人の悪口聞かされたらこっちが体調崩す

482 22/09/30 09:06:43
468
フロリダねーさんやってるんだね私もフロリダねーさんに行くわ。昨日の元彼の話まじ面白かったしwじじいまじつまらないからじじいおつじょり

486 22/09/30 09:07:43
466
そうするわwありがとう。

494 22/09/30 09:09:23
476
ჱ̒˶ー̀֊ー́ )✧︎

497 22/09/30 09:10:33
496
惨めだからこその発狂だよw

521 22/09/30 09:15:51
506
もんじょり30代でしょ?ジジイ53

529 22/09/30 09:17:02
526
永遠に続くよ。ネタもないから

534 22/09/30 09:18:10
516
その通り‼️

565 22/09/30 09:24:33
563
間違えたすまん

570 22/09/30 09:26:11
567
ゴミみたいな貧乏エサ食ってる

581 22/09/30 09:27:20
546
ち〇んみ「なんで挨拶しないといけないの?って言う人よw」
「関わりの始まりの一言やんね😊」
挨拶コメしてないくせに

583 22/09/30 09:27:45
568
ご愁傷さまでしたチーン

604 22/09/30 09:31:23
602
頭に乗せたらいいのに

613 22/09/30 09:32:17
605
中身ないくせに勘違いしちゃったよね

621 22/09/30 09:33:50
608
こんなことしてもオワコンw

624 09/30 09:33:59
602
具材が少なくて不味そうなぶっかけ蕎麦

629 22/09/30 09:35:12
623
昔は海老が庇ってくれてたけど、今じゃ誰もがビアンじゃないと言ってるからねバレバレよw

632 22/09/30 09:35:49
628
デブ過ぎて木にも登れないwww

634 22/09/30 09:36:00
631
わかる

636 22/09/30 09:36:29
634
あれなんなの

642 22/09/30 09:37:55
639
罰ゲームの顔だ

646 22/09/30 09:38:34
639
ゴリラ原人が餌を食ってる

647 22/09/30 09:39:06
642
ほんと無理

648 09/30 09:39:12
639
ヒドンナより肩幅あるねw

653 22/09/30 09:39:46
640
いいこと言った!

659 22/09/30 09:40:18
656
www

667 22/09/30 09:41:10
662
アホ丸出し下品ね

677 22/09/30 09:42:00
669
これがウケると思ってやってるんだろ

683 22/09/30 09:43:07
669
え?これが面白いと思ってやってたの?全く面白くないからただただ下品な食べ方の人かと思ってた

688 22/09/30 09:43:54
684
ずっと愚痴ってたよ

690 22/09/30 09:44:32
686
挨拶しない人よりこんな下品な食べ方する人の方が100倍嫌なんだけど

695 22/09/30 09:45:16
688
ありがとう 粘着ヤベーなwww

700 22/09/30 09:47:28
697
何もないwww

703 22/09/30 09:47:42
698
冷凍じゃないかな?

704 22/09/30 09:47:44
698
米は父親から

708 22/09/30 09:48:28
705
纏「谷間隠さないといけないんですね‎( ⊙⊙)!!
初めて知りました」

710 22/09/30 09:48:34
706
マナーが悪いって言われてるけど

716 22/09/30 09:50:34
679
え!?

719 22/09/30 09:51:19
716
何でもゴムベラで食います

727 22/09/30 09:52:10
602
グロ飯

765 22/09/30 10:07:09
756
分厚い肉でトロトロにつくるのが醍醐味だけどねこいつは薄く貧乏たらしい肉使うんだろうね

767 22/09/30 10:07:29
763
カメラに何か写った感じで出て行った

771 22/09/30 10:08:48
769
ガムテ補修の和太鼓売れる?

772 22/09/30 10:08:52
769
あんな汚い古い太鼓売れないでしょう

858 22/09/30 10:34:06
856
笑うよりもなるほどって確信していくんじゃないかなw

864 22/09/30 10:37:21
863
語彙力ないんで〜

866 22/09/30 10:37:48
864
小一からやり直してきて頂きたいですね‍ww‍‪w

884 22/09/30 10:47:41

907 22/09/30 10:53:53
906
ずっ〜と確かに同じ事言ってる
狂ったように

918 22/09/30 10:56:00
916
バカwww

919 22/09/30 10:56:03
916
またかよ

928 22/09/30 10:57:33
926
そうだよー

945 22/09/30 11:02:19
943
そうなんですね‼️ありがとうございます😊

964 22/09/30 11:06:37
963出てるw
977 22/09/30 11:10:46
965
または赤旗

979 22/09/30 11:11:32
976
なるほど、ありがとう
投げる奴ほんまアホ

1016 22/09/30 11:23:30
おじさん「ま💩みんアイドルだから」
1048 22/09/30 11:31:56
1046
それな

1137 22/09/30 14:14:05
1136
嫉妬心やばすぎ

1148 22/09/30 14:19:17
1136
めっちゃ配信見とるやんジジイ

1149 22/09/30 14:19:54

twitter.co
だっさー

1156 22/09/30 14:57:49



1158 22/09/30 15:24:53
まなみんきゃわたん( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )
1160 22/09/30 15:37:30



