-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】1463

25/101頁 (2003件)
472: 2022/09/29 10:46
466
本物は自覚してないもんね

473: 2022/09/29 10:46
黒子がレシート見せる前から
家特定されてたん?

474: 2022/09/29 10:46
459
それでも 黒子がやったことはあかん

475: 2022/09/29 10:46 1
不死身ちゃんありがとう優しいとコメントしてるバ囲いの何人が不死身枠でお茶爆投げるのかなw

476: 2022/09/29 10:46
465
1階でしょ

477: 2022/09/29 10:47 2
配信つけながら謝られても怒れないわな

478: 2022/09/29 10:47
🍓ジジイ引退配信中

479: 2022/09/29 10:47
気をつけるって何を気をつけるのかな?常識を理解できてないなら無理だよね?www

480: 2022/09/29 10:47 1
471
そうだよ妬みそねみの塊

481: 2022/09/29 10:47
477
これ

482: 2022/09/29 10:47 1
466
知的はスマホ持ってないひと多いし知り合い少ないよ比べるなよ

483: 2022/09/29 10:47 1
新築で間取りがこうで家賃がこれくらいでって全てバラして住所も明かすって最低

484: 2022/09/29 10:47 1
464
非常識な母親の腹に戻ったらまた非常識が生まれる 何も考えず訴えるって言う母親だし

485: 2022/09/29 10:47
443
本当上辺の関係なのがわかる

486: 2022/09/29 10:47
こいつの『きょーつけます』何回目だよっ多すぎるだろ

487: 2022/09/29 10:47
きょーつける むかつく

488: 2022/09/29 10:47
471
ちゅるちゃん見る時の目が嫉妬心の表れハンパない

489: 2022/09/29 10:47
475
お前らが囲ってる奴のせいで不死身が酷い目にあったんだから全額投げろって思うわ

490: 2022/09/29 10:48
囲いは不死身が配信したらアイテム投げに行けよ

491: 2022/09/29 10:48
仲良くなかったら逆に怒れない

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】