-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ブスモグラ】TJティジェイ611【半月板損】

451件ヒット!
1 22/09/29 20:21:11 ID:U3.
b.2ch2.net
定期】大阪モグゴリクラスターの次は 池袋クラスターが発生 その次はギガフェスクラスター。全て何も学ばなかった結果 周りの人も医療従事者にも大迷惑をかけてる1番の迷惑配信者絶対オワコンモグラ モグラ最低発言歴
@『癌患者は全員、首吊って死ね! 』
A『九州の大雨での死者?バチが当たったんだよ! 』 B
『妊娠した?流産しちまえよ! 』
C『楽天イーグルスはいつまで東北大震災の事ひきづってんの〜?岩手の大震災のおこぼれで盛り上がってるだけでしょ』←new
前スレ(2ch2スレ)

21 09/29 23:46:06
19
教えてくれてありがとう

35 09/30 04:36:41
33
34
同一w モグラもオススメ規制で閲覧減ったら凹むから馬鹿って言って来てあげなw
アク🈲だねw
閲覧あってアクティブ低いって意味分からないんだな

42 22/09/30 08:36:13
41今朝てぃんが自枠で言ってた
43 09/30 08:59:45
41
42
大阪 てぃん家族に寄生されて金吸い取られてるよなw
ばふぁりんとてぃんぱぱの「社長」呼びはキモいし不快w

48 22/09/30 19:07:39
2019年
🦍いつ配信辞めるの?
👴あと3年くらい
2022年
🦍いつ辞めるの?
👴まだあと数年
そしてついに👴の父まで配信者に!!ww

51 22/09/30 22:29:55
書き方特徴ある人1人いるねww
58 10/01 08:45:53
57
出資者の🍜消えたから無理っぽいけどw

63 22/10/01 19:43:25
61
離婚芸の会話になると話をずらしてサニーマンに配信の話題に切り替えてヘイトを向ける。よくやる手法ね。自分に部が悪いと配信休んだり他の何かにヘイト向けるのは常習

72 22/10/02 18:51:21
まだ規制かかってるね
71配信してない。来週からやるらしいよ。

88 10/03 12:23:56
動画映してツッコミ入れるのはニコ生時代から誰もがやってる配信の手法だからそこはいいんだよ

後ろめたくて配信できない事がめちゃくちゃダサい。そこを1番叩いてくれ

100 10/04 10:36:00
93
いつもなら芋もネタにしてずっと録画流すけどそれさえしなかったし触れるなって裏で連絡してそうだけどなw
91
闇投げさえ少ないからねw

106 22/10/04 11:18:15
105
今更?w

107 22/10/04 11:18:23
105
やめた

108 22/10/04 11:18:27
104
これからは言うこと聞きますだってー

109 22/10/04 11:18:56
108
センキュー

111 22/10/04 11:19:31
110
毎回言ってる

112 22/10/04 11:19:32
110
言ってたね

113 22/10/04 11:19:32
108
ありがとう、あの嫁がねぇ

126 22/10/04 11:29:27
125
たしかしw

128 22/10/04 11:34:36
127
ほんとそれ

130 22/10/04 11:38:29
129
コメセンも無ければ金も投げない典型的なネット弁慶

136 22/10/04 11:45:00
134
どこにも居るしなんならこまちのところに8割くらい居そう

137 22/10/04 11:55:06
132
なし

139 22/10/04 12:02:10
配信者に10万はもってこいって言ってたのに、お返しは渋るとかないわ
143 22/10/04 12:08:10
139
軍曹なんてお花ですら立派だったよ
二段構えみたいなやつ

149 22/10/04 12:27:15
147
それな

154 22/10/04 12:36:37
152
153
離婚はしません!

155 22/10/04 12:36:58
うわぁ、まじか
154

156 22/10/04 12:37:16
155
まじ

157 22/10/04 12:37:18
154
つまんな

165 22/10/04 12:48:57
164
それ思った重いよねw

166 22/10/04 12:50:25
165
こんなやつらしか見てないってほんとやばいよな

169 22/10/04 12:57:31
168
してるよ

170 22/10/04 12:57:54
169
してんだ今見始めたからありがとう

172 10/04 13:13:57
162
50万ぐらい余裕で突破しそうw

173 22/10/04 13:14:37
171
見捨てたんじゃない?

175 22/10/04 13:25:57
171
体調悪くして入院してる

176 22/10/04 13:27:08
171
修羅の枠でコメしてたよ

177 22/10/04 13:27:26
175
まだ退院出来ないんだ?モグラも色々してもらったのに薄情だね

183 22/10/04 14:20:04
136いるねー
184 22/10/04 14:20:44
140金の話ばかりだからつまらんのよ
185 22/10/04 14:21:54
142そんなん別にどうでもええやろ
186 22/10/04 14:22:14
145だね
187 22/10/04 14:23:05
147配信者から脅し取った金だろ
198 22/10/04 14:39:52
197
あやごりが作らせないらしい

218 10/04 15:54:23
214
住所・氏名入手はアウトなんだけどね
自己または第三者の氏名,住所,勤務先,通学先,金融機関の口座番号,電話番号等の個人情報(他の情報と容易に照合することができ,それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含みます。)

220 10/04 15:58:03
恩ある🍜は助けないで嘘っぽい話でも信じて金出すとかこいつの間隔バグってるよなww
221 22/10/04 15:59:34
215
それ。すでに1台持ってて兄弟喧嘩するからとかいう甘えた理由の娯楽品は即ok。勉強や将来の投資になるもので親も苦労してるPCはハードモード

222 22/10/04 16:01:56
221
たしかにすでに1台あるならいらなくね?そもそもなくてもいいものやん

223 22/10/04 16:02:19
配信後なのにたぬき11人w
225 22/10/04 16:14:12
221
結局あげたんですか?