1163 22/09/30 15:45:16
1161
お疲れ様です

1166 22/09/30 16:12:18
1161
主さん、おつありです

1169 22/09/30 16:15:37
1136
まさし…惨めだぞ

1171 22/09/30 16:20:49
1168
懐かしいー頼むものもこの頃から貧乏くさい

1175 22/09/30 16:24:12
1170
ま💩みんをエロい目で見てくるby越川

現実を知ろうねおじいちゃん

1197 22/09/30 19:05:11
1196
警察来たら面白いねw

1228 22/09/30 20:05:48
100を、6つ投げやがった
1260 22/09/30 20:14:37
4万勝って1万投げてちょっと勝って4000円投げて8万負けて今日チョイ勝ちで6000円投げてバカじゃないのwww
1269 22/09/30 20:16:10
1267
トゲトゲした石投げたい♡

1270 22/09/30 20:16:48
1269
いいね〜w

1349 22/09/30 20:45:08
1346
正論はブロックか

1362 22/09/30 20:47:45
1361
煽りかよw

1368 22/09/30 20:49:37
1364
貧乏飯で、美味そうでもないしね

1373 22/09/30 20:50:29
1365
2〜3年に1度郵便局で相談しながらやってるらしいよ

1379 22/09/30 20:52:06
1376
なるほどね。旭限定か!

1396 22/09/30 20:55:34
もんじょりリスナーの仕返し
怖いくせに〜‼️ 少し説教してもらいなw

1420 22/09/30 21:01:35
1416
だから、お茶爆が飛ぶと更にムカつく

1425 22/09/30 21:02:57
💩漏らしても年収1000万超えが羨ましくて〜
1427 22/09/30 21:03:15
1426
四六時中ねw

1437 22/09/30 21:05:33
1436
1万円で特典はデート

1461 22/09/30 21:11:39
1460
本気で怒ってくれ〜

1464 22/09/30 21:12:22
1460
優しい人が怒ったらマジで怖いよね

1465 22/09/30 21:12:56
1463
💩捨てジジイおまゆうw

1467 22/09/30 21:13:22
1464
特に🆎型怒らせたら厄介だよw

1470 22/09/30 21:13:55
1468
相手にしてないんだろうね

1471 22/09/30 21:14:27
今日は午前中の配信で「小便漏らし」とか「猫56し」とかdisりながら「ななちゃーん」って名前出してたからOUT
1486 22/09/30 21:17:58
子564ジジイ
1527 22/09/30 21:27:33
1526
昔はセミって言われてたw

1562 22/09/30 21:34:24
1560
ムダに力入れて押し切りだしな

1565 22/09/30 21:35:03
1564
指紋全部ないらしいよ

1567 22/09/30 21:35:16
1565
マジで!?

1569 22/09/30 21:35:47
1568
足もデブすぎwwwwwwwww

1571 22/09/30 21:35:55
1563
父親の年金は、7万円らしいよ、ただ父親まだ働いている説あるからね

1573 22/09/30 21:36:25
1568
これかなり浮腫みが来てるね

1575 22/09/30 21:36:43
1568
台所なのにスリッパ履かないの?

1580 22/09/30 21:37:41
1568
どこの配信サイト?
ツイキャスは手元メインだから

1581 22/09/30 21:37:55
1565
指紋をアロンアルファで消していたらしい。でも今は、分からない。以前の話しで

1583 22/09/30 21:38:30
1565
犯罪者か

1597 22/09/30 21:43:00
性欲はあるけど精力がないからチャージする為の🧄よ
1599 22/09/30 21:43:12
1596
いろいろ悪そうでいいね

1600 22/09/30 21:43:13
何にでも🧄入れるのジジイくらいだわ
1602 22/09/30 21:43:59
1597
🧄で中折れと粗チンは治りませんwww

