-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

spoon 紅璃(害悪akura)

55/58頁 (1143件)
1071: 2024/05/05 10:04 2
こいつと神楽ってやつできてんの?なんかお互い枠にずっと居るしキモくね

1072: 2024/05/05 10:17
1071
そんな事言ったらまたよちよちしあう元になるよ🤪キモイやつ同士仲良くしとけばいいし、所詮くれりは1人だから時間の問題😆

1073: 2024/05/05 14:26 1
なんでこんな嫌われてるの

1074: 2024/05/05 19:27

1075: 2024/05/05 19:28
1

1076: 2024/05/05 19:55
1

1077: 2024/05/05 23:55
1

1078: 2024/05/06 08:16
1

1079: 2024/05/06 08:21
1073
他の配信者は妬みで嫌われてる場合もあるがこいつに関しては本人が一方的に悪い
嫌われるというか非難されて当然

1080: 2024/05/06 11:11 1
そもそもたぬき見てなきゃ過去の事知らなくないか 

1081: 2024/05/06 14:03
過去のことからもう1年半ぐらい経つし、本人も反省してもうやらないように意識して配信してんじゃないの?一向にそれ認めないたぬきばっかり見てるお前らもお前らだよ🤣

1082: 2024/05/06 18:30

1083: 2024/05/06 20:38
こいつ居るせいで神楽さんの枠行く気失せたんだけど来んなよ

1084: 2024/05/06 20:38
普通にキモイから消えて

1085: 2024/05/06 21:41
こんなに叩かれてて嫌われてる理由が知りたい

1086: 2024/05/06 22:11
1080
たぬき見てなくても前からSPOONしてるなら知っててもおかしくはないだろ
悪用された側と関わってた人達も覚えてはいるだろうし

1087: 2024/05/07 00:09 1
なんか病んでるアピ凄くね

1088: 2024/05/07 00:28
病んでリスナーにエフェクト貰うのがテンプレだからね

1089: 2024/05/07 07:12
投げられた金男に横流しされてるの気づいてない囲い可哀想

1090: 2024/05/07 07:33
1087
いつもの

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
poon 紅璃(害悪akura)