228 22/10/04 16:21:18
221
結局、買うことになったからいいけど アイコンがどうたらとかあら捜ししてるのためなんかなあって思った

230 10/04 17:01:49
マネーのモグラ企画で希望商品成立した方々おめでとうございます。
商品は順に発送していきますのでお待ち下さい。また次回のマネーのモグラでお会いましょう。
お疲れ様でした。
#TJ生

👆たぬきへのアンサーだねwww

231 22/10/04 17:26:04
218
このひとに住所とか教えるのこわいね

232 22/10/04 17:27:29
221
ゲームのあげることにしたの?

240 10/05 11:29:04
サウナボーイ•Banksy77 @c:RAIDJAPAN2321消えろよ

誤爆してて草

250 22/10/05 12:38:58
イベントやる奴は1位とかどーでもよくて重課金してほしいだけなんだよなー
257 22/10/05 12:48:53
座布団1枚
309 22/10/05 14:37:42
乞食した金で🦍にブランド物買いめーす
312 22/10/05 14:38:19
金に取り憑かれてるんだろ
310

316 10/05 14:39:34
315
昨日張り切ってマネーのJとかして🦍に怒られたんじゃ?w

321 22/10/05 14:41:15
🍜の爆投げ待ち
323 22/10/05 14:43:22
🍜は破産した
334 22/10/05 14:46:44
他の配信者はモグラdisとか1回も言ってないし本当器ちっさいしわざわざ言うことないだろ
381 22/10/05 16:07:04
12時間配信は企画?ばが10万課金とかなんかのお祝いなの?
382 22/10/05 16:08:04
381
稼いでるんだから10万分くらいなげろよって発言したら鳩飛んで投げてた

394 22/10/05 16:42:49
イベント1位になりたいってより金欲しいだけでしょ
395 22/10/05 16:44:27
散々休んでてイベント1位になりたいとか舐めてるな…たぬき民になります
403 10/05 16:58:51
差が離されたら煽って収入増やそうとする糞イベ
401
398
「すみっコぐらしあつめスタンプ」「すみっコぐらし爆」だけがイベに反映されるからすみっこぐらし爆多いだけだぞ

407 10/05 17:01:43
すまんが1位の奴は生意気だから無理。今回はモグラに投げるわ
418 22/10/05 17:31:33
1位の人は老害のコラ画像とか1回もだしてないし100人くらいの垢出しでディスクにも耐えてて偉いな
423 22/10/05 17:53:13
417
うわ

424 22/10/05 17:54:06
414
ありがとうございます

435 22/10/05 19:07:11
180くらいの閲覧に勝てないとかモグリス大した事ねーなw
442 22/10/05 19:17:29
441
は?

452 22/10/05 19:21:59
荒らして1位になって嬉しいのおじさんw
454 22/10/05 19:23:09
1位に荒らしに行った人やばいよ
あーあ鳩の人達...封筒来るわ

455 22/10/05 19:24:26
1位の若い子泣いてるじゃん
どーするのこれ

456 22/10/05 19:24:35
ももななの時も複数垢疑惑で叩かれてたけだ無効にはなってなかったから1位の人諦めないでー
463 22/10/05 19:27:10
ここまでして1位になりたいか?どうせ盾もらっても1年後にはリスナーに売りつけるくせにw
467 22/10/05 19:32:38
463
1位はグッズ作れるらしいけどそれすらやらなさそうだよなw

472 22/10/05 19:34:56
418
だね

483 22/10/05 19:41:57
逆に可哀想になって1位の子の追い風になってる!頑張れ1位の子
495 22/10/05 19:51:47
相手の1位リスナーは何したの?不正?って何かわかる人いる?
497 22/10/05 19:52:11
ジジババ金なくなってきたから1位を攻撃してる
518 22/10/05 20:03:31
515そう
519 22/10/05 20:04:07
514今は閲覧じゃなく金金だから
532 22/10/05 20:15:20
可哀想だよねー1位の子もう多分抜かれるね
534 22/10/05 20:17:58
金なくなったら長時間配信で巻き上げるよね💰
554 22/10/05 20:31:30
551
ん?誰かに似てないか?

560 10/05 20:32:52
551
小室圭のお母さん?

568 22/10/05 20:39:28
💛きた
570 22/10/05 20:40:37
551あやごりそっくりwww
574 10/05 20:45:37
@jastice417 こいつがずっと荒らしてる
575 10/05 20:47:16
. @jastice417
モグラは一番ひいちゃいけないジョーカー

579 22/10/05 20:48:29
twitter.co
588 22/10/05 20:55:26
たにこ1位の日のデッドヒート見たから今日の2位の人は無理だわ
あの日の2位の人1度もリスナーの士気下げなかったもんなー

593 22/10/05 20:57:45
591
ありがとう

595 22/10/05 21:01:47
594
100だとケリーの型落ちくらいだね

602 22/10/05 21:15:41
🦐はお返し待ちだね
614 22/10/05 21:25:30
613
うける

616 22/10/05 21:25:47
613

620 22/10/05 21:46:13
1位だった子辞めちゃったね お前のせいで
629 22/10/05 22:14:46
茶爆110万くらい稼いでんじゃん300円なら
664 10/06 00:50:03
モグラはリスナーに課金させれば自分が儲かるんだから、集団イジメしないでリスナーに課金させて1位になればよかったんだよ
673 22/10/06 01:40:22
闇リポ