1603 22/09/30 21:44:04
1596
いい感じに浮腫っていますね

1606 22/09/30 21:45:22
1604
馬鹿にしてないよね?正論だよねw

1608 22/09/30 21:45:41
1604
同時配信してるけど捌くほどのコメントないw

1609 22/09/30 21:46:01
1604
ロ〇リゲス「バカにしたつもりはないんですが…結構ネガティブな方なんですね。」

1613 22/09/30 21:47:06
1610
ほんとそれ

1618 22/09/30 21:48:05
1614
暴言ひどいよね。

1624 22/09/30 21:49:04
1611
全部脂肪なのか全体的に浮腫んでるのか…

1626 22/09/30 21:49:12
1621
そう思うならやめたらいいのにね

1627 22/09/30 21:49:46
1625
こんな格好の変態に民度言われたくない

1629 22/09/30 21:50:00
1621
人として一番民度低いド底辺が言うな

1632 22/09/30 21:50:14
1625
何?この服、こんなダサダサ何処に売っているの?w

1635 22/09/30 21:51:11
1634
一生面倒見てやれよ

1636 22/09/30 21:51:13
1628
ふわやめた?キャスとびごだね

1638 22/09/30 21:51:37
1636
ふわ再開したよ

1639 22/09/30 21:51:45
1631
うん。結果1人で亡くなる

1642 22/09/30 21:54:10
1620
ですよね

1649 22/09/30 21:55:34 ID:
!aku
1647
アク禁:1647

1651 22/09/30 21:56:22
1649
お疲れ様です。有難うございます

1653 22/09/30 21:58:05
1652
典さんの真似だね

1655 22/09/30 22:00:21
この服ふざけすぎだろ

1656 22/09/30 22:00:28
1649
お疲れ様です

1658 22/09/30 22:01:07
1655
まさか、この服で外徘徊したのか?

1660 22/09/30 22:01:18
1655
かつて見たこと無い

1661 22/09/30 22:01:30
1655
日酷いね己を知れって感じ

1666 22/09/30 22:02:31
1655
クソジジイいい加減にしろ

1667 22/09/30 22:02:36
1664ヤバ
1669 22/09/30 22:02:57
1664
胸より腹が出てる

1672 22/09/30 22:05:02

1673 22/09/30 22:05:17
1672
気持ち悪い

1675 22/09/30 22:05:40
1664
血栓ないのかな

1676 22/09/30 22:05:42
1672
化物

1677 22/09/30 22:06:03
1672
妖怪

1679 22/09/30 22:06:52
1672
キモい

1681 22/09/30 22:07:19
詰まってボーン💣
1683 22/09/30 22:08:04
1682
両端ふわっちです

1684 22/09/30 22:08:47
1682
真ん中舌苔が気持ち悪すぎる

1685 22/09/30 22:08:54
1678
血栓怖いよね

1686 22/09/30 22:09:05
1682
この舌出しなんなの?クセ?
よくやってるけど

1687 22/09/30 22:09:11
1664
実際あるよ。前にここでスクショから下肢静脈瘤の話題になった。ミミズみたいにボコボコしてる。それが足だけでなく腕にも少しあった筈

1688 22/09/30 22:09:16
1682
舌肥大

1690 22/09/30 22:09:53
1682
これとディープキスした元マネは凄いわ

1698 22/09/30 22:14:18
1695
何かボコってなってる…

1704 22/09/30 22:16:23
1698
だよね?

1707 22/09/30 22:16:48


1717 22/09/30 22:19:42


1719 22/09/30 22:19:52
1716
だよね

1727 22/09/30 22:21:15
1726
毎日

1732 22/09/30 22:22:20
1731
ガス🔥だから🌾ピカピカしてた

1733 22/09/30 22:23:36
鬼の爪


1770 22/09/30 22:29:58
∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ大根のみ?
1775 22/09/30 22:31:02
1760
西成の炊き出しより貧乏くさい

1783 22/09/30 22:33:05
1760
コレ何なの?ただ大根を茹でただけ?味付けは?

1785 22/09/30 22:34:15
1760
戦後じゃあるまいし何だこの飯

1806 22/09/30 22:38:41
1801
ど〇とᕮᏒ〇とお花〇さんが消えてからコメ減ったよね

1807 22/09/30 22:38:49
なにこの服ʬʬʬ
1841 22/09/30 22:43:48
1836
言ってた

1868 22/09/30 22:49:09
1865
世の中にはヤバイ性癖持ってる人が居るのと同じでリスナーもちょっとアレなんだよ

1870 22/09/30 22:50:07
1868
キラコメのつもりなのは分かるけどさwキモイわ

1873 22/09/30 22:51:02
1868
さっきもんじょりの悪口言ってる時に類は友を呼ぶって言ってたじゃん似たもの同士変わり者が集まってるんだね

1896 22/09/30 23:01:59
🪙書くと書くな!とかシ━━━ッd((ˊ皿ˋ ;)だったのに今では…
1902 22/09/30 23:03:56
1896
数枚もなし、0w

1904 22/09/30 23:04:43



1906 22/09/30 23:05:10
1760
何これ大根だけ?大根とご飯が今日の夕食とか、、、令和だよ令和戦時中より酷い食事だね

1929 22/09/30 23:12:43
1926
なってるさ👍

1949 22/09/30 23:16:58
1946
皆んなが働いている時間ずーっと寝ているよ

1962 22/09/30 23:21:00
1960
糖尿に加えて腎臓もヤバそう

1963 22/09/30 23:21:08
1960
オムツでもしてるのかな?w

1965 22/09/30 23:22:01
1963
この前の画像かなり大きめなパットらしき物が写ってたよね

1966 22/09/30 23:22:10
1964
キャスは19分で終わったよ

1967 22/09/30 23:22:27
1966
あら珍しい

1969 22/09/30 23:23:41
1965
前に、おしりから変な汁が出るからっておりものシート買ってたよね_| ̄|○、;'.・ オェェェェェェェェェェェェェ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】