680 22/10/06 08:27:19
え!結局12時間配信してないの?
687 22/10/06 09:11:44
昨日イベントで1位だった人をリスナーと集団リンチして過呼吸起こさせた事の火消しとして急遽用意した喧嘩芸ですよ
693 22/10/06 11:48:25
691
指輪してるね

712 22/10/06 12:36:23
711
経費で買ったら横領?w

716 10/06 12:42:06
714
もうネタにしてたしさすがにすると思ってないんでしょ

718 22/10/06 13:23:46
717だってクソバカリスナーばかりだもん
724 10/06 14:05:57
721
金乞食する理由にするためにマネーの虎みたいなことしたのか

725 10/06 14:14:22
PCが起動しなくなったから今から組み直してもらいます。なんとか明日には間に合わせたい。

もう仲直りした感じだなw
PCじゃなくても📱から配信して見ろよww事務所にも行かずに直で家に帰ってそうだしww

748 10/07 08:28:28
741
どっちも目くそ鼻くそ

753 10/07 11:28:21
751
見るんだとしても配信できるよね
終わったあとに

774 10/07 13:14:48
769
今回はさすがに自分名義じゃ?大阪の時は信用ついてなくて、土地勘や物件知らないから🍜の友達の不動産に利用されただけじゃ?年商1億(本人申告)で未だに自分名義じゃなかったら笑うw

782 22/10/07 13:20:04
781
なるほどね

799 10/07 13:51:45
791
793
大阪と東京でさえゲスト不足で困ってるのにリスナーも売り上げも分散するだけw
家賃や光熱費が増えるだけなのにそれさえも理解してないからなw

805 10/07 14:27:34
799
800
801
802
九州の店も売り上げ0で営業しまくってたやつだからなw

813 10/07 17:08:06
810
山野枠で消毒出来ない椅子はイヤって言われてた

814 22/10/07 17:44:55
812もぐらのリスナーも都合よく使おうとするからいいんじゃない
815 10/07 19:33:52
812
814
こまちのリスナーって元々モグラから流れてるしな

823 22/10/07 22:59:31
821
飲むだけ

827 22/10/07 23:38:35
15000円分かー
832 10/08 01:43:45
831
昨日ぐらいに服取りに帰ってるけどな

844 10/08 12:35:51
821
こまいと絡むのはイベントでポイント投げてくれたから

902 10/08 22:14:18
901
こまちだけでしょモグごりは仕事だからよいしょされてるだけ

918 22/10/09 03:22:41
917
ニコ生じゃ過疎だぞ

925 22/10/09 12:50:22
912
モグラリスナーでこまいなら見ないコメ沢山あったからな、マジで見なかった結果これなんだろうな

974 10/10 13:52:52
うどんと𝑷𝒂𝒚𝑷𝒂𝒚お願いしますって乞食www
お腹空いたけど自分で注文したくないから配信とかwww

1001 22/10/10 22:05:00
1000
それなw離婚芸はうんざりだわw

1011 22/10/11 00:14:24
1009
嫁がみてるだろ

1013 22/10/11 07:06:30
こいつは何でもパクリで有名。来年過疎る配信者の1人だから見てて
1014 10/11 07:19:27
1003
養分も大概だけどな嫁子供にDV妊婦に暴力

1016 10/11 10:05:40
1015
株価に影響しそうなデマ拡散したらヤバいけどね

1023 10/11 11:44:03
1021
そもそも社長が無能じゃん池袋の店舗借りれたのも213のおかげだし大阪も小池だし

1030 22/10/11 11:47:36
1028
www

1031 22/10/11 11:47:51
1029
間違ってなかったんだね

1035 10/11 11:49:44
1033
モグラも店立つべきなんだよな

1046 22/10/11 11:59:36
1044
報告すれば動くんじゃない?

1050 22/10/11 12:01:37
1047
リスナーのいってることにもなることががわからないらしいから 終わってます

1051 10/11 12:01:50
1049
モグラ馬鹿だは

1054 22/10/11 12:03:23
1052
気をつけてるよねです。

1057 22/10/11 12:04:38
1053
みんなが分かりやすい 外国人を外人と
キリたろすといっしょにいうひとだからね

1061 10/11 12:09:42
1060
ガチでしてるなら放送のネタにしないよ裏で動く

1062 10/11 12:10:31
1061
お遊びでやってるんだよw

1066 10/11 12:14:40
1063
ネタにするくせになバカなんだよ

1070 10/11 12:18:24
1069

1075 22/10/11 12:24:44
1072
大阪もなんだ
大阪モグゴリ警察問題!てぃんパパ隠蔽
コメントあったのそれか

1076 10/11 12:25:10
1075
大阪もあったみたい

1087 10/11 12:31:07
1084
裏でやれよな店のこと普通に考えたら店の不祥事ネタにしてる社長もおかしいんだけどな

1088 22/10/11 12:31:28
1082
そうだよ。自分は1番下って発言してるからね

1091 22/10/11 12:32:34
1087
それね
社長がおバカさんだからこうなる
普通なら配信閉じる

1093 22/10/11 12:33:12
1092
大正解

1095 22/10/11 12:33:56
1088
ありがとう

1097 22/10/11 12:34:54
1096
そりゃ国にとっては都合悪い事実だから

1104 22/10/11 12:40:58
1103
自分で調べてるかも

1111 22/10/11 12:44:40
1105
それでも加川にはついて行かない。モグラにはついて行く。どうかしてるよ世の中w

1113 10/11 12:45:23
1111
あんな無能どもいらんだろ

1116 22/10/11 12:45:52
1113
いやいらんけど、類友ってことよ

1124 22/10/11 12:48:43
1121
さっきは電話しようとしてたよ

1125 22/10/11 12:48:55
1122
ちょっとビックリした

1126 10/11 12:49:17
1125
俺もふわっちって言葉聞いてびっくりしたよ

1131 10/11 12:50:21
1130
それな

1135 10/11 12:52:35
1120
炎上させてみずにゃんネタで茶爆と閲覧欲しいだけ

1138 22/10/11 12:54:01
1136
避けてないと思うよ。加川との通話の前は連絡しようとしてたし

1147 22/10/11 12:58:25
1146
これ知ったひとなら 客こないし

かえって店の印象悪いと拡散されるだけ

1153 22/10/11 12:59:26
1149
普通は

1155 22/10/11 12:59:52
1153
ごめん。こいつ普通じゃなかった!

1156 22/10/11 12:59:54
1154
です

1160 22/10/11 13:00:43
1155
正解です ー

1162 22/10/11 13:00:52
1151
士農工商やエタヒニンの言葉出すこと自体が問題ってこと?学校でも習うのに?

1163 22/10/11 13:00:54
1159
まだ厳しい

1165 22/10/11 13:01:16
1161
それだけは永遠に許せない。東北人として許せない。

1166 22/10/11 13:01:24
1164
また剥奪w

1167 22/10/11 13:01:29
1164
了解。剥奪ですね。

1168 22/10/11 13:01:47
1161
それなんだよな、配信にそこまでのモラルや道徳求めてもな。警察芸は迷惑極まりないから今すぐやめろとは思うが

1169 22/10/11 13:01:48
1162
モグラと同じ思考かよ

1171 10/11 13:02:18
1158
自分の会社であったことなのに

1172 22/10/11 13:02:24
1162
アホなん?

1173 10/11 13:02:39
1161
癌患者シネ発言もね

1174 22/10/11 13:02:44
1162
それから 悪かったんだよ

1175 22/10/11 13:02:52
1172
ネットやめたらどうだ

1177 10/11 13:03:08
1164
ふわっちBANこいwwww

1179 22/10/11 13:03:33
1175
ネットだから差別用語言っても問題ないと思ってるなら時が止まりすぎだよ

1180 22/10/11 13:03:36
1162
違うでしょ。なんでわからないの……。

1181 22/10/11 13:04:17
1179
ほんとに…老害は怖いね

1182 22/10/11 13:04:20
1164
通報定期

1183 10/11 13:04:21
1164
👆
【定期】
えたひにん等差別用語を助長させる不適切な配信をしています

1189 10/11 13:07:11
1187
それなwモグラはもっと不適切発言してるw

1190 22/10/11 13:08:00
1187
主さんいたらこれアク禁で

1195 22/10/11 13:10:32
1191
モグゴリは見たくない

1196 22/10/11 13:10:35
1190
痛いとかつかれたらアク禁は違うくないか?筋通せよ。真っ当なこと言うなら常に真っ当であれよな

1201 22/10/11 13:11:55
1200
これが答えだよね

1208 22/10/11 13:15:07
1205
それな
差別は良くないがそれを言うなら誹謗中傷もしないでほしい

1215 22/10/11 13:17:44
1214
はい

1218 22/10/11 13:18:54
1216
それな

1219 22/10/11 13:19:05
1216
www

1220 10/11 13:19:25
1218
モグラ馬鹿すぎる

1221 22/10/11 13:19:26
1217
オヤジギャグ

1226 10/11 13:23:36
1224
石川典行、こまい、田村淳とかどこでも売名凸するぶなまゆみたいな奴

1230 22/10/11 13:24:27
通報((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆【通報】
1233 10/11 13:26:34
【定期】
えたひにん等差別用語を助長させる不適切な配信をしていました
1164
🔴[ふわっち通報方法]「マイページ」→「ヘルプ問い合わせ」→「通報」を入力→一番上の「通報したい」→一番下にある「お問い合わせはこちら」→必要事項を入力して運営にメール。🔴[ふわっち運営が動かない場合]・ふわっちに投資してる企業「TBSイノベーションパートナーズ」のHP→一番下の問い合わせメール

1235 22/10/11 13:27:40
1233
了解

1240 22/10/11 13:30:24
1238
モグラがみずにゃんとは友達って言ってたからね

1246 22/10/11 13:33:37
1242
みずたのコメ全てスルーしてたよ

1247 10/11 13:34:15
1245
普通自分の仕事場の不祥事放送のネタにしないよな

1250 22/10/11 13:35:23
1249
さんwみずたの囲いかよw

1252 22/10/11 13:35:49
1251
そうだよ。名指しされてる訳でもないからね

1261 22/10/11 13:37:28
1258
普段がどうか分からないけど昨日は距離感が凄かった

1263 22/10/11 13:37:41
1260
それな

1267 22/10/11 13:38:23
1261
なるほどね 怖かっただろうな

1268 22/10/11 13:38:24
1265
わかる

1269 22/10/11 13:38:55
1266
モグラ詰めれたのに意味わかんないたぬき民か?

1271 22/10/11 13:39:36
1269
これは客が悪くないか?って客観的な感想

1272 22/10/11 13:40:09
1269
詰められるなら詰めろよ

1280 10/11 13:44:34
1274
ふわっちは警告=配信落とされる

1286 22/10/11 13:47:57
1283
出禁にさせたいだけ

1289 22/10/11 13:50:24
1288
最近やってないよね

1293 10/11 13:59:10
1291
自分の店の評判落とす宣伝とかある意味斬新というかただの〇゛カ

1295 22/10/11 14:06:58
1294
イキって喧嘩腰だったから追い返されてもしょうがないかなw

1297 22/10/11 14:13:47
1295
ってことはみずにゃん悪くないじゃん

1298 10/11 14:16:15
横山赤
@YOKOYAMA_RED
👆店内無許可配信通報ヨロ

1299 22/10/11 14:23:26
1294
そうだよ。勝手に言って煽って出禁

1301 22/10/11 14:26:51
1300
それをここで言われても…

1302 22/10/11 14:27:44
1300
アンチで承認欲求強い奴は身バレすぐするよ

1304 22/10/11 14:43:00
1298
配信はじめ1ヶ月のやつに通報するとかダサいから興味なし

1305 10/11 14:48:58
1304
配信1カ月だったら犯罪犯しても通報してやるなって言ってるのと一緒だよ?
無許可配信通報するのは普通だし、モグラと絡んでBANなれば疫病神ってなるからするのが普通じゃ?
配信歴とかで通報しないように促すとか意味不明www
アク禁

1308 10/11 15:18:54
1307
そこなんだよね売名すれば人が来ると思いすぎ自分が面白くないとリスナーは定着しない

1312 10/11 15:58:46
1310
自分の店の不祥事でふわっち金稼ぎ

1313 22/10/11 16:15:08
1296
ティンぱぱに文句言われるのと
ティンの自枠で問題になる

1318 22/10/11 16:30:59
1人で掃除できないのか?
1321 22/10/11 16:55:27
1318
できない

1329 22/10/11 19:24:40
1326
1330 22/10/11 19:24:46
1326
ホモだもん

1331 22/10/11 19:28:49
1309
散々持ち上げてたのにねえ

1337 10/12 03:24:57
1336
もう買ってない詐欺しまくってるけど実際は金あるでしょ?

1341 10/12 05:06:03
1340
1338
芋も同じように落ちて欲しいw

1342 22/10/12 05:09:39
1341
芋はもう落ちてるし負のオーラと顔がうつ病でてる

1344 10/12 06:00:53
1339
1345 10/12 06:01:45
1339
モグごりも放送配信者ゲストありきじゃなきゃ絶対もうかってない

1346 10/12 06:02:30
1343
どこがだよ下の言いなりのやつとはなれ合ってるくせに

1347 10/12 06:04:00
1343
なれ合いしなかったんじゃなくてしてくれるひとがいないだけでしょ

1348 22/10/12 06:31:44
1315離婚してませんよ
1350 22/10/12 11:55:09
ナイスは🦐にお願いします
1352 22/10/12 12:27:55
1351
続いてるみたい

1353 22/10/12 12:28:53
1350
え?それも嫌だw

1356 22/10/12 13:04:26
なにがあった?10万は?
1358 22/10/12 13:04:56
昨日まで事務所で仲良くしてたのにたった1日で何があったの?
1364 22/10/12 13:10:27
1363
それでキレるて老害かよ

1369 22/10/12 13:11:07
1363
モグラの餌付けに行くにしなかったのが敗因やな

1376 22/10/12 13:12:58
10マンあげたくないだけ?
1380 22/10/12 13:14:06
10万やってから帰せよ
1383 22/10/12 13:14:16
1378
自転車で来たんだよね

1384 22/10/12 13:14:16
1377
モグラの態度見てたらわかるやろ、こまちがこようが誰がこようがこっから面白くなることはない

1385 10/12 13:14:16
10万あげたくないからモグラって呼ばれたってキレたフリしてるんじゃなくて?
1388 22/10/12 13:14:35
1384
ほんそれ

1405 22/10/12 13:17:54
1401
必要

1409 22/10/12 13:18:35
1402
そそ

1411 22/10/12 13:18:45
たかが10万でガキもモグラも馬鹿だろw10万貰いにくるのに必死だよな
1412 22/10/12 13:19:00
1409ありがとう
1414 22/10/12 13:19:40
10万ちょうだい
1419 22/10/12 13:20:45
1417
何それ

1422 22/10/12 13:21:58
10万のために東京から来たんだ
1477 10/12 13:40:36
1433
過呼吸おこしてたよな

1479 10/12 13:41:26
1440
それぐらいで器小さいな

1480 10/12 13:42:07
1401
必要なんだけどモグラが潰しにかかるんだよ

1481 22/10/12 13:42:08
1440
定期

1485 10/12 13:48:29
1484
モグラがこまちの閲覧上がったの俺のおかげみたいに言ってるのバカだなと思ったただモグラリスナーが流れてみてるだけなのに

1486 22/10/12 13:49:12
1478
お前がビビってるだけだろ匿名に

1488 10/12 13:50:22
1486
ニコ生はつまんなかったってことですね石川さん

1490 22/10/12 13:53:12
1483
ペコペコ媚び売イエスマンで逆らわないような奴じゃ無いと偉そうに出来ないからねwww

1491 22/10/12 13:58:12
結局、10万振り込んでTJさん流石!
おいたんカッコいいとか言われたいんだろ
気持ち悪いモグラが

1495 22/10/12 14:01:06
10万でなくとも労働に対しての対価は払って もう関わるなよ だったらまた違ったのにな
1503 22/10/12 14:07:19
1501
モグラの態度見てわからんかった?こまち以前に戦いはもう終わってたよ

1505 22/10/12 14:10:00
1503
あんなのいつものことじゃね?こまちのときもやってたやん

1514 22/10/12 15:59:29
ふわっちいくと閲覧1000いかないんだwずっとキャスにしがみついてればいいのに格好悪い
1520 10/12 18:43:19
1519
これ見たからまた家に帰って服取りに行ってそうww

1527 10/12 23:10:46
1521
また賞金貰えるとうかれて金使った後にBANがいいww

1530 22/10/12 23:17:15
1529
話すネタはないけど金稼がないといけないからねwwww

1533 10/13 07:48:51
1510
きつねやたぬき枠だとその枠だけ
ID出してブロック?

1536 10/13 12:04:41
1534
モグラ よいしょされて財布役として利用価値のみ
こまち わざとらしいリアクションで空回り
石川 お前海外でも偉そうにするのかよって叩かれる
なあぼう 話に入れず置物って言われたくなくて時差あるとかいって平気で寝る

1538 10/13 12:12:57
1537
ちょい似てるw今はキリタロスかな?安上がりのキッチンセットだからどこも似てるんだろうけど

1541 22/10/13 12:27:29
1538
冷蔵庫の位置もきりたろすと同じ

1542 22/10/13 12:32:17
1538
池袋の五万円のとこだよね
シャワーとトイレの間で配信してるのか

1544 22/10/13 12:34:30
1542
そこってペットだめだよね
キリ 猫飼ってなかった?

1546 10/13 12:34:40
1543
安いホテルらしいよ

1547 22/10/13 12:35:07
1546
そうなんだ、事務所片させてベッド置いたのかと思った

1550 22/10/13 12:35:51
1548
この人の部下?が嫌いみたいよ

1555 22/10/13 12:40:07
1554
正解⭕

1559 22/10/13 12:41:25
1556
自衛隊になるって辞表を出したのに引き止めたから強く言えない

1560 22/10/13 12:41:45
1554
店にいる全員 教育しないとだめでしょ

1562 22/10/13 12:42:22
1557
いつもゲストの事知らないフリなのか本当に知らないのかわかんないけど惚けるの嫌い

1565 22/10/13 12:42:52
1559
関係なくない?引き止めて残ったのはその人なんだから。自分の元で働いてほしい成長してほしいと思うなら教育しないと

1566 22/10/13 12:43:17
1557
だからと言って何か改善策を実行する訳でも無いのになwクラスターの時然り今回も然り

1567 22/10/13 12:43:48
1565
30過ぎたら人生取り戻せないんだよ

1568 10/13 12:43:56
1564
自分でまともにゲストも呼ばないし、まず日報出さない時点で管理者向いてないよねww

1569 22/10/13 12:44:03
1567
それは人による

1570 22/10/13 12:44:25
1569
公務員にはなれないよ

1571 10/13 12:44:25
1567
だからって教育しないで好き放題は違うだろ。仕事してるんだから

1573 22/10/13 12:44:50
1572
実はやめたいんだよ

1574 22/10/13 12:44:55
1550
でもコメント欄拾わないよね 荒れるから?ww

1576 22/10/13 12:44:57
1573
そっか

1577 22/10/13 12:45:00
1570
今は民間経験者の採用もあったりするから絶対なれないってことはない

1578 22/10/13 12:45:32
1577
市役所採用なんて120倍だよ

1579 22/10/13 12:45:39
1573
キリたろすがやめたいの?ごちょうが?

1581 22/10/13 12:45:55
1578
兵庫は600倍だったよ

1582 22/10/13 12:46:17
1578
採用されるかどうかは、どこでも同じ。努力しないと

1583 22/10/13 12:46:31
1580
それな

1584 22/10/13 12:47:20
1565
それをきちんとしないよね。社長

1587 22/10/13 12:47:55
1585
ナカムラは賢いよな

1591 10/13 12:49:47
1585
切ったというより切られたが正解
元々絶縁すると言いながらギガチャンで利用してたし、今はまるこ系に鞍替えしたから結果的にモグラが捨てられた

1595 22/10/13 12:51:47
1593
夜のプレイ想像しちゃうからやめて

1596 22/10/13 12:52:12
1564
経営者ってそんな人多いよね

1597 22/10/13 12:52:52
1595
夜のプレイは調教以前にモグラが果てるw
本番前に出ちゃう童貞みたいな身体だからw

1598 22/10/13 12:52:53
1596
鈴木さんは裏切られたって言ってるけどね

1603 22/10/13 12:54:07
1601
無いよwあったらクラスター対策とっくにしてる

1605 22/10/13 12:54:31
1604
でしょうねw

1606 10/13 12:54:35
1600
定時途中でやめてナイスとか

1611 22/10/13 12:55:37
1603
それなんよな

1618 22/10/13 12:57:25
1615
ばふぁりんがボロ儲けしたから

1619 10/13 12:57:31
1615
見え張って新しく店出したりリスナーに物かってるから金がないんだよ

1621 10/13 12:58:28
1618
違うよキャスのイベントで荒稼ぎできて調子乗ってふわっち始めたんだよ

1623 22/10/13 12:58:59
1614
帰れないからずっと名古屋だろ
後はリスナーから借りれたらそこに行く

1624 22/10/13 12:59:19
1622
石川煽りがイマイチだった

1625 22/10/13 12:59:31
パルパル4000
勇気 1300

1628 22/10/13 13:00:41
1618
余裕で300万以上懐に入ったからね

1631 22/10/13 13:02:39
1629
レペゼン??どこが?

1635 10/13 13:07:02
1631
企画の真似してたからじゃないの

1636 10/13 13:07:44
1632
キャスのイベントの時こまちバファリンに投げさせてたよ

1640 22/10/13 13:09:47
1637
払ってません。
もともと払う気ありませんでした

1641 22/10/13 13:10:51
1638
ごちょうもモグラリスナーから嫌われてんだろ

1642 22/10/13 13:12:03
1641
いや、ごちょうの事じゃなくてゲストさせないでとかの事ね

1643 22/10/13 13:12:37
1638
病的な感じはする

1648 22/10/13 13:24:33
1646
チラシアプリ

1652 22/10/13 13:31:40
1542
池袋にいるの?

1655 22/10/13 13:57:07
1638
生き甲斐になってる奴もいそう

1657 22/10/13 14:02:45
1590
ごちょう嫌いなの?w

1658 22/10/13 14:07:03
1650
おすすめトレンドとトレンドの違いも分からないの??www

1666 22/10/13 14:37:23
1664
キツネでのブロックはその枠だけだよ

1667 22/10/13 14:39:11
かなり前に本垢ブロックされてたのよ
1665
だからかありがとう

1668 22/10/13 14:45:31
1664
ブロック入れてたの全解除してたよ

1673 22/10/13 15:46:09
1672
昼にした

1674 22/10/13 15:47:02
1672
リスナーからDMきたり キャスのコメントが荒れた

1680 22/10/13 18:54:18
1678
キャス切った後ふわでごちょうにも会うかーみたいなこと言ってたから東京じゃないかな。石川の名前は出してたけど本当かどうかは分かんなかった

1681 22/10/13 18:55:47
1676
モグゴリのスタッフ、とくに池袋勢はあんまこいつに関わんないようにしてるよな

1682 10/13 19:03:04
1680
どの枠でコラボしようが最初はキャスだけして、あとはふわっちに誘導したいとか言ってたし、所詮はNice欲しいからコラボしたいだけww

1689 22/10/13 20:18:13
1688
ねっ!サニーマンじゃね?

1692 22/10/13 20:20:16
1686
どこで配信してる?

1694 22/10/13 20:22:34
1693
ありがとう

1699 10/13 20:36:22
1698
それなw

1703 10/13 20:39:49
1702囲いは誰も指摘しない
1713 10/13 20:43:33
1711
金バエの元カノ さとみ
TJの名前の由来になったトーマスこと北の微少年

1715 22/10/13 20:44:15
1713
ありがとう

1722 10/13 20:48:40
1719
金バエと付き合ってた

1727 10/13 20:52:43
1726
過疎も何も放送してないよ今

1728 10/13 20:53:07
1726
さとみってメッチャ数字持ってる奴だぞww

1729 10/13 20:53:24
1726
さとみのおかげで5000人越だぞ

1733 10/13 20:56:24
1730
今は東京に住んでる

1739 10/13 21:00:35
1737
二人目の不倫相手とろろ

1740 10/13 21:01:15
1738
絡むにもけんかの仲裁って自分のほうどうにかしてからだろw

1742 22/10/13 21:02:13
1730
1744 10/13 21:02:43
1741
してない

1747 22/10/13 21:03:20
1746
ネタがないからwww

1751 22/10/13 21:04:18
すいません🙏ヒロシは、tjの兄弟ですか?
1762 22/10/13 21:48:35
1761
兄弟じゃないよwww

1768 22/10/13 22:03:41
1767
昔から出会い厨なのは変わってないぞ

1769 22/10/13 22:04:28
1768
それは分かるけど顔がなんか病んでる気がする

1772 22/10/13 22:29:10
1771
多分ドレの深夜食堂

1773 22/10/13 22:31:57
1771
北微

1776 22/10/13 22:57:16
1775
え?

1784 22/10/14 01:52:35 ID:
!aku1775
アク禁:1775

1787 22/10/14 07:19:35
1777
そいつもオワコン

1788 22/10/14 07:38:36
1786
ピンの雑談ではオワコンだからいつもチート

1789 22/10/14 08:59:27
bakusai.co
TJエッタプライズ

1792 22/10/14 10:52:33
1789
なつかし

1793 10/14 11:59:46
1789
元祖揉めさせ屋の山野ってここぐらいからスタートだなwww

1795 22/10/14 13:04:30
1791
そうだよ

1796 10/14 13:33:14
1794
Nice欲しくなったら配信するw
ただ飲み過ぎて寝てるだけでしょ?

1798 22/10/14 13:40:21
1791
ぽんすけわんたろうの爪楊枝のせいだったよね

1802 22/10/14 15:55:05
1801
払ってないよ

1804 22/10/14 16:39:07
1803
押さなくていいよ

1805 22/10/14 16:55:34
1803
メンシプならって逆に今まで押してたのかよ

1806 22/10/14 17:31:09
1803
押す意味ある?

1807 22/10/14 17:50:39
1805
ごめん押してない

1817 22/10/14 21:30:19
1814
乞食

1822 22/10/15 11:26:36
1820
YouTubeはだめだよ

1824 22/10/15 11:39:53
1823
何言ったの?

1828 22/10/15 11:55:43
1824
nice1位取りたいのか3位キープしたいのか聞いただけ

1830 22/10/15 12:35:39
1828
その時ちょうど見てたwあなただったのねwwwナイスファイト

1831 22/10/15 12:37:04
1828
それだけでブロック?やっぱりモグラはちっせーし余裕ないな、こいつのリスナー石川批判するけど似たようなもんじゃねーかw

1833 10/15 12:44:17
1820
直映しとかTwitter動画とかはOKなはず

1841 10/15 14:35:37
1837
モグごりなんてゲストなしで従業員だけだったら儲かってないよ

1842 22/10/15 14:36:52
ゼロワン3000
勇気 1300

1843 10/15 14:44:31
1842
ゼロワンおすすめ規制でだよ

1844 22/10/15 15:26:41
1833
つべか何かじゃなかった?

1847 22/10/15 17:34:26
🦐台湾遠征あるのでナイスよろしく
1849 22/10/15 17:37:54
🦐は見ない
1851 22/10/15 19:29:00
1846
自分も養分ポチした

1852 22/10/15 20:41:40
1850
同じく。モグラ石川もんじょり上げが多いから無理だね

1856 22/10/15 23:25:19
自分の所のリスナーが1番民度が高いって笑わせるなよwww
1861 10/16 00:38:42
1858
梢に奢り入れたけど、1番に梢に入れないで客に注いだとクレームw

1864 22/10/16 00:51:45
1861
誰がついだの?また伍長?

1865 10/16 00:51:46
1863
あいつに子育て無理でしょ?ピルコッソリ飲んでそうだし、月に1回ぐらいしかしないんじゃ?

1867 22/10/16 00:52:51
1862
囲いもかわいそうだわ

1870 22/10/16 02:14:47
1869
そうなんだw養分にnice押すわw

1876 10/16 13:02:25
1871
名古屋店出店じゃなくて予定納税で200万以上かかるからじゃ?この前芋との通話でそんな話をしてた

1879 10/16 13:53:11
1872
よくぶなまゆに説教できたなこのモグラは

1880 10/16 14:15:49
また野菜なしの🍱
1890 22/10/16 23:43:35
1871
定期

1894 22/10/17 01:15:25
1875
プレハブ企画の頃は機長をリスナー使って総叩きしてたけど機長に負けてざまあw

1897 22/10/17 01:17:21
1850
機嫌取りしてくそつまらない父親にまでコラボして引くわ

1902 22/10/17 05:26:00
1900
池袋の垢はログインしないと見れない設定にしてる

1907 22/10/17 07:30:17
1901
ふわっちでNICE古事記やってるのに?

1908 10/17 07:43:03
1906
ずっと指輪してるのが答えw
喧嘩して別れるの匂わせるなら普通は外すw
どうせ理由つけて普通に家帰るよw実際既に何回も着替えとりに言ってるし、家出すら出来てないwww

1912 22/10/17 11:34:27
1906
ナイスも来月の結婚記念日の旅費稼ぎとか言われてるwありえそうだよね

1917 22/10/17 11:43:50
1915
媚びてますな

1918 10/17 11:45:25
1915
つい最近もんじょりとコラボする奴はどうのこうの否定してたのにこれですよw

1924 22/10/17 12:12:01
1922
凸者に対しての誹謗中傷で通報出来るよ

1925 22/10/17 12:12:23
1924
がんばれ!

1932 22/10/17 12:14:58
1931
がんばれー!おうえんしてる!

1934 10/17 12:15:18
1926
過去にはもんじょりつかいまくってたけどな

1939 22/10/17 12:17:47
1938
イライラするとすぐアク禁。もぐらとやってる事一緒やな

1941 22/10/17 12:19:37
1925
1932
このあたり完全に煽ってるだろ

1944 22/10/17 12:21:20
1942
ブーメランおつWWWWW

1948 22/10/17 12:24:13
1947
自演楽しい?

1949 22/10/17 12:24:51
1948
お前がだろ

1950 22/10/17 12:24:59
1949
嬉しい?

1952 22/10/17 12:25:21
1951
アク禁はよしてや〜

1958 22/10/17 12:37:44
1957
そーれなっ

1959 22/10/17 12:42:21 ID:
!aku1939
アク禁:1939

1960 22/10/17 12:42:33 ID:
!aku1943
アク禁:1943

1962 22/10/17 12:42:58 ID:
!aku1944
アク禁:1944

1963 22/10/17 12:43:00 ID:
!aku1945
アク禁:1945

1964 22/10/17 12:43:52 ID:
!aku1954
アク禁:1954

1966 22/10/17 12:47:13

b.2ch2.net

1976 22/10/17 18:29:34
1970
本当にキモイ

1977 22/10/17 18:39:57
1966
1980 22/10/17 21:31:43
1978
8千円くらい茶爆投げて必死すぎだね

1981 22/10/17 22:34:54
1978
あーそれ目的か

1982 22/10/17 22:45:38
1980
まじかw 売名やろうと変わらんなwww

1986 22/10/18 00:13:36
1966

1990 22/10/18 03:08:10
1986
サンキュー

1992 10/18 10:47:40
1988
してるから給付金とかの申請してると思うぞ

1993 22/10/18 11:24:50
こないだまで🦐ナイス強いって言ってたのに今日は強くないよってww
1998 22/10/18 11:53:10
1996
今はナイスに集中して配信したいらしい

1999 22/10/18 11:55:54
1997
高いの1000万くらいしたって、じいちゃん言ってたぞ

2002 10/18 12:16:15
1966
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ブスモグラ】TJティジェイ 【半月板損】